порви шаблоны - сфотай кроссы на столе боссаUncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
Порутчик! Зырь, какие адики!!
Модератор: Толич
Re: Порутчик! Зырь, какие адики!!
- поручик Ржевский
Uncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
ДядьКоль...ну вот каг спец по кроссам, ты ж знать должен - что однообразия размеров у них (у адика) не существует.
И зависит от страны производителя в Азии - Индонезия...Корея...Вьетнам...Кетай и т.д.
фото с 43-м размером было сделано с летних кроссов TR9
а теперь внимание....Та-Даааам !!!! зимние кроссы - фото которых на подоконнике так возбудило Леську
► Показать
Коробка даж осталась ихняя, там щас лего ребёнка храницца
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вот че ты меня щас бесиш то апять? Там на белом ярлыке указаны все системы измерения основные 13 UK мой не ошибаюсь никогда на крайней 12 одна вторая есть и такой.. В правильной линейке...поручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
ДядьКоль...ну вот каг спец по кроссам, ты ж знать должен - что однообразия размеров у них (у адика) не существует.
И зависит от страны производителя в Азии - Индонезия...Корея...Вьетнам...Кетай и т.д.
а теперь внимание....Та-Даааам !!!! зимние кроссы - фото которых на подоконнике так возбудило ЛеськуПричом обе пары заказывал в одном месте. На офф сайте "Адидас" Только зимние пришлось поменять на 45-й Хотя и там и там UK 9► Показать
Коробка даж осталась ихняя, там щас лего ребёнка храницца► Показать
Тоисть на своём?Леся писал(а):порви шаблоны - сфотай кроссы на столе боссаUncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
а чо выше нет никого, кому можно потнички на стол водрузить?? тогда на своемUncle.K. писал(а):Тоисть на своём?Леся писал(а):порви шаблоны - сфотай кроссы на столе боссаUncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
Маи ласты не потеют ибо я к обуви относЮ сь весьма педантично.. но если Вы настаиваете, я рассмотрю это предложение позже, щаз правда не до ентого..Леся писал(а):а чо выше нет никого, кому можно потнички на стол водрузить?? тогда на своемUncle.K. писал(а):Тоисть на своём?Леся писал(а): порви шаблоны - сфотай кроссы на столе босса
Последний раз редактировалось Uncle.K. 05 апр 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
значет это лютый кетай вапще))) если я сфотаю кроссы своего ребенка, то рядом с этими лыжами ты наглядно увидишь что твои ваще никак не 45. у адика всегда полномерная обувь. они или равны российскому или (зачастую) больше чем написано . условно говоря примеришь 40 они на 41 в реале. . а если на них написато 45, а ты на свой 42 это носишь - то тебя адманулипоручик Ржевский писал(а):Uncle.K. писал(а): UK 13)пруфы позже, я на работе, не поймут...
а теперь внимание....Та-Даааам !!!! зимние кроссы - фото которых на подоконнике так возбудило Леську► Показать
- поручик Ржевский
Пардон мадам !Леся писал(а): а если на них написато 45, а ты на свой 42 это носишь - то тебя адманули
Вы хотите сказать что оффсайт Адека - это наипалово штоль ? Таки не соглашусь воля ваша
Многа вещей оттудова есь - и претензий к им нет вапще, всё фирменное 100%
И да... тут всё проще намного, я уже песал про это. Такая муйня с размераме пошла у них после переноса производства в Азию
Увы - такие нюансы имеют место быть. Но на качестве ихнем это никак не отразилось
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
АналогичноUncle.K. писал(а): ибо я к обуви относЮ сь весьма педантично..
Паручик мы своих не бросаем! Но вот это точно с оф сайта заказ?поручик Ржевский писал(а):Пардон мадам !Леся писал(а): а если на них написато 45, а ты на свой 42 это носишь - то тебя адманули
Вы хотите сказать что оффсайт Адека - это наипалово штоль ? Таки не соглашусь воля ваша
Многа вещей оттудова есь - и претензий к им нет вапще, всё фирменное 100%
И да... тут всё проще намного, я уже песал про это. Такая муйня с размераме пошла у них после переноса производства в Азию
Увы - такие нюансы имеют место быть. Но на качестве ихнем это никак не отразилось
► Показать
► Показать
► Показать
Цвет ф тренде ентой весны
и вот еще из последнево
► Показать
- поручик Ржевский
Ну сказал же ш что с одного места заказывал и зиму и летоUncle.K. писал(а): Паручик мы своих не бросаем! Но вот это точно с оф сайта заказ?► Показать
Вот отсюда
► Показать
Тож слехка смутил лейбл размеров на зиме - но потом оценив качество, забил на этот факт почитав отзывы и форум
нуладно че Тыпоручик Ржевский писал(а):Ну сказал же ш что с одного места заказывал и зиму и летоUncle.K. писал(а): Паручик мы своих не бросаем! Но вот это точно с оф сайта заказ?► Показать
Вот отсюдаЗиму потом поменял, потому что малы оказаЛЕСЬ► Показать
Тож слехка смутил лейбл размеров на зиме - но потом оценив качество, забил на этот факт почитав отзывы и форум
► Показать
- поручик Ржевский
Мнительный ты стал Сидор...Ой мнительный...(с) Батька БурнашUncle.K. писал(а): нуладно че Ты► Показать
https://www.youtube.com/watch?v=ohofH6a0L_o
ога есть маненькопоручик Ржевский писал(а):
Мнительный ты стал Сидор...Ой мнительный...(с) Батька Бурнаш
https://www.youtube.com/watch?v=ohofH6a0L_o
► Показать
- поручик Ржевский
ЛетниеUncle.K. писал(а): ога есть маненько► Показать
Цена у их кусачая ппц
Какие летние Вы че ребята, у меня супруга в терексах три зимы ходит в баню,на прогулки и тд и тп... у оф. Стоят дапоручик Ржевский писал(а):ЛетниеUncle.K. писал(а): ога есть маненько► Показать
Цена у их кусачая ппц
► Показать
лето вот из серии террекс
► Показать
- поручик Ржевский
Ничо не потеряЛЕСЬUncle.K. писал(а): Какие летние Вы че ребята, у меня супруга в терексах три зимы ходит в баню,на прогулки и тд и тп...Вы реально в 80-х с натуралочкой потеряЛЕСЬ
ДА - новые технологии....ДА - современные материалы.....Но всё на любителя
Смотрел я и такие мембрана термо... (не помню название технологии) НО !!!! Пока ещё делают с мехом - буду брать зиму, только мех Где там Толич ? Айда ори тута - что мех ацтой и вчерашней день
Мы детские зимние экко без меха берем второй раз уже. Они теплые очень и дышат. Даже в школе весь день ноги сухие. А мои зимние Меррел на тинсулейте теплее валенок
ах так?поручик Ржевский писал(а):Ничо не потеряЛЕСЬUncle.K. писал(а): Какие летние Вы че ребята, у меня супруга в терексах три зимы ходит в баню,на прогулки и тд и тп...Вы реально в 80-х с натуралочкой потеряЛЕСЬ
ДА - новые технологии....ДА - современные материалы.....Но всё на любителя
Смотрел я и такие мембрана термо... (не помню название технологии) НО !!!! Пока ещё делают с мехом - буду брать зиму, только мех Где там Толич ? Айда ори тута - что мех ацтой и вчерашней день
https://www.youtube.com/watch?v=l3OxP40u-3s
имхо не принимаю джинсы на флисе,и тд и тп...лучше замшевые ботинки и да! ТРЕНД КоришНевые ботинки и синий костюмЛеся писал(а):Мы детские зимние экко без меха берем второй раз уже. Они теплые очень и дышат. Даже в школе весь день ноги сухие. А мои зимние Меррел на тинсулейте теплее валенок
а че ботанички притихли ? а нука заправили ка свои майчонки ф трусья,на зарядку становись!
Ботаничечки слушают внимательно. Мне кажется поручик жуткий консерватор
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Ботаничечки слушают внимательно. Мне кажется поручик жуткий консерватор
Не кажецца - так и есь
- Нормальный чел
Простите великодушно, но наступило время ужина. Так что очень вас прошу проследовать к останцу дерева после рубки.Uncle.K. писал(а):а че ботанички притихли ? а нука заправили ка свои майчонки ф трусья,на зарядку становись!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
есть такие у мну знакомый ходит в дубле с воротником шалкой в шапке меховой с козырьком ,красавчег) ну да ладно лишь бэ удобно былоЛеся писал(а):Ботаничечки слушают внимательно. Мне кажется поручик жуткий консерватор