Ситуация на Предзаводской.

Нормальный чел

Re: Ситуация на Предзаводской.

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):
Соседка писал(а): можно, но в час пик ну ее эту дорогу в комарово :ps_ih:
вообще не помню чтоб с Динамо в том направлении уезжала, а вот когда из Комарова хотела домой вернуться как-то на ней очУтивалась (да простит меня НЧ за это слово)
По ней еще студенты к ЮрГу едут и общага там, и на Дачный с Первомайкой, и В Атлян сыростан Солнечную долину. И просто те, кто с комарова там случайно очутиваются.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 06 июн 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Не совсем ясно было про автотехникум и "к Уралазу". Но кажись разобрались. Там действительно только налево. Причем на лево как бы одна полоса, которая потом переходит в две. И многие с левого ряда поворачивают как раз во вторую на самом повороте. А так как съезд к уралазу довольно длинный то и с пправого ряда умудряются свернуть чуть раньше, а потом неистого сигналя подрезают тех, кто тоже поворачивает направо но сделали это чуть позже. И вот тут уже по истине дурдом. Надеюсь я понятно объясняю.
:du_ma_et: не поняла.
направо то зачем??

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не совсем ясно было про автотехникум и "к Уралазу". Но кажись разобрались. Там действительно только налево. Причем на лево как бы одна полоса, которая потом переходит в две. И многие с левого ряда поворачивают как раз во вторую на самом повороте. А так как съезд к уралазу довольно длинный то и с пправого ряда умудряются свернуть чуть раньше, а потом неистого сигналя подрезают тех, кто тоже поворачивает направо но сделали это чуть позже. И вот тут уже по истине дурдом. Надеюсь я понятно объясняю.
:du_ma_et: не поняла.
направо то зачем??
Пошел, перечитал тебя еще раз. Кароче. Спервато я тебя правильно понял, а потом ты уточнила и вообще запутала все... В общем это я уже конкретно про автотехникумовский писал.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Кажись было уже разъяснение от ГИБДД. Если прилегающая территория регулируется светофором (а она регулируется!), то пофиг кто там откуда выезжает - все по правилам проезда регулируемых перектрестков. Т.е. те кто поворачивает на лево пропускают тех кто на право и прямо.
ага - давай пруф на разъяснения...
в ПДД вот это:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Дополню
7.2.14 Светофоры Т.1 любых исполнений, Т.2, П.1 и П.2 применяют для регулирования движения на перекрестках и в иных местах, где пересекаются в одном уровне транспортные потоки, а также транспортные и пешеходные потоки.
Смотрим снова про
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

давай пруфЪ на разъяснение :men:
Тогда скажи, какого лешего на прилегающей территории стоит свотофор и кого че он регулировать призван? Пруф не дам ибо давно это было. Можешь сам эту тему провентилировать. Это тебе домашнее задание)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Толич писал(а):Про военкоматовский поворот это надо Акулу спрашивать!!! Он качественно моск выебет вынесет про заворот главной дороги... :hi_hi_hi:

Карочи выват - на Прездаводскую площать надо поставеть вот этих тёлачек и там никто не буит нарушадь... :)-(:
Изображение
многа лет назад, еще на старый перекресток как то втыкнуле регулировщека.....
бля.. стока мата от гаишника я вжись не слыхала в жизни... :-)

fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Пруф не дам ибо давно это было.)
Так и запишем: слился. :men:
ЗЫ жду пруфЪ опровергающий положения ПДД :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): Пошел, перечитал тебя еще раз. Кароче. Спервато я тебя правильно понял, а потом ты уточнила и вообще запутала все... В общем это я уже конкретно про автотехникумовский писал.
Просто Волшебник вставил фото нижнего перекрестка, вот я и уточнила.
Представь, еду я на работу, встаю во вторую полосу (первая пусть будет та что самая правая) и вот я со второй полосы еду прямо, а тут вжууухххх и у меня по правому борту что-то летит и сигналит, стараясь влететь в крайнюю правую МОЮ полосу, но уже за перекрестком. Не мог он так ехать! Раз до перекрестка встал в крайнюю правую( :hi_hi_hi: ), то и ехать прямо не имел права, а должен был свернуть и переть в центральную проходную Уралаза иль как троллейбус подниматься к пожарке

