Пользуясь твоим обычным методом дедукции можно сказать, а может это были не россияне, достоверно не известноЛеся писал(а):достоверно неизвестно сколько либерастов и сколько ваты вандалировало парк. тут без дифференциации - россияне вот так мерзко отметились. но ясно одно: это не Путин и не кабмин сотворили. это канешн не отменяет что они казлы, но все же.. разруха в головах как это ни печально признаватьТролль писал(а): А как же ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД? Ведь всякие вредители-геи-пропиндосники-либерасты на западе, а парк громят почему-то великие душевные граждане эРэФии?
Нестыковочка однако.
Дядя Федор опять злой
- hróðvitnir
Re: Дядя Федор опять злой
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ааа... Так парк делали понятно кто Там вандалы зелёнкой никого не облили? Грузовичок с газом не взорвали?Тролль писал(а):Я понял. Широкая русская душа не принимает все пиндосское, ведь парк спроектирован архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro ("Диллер Скофидио + Ренфро", Нью-Йорк).Леся писал(а):достоверно неизвестно сколько либерастов и сколько ваты вандалировало парк. тут без дифференциации - россияне вот так мерзко отметились. но ясно одно: это не Путин и не кабмин сотворили. это канешн не отменяет что они казлы, но все же.. разруха в головах как это ни печально признаватьТролль писал(а): А как же ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД? Ведь всякие вредители-геи-пропиндосники-либерасты на западе, а парк громят почему-то великие душевные граждане эРэФии?
Нестыковочка однако.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Думаешь, столичность неизбежно порождает нечистую мразь? ХЗпосторонний писал(а):Москва с 60-х годов превращалась в заповедник мразей, так что это просто еще один мазок к портрету.В поиске писал(а):Пора столицу переносить в Ебург.
МАсква совссем оскотинилась
Но зачем же Ебург в свалку нечисти превращать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ничесе...посторонний писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=GT4-BV3Ha_0В поиске писал(а):Может, Ебург выстоит.посторонний писал(а): Москва с 60-х годов превращалась в заповедник мразей, так что это просто еще один мазок к портрету.
Специально искал?!
незнакомкин след детектедhróðvitnir писал(а): Вы же с Варламовым в шоке именно от того, что выкопано. "Чем выкопано?!"-находитесь вы в праведной гневе.-"А были ли растения?"
я под Варламовым СВОЕ личное имхо озвучила. размышление на тему как такое возможно . мы не вместе с Варламовым и наши 2 мессаджа имеют чуток разный посыл.Он на тему нытья россиян (твоего в т.ч. какой казел путин перефразировал известное о Сталине, которому кто-то же написал доносы), а я на тему просто задумалась о механизме этого масштабного акта вандализма в такие короткие сроки. Андерстенд? блеа мне стыдно даже это пояснять... неужели незнакомка половым путем передаеццо
- hróðvitnir
Вот ты и озвучила своё мнение о том, что либо пришли люди с лопатами выкапывать, либо растений вообще не было. И при чем тут Сталин с доносами, НезнакомкаЛеся писал(а):незнакомкин след детектедhróðvitnir писал(а): Вы же с Варламовым в шоке именно от того, что выкопано. "Чем выкопано?!"-находитесь вы в праведной гневе.-"А были ли растения?"
я под Варламовым СВОЕ личное имхо озвучила. размышление на тему как такое возможно . мы не вместе с Варламовым и наши 2 мессаджа имеют чуток разный посыл.Он на тему нытья россиян (твоего в т.ч. какой казел путин перефразировал известное о Сталине, которому кто-то же написал доносы), а я на тему просто задумалась о механизме этого масштабного акта вандализма в такие короткие сроки. Андерстенд? блеа мне стыдно даже это пояснять... неужели незнакомка половым путем передаеццо
Ты чего заметалась-то, всё нормально
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): Вот ты и озвучила своё мнение о том, что либо пришли люди с лопатами выкапывать, либо растений вообще не было. И при чем тут Сталин с доносами,
для понимания тобой мне следовало 2 разных поста делать: один от Варламова , а второй только от себя, а то у тебя все смешалось и создало диссонанс но я не преследую цель чтобы ты с твоей подругой понимали что я сказать хотела, поэтому сиди с этим ребусом и думай причем тут сталин и лопата
Это для сравнения. Ониж там все тупыыыыые, в своих америках-то.Леся писал(а):каждый видит то что хочет увидеть ты чо сюда пиндоссов -то суёшь так настойчиво?Тролль писал(а):Как я сразу-то не догадался, Европейцы и америкосы устроили флэшмоб по вытаптыванию Зарядья.Нормальный чел писал(а): Вполне вероятно что это и были всякие либерасты - пропиндосники, геи и грызуны Навального.
