Племянница Рогозина станет директором Сочинского заповедника

ЕОН

Re: Племянница Рогозина станет директором Сочинского заповедника

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Вот наша цивилизация с её ценностями развилась в большей степени на религиозных принципах. Я считаю принципы по которым живет человечество сейчас уродливыми, вредными и саморазрушающими.
Ты не учитываешь, что религия - один из инструментов управления.
Тролль писал(а):Само человечество, своей жизнедеятельностью сейчас представляет собой скорее раковую опухоль для биосистемы земли, нежели симбиоз. К этому нас привела религия с её ложными ценностями.
Осуди молоток, которым лишили жизни...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):мусульмане - крестный ход? прекратите курить такие вещи
есть у них конешно таваф, но его литургический смысл в другом
И у иудеев крестного хода нет. Тож помолятся
а зачем Вы мне рассказываете очевидные вещи?
А зачем Вы задаете идиотские вопросы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а): Саморазвитию куда? Вот наша цивилизация с её ценностями развилась в большей степени на религиозных принципах. Я считаю принципы по которым живет человечество сейчас уродливыми, вредными и саморазрушающими. Само человечество, своей жизнедеятельностью сейчас представляет собой скорее раковую опухоль для биосистемы земли, нежели симбиоз. К этому нас привела религия с её ложными ценностями.
ну вот я не вижу, чтобы какие-нить пигмеи представляли собой раковую опухоль, хотя у них тоже религия имеется
я ж говорил вчера, что Ваши суждения от недомыслия, Вы, не задумываясь, мажете слишком широкими мазками
Тролль писал(а):
П.С. А прогресс - это прежде всего созидание. Построй самодостаточную биосистему на Марсе или Венере, вот тогда можно будет сказать, что ты прогрессивен, а пока прогресс и потрблятство жрет биоресурсы планеты ничего не давая в замен и не оставляя ей возможности восстановиться.
чо к чему?
это Вы бедуинам 7 века предлагаете что-то на Венере или Марсе строить? Вы наркоман штоли?
Вы вообще понимаете, что прогресс он не только научный или технологический, он еще и социальный бывает? вот жили люди по пещерам, кушали друг друга, они были отсталые, стали жить в доме и кушать хлеб, они стали прогрессивнее, перейдут из тела в чистую энергию, ну тут вааще
И это по-вашему прогресс? Пока что перехода в чистую энергию не предвидится. Как был человек приматом, так в обозримом будущим он им останется. Когда научится человек создавать условия для жизни всё появляющихся новых особей, тогда и поговорим о прогрессе.
А умение использовать законы природы во всё более сложных формах (читай наука), для обогрева задницы и минимизации передвижений, это не прогресс, а деградация. Точнее для того кто изобретает и исследует - это прогресс, для тех кто пользуется, это деградация.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И у иудеев крестного хода нет. Тож помолятся
а зачем Вы мне рассказываете очевидные вещи?
А зачем Вы задаете идиотские вопросы?
я понимаю, ну хотели Вы сострить, хотели сумничать, ну не получилось, но зачем рассказывать о себе нехорошие вещи-то?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):И это по-вашему прогресс? Пока что перехода в чистую энергию не предвидится. Как был человек приматом, так в обозримом будущим он им останется. Когда научится человек создавать условия для жизни всё появляющихся новых особей, тогда и поговорим о прогрессе.
А умение использовать законы природы во всё более сложных формах (читай наука), для обогрева задницы и минимизации передвижений, это не прогресс, а деградация. Точнее для того кто изобретает и исследует - это прогресс, для тех кто пользуется, это деградация.
:ku_bok: у Вас умное полушарие ампутировали что ли, или само отсохло?
я Вам говорю о социальном прогрессе, а Вы все про задницу

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):А умение использовать законы природы во всё более сложных формах (читай наука), для обогрева задницы и минимизации передвижений, это не прогресс, а деградация. Точнее для того кто изобретает и исследует - это прогресс, для тех кто пользуется, это деградация.
Ты не мог бы изложить эту мысль попроще? Для особо продвинутых в сторону прогресса...

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):И это по-вашему прогресс? Пока что перехода в чистую энергию не предвидится. Как был человек приматом, так в обозримом будущим он им останется. Когда научится человек создавать условия для жизни всё появляющихся новых особей, тогда и поговорим о прогрессе.
А то, что Вы называете социальным прогрессом, возможен без научного и технического прогресса?
Кстати, ставшие у Вас обычными выпады на личность собеседника, скорее говорят о регрессе. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
А то, что Вы называете социальным прогрессом, возможен без научного и технического прогресса?
да
Куликов писал(а): Кстати, ставшие у Вас обычными выпады на личность собеседника, скорее говорят о регрессе. :a_g_a:
не знаю, кто там о чем с Вами говорит, я голосам в Вашей голове ничего не передавал

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а): :ku_bok: у Вас умное полушарие ампутировали что ли, или само отсохло?
да
Куликов писал(а): Кстати, ставшие у Вас обычными выпады на личность собеседника, скорее говорят о регрессе. :a_g_a:
не знаю, кто там о чем с Вами говорит, я голосам в Вашей голове ничего не передавал
:-)

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): А то, что Вы называете социальным прогрессом, возможен без научного и технического прогресса?
да
:-)
Привет, Куликов, где ты был? переподковывался?

Ответить