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Пруф не дам ибо давно это было.)
Так и запишем: слился. :men:
ЗЫ жду пруфЪ опровергающий положения ПДД :men:
Епрст. Это было лет пять назад! Тогда еще этого фрума в помине не было. Другой был. Там ктото и приводил мнение ГИБДД. Тогда тоже разговоров много было. А заодно и про перекресток Жуковского до переделки трындели, это когда там еще две дороги выходили одновременно на проспект.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Соседка

Сообщение Соседка »

Без бутылки не разберёшь))) ваши право-лево)

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Заноза

Сообщение Заноза »

Соседка писал(а):Без бутылки не разберёшь))) ваши право-лево)
Волшебнииик!! скинь картинку перекрестком выше :-)

Скотт Круз
Нормальный чел

Воооот! Вот оно!!! Истина!!! Разобрать то не всегда получается, а уж проехать и подавно)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):
Волшебнииик!! скинь картинку перекрестком выше :-)
Изображение
P.S. по встречке это не я езжу, а гугл. А ездили с правильного ракурса они еще до изменения перекрестка. :nez-nayu:

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

я здесь писал(а): а у нтеш,вот в подкорке, с лева только налево :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: я чёйто и в шоке, хачю с левой прямо, так и еду, я человек простой :-)
ибо так учили :za_da_va_la:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Епрст. Это было лет пять назад! Тогда еще этого фрума в помине не было. Другой был. Там ктото и приводил мнение ГИБДД. Тогда тоже разговоров много было. А заодно и про перекресток Жуковского до переделки трындели, это когда там еще две дороги выходили одновременно на проспект.
Это всё зашибись, но я оперирую фактами из ПДД и гостов установки светофоров.
А ты приводишь доказательства из разряда ОБС - ну вот кто то там когда то и так и далее...
Еще раз спрашиваю: Какие ваши доказательства? (с)

(с)
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Епрст. Это было лет пять назад! Тогда еще этого фрума в помине не было. Другой был. Там ктото и приводил мнение ГИБДД. Тогда тоже разговоров много было. А заодно и про перекресток Жуковского до переделки трындели, это когда там еще две дороги выходили одновременно на проспект.
Это всё зашибись, но я оперирую фактами из ПДД и гостов установки светофоров.
А ты приводишь доказательства из разряда ОБС - ну вот кто то там когда то и так и далее...
Еще раз спрашиваю: Какие ваши доказательства? (с)
Да слился, я слился... Утомил. Тоже мне, куликофф нашелся))) Факт то, что там есть светофор. Для кого он?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Да слился, я слился... Утомил. Тоже мне, куликофф нашелся))) Факт то, что там есть светофор. Для кого он?
Светофор там появился после моего письма Ардабьевскому кстати, после того как сбили очередного пешехода насмерть . По весне дело было. Глава ответил на мое письмо, что светофор будет.
И я ездил в администрацию в приемную летом выяснять как же дела обстоят с установкой сфетофора. И он появился осенью.
Так, что светофор там В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ! Чтоб они могли спокойно переходить дорогу. И отчасти можешь сказать спасибо за это мне. Не преувеличивая значимость, тем не менее считаю то я тоже поучаствовал. :men:

Касательно твоего вопроса еще раз отсылаю тебя еще раз, мне не сложно, к ПДД и госту по установке светофоров.
1.
Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

2.
7.2.14 Светофоры Т.1 любых исполнений, Т.2, П.1 и П.2 применяют для регулирования движения на перекрестках и в иных местах, где пересекаются в одном уровне транспортные потоки, а также транспортные и пешеходные потоки.