это за скобками. в этом случае речь была о нашем народе, которому открыли такой паркТролль писал(а): Это для сравнения. Ониж там все тупыыыыые, в своих америках-то.
- hróðvitnir
Леся писал(а):hróðvitnir писал(а): Вот ты и озвучила своё мнение о том, что либо пришли люди с лопатами выкапывать, либо растений вообще не было. И при чем тут Сталин с доносами,
для понимания тобой мне следовало 2 разных поста делать: один от Варламова , а второй только от себя, а то у тебя все смешалось и создало диссонанс но я не преследую цель чтобы ты с твоей подругой понимали что я сказать хотела, поэтому сиди с этим ребусом и думай причем тут сталин и лопата
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Столичность ПРИТЯГИВАЕТ нечистую мразь....hróðvitnir писал(а):Думаешь, столичность неизбежно порождает нечистую мразь? ХЗпосторонний писал(а):Москва с 60-х годов превращалась в заповедник мразей, так что это просто еще один мазок к портрету.В поиске писал(а):Пора столицу переносить в Ебург.
МАсква совссем оскотинилась
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.Леся писал(а):это за скобками. в этом случае речь была о нашем народе, которому открыли такой паркТролль писал(а): Это для сравнения. Ониж там все тупыыыыые, в своих америках-то.
тык серет-то кто??Тролль писал(а): Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.
и чуть ранее ты топил за ЗП и лучшую финансовую жизнь ТАМ, а теперь оказывается это не самое главное, главное туда где чище))
не та страна досталась некоторым людям: Путин не доплачивает и соотечественники гадят. валить ннада
Ага, а поцреты топили за великую русскую душу. И где она? Народ быдло, а страна выгребная яма. И власть ровно такая, которую заслуживает это быдло.Леся писал(а):тык серет-то кто??Тролль писал(а): Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.
и чуть ранее ты топил за ЗП и лучшую финансовую жизнь ТАМ, а теперь оказывается это не самое главное, главное туда где чище))
не та страна досталась некоторым людям: Путин не доплачивает и соотечественники гадят. валить ннада
- посторонний
А ты мазохист? Зачем живешь в такой клоаке?Тролль писал(а):Ага, а поцреты топили за великую русскую душу. И где она? Народ быдло, а страна выгребная яма. И власть ровно такая, которую заслуживает это быдло.Леся писал(а):тык серет-то кто??Тролль писал(а): Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.
и чо ты кипишь тогда? если народ быдло и власть та, которую заслуживает? при том что сегодня у каждого есть выбор: перестать срать там, где живешь, свалить из ЭТОЙ страны туда где будет сытнее и чище . свобода жешьТролль писал(а): Ага, а поцреты топили за великую русскую душу. И где она? Народ быдло, а страна выгребная яма. И власть ровно такая, которую заслуживает это быдло.
- Нормальный чел
Ну, конечно не тупые. Однако один американский телеканал вышел на улицеи опросил простых американцев. Всего два вопроса: нужно ли военное вмешательство в дела КНДР? и покажите на карте эту страну?Тролль писал(а):Это для сравнения. Ониж там все тупыыыыые, в своих америках-то.Леся писал(а):каждый видит то что хочет увидеть ты чо сюда пиндоссов -то суёшь так настойчиво?Тролль писал(а): Как я сразу-то не догадался, Европейцы и америкосы устроили флэшмоб по вытаптыванию Зарядья.
