Героиновым наркоманам посвящается

Модераторы: Толич, Нормальный чел

Regius

Re: Героиновым наркоманам посвящается

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а): И кому от этого станел легче? Собственному ЭГО? Какой-то неравнозначный размен на мой взгляд: лишение свободы на чувство удовлетворения от содеянного.
ну, вообще-то не факт что я при этом сяду
одно дело публично в клинике под камерами избивать..
и совсем другое дело дома один на один, например в ванной или на кухне без свидетелей и сказать, что он просто споткнулся.. ну ещё и первому ментов вызвать, что дескать на мои замечания фельдшер бухой (неважно что он потом трезвым окажется) руки распускает..
НЧ.. если делать всё по уму, то нормально всё будет скорее всего
Но я правда говорю.. я бы ёбнул, поставил на колени и заставил извиняться...
Да ради бога. Главное да. Это ментов вызвать. А потом когда тебя же и скрутят, потому, что. Фельдшерокажется не бухой, и скажет чтоничего такого не говорил, говорить на каждом углу, что они все - казлы)))
ну вот он то как раз уже не сможет так сказать, всё будет зафиксированно.. не переживай...
Не, реально.. после того как такие "вежливые" врачи примерно так вежливо пообщались с моей полуживой тёщей.. мне пришлось ходить и ни раз в скорую от глав. врача до начальника, кто фельдшерами заведует, чтобы они своим фельдшерам мозги промыли чуток
Щаз у них вроде даже перемирие.. иногда она к ним сама заходит (в соседнем доме живёт), они ей и укольчик поставят и всё такое
но если бы такое отношение продолжалось бы.. то ХЗ...
Но тут другое дело... все эти фельдшера сыкуны те ещё...
Когда они с бабкой один на один, то могут себе позволить всё что угодно...
а вот при посторонних они шёлковые... пидоры... хоть камеры дома ставь...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а): ну, вообще-то не факт что я при этом сяду
одно дело публично в клинике под камерами избивать..
и совсем другое дело дома один на один, например в ванной или на кухне без свидетелей и сказать, что он просто споткнулся.. ну ещё и первому ментов вызвать, что дескать на мои замечания фельдшер бухой (неважно что он потом трезвым окажется) руки распускает..
НЧ.. если делать всё по уму, то нормально всё будет скорее всего
Но я правда говорю.. я бы ёбнул, поставил на колени и заставил извиняться...
Да ради бога. Главное да. Это ментов вызвать. А потом когда тебя же и скрутят, потому, что. Фельдшерокажется не бухой, и скажет чтоничего такого не говорил, говорить на каждом углу, что они все - казлы)))
ну вот он то как раз уже не сможет так сказать, всё будет зафиксированно.. не переживай...
Не, реально.. после того как такие "вежливые" врачи примерно так вежливо пообщались с моей полуживой тёщей.. мне пришлось ходить и ни раз в скорую от глав. врача до начальника, кто фельдшерами заведует, чтобы они своим фельдшерам мозги промыли чуток
Щаз у них вроде даже перемирие.. иногда она к ним сама заходит (в соседнем доме живёт), они ей и укольчик поставят и всё такое
но если бы такое отношение продолжалось бы.. то ХЗ...
Но тут другое дело... все эти фельдшера сыкуны те ещё...
Когда они с бабкой один на один, то могут себе позволить всё что угодно...
а вот при посторонних они шёлковые... пидоры... хоть камеры дома ставь...
Я прекрасно тебя понимаю. У самого было желание втащить главному онкологу города после его слов супруге больного человека. Та пришлакакие то докумннты подписать для Челябинского онкодиспансера, просила что нужно быстрее и так далее, на что он резонно, на свой взгляд ответил, мол к чему такая спешка, и вообще зачем вам в Челябинск ехать, ведь все равно он уже не жилец.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
mat

Сообщение mat »

https://youtu.be/_1IC7EaB94U по сотке аминазина в мышцу обоим и лазикса вдогонку. для ума ))

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

http://echochel.ru/news/2017/05/23/68550/ что-то мало трупов насчитали. Какого- то белого китайца придумали.. Обычный карфентанил. скорей всего его на месте варят. Может кто- то решил потравить немного наркозависимых.. уж больно неудачно для них начался 17 год новая убойная синтетика на рынок выброшена и перебои с антидотом.http://echochel.ru/news/2017/05/17/68440/

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Ответить