Ильменский заповедник

mat

Re: Ильменский заповедник

Сообщение mat »

Вот вам уважаемые форумчане немного светлой и свежей водицы https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 ... 7461_10855 кому нужны компакты- напишите алине в вк я себе заказал 10к дисков с автографами оформлены отлично, музыка крутая на сувениры раздаю https://m.vk.com/a.rostotskaya цена вопроса 500р+ доставка из мск

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

mat писал(а):Вот вам уважаемые форумчане немного светлой и свежей водицы https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 ... 7461_10855 кому нужны компакты- напишите алине в вк я себе заказал 10к дисков с автографами оформлены отлично, музыка крутая на сувениры раздаю https://m.vk.com/a.rostotskaya цена вопроса 500р+ доставка из мск
:du_ma_et: кому щас нужны компакты ? Когда есть флехи на которые туева хуча аьбомов влезет и места не занимает она ф бардачке :co_ol:
Диске - вчерашний день :a_g_a:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
mat

Сообщение mat »

В коллекцию брал с авторским автографом.да и сидюк на хорошей аппаратуре звучит всяко лучше всяких mp3 да и Алину надо поддержать -она делает качественную музыку и учит детей петь и нам повезло жить на одном временном отрезке с этим светлым человеком
Может мы встретимся с ней. Если к нам на гастроли поедет. Я пока не выездной после нарушняка. Вроде расхаживаюсь потихоньку после коматоза
Нехрен лезть куда не надо называется. нейроремки вытянули. Свои же все в тройке да и наши дежурили у меня безпролежней вышелттолько пневмонию аппаратную схватил и iQ упал до 150 ,но это нормально еще 2 мес на вентиляторе . да и пох!за лето разбегаюсь. Сертификат переделаю и в стационар вернусь к своим бабкам. Они меня шибко любят какие- то бульоны возили говорят пока в коматозе валялся. Надо к ним съездить витаминок привезти
Последний раз редактировалось mat 08 май 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

mat писал(а):В коллекцию брал с авторским автографом.да и сидюк на хорошей аппаратуре звучит всяко лучше всяких mp3 да и Алину надо поддержать -она делает качественную музыку и учит детей петь и нам повезло жить на одном временном отрезке с этим светлым человеком
Может мы встретимся с ней. Если к нам на гастроли поедет. Я пока не выездной после нарушняка. Вроде расхаживаюсь потихоньку после коматоза
Нехрен лезть куда не надо называется
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

настучали видать по литсу.... тока и всего...

mat

Сообщение mat »

люлька писал(а):настучали видать по литсу.... тока и всего...
Не, на фоне гиперкриза гемморагический с прорывом в желудочковую систему.повезло что жив и овощем не стал.По ощущениям как кувалдой по башке дали очухался с подключичкой и трахеостомой вокруг все пищит и шипит ибритые бошки в зеленке у соседних овощей свою пощупал-тоже бритая но щетина не колет уже.вместо правого пирамидного пути и двигательных ядер рубец с кулак размером ладно хоть память и интеллект мало пострадали пароли забываю регистрОз висимые 8 знаки мобильники помню хожу сам больных консультировать могу с голоду не помру пациенты прокормят
Последний раз редактировалось mat 19 май 2017, 08:00, всего редактировалось 2 раза.

люлька

Сообщение люлька »

mat писал(а):
Не, на фоне гиперкриза гемморагический с прорывом в желудочковую систему.повезло что жив и овощем не стал.По ощущениям как кувалдой по башке дали очухался с подключичкой и трахеостомой вокруг все пищит и шипит ибритые бошки в зеленке у соседних овощей свою пощупал-тоже бритая но щетина не колет уже.
:hi_hi_hi:
Изображение

mat

Сообщение mat »

Кто-:то воткнултмне в грудину прут арматуры и медленно проталкивал его глубже и глубже я попытался заорать, но вместо крика получился кашель и наигрудь мне полетела слизь.. "Держите его! Он мне не даёт работать!"- прозвучал над головой мужской голос. Лена ,дай ему 4 куба каллипсола пусть спокойно полежит. Мне надо за бифуркацию пройти там все в гнойных потеках.

mat

Сообщение mat »

И я отключился...

Кысь

Сообщение Кысь »

mat писал(а):И я отключился...
Постарайся подольше не включаться. нам нужно прибраться после твоих гнойных постов.

mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
mat писал(а):И я отключился...
Постарайся подольше не включаться. нам нужно прибраться после твоих гнойных постов.
поздняк, я уже дома , гуляю, наслаждаюсь весной, на завтра собираю друзей и подруг будем играть концерт все братья-сестры бг и майка под весенним солнцем жарить мясо, пить чай и пробовать новый урожай auto withe widow. На завтра обещают солнце и +23. А у алины в мск снег сегодня идет.завтра позвоню ей поздравлю с победой. Она сефардка- должна чтить эту светлую дату. Не мало её соплеменников наци пожгли да потравили газом. Ссуки коричневые. Вот не знаю немецкую учителку поздравлять или нет с победой. Или ждать пока сама не поздравит. Вроде все уже знаем друг про друга , а про фашизм разговора не было .плохо что разница по времени большая с Берлином хрен позвонишь. Спокойно. Вечно всякие мужья да жены носы любопытные суют куда не надо. А можно женится на эн получить двойное гражданство и на немецкий Скоряк парамедиком пойти работать там проще- трубка, банка, шина и в ближайший госпиталь . с кислородом в носу, лепота! Думать и сомневаться некогда! Грузи- вези выдадут мерсспринтер с климат контролем вместо ржавого газла в котором зимойикапалка не капает потомуичтотзамерзает на полпути,дэф с синхронизатором и клинок с оптоволокном, а не это дерьмо с постоянно гаснущей лампой еакаливания, что проще по пальцу интубировать, чем таким клинком...

mat

Сообщение mat »

Спросил таки у своей немки Натали как сейчас в Германии относятся к фашизму и имеет лиитам смысл дата 9 мая м получил ответ:

mat

Сообщение mat »

Диалог
Наталья Функнер

1 пересылаемое сообщение
ОтправитьОтправитьОтправить
Наталья была в сети 14 минут назад

1:37Наталья
Я ещё ни одного немца не встречала, кто по-другому бы думал

1:36Наталья
Никакого смысла не имеет. Не празднуют- это само собой. Конец второй мировой считается 8 мая. Про тот фашизм второй мировой не говорят, это как табу получается. Фашистское поведение по идее преследуется по закону. Ну, а про саму войну коллеги рассказывали, что их бабушки-дедушки пережили от русских варваров здесь. Они реально считают, что вот мол русские Германию разгромили всю, всё разграбили, баб всех изнасиловали.

1:31Матвей
Натали, а как в Германии сейчас относятся к фашизму и имеет ли какой смысл дата 9 мая для немцев?

1:13Наталья

Лепра
вчера в 23:01
Россия победила Германию на чемпионате мира п

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Ой, ребята, как тут у вас весело!!! Можно я в сторонке постою, посмотрю, как Куликова снова клинит на одном и том же? Прям вот и в цирк ходить не надо, давайте его еще подцепим чем-нибудь, чтоб он снова разродился тирадой про шавок, господ и сучек? :-)

mat

Сообщение mat »

Ленивец писал(а):Ой, ребята, как тут у вас весело!!! Можно я в сторонке постою, посмотрю, как Куликова снова клинит на одном и том же? Прям вот и в цирк ходить не надо, давайте его еще подцепим чем-нибудь, чтоб он снова разродился тирадой про шавок, господ и сучек? :-)
А что тут веселого ? Обычный холивар- они тут ждали улыбчивого херувима в белом халате, который будет потешные сказки про зож рассказывать, а пришёл хер какой-то в перепачканой кровью и блевотой хирургической робе, ткнул их носом в теплую, дымящуюся требуху и начал троллить. За ролики с мужицким дождём прошлогодние.(( ну а хуле? Не2ю щеку же им подставлять? Работодатели х-вы или как их чаще называют в курилках- потребляди.

mat

Сообщение mat »

mat писал(а):
Не, на фоне гиперкриза гемморагический с прорывом в желудочковую систему.повезло что жив и овощем не стал.По ощущениям как кувалдой по башке дали очухался с подключичкой и трахеостомой от бронхоскопии- больно пппц! вокруг все пищит и шипит ибритые бошки в зеленке у соседних овощей свою пощупал-тоже бритая,но щетина не колет уже.вместо правого пирамидного пути и двигательных ядер рубец с кулак размером((ладно хоть память и интеллект мало пострадали( судя по тестам у медпсихолога) но пароли забываю регистрОз висимые 8 знаки. мобильники помню,хожу сам ,больных смотреть и консультировать могу.с голоду не помру . Вова ещё подачку платит за спасенную сотню наркоманских жизней, но как- то хило платит. Толи нарки не в цене толи за спасенных бабанек вычитают .. Но их можно понять. Столько трат необходимых! Один день боевых действий в Сирии стоит столько же сколько работа челябинского скоряка в течение года.. Поэтому надо бы поделиться.. И за вовину стабильную жопу проголосовать сходить яж бля, патриот шо ппц аж в военкомате капитанскую ксиву дали и хотели на Камчатку служить отправить на 10 лет за хату, 100 штук и полковничьи погоны( яж по бумагам кадровый вояка)каким то ренген отделением командовать, но какой из меня командир? Вообщем не поехал-остался со своей помогалой, алконаркашами , и вызыбабками

Ответить