Большинство высказалось за американскую вооруженную агрессию, пардон, вмешательство. А показать ее смогли лишь 8 из 10 опрошенных. Конечно же, это фейк скорей всего. Никакого опроса не было. Этт все российск е журналисты и актеры театра "Современник" переодетые.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я тоже иногда задаю себе этот вопрос.посторонний писал(а):А ты мазохист? Зачем живешь в такой клоаке?Тролль писал(а):Ага, а поцреты топили за великую русскую душу. И где она? Народ быдло, а страна выгребная яма. И власть ровно такая, которую заслуживает это быдло.Леся писал(а): тык серет-то кто??
Особенно когда приезжаю с семьей летом на озеро и сначала собираю мусор, прежде чем расположиться на отдых.
Я опрошу 100 человек, а покажу только 8 дебилов из них. Поверишь?Нормальный чел писал(а):Ну, конечно не тупые. Однако один американский телеканал вышел на улицеи опросил простых американцев. Всего два вопроса: нужно ли военное вмешательство в дела КНДР? и покажите на карте эту страну?Тролль писал(а):Это для сравнения. Ониж там все тупыыыыые, в своих америках-то.Леся писал(а): каждый видит то что хочет увидеть ты чо сюда пиндоссов -то суёшь так настойчиво?
Большинство высказалось за американскую вооруженную агрессию, пардон, вмешательство. А показать ее смогли лишь 8 из 10 опрошенных. Конечно же, это фейк скорей всего. Никакого опроса не было. Этт все российск е журналисты и актеры театра "Современник" переодетые.
- посторонний
Какой же ты тормоз....Тролль писал(а):Я тоже иногда задаю себе этот вопрос.посторонний писал(а):А ты мазохист? Зачем живешь в такой клоаке?Тролль писал(а): Ага, а поцреты топили за великую русскую душу. И где она? Народ быдло, а страна выгребная яма. И власть ровно такая, которую заслуживает это быдло.
Особенно когда приезжаю с семьей летом на озеро и сначала собираю мусор, прежде чем расположиться на отдых.
До сих пор не смог ответить на единственный вопрос....
- hróðvitnir
А почему не свалить тем, кто гадит, их всё равно меньшинство? Могут и Путина с собой прихватить, кстатиЛеся писал(а):тык серет-то кто??Тролль писал(а): Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
чисто предполагаю что их все устраивает и страна и отсутствие реально высоких штрафов и путин.hróðvitnir писал(а): А почему не свалить тем, кто гадит, их всё равно меньшинство? Могут и Путина с собой прихватить, кстати
пыс. щас уже идет инфа что это был фейк - ничего такого не свандалили. журналисты все придумали походу. и это не 1 канал!!я эту инфу о вытоптанном и выкопанном в интернете читала вчера.
Ну для кого-то ответ очевиден, для меня нет. Ты круглее ведра в жизни ничего не видал, тебе так сойдет.посторонний писал(а):Какой же ты тормоз....Тролль писал(а):Я тоже иногда задаю себе этот вопрос.посторонний писал(а): А ты мазохист? Зачем живешь в такой клоаке?
До сих пор не смог ответить на единственный вопрос....
- посторонний
Эх, молодежь... Мозгов на копейку...Тролль писал(а): Ты круглее ведра в жизни ничего не видал, тебе так сойдет.
Думаете мира до вас не существовало?
Если бы ты увидел все то, что видел я, у тебя бы черепушка давно вскипела...
- посторонний
Совсем прокурил логику...hróðvitnir писал(а):А почему не свалить тем, кто гадит, их всё равно меньшинство?Леся писал(а):тык серет-то кто??Тролль писал(а): Это для понимания, что народ за границу стремится не за большими зарплатами, а за немного другими вещами.
Их то все устраивает, это вам все не нравится....
Пля... Осень на дворе, а у тебя до сих пор авитаминоз...hróðvitnir писал(а):Могут и Путина с собой прихватить, кстати