Аргументов с твоей стороны так и не увидел.

(с)
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Да слился, я слился... Утомил. Тоже мне, куликофф нашелся))) Факт то, что там есть светофор. Для кого он?
Светофор там появился после моего письма Ардабьевскому кстати, после того как сбили очередного пешехода насмерть . По весне дело было. Глава ответил на мое письмо, что светофор будет.
И я ездил в администрацию в приемную летом выяснять как же дела обстоят с установкой сфетофора. И он появился осенью.
Так, что светофор там В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ! Чтоб они могли спокойно переходить дорогу. И отчасти можешь сказать спасибо за это мне. Не преувеличивая значимость, тем не менее считаю то я тоже поучаствовал. :men:

Касательно твоего вопроса еще раз отсылаю тебя еще раз, мне не сложно, к ПДД и госту по установке светофоров.
1.
Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

2.

Аргументов с твоей стороны так и не увидел.
Посмешил, насчет своего письма))) Ты точно не Куликов?
А ниче что я сам жил в том районе и ходили люди и собирали подписи? И не от твоего имени, а от имени родителей д.с. #80, родительского комитета шк. #10 и Алефтины Комиссаровой и еще кого-то... уж не помню. Так что можешь и мне спасибо сказать.
Это первое.
Второе, это то, что не про пешеходный светофор речь, а про светофор, который обращен в сторону водителей, выезжающих с так называемой прилегающей территории.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Посмешил, насчет своего письма))) Ты точно не Куликов?
А ниче что я сам жил в том районе и ходили люди и собирали подписи? И не от твоего имени, а от имени родителей д.с. #80, родительского комитета шк. #10 и Алефтины Комиссаровой и еще кого-то... уж не помню. Так что можешь и мне спасибо сказать.
Это первое.
Второе, это то, что не про пешеходный светофор речь, а про светофор, который обращен в сторону водителей, выезжающих с так называемой прилегающей территории.
НЧ - ты давно тут вообще? Если нет - старожилов что ли бы спросил про тот светофор.

А по существу про светофор - давай разъяснения, законы - где они куку?

(с)
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Посмешил, насчет своего письма))) Ты точно не Куликов?
Это первое.
НЧ - ты давно тут вообще? Если нет - старожилов что ли бы спросил про тот светофор.

А по существу про светофор - давай разъяснения, законы - где они куку?
Я с рождения в том районе жил, до 2010 года. Так что не говори мне про старожилов. И не чеши про то что благодаря твоему письму его поставили. Это даже не смешно. Скажи лучше, раз такой умный, на каком основании светофор регулирует выезд с прилегающей территории, и как им пользоваться? Игнорировать или что? Ты как поступаешь? Я тебе приводил мнение какогото гаишника. А в законах ты у нас силен, так что давай, порадуй.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Вы фсё ещё про перекрёстке трёте и не слова о сиськах ? :sh_ok:

Вкуда катицца этот пошлый мир... :ku_bok:

:-) :-) :-)

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
fisher

Сообщение fisher »

Нормальный чел писал(а): Я с рождения в том районе жил, до 2010 года. Так что не говори мне про старожилов. И не чеши про то что благодаря твоему письму его поставили. Это даже не смешно. Скажи лучше, раз такой умный, на каком основании светофор регулирует выезд с прилегающей территории, и как им пользоваться? Игнорировать или что? Ты как поступаешь? Я тебе приводил мнение какогото гаишника. А в законах ты у нас силен, так что давай, порадуй.
Кто сказал что бесполезно ьиться головой об стену...(с)

Про старожилов имелось в виду про форум местный.
Я писал письмо Ардабьевскому персонально еще до вашей Комиссаровой. И он мне ответил. И инфа об этом тут была на форуме. И девушки навроде жены@ отб этом думаю помнят, ибо тут писали что я морл везучий, что сам глава города ответил на мое обращение в электронную приемную..
Я написал что отчасти считаю что есть и моя заслуга в этом светофоре. ОтчастиблЪ . Не только благодаря мне, а отчасти. Тем не менее.
Не тупи НЧ!
*
Про суть вопроса - гдк? Где мнение гаишника? Куку! Давай пруфы, давай документ. Давай закон или пункт в ПДД.
На твой троллинг по данному вопросу больше не отвечаю. Одна баба сказала - это не аргумент.
Утверждаешь, что иначе чем в правилах написано - потрудись привести доказательства. сам их нарой.
Удачи!.

