респект!!Challenger писал(а):
35 кг
пивной животик не хочет уменьшаться...
Модератор: Толич
Re: пивной животик не хочет уменьшаться...
Ну тут субъективно. Скорее всего вам кажется что вы набрали сильно. Надо смотреть какой-то верифицируемый параметр. Да, мышечная масса у вас скорее всего подросла, но если правильного питания не было то и жир скорее всего не сгорал достаточно интенсивно, и мышцы раздвинули объемы. При правильном питании жир сгорает, мышцы растут.Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
- Незнакомка
мышечной массы я сильно набрала, визуально было видно, а про питание согласна, не правильное было, просто когда ходила в тренажерку, у меня такой аппетит проснулся, удержаться не могла, именно когда стала ходить в тренажерку, так что этот фактор тоже надо учитывать, мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будетChallenger писал(а):Ну тут субъективно. Скорее всего вам кажется что вы набрали сильно. Надо смотреть какой-то верифицируемый параметр. Да, мышечная масса у вас скорее всего подросла, но если правильного питания не было то и жир скорее всего не сгорал достаточно интенсивно, и мышцы раздвинули объемы. При правильном питании жир сгорает, мышцы растут.Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
Все есть яд и все есть лекарство
Мышцы будут расти в случае, если много есть. Если есть столько же или меньше, то все будет нормально.Незнакомка писал(а): мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будет
- Незнакомка
Да я не спорю вообще-то. Только у всех разная физиология, у меня в 5 раз аппетит увеличился, Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиромChallenger писал(а):Мышцы будут расти в случае, если много есть. Если есть столько же или меньше, то все будет нормально.Незнакомка писал(а): мышцы будут расти, есть сильнее хотеться будет
Последний раз редактировалось Незнакомка 28 июл 2020, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Ну и ещё есть такой момент, что рельеф прорисовывается и кажется что мышцы выросли. А вес у вас тоже вырос в этот момент?Незнакомка писал(а): Да я не спорю вообще-то.
- Незнакомка
да выросChallenger писал(а):Ну и ещё есть такой момент, что рельеф прорисовывается и кажется что мышцы выросли. А вес у вас тоже вырос в этот момент?Незнакомка писал(а): Да я не спорю вообще-то.
Я писал о том что питаться нужно правильно. Если вы потребляете больше чем сжигаете естественно вес будет расти, закона сохранения энергии никто не отменял. Если сжигать стали в два раза больше, а есть, как вы указали, в пять раз больше - тут конечно все бесполезно. Я так же об этом указал, что питание > физ. нагрузка.Незнакомка писал(а): Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиром
- Незнакомка
Хорошо, хорошоChallenger писал(а):Я писал о том что питаться нужно правильно. Если вы потребляете больше чем сжигаете естественно вес будет расти, закона сохранения энергии никто не отменял. Если сжигать стали в два раза больше, а есть, как вы указали, в пять раз больше - тут конечно все бесполезно. Я так же об этом указал, что питание > физ. нагрузка.Незнакомка писал(а): Вы просто так не предусмотрительно не пишите, что от тренажерки мышцы не увеличиваются, смотря как питаться и при всем при этом без стремления стать бодибилдиром
ну в пять раз больше я не ела, аппетит увеличился в пять раз, я это хотела сказать, что может произойти, про что Вы не сказали
Незнакомка писал(а): Хорошо, хорошо
ну в пять раз больше я не ела, аппетит увеличился в пять раз, я это хотела сказать, что может произойти, про что Вы не сказали
Всё индивидуальноChallenger писал(а):35 кгВ поиске писал(а):
Вы сколько сбросили?
У мну коллега был, фанат подводной охоты.. за зиму набирал до 115-120
летом уезжал на озёра и не узнать... буквально за несколько недель 90-95
И так каждый год )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
Согласна, все индивидуально, тут каждому своеRegius писал(а):Всё индивидуальноChallenger писал(а):35 кгВ поиске писал(а):
Вы сколько сбросили?
У мну коллега был, фанат подводной охоты.. за зиму набирал до 115-120
летом уезжал на озёра и не узнать... буквально за несколько недель 90-95
И так каждый год )))
А потом в 50 лет его хоронят...Asylum писал(а):У спортсменов масса тела совсем по другому считается.Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
У бодибилдеров совсем другая проблема, запихать в себя нужное количество белков и углеводов, плюс витаминки всякие, которые по размеру, как для лошади. Плюс протеин
Там человек вечером садится и час планомерно в себя всякую еду заталкивает
Причем вкусно или нет, дело двадцать пятое
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Правильная мысль, но есть момент: почти никто не может сказать точно, что такое "сбалансированное питание". Почему-то многие, занимаясь спортом, считают, что им можно жрать иногда сладкое и булки. И никто не задумывается про микробиом, никто не думает, что если от воды поправляешься, значит в эндокринной системе нарушение, а в ней нарушение из-за нехватки микроэлементов и витаминов, которые не синтезируются/не усваиваются в кишечнике, потому что не хватает бактерий, например.Challenger писал(а):Сейчас буду говорить банальные вещи (по крайне мере я считаю их банальными), о которых почему-то мало кто задумывается, когда хочет сбросить вес но не знает как. Мне есть много чего рассказать, так как экспериментировал с весом около 7 лет, и набирал и скидывал.
