Да просто спросила...qwer писал(а):Нет не мусульманинКысь писал(а): Вы успокойтесь. Это же просто сводка новостей. Что в этом страшного? Законом об образовании запрещена какая-либо политическая агитация в учебных заведениях, а немного патриотического воспитания путем сообщения о достижениях нашей страны детям не повредит. Вы мусульманин?
А какая разница, мусульманин или другой веры?
Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Re: Как вам нововведение в школах Краснодарского края?
Если без первого канала - пущай дают, соглашусь с БоргиромЛеся писал(а): кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредят
Информацию будем черпать на ТНТ с Дома-2. Пятиминутки превратятся в пятичасовки.qwer писал(а):Если без первого канала - пущай дают, соглашусь с БоргиромЛеся писал(а): кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредят
прям не знаю что такого страшного с 1 канала вещают - у меня каждое утро именно 1 канал работет и там новости в т.ч. - очень страшного ни я ни мой ребенок, который вынужденно за завтраком это слышит (смотрит он обычно в планшет) - не вижу. ну и само собой политинформаторы в школе будут сами формировать дайджест - не согласуют с нами - родителями.... опять же я почему-то не боюсь что моего ребенка там перепрошьют ибо ему глобально пох на эти новости. кое-что он ухватывает из интересующего, иногда расспрашивает.qwer писал(а):Если без первого канала - пущай дают, соглашусь с БоргиромЛеся писал(а): кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредят
И я например очень рада тому обстоятельству, что он в теме что происходило на Украине в 14 году, что произошло с Крымом и вапще тему Майдана он понял.
очень многие из детей знакомых даже приблизительно не понимают о чем речь . Украина, санкции - для них какая-то невероятная муйня. а это на секундочку, без 5 минут взрослые люди, избиратели.
я даже в шоке когда моя подруга - взрослая тётя- на встречах за столом в большой компании где мужчины поднимают вопросы экономики, политики и санкций глупо таращится не понимая о чем идет речь или брякнет чонить что все переглядываются. пипец быть такой глупой и неосведомленной.
я поняла! его в детстве переехали обидели посредством первого канала.
По-моему, тогда Хрюша со Степашкой на первом былилюлька писал(а):я поняла! его в детстве переехали обидели посредством первого канала.
- hróðvitnir
Так у тебя сознание просто адаптировались ужеЛеся писал(а):прям не знаю что такого страшного с 1 канала вещают - у меня каждое утро именно 1 канал работет .qwer писал(а):Если без первого канала - пущай дают, соглашусь с БоргиромЛеся писал(а): кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредят
Слушала бы каждое утро Аум Сенрике, тоже привыкла бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Дом-2 и Боргир... Смешно, агаКысь писал(а):Информацию будем черпать на ТНТ с Дома-2. Пятиминутки превратятся в пятичасовки.qwer писал(а):Если без первого канала - пущай дают, соглашусь с БоргиромЛеся писал(а): кто из нас??? те, кто панически боится что в школе детям дадут 5 минутную информацию о стране и в мире - конечно не бредят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а тебя корчить начинает когда ты новости на 1 канале слышишь ты держись там ... опасайся!! на 1 канале такие страшилки говорят - обведи телевизор меломhróðvitnir писал(а): Так у тебя сознание просто адаптировались уже
отсутствие доказательств не говорит о том, что информация неверна, тем более, что искать доказательства им прямо запрещено законами об ОРД как России, так и Украиныqwer писал(а):1. А потому что доказательств нет, и это признали даже сами сотрудники первого каналаkarlson писал(а):у меня вот сразу 3 вопроса и одно замечание:qwer писал(а):Было уже откровенное вранье про распятых мальчиков,
1. а вот откуда Вы знаете, что это вранье?
2. а вот откуда 1 канал должен был узнать, что это вранье, учитывая, что он не уполномочен проводить следственные действия на территории другого государства, да еще и в зоне АТО, а вот транслировать сведения как раз обязан?
и замечание: если не ошибаюсь, Вы вторично используете этот казус для иллюстрации политики 1 канала...
3. ...следует ли считать, что других примеров просто нет и Вы весь свой ужас перед 1 каналом высосали из пальца?а это Вы про что?qwer писал(а): изнасилованных в Германии девочек.
