не сцы, не очкую.. они об этом думают про деньги.hróðvitnir писал(а):Очкуешь, Славик? Сходил бы, поговорил. Интересно же, что они об этом думаютКонстантин писал(а):Я один не справлюсь с такой армией.. нужна помощь..LenElen писал(а):Кинстинтин! Есть не паханное поле по ликвидации безграмотности среди продавцов ленточек ))))) они все ее называют " георгиевская"
А форестгамп говорит, что ленточки должны забесплатно раздаваться, акция жеж.. надо его тоже привлечь к этому делу..
Гвардейская лента
- Константин
Re: Гвардейская лента
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Понятно, что про деньги. Ну ладно, как хочешьКонстантин писал(а):не сцы, не очкую.. они об этом думают про деньги.hróðvitnir писал(а):Очкуешь, Славик? Сходил бы, поговорил. Интересно же, что они об этом думаютКонстантин писал(а): Я один не справлюсь с такой армией.. нужна помощь..
А форестгамп говорит, что ленточки должны забесплатно раздаваться, акция жеж.. надо его тоже привлечь к этому делу..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кожаныеhróðvitnir писал(а):А какие ленточки носили протославяне?ЕОН писал(а):Всё за тем же - подменить смысл/увести в сторону от сути.Константин писал(а): Зачем придумывать акции..?
Хочешь пойти по стопам? Изображаешь любопытство? "Не верю!", Константин Сергеевичhróðvitnir писал(а):А какие ленточки носили протославяне?ЕОН писал(а):Всё за тем же - подменить смысл/увести в сторону от сути.Константин писал(а): Зачем придумывать акции..?
- hróðvitnir
Чо, трудно сказать штоли?ЕОН писал(а):Хочешь пойти по стопам? Изображаешь любопытство? "Не верю!", Константин Сергеевичhróðvitnir писал(а):А какие ленточки носили протославяне?ЕОН писал(а): Всё за тем же - подменить смысл/увести в сторону от сути.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Отлови протославянина и пытай какие у них ленточки и почему Аннушка Настенька разлила маслоhróðvitnir писал(а):Чо, трудно сказать штоли?ЕОН писал(а):Хочешь пойти по стопам? Изображаешь любопытство? "Не верю!", Константин Сергеевичhróðvitnir писал(а): А какие ленточки носили протославяне?
Я писал о цели ленточного движения.
- hróðvitnir
Так у тебя вообще всё, что делают люди имеет одну цель - увести от истинного смысла.ЕОН писал(а):Отлови протославянина и пытай какие у них ленточки и почему Аннушка Настенька разлила маслоhróðvitnir писал(а):Чо, трудно сказать штоли?ЕОН писал(а): Хочешь пойти по стопам? Изображаешь любопытство? "Не верю!", Константин Сергеевич
Слууушай!!! А ты не думал о том, что этот и другие интернет-форуме созданы понятно кем, чтобы увести нас от истинного смысла?! Да и сам интернет создан понятно кем с этой же целью. Даже название такое - Сеть... Ты понял, какой смысл, да? - Сеть. А кто забрасывает эту сеть? Ну понятно кто
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Во загнул!!! Слава Локи! Он должен тобой гордитьсяhróðvitnir писал(а): Так у тебя вообще всё, что делают люди имеет одну цель - увести от истинного смысла.
Слууушай!!! А ты не думал о том, что этот и другие интернет-форуме созданы понятно кем, чтобы увести нас от истинного смысла?! Да и сам интернет создан понятно кем с этой же целью. Даже название такое - Сеть... Ты понял, какой смысл, да? - Сеть. А кто забрасывает эту сеть? Ну понятно кто
во вы тута раздули
эта ленточка всю жизнь была ещё на советских поздравительных открытках и к 23 февраля и к 9 мая. Это просто символ!
И да... почему ленточка так всех возбуждает, а гвоздики нет?
чё за дискриминация то такая?
эта ленточка всю жизнь была ещё на советских поздравительных открытках и к 23 февраля и к 9 мая. Это просто символ!
И да... почему ленточка так всех возбуждает, а гвоздики нет?
чё за дискриминация то такая?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А это одна открытка или две? Мне кажется, что они выпущены в разное время.admin писал(а):Угадайте год выпуска открытки
Две, не посмотрел на картинку что их две, про медаль тут подробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %B3.%C2%BB
В детстве я любила играть дедушкиными наградами. Это была моя любимая медаль. Я её чистила порошком зубным.admin писал(а):Две, не посмотрел на картинку что их две, про медаль тут подробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %B3.%C2%BB
Тебя разве должно волновать, что продавцы думают о прибыли?Константин писал(а):не сцы, не очкую.. они об этом думают про деньги.hróðvitnir писал(а):Очкуешь, Славик? Сходил бы, поговорил. Интересно же, что они об этом думаютКонстантин писал(а): Я один не справлюсь с такой армией.. нужна помощь..
Они неправильно информируют неокрепшие умы школьников - вот где проблема!!! Вчера стояла очередь из школьников за ленточками, их в школе обязали принести по 45см черной и оранжевой и " вон той полосатой - георгиевской? - да, георгиевской?" Я стою позади, наблюдаю, и говорю - вообщето, есть небольшой нюанс, правильнее эту ленту называть гвардейской... на меня очень многозначительно посмотрели)))))
Детишки дальше пойдут рассказывать, что ленточка гергиевская - и все! Приплыли! Ваш крик о том что она Гвардейская, потонул среди необразованного населения нашей необъятной Родины... И в этой необразованности будешь виноват ты Константин! Потому что постеснялся подойти к продавцам и провести урок правильных названий!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Брешешь, это у тебя На мой взгляд, люди делают то, чему их научили/им предлагают. Пока что учат/предлагают поганые, а ты и тебе подобные им помогаютhróðvitnir писал(а):Так у тебя вообще всё, что делают люди имеет одну цель - увести от истинного смысла.ЕОН писал(а):Отлови протославянина и пытай какие у них ленточки и почему Аннушка Настенька разлила маслоhróðvitnir писал(а): Чо, трудно сказать штоли?
У тебя Куликово-весеннее обострение? Или шлея "понятно кто" под хвост попала? А, её тебе под хвост заправили "понятно кто"... Если сам не в силах выправить, попроси подругу.Назгул писал(а):ты не думал о том, что этот и другие интернет-форуме созданы понятно кем, чтобы увести нас от истинного смысла?! Да и сам интернет создан понятно кем с этой же целью. Даже название такое - Сеть...
Слава назгулам, глаза слепцам открывающим, Илона Маска во всё хайло прославляющим!!! Чтобы я без тебя делал?.. Пришлось бы своим недалёким лет сто доходить...Назгул писал(а):Ты понял, какой смысл, да? - Сеть.
- Константин
умница, молодец!LenElen писал(а):Тебя разве должно волновать, что продавцы думают о прибыли?Константин писал(а):не сцы, не очкую.. они об этом думают про деньги.hróðvitnir писал(а): Очкуешь, Славик? Сходил бы, поговорил. Интересно же, что они об этом думают
Они неправильно информируют неокрепшие умы школьников - вот где проблема!!! Вчера стояла очередь из школьников за ленточками, их в школе обязали принести по 45см черной и оранжевой и " вон той полосатой - георгиевской? - да, георгиевской?" Я стою позади, наблюдаю, и говорю - вообщето, есть небольшой нюанс, правильнее эту ленту называть гвардейской... на меня очень многозначительно посмотрели)))))
Не хочу оправдываться, но.. Я не стесняюсь в силу возможностей и при удобном случае просвещаю окружающих и не только насчёт ленты.. Но ты права, это как капля в море против либеральной пропаганды, которая льется изо всех щелей.. В этом деле нужна помощь..LenElen писал(а): Детишки дальше пойдут рассказывать, что ленточка гергиевская - и все! Приплыли! Ваш крик о том что она Гвардейская, потонул среди необразованного населения нашей необъятной Родины... И в этой необразованности будешь виноват ты Константин! Потому что постеснялся подойти к продавцам и провести урок правильных названий!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ещё рептилоиды тебя через Андроид контролируют Ты знал, что из динамика через ухо в мозг выстреливает специальный поганый наночип, и понятно кто тобой управляет? Только ты этого потом не помнишь, потому что поганые поставили твою память на автоочистку.ЕОН писал(а):Брешешь, это у тебя На мой взгляд, люди делают то, чему их научили/им предлагают. Пока что учат/предлагают поганые, а ты и тебе подобные им помогаютhróðvitnir писал(а):Так у тебя вообще всё, что делают люди имеет одну цель - увести от истинного смысла.ЕОН писал(а): Отлови протославянина и пытай какие у них ленточки и почему Аннушка Настенька разлила масло
Я писал о цели ленточного движения.У тебя Куликово-весеннее обострение? Или шлея "понятно кто" под хвост попала? А, её тебе под хвост заправили "понятно кто"... Если сам не в силах выправить, попроси подругу.Назгул писал(а):ты не думал о том, что этот и другие интернет-форуме созданы понятно кем, чтобы увести нас от истинного смысла?! Да и сам интернет создан понятно кем с этой же целью. Даже название такое - Сеть...Слава назгулам, глаза слепцам открывающим, Илона Маска во всё хайло прославляющим!!! Чтобы я без тебя делал?.. Пришлось бы своим недалёким лет сто доходить...Назгул писал(а):Ты понял, какой смысл, да? - Сеть.