1. Самое важное - сбалансированное питание. НЕ ДИЕТА, а именно сбалансированное питание. Это означает в первую очередь то, что нужно считать калории. Закон сохранения энергии, как бы это невероятно ни звучало, работает и тут. Проще говоря - потребляете больше чем сжигаете - жиреете, потребляете меньше чем сжигаете - худеете. Отсюда два вывода - либо потреблять меньше, либо сжигать больше, но самое эффективное - и то и другое одновременно. Но, ещё раз повторюсь, это НЕ должно стать ДИЕТОЙ (в обыденном понимании этого термина), то есть никаких голоданий и экстремально низкого потребления калорий, это всегда выходит боком. Не буду распространятся почему так, но если у кого-то возникнет вопрос, могу пояснить.
Ещё важная вещь тут - питание > физическая нагрузка. Опыт показывает, что даже без физической нагрузки правильное питание дает результат, и наоборот - физическая нагрузка при неправильном питании результата практически не дает. Помните об этом.
Я это к тому, что, если питаешься "правильно" и не получается похудеть при занятии спортом, то человек банально не здоров... Да и без спорта тоже не должно быть лишнего веса, если не жрёшь как мусорка.
Challenger писал(а): а) Не стоит сразу впахивать как вол. Втягивайтесь потихоньку и постепенно наращивайте нагрузку в том случае, если становится легко. По своему опыту могу сказать что уже через неделю занятий можно начинать наращивать нагрузку, но на мой взгляд это индивидуально.
Херня, простите. Это не так. Можно вечно на этот счёт спорить с людьми, которые уверены в "железе", но ЭТО НЕ ТАК!!! Самое эффективное - это гармоничное всесторонне развитие без излишней нагрузки на суставы и сухожилия. И железо тут не нужно.Challenger писал(а): б) Какой вид физической нагрузки выбрать? На самом деле тут всё зависит от ваших личных предпочтений. Могу сказать что самое эффективное - это работа с железом (штанга, гантели и тому подобное).
НЕТ В МИАССЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГРАМОТНО ОБРАЩАЮТСЯ С "ЖЕЛЕЗОМ"
Это не миф.Challenger писал(а): Существует миф, особенно он распространен среди женщин, что силовые занятия делают фигуру мужеподобной, кто-то не хочет стать амбалом и тому подобное.
чрезмерный - нет. Но красоту женскую штангой не сделать.Challenger писал(а): Не бойтесь, амбалами вы не станете и чрезмерный рост мышечной массы вам не грозит.
И болеют потом букетом целым всякого дерьма.Challenger писал(а): Профессиональные спортсмены для того чтобы нарастить массу впахивают в зале по два раза в день и едят как не в себя.
Неправильный подход к тренажёрам убьёт любое здоровье.Challenger писал(а): За каждым граммом наращенной мышечной массы стоит тяжелая трудоемкая работа, поэтому не стоит думать что посещая зал три раза в неделю (а этого вполне достаточно для наших с вами целей) вы станете здоровым бодибилдером.
Кроссфит позволен не каждому. Он эффективен, пока ты не начинаешь думать, что КФ - панацея. Надо чувствовать себя, свой организм. Во всём нужен правильный подход. Сам по себе кроссфит - это лишь мода. И то, что есть в Миассе, - это всё херня для диванодавилок. Кроссфитёром без данных не стать. Как и любым другим спортсменом.Challenger писал(а): Так же крайне эффективен функциональный треннинг, так называемый кроссфит, но его для себя я открыл относительно недавно и пока мало что компетентного могу рассказать о нем.
Ничего так позитивно не сказывается на сбросе веса, как меньше жратьChallenger писал(а): в) Стоит менять вид физических нагрузок. Следует помнить, что самая эффективная тренировка - это тренировка с позитивным настроем. А когда вы нехотя делаете уже надоевшее упражнение в который раз - это по большему счету бесполезная трата времени и сил. Поэтому меняйте вид деятельности с регулярностью в два-три месяца. Опыт говорит что это позитивно сказывается на сбросе веса.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
До фига бодибильдеров, у которых в 50 карьера в самом расцветеМаугли писал(а):А потом в 50 лет его хоронят...Asylum писал(а):У спортсменов масса тела совсем по другому считается.Незнакомка писал(а): Ну не скажите, мышцы не растут, все индивидуально, у меня после 3-х лет тренажерки мышцы ой как выросли, и не похудела я, а поправилась, за счет мышц, но да, питалась я не правильно, а что делать, если мне кушать с тренажеркой ой как хотелось.
У бодибилдеров совсем другая проблема, запихать в себя нужное количество белков и углеводов, плюс витаминки всякие, которые по размеру, как для лошади. Плюс протеин
Тот же Дапид с миасской конфы
Данил Ситников ака Дапид, в роли Хуана МорелесаAsylum писал(а):До фига бодибильдеров, у которых в 50 карьера в самом расцветеМаугли писал(а):А потом в 50 лет его хоронят...Asylum писал(а): У спортсменов масса тела совсем по другому считается.
Тот же Дапид с миасской конфы
https://vk.com/dapid?w=wall3871749_6983%2Fall