дело в том, что компетентные органы обязаны реагировать на выступления СМИ и оное выступление служит для органов основанием для возбуждения, а без возбуждения невозможно проводить следственные действияqwer писал(а): 2. Т.е непроверенные слухи должен вещать на всю страну? При том даже не оповестив о том что информация не проверена и может быть не верна
ненене, ну какое тут равнодушиеqwer писал(а): 3. Ужас? Много чести ему, скорее равнодушие и нелюбовь
по-Вашему, ТВЦ правдивее, чем первый канал, один насильник, лучше, чем трое, турки лучше арабов?qwer писал(а):
А погуглите про девочку в Германии. Проскакивало даже что немцы подали в суд на журналиста первого канала из-за дезинформации.
ВОт, навскидку
http://www.tvc.ru/news/show/id/118304
Девочка с 12-ти лет "дружит" с кем-то и привирает чтоб свой зад прикрыть а первый канал раздувает на весь мир про изнасилование тремя мигрантами
ну пусть так
и, кстати, я вообще не нашел первоканальский ролик про эту девочку
- hróðvitnir
Я посредством форума уже ко всяким первым каналам тоже адаптировался, не корчитЛеся писал(а):а тебя корчить начинает когда ты новости на 1 канале слышишь ты держись там ... опасайся!! на 1 канале такие страшилки говорят - обведи телевизор меломhróðvitnir писал(а): Так у тебя сознание просто адаптировались уже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот видишь - пережил же ты эти далеко не 5-минутки. выживший)hróðvitnir писал(а): Я посредством форума уже ко всяким первым каналам тоже адаптировался, не корчит
спасибо, шо живойЛеся писал(а):ну вот видишь - пережил же ты эти далеко не 5-минутки. выживший)hróðvitnir писал(а): Я посредством форума уже ко всяким первым каналам тоже адаптировался, не корчит
- Незнакомка
Мое имхо не должно быть политики в школе, не для детских это умов.Кысь писал(а):Я знаю. У дочки тоже классный час проводился через раз. А в наше время это был домашний классный час. Как правило, он проводился последним уроком в субботу. Можно было сидеть как хочешь, вставать с места, свои предложения двигать. Обычно обсуждались узкие места в учебе, планы на экскурсии, помощь - если кому-то она была необходима. Я часто ездила в театр в Челябинск, в моей обязанности было делать раз в месяц доклады на эту тему. Кого-то обсуждали - если в этом была необходимость. В общем - семейный час. так сказать. А когда еще пообщаться со всем классом и учительницей в неформальной обстановке? А политминутки делали сами дети, из газет. Никто не контролировал - как подготовишься. так и будешь выглядеть перед классом. Вообще не понятна тема. Это как прививки.Незнакомка писал(а):у нас не обсуждалосьКысь писал(а): Да нет, для обсуждения школьных и учебных дел всегда существовал классный час - один час в неделю обязателен. А на утренних пятиминутках как раз обсуждались события в стране и в мире.
И вообще кто какой канал смотрит тот пусть и смотрит может деть из другого канала новости смотреть хочет, почему это обязательно первый должен быть?
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Ну просто как-то про "Политинформацию" заговорили вроде и так уж поехалоЛеся писал(а):а кто сказал что политика будет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кароч нагнелили жути как обычно. будут это дежурные пятиминутки . не страшноhróðvitnir писал(а):Ну просто как-то про "Политинформацию" заговорили вроде и так уж поехалоЛеся писал(а):а кто сказал что политика будет?
а кто сказал, что будет 1 канал?Незнакомка писал(а):Мое имхо не должно быть политики в школе, не для детских это умов.Кысь писал(а):Я знаю. У дочки тоже классный час проводился через раз. А в наше время это был домашний классный час. Как правило, он проводился последним уроком в субботу. Можно было сидеть как хочешь, вставать с места, свои предложения двигать. Обычно обсуждались узкие места в учебе, планы на экскурсии, помощь - если кому-то она была необходима. Я часто ездила в театр в Челябинск, в моей обязанности было делать раз в месяц доклады на эту тему. Кого-то обсуждали - если в этом была необходимость. В общем - семейный час. так сказать. А когда еще пообщаться со всем классом и учительницей в неформальной обстановке? А политминутки делали сами дети, из газет. Никто не контролировал - как подготовишься. так и будешь выглядеть перед классом. Вообще не понятна тема. Это как прививки.Незнакомка писал(а): у нас не обсуждалось
И вообще кто какой канал смотрит тот пусть и смотрит может деть из другого канала новости смотреть хочет, почему это обязательно первый должен быть?