Через десять секунд после прочтения это сообщение взорвётся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
так они за бесплатно и раздаютсяКонстантин писал(а):Я один не справлюсь с такой армией.. нужна помощь..LenElen писал(а):Кинстинтин! Есть не паханное поле по ликвидации безграмотности среди продавцов ленточек ))))) они все ее называют " георгиевская"
мне пол часа назад бесплатно всучили
не, ну если есть желание бесплатное покупать, то что тут ещё сказать?
если кому надо, могу отдать..
наверное, даже не одну..
каждый год бесплатно раздают.. не помню куда тока складываю...
Я не злой, я хаотично добрый!
- Нормальный чел
Каждый год устроители акции говорят, что свои ленточки они раздают ТОЛЬКО бесплатно. Все остальное от лукавого. А если прикидываются волонтерами и деньги просят, то мошенники.Regius писал(а):так они за бесплатно и раздаютсяКонстантин писал(а):Я один не справлюсь с такой армией.. нужна помощь..LenElen писал(а):Кинстинтин! Есть не паханное поле по ликвидации безграмотности среди продавцов ленточек ))))) они все ее называют " георгиевская"
мне пол часа назад бесплатно всучили
не, ну если есть желание бесплатное покупать, то что тут ещё сказать?
если кому надо, могу отдать..
наверное, даже не одну..
каждый год бесплатно раздают.. не помню куда тока складываю...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не вспомню кто, кажется Sart, назвал Куликова "клованом". Примерь перед зеркалом.hróðvitnir писал(а):Ещё рептилоиды через Андроид ... через ухо в мозг ... наночип ... память на автоочистку.
Опять набрехал...Назгул писал(а):Через десять секунд после прочтения это сообщение взорвётся
Последний раз редактировалось ЕОН 05 май 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
В этом году лукавый придумал продавать ленточки со стразиками-висюлечками-цветочками и звёздочками, свёрнутыми из розовых ленточек. Разве ж можно РАЗДАВАТЬ такой креатив?НЧ писал(а):Каждый год устроители акции говорят, что свои ленточки они раздают ТОЛЬКО бесплатно. Все остальное от лукавого.
Это рынок бузинес, ничего личного.НЧ писал(а):А если прикидываются волонтерами и деньги просят, то мошенники.
- hróðvitnir
Так имперской или либеральной?Константин писал(а): в силу возможностей и при удобном случае просвещаю окружающих и не только насчёт ленты.. Но ты права, это как капля в море против либеральной пропаганды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У меня нет привычки вертеться перед зеркаломЕОН писал(а):Не вспомню кто, кажется Sart, назвал Куликова "клованом". Примерь перед зеркалом.hróðvitnir писал(а):Ещё рептилоиды через Андроид ... через ухо в мозг ... наночип ... память на автоочистку.
Ты просто не помнишьЕОН писал(а):Опять набрехал...Назгул писал(а):Через десять секунд после прочтения это сообщение взорвётся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я и не призывал тебя вырабатывать привычку вертеться Просто примерь "клована"hróðvitnir писал(а):У меня нет привычки вертеться перед зеркаломЕОН писал(а):Не вспомню кто, кажется Sart, назвал Куликова "клованом". Примерь перед зеркалом.hróðvitnir писал(а):Ещё рептилоиды через Андроид ... через ухо в мозг ... наночип ... память на автоочистку.
(смайла, хлопающая себя по лбу) Ну, конечно! (та же смайла) Я не помню того, что не взорвалось , а до сих пор висит в теме.Назгул писал(а):Ты просто не помнишьЕОН писал(а):Опять набрехал...Назгул писал(а):Через десять секунд после прочтения это сообщение взорвётся
- hróðvitnir
Кавалли знаю, Клована не знаюЕОН писал(а):Я и не призывал тебя вырабатывать привычку вертеться Просто примерь "клована"hróðvitnir писал(а):У меня нет привычки вертеться перед зеркаломЕОН писал(а): Не вспомню кто, кажется Sart, назвал Куликова "клованом". Примерь перед зеркалом.
Что висит? Ничего не виситЕОН писал(а):(смайла, хлопающая себя по лбу) Ну, конечно! (та же смайла) Я не помню того, что не взорвалось , а до сих пор висит в теме.Назгул писал(а):Ты просто не помнишьЕОН писал(а): Опять набрехал...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