Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб ептьLenElen писал(а): Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.
Эфир 06.08.2017г
Модератор: Очень Злой
- Незнакомка
Re: Эфир 06.08.2017г
Все есть яд и все есть лекарство
Да, люди боятся жаловаться на медицину, это факт...Незнакомка писал(а):Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб ептьLenElen писал(а): Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.
Пошла жара?)
Жаловалась в минздрав. Потом была проверка, потом долго извинялись устно и письменно. А если бы не пожаловалась - сейчас, возможно, была бы инвалидом... если бы вообще была.В поиске писал(а):Да, люди боятся жаловаться на медицину, это факт...Незнакомка писал(а):Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб ептьLenElen писал(а): Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.
Ну вот она струсила пожаловаться, все сидящие в очереди точно так же затроили, промолчали - как высшее руководство, сидящее в мягких креслах в московских кабинетиках, узнают о проблеме? Нет отклика от населения - значит у нас все в порядкеНезнакомка писал(а):Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб ептьLenElen писал(а): Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.
Так никогда ничего не изменится....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Ну а что делать если все бояться, может и имеет смысл освещать проблему хотя бы в сми?LenElen писал(а):Ну вот она струсила пожаловаться, все сидящие в очереди точно так же затроили, промолчали - как высшее руководство, сидящее в мягких креслах в московских кабинетиках, узнают о проблеме? Нет отклика от населения - значит у нас все в порядкеНезнакомка писал(а):Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб ептьLenElen писал(а): Поддержу предыдущих ораторов, чо тут срач то развели? Как абсурдная ситуация с доверенностью, освещенная здесь на форуме, поможет исправить положение? Есть телефоны горячей линии фомс, министерства здравоохранения. И все кто сидят в очереди по 4-6 часов, взяли бы и позвонили туда.
Так никогда ничего не изменится....
- Незнакомка
В данном случае Вы все с ног на голову ставите, что то я разочаровываюсь в Вас последнее времяКысь писал(а):Вы. Потому что обожаете ставить все с ног на голову и потом заниматься демагогией.Очень Злой писал(а):На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?Кысь писал(а): Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.
Как жить дальше, люди добрые?Незнакомка писал(а):В данном случае Вы все с ног на голову ставите, что то я разочаровываюсь в Вас последнее времяКысь писал(а):Вы. Потому что обожаете ставить все с ног на голову и потом заниматься демагогией.Очень Злой писал(а):На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?
пойдём рыдать вместе?)Кысь писал(а): Как жить дальше, люди добрые?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
По моему Вы уже достаточная взрослая, что бы задавать такой вопрос. Или я ошибаюсь?Кысь писал(а):Как жить дальше, люди добрые?Незнакомка писал(а):В данном случае Вы все с ног на голову ставите, что то я разочаровываюсь в Вас последнее времяКысь писал(а): Вы. Потому что обожаете ставить все с ног на голову и потом заниматься демагогией.
Вы - исключение, которое подтверждает правило... :)Кысь писал(а):Жаловалась в минздрав. Потом была проверка, потом долго извинялись устно и письменно. А если бы не пожаловалась - сейчас, возможно, была бы инвалидом... если бы вообще была.В поиске писал(а):Да, люди боятся жаловаться на медицину, это факт...Незнакомка писал(а): Когда я предложила своей знакомой помочь написать жалобу на очереди, она мне сказала: Да ты что, что бы меня потом группы лишили, она же там сидят вершители судеб епть
Пошла жара?)
Айдажена@ писал(а):пойдём рыдать вместе?)Кысь писал(а): Как жить дальше, люди добрые?
Девочка моя, я уже настолько взрослая, что давно решаю сама: сколько мне лет, где делать талию и носить туфли не красивые, а удобные.Незнакомка писал(а):По моему Вы уже достаточная взрослая, что бы задавать такой вопрос. Или я ошибаюсь?Кысь писал(а):Как жить дальше, люди добрые?Незнакомка писал(а): В данном случае Вы все с ног на голову ставите, что то я разочаровываюсь в Вас последнее время
Бл....ни асилил...
Блонда!ты с какова свистка спермача хапнула седни?
Впрочем ниантиресно....прекращай сасат...читай книшки и капот свой открывай реже)
Багбир!отсыпь и мне антидепрессантов)
Впрочем ниантиресно....прекращай сасат...читай книшки и капот свой открывай реже)
- Незнакомка
Ты как всегда горшок себе забыл подставитьPorter писал(а):Бл....ни асилил...
- Очень Злой
Скорее тазикНезнакомка писал(а):Ты как всегда горшок себе забыл подставитьPorter писал(а):Бл....ни асилил...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Да, ну я за Вас рада , а то иногда так сразу и не понятьКысь писал(а):Девочка моя, я уже настолько взрослая, что давно решаю сама: сколько мне лет, где делать талию и носить туфли не красивые, а удобные.Незнакомка писал(а):По моему Вы уже достаточная взрослая, что бы задавать такой вопрос. Или я ошибаюсь?Кысь писал(а): Как жить дальше, люди добрые?
- Незнакомка
Чем бы дитятко не тешилось..... Ты уже здесь? Когда у тебя очередная днюха?Porter писал(а):От всех откусалась)))
по движению ноги лошадки показалось что она в обидах??? это абсолютно равно эмоции обращения "#заямоя"Незнакомка писал(а):Лошадка обиделась
Здесь....там...какая разница?)))Кысь писал(а): Ты уже здесь? Когда у тебя очередная днюха?
Послезавтра
А чочочочо
- Незнакомка
Леся определяет эмоции по движению ногиЛеся писал(а):по движению ноги лошадки показалось что она в обидах??? это абсолютно равно эмоции обращения "#заямоя"Незнакомка писал(а):Лошадка обиделась
все несоциопаты так делают, не факт, что определяют правильно, но делаютНезнакомка писал(а):Леся определяет эмоции по движению ногиЛеся писал(а):по движению ноги лошадки показалось что она в обидах??? это абсолютно равно эмоции обращения "#заямоя"Незнакомка писал(а): Лошадка обиделась
- Незнакомка
ой млиин и и в эту тему ты за мной пришелkarlson писал(а):все несоциопаты так делают, не факт, что определяют правильно, но делаютНезнакомка писал(а):Леся определяет эмоции по движению ногиЛеся писал(а): по движению ноги лошадки показалось что она в обидах??? это абсолютно равно эмоции обращения "#заямоя"