Уже раздают Родину.....

посторонний

Re: Уже раздают Родину.....

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а): А твоя любимая забава забиться в норку, обделаться... и кричать о трусости других.....
Сходи штаны смени.... Смельчак, пля..... Рыдающий от одного удара..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
ну началось :-) как предсказуемо ...
Да я просто жду, когда ты мужиком станешь - выполнишь свои обещания.....
Ты же уезжая визгливо всхлипывал о том, что ты меня еще поймаешь....
А хватило тебя только на истерику на свободном форуме - когда ты забанил меня, якобы, за письма тебе.... А на самом деле только из-за того, что тебя (не админа форума, не в виртуале), а реального г@ндона возили мордой по земле....

Ну я жду - когда же ты меня поймаешь.... Даже не убегаю никуда..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
=Y= писал(а):
посторонний писал(а): А твоя любимая забава забиться в норку, обделаться... и кричать о трусости других.....
Сходи штаны смени.... Смельчак, пля..... Рыдающий от одного удара..... :)-(: :ps_ih: :-) :-) :-) :-)
А хватило тебя только на истерику на свободном форуме - когда ты забанил меня, якобы, за письма тебе.... А на самом деле только из-за того, что тебя (не админа форума, не в виртуале), а реального г@ндона возили мордой по земле....

Ну я жду - когда же ты меня поймаешь.... Даже не убегаю никуда..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Пощади его, бабай!!! :cry_ing:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
=Y= писал(а):

Пощади его, бабай!!! :cry_ing:
Пусть сперва штаны сполоснет, меня поймает.... А там будет видно.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): Да я просто жду, когда ты мужиком станешь - выполнишь свои обещания.....

опачки! уже новое насочинял с бодуна :-): про "поймаешь" ...
сколько лет-то прошло? чо еще придумаешь на почве той психической травмы? :hi_hi_hi:

твои условия встречи я выполнил а тебе было условием не появляться на форуме - это единственное что было тебе сказано ...
ты не выполнил и был забанен ...
а письма твои истеричные оттого что облажался с обвинениями меня лишь еще одна часть твоей говнонатуры ... которую кстати я понял задолго до той незабываемой для тебя встречи :-):

=Y=

Сообщение =Y= »

Кысь писал(а):Пощади его, бабай!!!
выползла :hi_hi_hi: отметилась :bra_vo: привычка - вторая натура?

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а): Да я просто жду, когда ты мужиком станешь - выполнишь свои обещания.....

опачки! уже новое насочинял с бодуна :-): про "поймаешь" ...
Ясно.... Мужика из тебя не получится.... ::yaz-yk: :-)
Обещание не только не выполнено, но и успешно забыто.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): Ясно.... Мужика из тебя не получится.... ::yaz-yk: :-)
Обещание не только не выполнено, но и успешно забыто.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
как я могу забыть то что даже не подозревал? это обещание тебе с белочкой пришло? :hi_hi_hi:
могу только повторить приглашение - приезжай раз так желаешь встречи ...
хотя не приедешь же ... ты ж только на "своей территории" на машграде готов встретиться а ехать куда-то ссышь ...
поэтому не только я но и другие именно к тебе приезжали на машград :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

=Y= писал(а):
Кысь писал(а):Пощади его, бабай!!!
выползла :hi_hi_hi: отметилась :bra_vo: привычка - вторая натура?
Спокойно. Не надо на меня так бурно реагировать.

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а): ты ж только на "своей территории" на машграде готов встретиться а ехать куда-то ссышь ...
Предложи другую территорию (в Миассе)....
Или только бла-бла? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

=Y=

Сообщение =Y= »

Кысь писал(а): Спокойно. Не надо на меня так бурно реагировать.
не надо воспринимать мои посты как бурные :-)
посторонний писал(а):Предложи другую территорию (в Миассе)....
Или только бла-бла?
а почему в миассе? :-)
так предлагал же тогда и в миассе другую ... но ты ж струсил пришлось к тебе ехать ...

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
Кысь писал(а): Спокойно. Не надо на меня так бурно реагировать.
не надо воспринимать мои посты как бурные :-)
посторонний писал(а):Предложи другую территорию (в Миассе)....
Или только бла-бла?
а почему в миассе? :-)
Ты же сюда приезжаешь. Маякни - встретимся.....
Можно, конечно, и в Москве, но ждать придется, когда дорога туда будет....
Да и координаты ты не даешь..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
=Y= писал(а):так предлагал же тогда и в миассе другую ... но ты ж струсил пришлось к тебе ехать ...
Да уж.... С памятью у тебя действительно плохо.....
То, что я был в это время без колес ты уже перевернул в трусость..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): Ты же сюда приезжаешь. Маякни - встретимся.....

То, что я был в это время без колес ты уже перевернул в трусость..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
:-) без колес? ;;-))) клевый отмаз был ага ...
и ведь ты ж даже не понимаешь что ты щас историей про этот отмаз свою трусость подтверждаешь :hi_hi_hi:

мне то чо маячить тебе?
о твое дерьмо мараться нет никакого желания ... у тебя ж кулаки чешутся тебе и карты и навигаторы в руки :hi_hi_hi:
про контакты тоже из той же серии отмаз - контакты у тебя есть ...

зы: тут подсказывают что другим ты тоже песню про "я щас без колес" пел поэтому им тоже пришлось к тебе ехать ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а): Ты же сюда приезжаешь. Маякни - встретимся.....

мне то чо маячить тебе?
Значит ссышь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

=Y= писал(а):про контакты тоже из той же серии отмаз - контакты у тебя есть ...
Не контакты, а координаты....
Откуда у меня твои московские координаты? :sh_ok:

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): Значит ссышь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

бгаа :-) ты допился уже до того состояния что тебе требуется объяснять что через контакты можно узнать координаты? :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Анатолич писал(а):Может он и не глупый, да не, скороее всего совсем не дурак, просто отыгрывает какую-то дурацкую роль
Мне это напоминает одного чувачка, который ооооочень хочет быть успешным и богатым, но нихера не смыслит в том, как работу работать, но при этом кричит, что все вокруг гандоны, а он крутой, но непонятый. Вот Миха такой же: кричит, нихера не смыслит, но пытается сделать так, чтоб все думали, что он хороший. А по сути он злобный тролль, неудовлетворённый жизнью.

Ты думаешь, почему он меня игнорирует? Потому что я ему в глаза тут правду леплю, а он это чувствует, а сделать не может ничего с собой. Не хочет умнеть, сцука! А мне его жаль. Парень-то неплохой, вроде. Только в башке турбулентность.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Миха

Сообщение Миха »

бес колёс
это вы про что?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а): Значит ссышь.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

бгаа :-) ты допился уже до того состояния что тебе требуется объяснять что через контакты можно узнать координаты? :-)
Это ты просто свою трусость прикрываешь подобными отмазами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Москву я просто знаю ГОРАЗДО хуже, чем Миасс... И чтобы что-то там найти мне надо предварительно порыться по картам, определить маршруты.....
Естественно, что мне нужны не контакты, а координаты... И я тебе писал именно о них.... (Про контакты это уже ты притянул)... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

А в Миассе ты боишься встречаться, хотя, казалось бы, здесь нам обоим проще встретиться.....
Но ты же трус, плаксивая тряпка.... Вот и придумываешь разные версии.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

я здесь

Сообщение я здесь »

Миха писал(а):
бес колёс
это вы про что?
автомобиль :-)

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
посторонний писал(а):
=Y= писал(а): когда миха говорит о хорошем? :hi_hi_hi:
А это когда то было? Или ты только что придумал? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
да часто было ... но обычно на это шли комментарии типа "сломались шаблоны?" ...
а шаблон в твоей голове о том что миха только о плохом говорит уже не сломать - закаменел :-):
успокойтесь, успокойтесь, он не только о плохом говорит.
еще он говорит глупости.