- Незнакомка
Кысь сказала, что у них были полит пятиминутки, не исключено, что и сейчас так сделают, ведь новости политику содержатЛеся писал(а):а кто сказал что политика будет?
из новости ТС
Директор школы, депутат Туапсинского горсовета от «Единой России» Игорь Иванников сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что информационные пятиминутки будут посвящены, в том числе, политическим событиям.
- Незнакомка
karlson писал(а):а кто сказал, что будет 1 канал?Незнакомка писал(а):Мое имхо не должно быть политики в школе, не для детских это умов.Кысь писал(а): Я знаю. У дочки тоже классный час проводился через раз. А в наше время это был домашний классный час. Как правило, он проводился последним уроком в субботу. Можно было сидеть как хочешь, вставать с места, свои предложения двигать. Обычно обсуждались узкие места в учебе, планы на экскурсии, помощь - если кому-то она была необходима. Я часто ездила в театр в Челябинск, в моей обязанности было делать раз в месяц доклады на эту тему. Кого-то обсуждали - если в этом была необходимость. В общем - семейный час. так сказать. А когда еще пообщаться со всем классом и учительницей в неформальной обстановке? А политминутки делали сами дети, из газет. Никто не контролировал - как подготовишься. так и будешь выглядеть перед классом. Вообще не понятна тема. Это как прививки.
Ранее стало известно о том, что в туапсинской средней общеобразовательной школе № 5 в ходе информационных пятиминуток дети должны рассказывать об увиденном на Первом канале.
А ты как думаешь - 1155-летие зарождения российской государственности (862 г.), или 205 лет со времени Бородинского сражения в Отечественной войне 1812 года, или 180 лет дуэли А.С. Пушкина с Дантесом на Черной речке, или 637 лет 8 сентября Куликовской битве, или т.д., и т.п. это события частного характера? А все они освещались на 1 канале.Незнакомка писал(а):Кысь сказала, что у них были полит пятиминутки, не исключено, что и сейчас так сделают, ведь новости политику содержатЛеся писал(а):а кто сказал что политика будет?
из новости ТСДиректор школы, депутат Туапсинского горсовета от «Единой России» Игорь Иванников сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что информационные пятиминутки будут посвящены, в том числе, политическим событиям.
- Незнакомка
При чем тут это. Это исторические события.Кысь писал(а):А ты как думаешь - 1155-летие зарождения российской государственности (862 г.), или 205 лет со времени Бородинского сражения в Отечественной войне 1812 года, или 180 лет дуэли А.С. Пушкина с Дантесом на Черной речке, или 637 лет 8 сентября Куликовской битве, или т.д., и т.п. это события частного характера? А все они освещались на 1 канале.Незнакомка писал(а):Кысь сказала, что у них были полит пятиминутки, не исключено, что и сейчас так сделают, ведь новости политику содержатЛеся писал(а):а кто сказал что политика будет?
из новости ТСДиректор школы, депутат Туапсинского горсовета от «Единой России» Игорь Иванников сообщил радиостанции «Эхо Москвы», что информационные пятиминутки будут посвящены, в том числе, политическим событиям.
- Нормальный чел
Кому известно? От кого известно? Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла. Хомячки поперли вайнить)))Незнакомка писал(а):karlson писал(а):а кто сказал, что будет 1 канал?Незнакомка писал(а): Мое имхо не должно быть политики в школе, не для детских это умов.
И вообще кто какой канал смотрит тот пусть и смотрит может деть из другого канала новости смотреть хочет, почему это обязательно первый должен быть?Ранее стало известно о том, что в туапсинской средней общеобразовательной школе № 5 в ходе информационных пятиминуток дети должны рассказывать об увиденном на Первом канале.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Хотел найти картинку, где хомячки (настоящие, живые или рисованые) митингуют или идут типа на демонстрации. Спросил у гогола, а нет такой картинки, зато другова - вАлом... Что-то попуталось в этом мире.
https://www.google.ru/search?newwindow= ... Nyg6f0k0xI
https://www.google.ru/search?newwindow= ... Nyg6f0k0xI
Нормальный чел писал(а): Главное как красную тряпку кинуть чтото про Первый канал и все. Реакция пошла.