(с)
LenElen

Сообщение LenElen »

admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке

Кто тут прав?
Ни разу не видела, чтоб так объезжали светофор.... там дольше маневрировать промеж людей и павильонов будешь, чем на красном светофоре стоять. Ежли уж совсем дибилы так делают.... но их крайнекрайне мало.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):
admin писал(а):Объясните, как с МГ в сторону Е-бурга выезжать, перекресток со светофором, со стороны павильонов, где стоят троллейбусы многие выезжают как с дороги, и причем возмущаются - я же со своей полос еду! Светофора, как понимаю с их стороны тоже нет. А некоторые, особо хитрые, при красном просто объезжают светофор по троллейбусной стоянке

Кто тут прав?
Ни разу не видела, чтоб так объезжали светофор.... там дольше маневрировать промеж людей и павильонов будешь, чем на красном светофоре стоять. Ежли уж совсем дибилы так делают.... но их крайнекрайне мало.
МЭМ лучше ехать и в окошечго глядеть :mi_ga_et: :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а):

Кто тут прав?
Некоторые оттуда даже разворачиваются

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

fisher писал(а):
Нормальный чел писал(а): Я с рождения в том районе жил, до 2010 года. Так что не говори мне про старожилов. И не чеши про то что благодаря твоему письму его поставили. Это даже не смешно. Скажи лучше, раз такой умный, на каком основании светофор регулирует выезд с прилегающей территории, и как им пользоваться? Игнорировать или что? Ты как поступаешь? Я тебе приводил мнение какогото гаишника. А в законах ты у нас силен, так что давай, порадуй.
Кто сказал что бесполезно ьиться головой об стену...(с)

Про старожилов имелось в виду про форум местный.
Я писал письмо Ардабьевскому персонально еще до вашей Комиссаровой. И он мне ответил. И инфа об этом тут была на форуме. И девушки навроде жены@ отб этом думаю помнят, ибо тут писали что я морл везучий, что сам глава города ответил на мое обращение в электронную приемную..
Я написал что отчасти считаю что есть и моя заслуга в этом светофоре. ОтчастиблЪ . Не только благодаря мне, а отчасти. Тем не менее.
Не тупи НЧ!
*
Про суть вопроса - гдк? Где мнение гаишника? Куку! Давай пруфы, давай документ. Давай закон или пункт в ПДД.
На твой троллинг по данному вопросу больше не отвечаю. Одна баба сказала - это не аргумент.
Утверждаешь, что иначе чем в правилах написано - потрудись привести доказательства. сам их нарой.
Удачи!.
Светофор там появился после моего письма Ардабьевскому кстати
- Твои слова?
Побписи собирались ещще задолго до твоего письма. По таймингам не сходится. Потому что после писем еще наверное около года времени прошло. Алефтина лишь одна из инициаторов. До нее еще деятели были, кто про светофор говорил.

Тогда благодари меня за свет на Машгородке! ;;-))) Я Васькову писАл и ответ получил. И свет появился, перед приездом Путина.

Хотел уже лазить по форумам и по судебным практикам,но... я передумал. На твой троллинг в свою очередь тоже не отвечаю. Нормальный человек сам бы полазил по форумам и почитал бы разъснения. Я же не уверен, что ты сможешь их осмыслить, ибо понимаешь законы буквально, а это большая ошибка.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить