Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.LenElen писал(а):Рецепт на самом деле прост - не стоит всю свою жизнь выкладывать в соцсетях. Чем меньше деятельность там на всеобщее обозрение - тем спокойнее ваша жизнь.Кысь писал(а):Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделалаLenElen писал(а):
И что бы вы делали с этим ID ?
Соцсети зло! Я вчера зашла на страничку Инцидент Миасс в вк.... ипааатьтулюсю!!!!! Сколько идиотов там! Одна девица предложила в ХХ часов встать всем автомобилистам на дороге и посигналить в память о погибших.... коменты не читала, дабы не ранить свою психику еще больше, надеюсь ее там сильно зачморили...
И не придется ID вычислять...
Трек?
Модератор: Нормальный чел
Re: Трек?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да. и тут хватает тем озвездюлиться просто за мнение. а если еще свои семейные ролики выкладывать - дополнительный повод.Маугли писал(а): Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.
Абсолютно с вами согласна, сударь! И тут тоже не стоит все о себе рассказывать. Тогда и печалиться не придется...Маугли писал(а):Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.LenElen писал(а):Рецепт на самом деле прост - не стоит всю свою жизнь выкладывать в соцсетях. Чем меньше деятельность там на всеобщее обозрение - тем спокойнее ваша жизнь.Кысь писал(а): Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделала
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
зря не читалаLenElen писал(а):И что бы вы делали с этим ID ?Кысь писал(а):А если серьезно, начинает иметь место интернетхулиганство. Надо было к вам обратиться за установлением IP-адреса, не сообразила . А дело вот в чем. В пнд 26-го, утром, зашла на одноклассники, там на моей фотке рамка с хыркающим котом. Установила её года два или три назад. Вижу, у меня коммент от незнакомого человека с труднопроизносимым и труднозапоминаемым ником. Читаю следующее: " В стране траур, а она обвешалась котами, жизни радуется (дальше непечатное в отношении моего возраста) и заканчивается пост смачным словом "мразь". Все-таки, общение с Куликовым дает какую-то интернетзакалку. Я не расстроилась, удалила сообщение и постаралась об этом не вспоминать. Вчера был день рождения у моего зятя. 35 лет. Мы все его любим, у нас отсутствует конфликт поколений, в т.ч. зять-тёща. Внук с дочерью две недели готовились, дочь написала слова на старую песню Тимати, внук очень задорно её исполнил, получилось здорово, насколько я разбираюсь в данной субкультуре. Дочь разместила 26-го вечером эту аудиозапись на странице зятя ВК, чтобы папа утром зашёл и прослушал поздравление от сынишки. Разумеется. на своей странице она тоже разместила. И поскольку комментарии у неё только для друзей, ей пришли сообщения в личку, что она мерзко себя ведет, в стране траур, сгорели дети, ей нужно одеть черный платок и на коленях молиться, что её сын жив и не сгорел в каком-нибудь ТРК, а она песенки веселые постит, ни стыда, ни совести и т.д. Моя дочь не хамка, как я, она ответить грубо не может и не будет. Но глядя на её загруженную и озабоченную мордочку я почувствовала очень неприятные чувства. Выходит, что Фенрир-то со Злым в чем-то правы, определяя генезис нашего народа как северокорейский. Именно у них предусмотрено уголовное наказание, если не сильно будешь публично голосить во время объявленного траура. Или это просто интернетхулиганство, и направлено только на нашу семью? Не знаю.admin писал(а): В том, что он не Самарец, а наш, местный?
Соцсети зло! Я вчера зашла на страничку Инцидент Миасс в вк.... ипааатьтулюсю!!!!! Сколько идиотов там! Одна девица предложила в ХХ часов встать всем автомобилистам на дороге и посигналить в память о погибших.... коменты не читала, дабы не ранить свою психику еще больше, надеюсь ее там сильно зачморили...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Есть публика и похоже не маленькая, которая этот форум просто читает, но на нем не зареганы.Маугли писал(а):Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.LenElen писал(а):Рецепт на самом деле прост - не стоит всю свою жизнь выкладывать в соцсетях. Чем меньше деятельность там на всеобщее обозрение - тем спокойнее ваша жизнь.Кысь писал(а): Хотя бы выяснила с какого района идет такой троллинг. Ничего бы не сделала
Не стоит менять Волгу на Тургояк. Абсолютли. Как рыболов-любитель тебе говорю.Самарец писал(а):Город Миасс мне нравится. Только руководством городу, предприятиям и городу не повезло. Порядка нету, все в упадке: центральные улицы, здания, бомжи в помойках. Короче диво дивное
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Да ему ващпе в Миассе делать нехрен. Тут и своих бездарностей пруд пруди.fisher писал(а):Не стоит менять Волгу на Тургояк. Абсолютли. Как рыболов-любитель тебе говорю.Самарец писал(а):Город Миасс мне нравится. Только руководством городу, предприятиям и городу не повезло. Порядка нету, все в упадке: центральные улицы, здания, бомжи в помойках. Короче диво дивное
Насколько немалая?Тролль писал(а):Есть публика и похоже не маленькая, которая этот форум просто читает, но на нем не зареганы.Маугли писал(а):Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.LenElen писал(а): Рецепт на самом деле прост - не стоит всю свою жизнь выкладывать в соцсетях. Чем меньше деятельность там на всеобщее обозрение - тем спокойнее ваша жизнь.
- посторонний
Чтобы получить ответ на свой вопрос, нажимаешь кнопочку "список форумов" и смотришь внизу инфу о присутствующих на форуме....Маугли писал(а):Насколько немалая?Тролль писал(а):Есть публика и похоже не маленькая, которая этот форум просто читает, но на нем не зареганы.Маугли писал(а): Наш форум - это тоже некоторого рода соцсеть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Архипкин ник сменил???Самарец писал(а):Только руководством городу, предприятиям и городу не повезло.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- aleksandr.shapov
Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
- Незнакомка
ММЗ-маленькие з/п, + чтобы устроиться, надо проийти проверку в службе безопасности, которая занимает где-то три месяца, по крайней мере на военкеaleksandr.shapov писал(а):Вот смотрю я на вакансии - львиная доля ммз и трек,что это - большая текучка, маленькая з.п, обнутое руководство или охненое расширение производства?
Все есть яд и все есть лекарство
У них нет эксклюзива. Они производят те же вещи, что и кто-то. Если их не станет, то никто не почувствует этого, кроме тех, кто там работаетwanderer писал(а):Первое и второе подразумевают третье.
Так что тут как бы вообще без вариантов.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)