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):если Вы не заметили, то посторонний разделил "демократическое большинство" и "большинство куликова" по персоналиям, при этом поместив себя в "демократическое большинство" и ежу предельно понятно, что это разные "большинства", поэтому посторонний и говорит о "приверженности демократическим ценностям", но это его "демократические ценности", а не "большинства куликова"
если вы не заметили то посторонний не помещал себя в демократическое большинство вообще в диалоге с куликовым ...
а надо было?
это к делу вообще-то не относилось
=Y= писал(а):он это демократическое большинство свел до тех персоналий ...
он создал новое "большинство"
=Y= писал(а):
более того - он себя в демократическое большинство и в диалоге со мной не поместил а лишь признал что оно-таки на форуме большинство де-факто :hi_hi_hi:
и это большинство не то же самое, что "большинство куликова", и к чему были Ваши рассуждения?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
=Y= писал(а):
karlson писал(а):если Вы не заметили, то посторонний разделил "демократическое большинство" и "большинство куликова" по персоналиям, при этом поместив себя в "демократическое большинство" и ежу предельно понятно, что это разные "большинства", поэтому посторонний и говорит о "приверженности демократическим ценностям", но это его "демократические ценности", а не "большинства куликова"
если вы не заметили то посторонний не помещал себя в демократическое большинство вообще в диалоге с куликовым ...
а надо было?
=Y= писал(а):он это демократическое большинство свел до тех персоналий ...
он создал новое "большинство"
=Y= писал(а):
более того - он себя в демократическое большинство и в диалоге со мной не поместил а лишь признал что оно-таки на форуме большинство де-факто :hi_hi_hi:
и это большинство не то же самое, что "большинство куликова", и к чему были Ваши рассуждения?
Да всё просто. У Куликова нет личного большинства, есть реальное, демократическое большинство. У вас большинство авторитета. В настоящее время - Путина.
Говорил Джугашвили, такие как вы ему на съезде рукоплескали. Хрущёв обвинил его - такие же рукоплескали. Потом Брежнев так же убрал Хрущёва, и такие же рукоплескали. Теперь вот Путин сказал против Ленина. Ну - ка, вперёд! Каким он гадом был. :sh_ok:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Куликов писал(а): Ну нет украинского закона, по которому вернули Крым...
А само государство Украина по какому закону появилось?

Русские Вести: http://russkievesti.ru
=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):
=Y= писал(а): если вы не заметили то посторонний не помещал себя в демократическое большинство вообще в диалоге с куликовым ...
а надо было?
я не знаю надо было или нет ... это же вы взялись утверждать что он себя туда поместил :hi_hi_hi: и к делу ваше глупое утверждение действительно не относилось :a_g_a:
karlson писал(а):он создал новое "большинство"
вот именно что это он создал :-): своей больной головой ... и сам же свое создание высмеял ...
karlson писал(а):и это большинство не то же самое, что "большинство куликова", и к чему были Ваши рассуждения?
так большинство куликова он же создал :-) а куликов говорил не о своём а о демократическом большинстве на форуме ... и с тем что на форуме де-факто большинство демократическое посторонний согласился ...

а уж зачем он чего-то там создал засем поржал над своими фантазиями - только ему и видимо вам известно :-)

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):успокойтесь, успокойтесь, он не только о плохом говорит.
еще он говорит глупости.
бывает ... но чаще он эти глупости просто морит ... а вот вы глупости говорите каждый раз с серьезным видом :hi_hi_hi:
Бабушка писал(а):А само государство Украина по какому закону появилось?
10 марта 1919 года на Третьем Всеукраинском съезде советов в Харькове большевиками было провозглашено самостоятельное государство Украинская Советская Социалистическая Республика, тогда же была принята первая Конституция УССР[106].

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): Это ты просто свою трусость прикрываешь подобными отмазами.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Москву я просто знаю ГОРАЗДО хуже, чем Миасс... И чтобы что-то там найти мне надо предварительно порыться по картам, определить маршруты.....
Естественно, что мне нужны не контакты, а координаты... И я тебе писал именно о них.... (Про контакты это уже ты притянул)... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

А в Миассе ты боишься встречаться, хотя, казалось бы, здесь нам обоим проще встретиться.....
Но ты же трус, плаксивая тряпка.... Вот и придумываешь разные версии.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
сам себя убеждаешь что-ли в этом снова и снова? :-)
каждый раз как только облажаешься по теме и в тебе начинает кипеть твое коричневое существо то начинаешь вспоминать тот инцидент :ku_bok:
и каждый раз с новыми придумками :-) и новыми признаниями выставляющими на всеобщее обозрение твою сволочную гопническую суть :co_ol:
давай еще чо-нить вывали из себя :-) посторонний-без-колес ...

Ответить