дочирикаетесь щасРоман писал(а):Да.. маньяками не рождаются, а становятсяНормальный чел писал(а): Заноза. Начало.
оба головы на подстрижку сдадите
дочирикаетесь щасРоман писал(а):Да.. маньяками не рождаются, а становятсяНормальный чел писал(а): Заноза. Начало.
ну чо ты начинаешь?все ж харошо былоЗаноза писал(а):дочирикаетесь щасРоман писал(а):Да.. маньяками не рождаются, а становятсяНормальный чел писал(а): Заноза. Начало.
оба головы на подстрижку сдадите
ты как это заснял??? у нас же на проходной жесткий контроль и телефоны изымают еще на подъездеPorter писал(а): ну чо ты начинаешь?все ж харошо было► Показать
по карточке Гаспрома просочилсяЗаноза писал(а):ты как это заснял??? у нас же на проходной жесткий контроль и телефоны изымают еще на подъездеPorter писал(а): ну чо ты начинаешь?все ж харошо было► Показать
А я ГИБДДшникам мозг выношу.. оне протокол на меню составили и думале что это всьо.. нихрена это ни всё, я в протоколе три раза написал, что я против, а потом еще и два обращения в ГИДДД Чел. области и России отправил, чтобы оне там разобрались с мудакаме на дорогах .. 20 дней прошло, пока тишиналюлька писал(а):я щас почти такое же письмо в сбербанк отправила....
А орфография просто радует, чувствуется образованный человек.Нормальный чел писал(а):Какая красочная речь! Какой слог! Какие фразеологические обороты! Это просто шарман!► Показать
НЕ удивлюсь, что филолог!Mascot писал(а):А орфография просто радует, чувствуется образованный человек.Нормальный чел писал(а):Какая красочная речь! Какой слог! Какие фразеологические обороты! Это просто шарман!► Показать
Портер одобрит сей пост.Нормальный чел писал(а):НЕ удивлюсь, что филолог!Mascot писал(а):А орфография просто радует, чувствуется образованный человек.Нормальный чел писал(а):Какая красочная речь! Какой слог! Какие фразеологические обороты! Это просто шарман!► Показать
Это про депа из 3-го округа?Миха писал(а):– Денег нет совсем, на жизнь еле хватает. Эта беспросветная, нищая, серая жизнь
– Совсем нет? –
- Совсем [летит в Таиланд отдыхать 2 недели]
за петросянщину +1Нормальный чел писал(а):Это про депа из 3-го округа?Миха писал(а):– Денег нет совсем, на жизнь еле хватает. Эта беспросветная, нищая, серая жизнь
– Совсем нет? –
Заниженая у тебя самооценка. Я бы 5+ поставил!Миха писал(а):за петросянщину +1Нормальный чел писал(а):Это про депа из 3-го округа?Миха писал(а):– Денег нет совсем, на жизнь еле хватает. Эта беспросветная, нищая, серая жизнь
– Совсем нет? –
Не наговаривай на дядьку! Он Вьетнам предпочитает!Нормальный чел писал(а):Это про депа из 3-го округа?Миха писал(а):– Денег нет совсем, на жизнь еле хватает. Эта беспросветная, нищая, серая жизнь
– Совсем нет? –
Шнуров еще раз доказал свою скудоумность и купился на речи провокаторов (если конечно это не очередной фейк).Миха писал(а):Шнуров (Ленинград) молодца
так уж вышло, что буквы нам придумали греки кирилл и мефодий
Пардон, что задел твои чувства.Миха писал(а):
2НЧ: не гони на Шнурова. он гений и делает, что считает нужным