а ведь могла же))Тролль писал(а): забыла добавить в конце: бе бе бе )
вот заметьте исправляюсь
Модератор: Очень Злой
а ведь могла же))Тролль писал(а): забыла добавить в конце: бе бе бе )
Я за что купил - за то продал.karlson писал(а):у меня 2 вопроса:
1. чо в Челябинске осталось много заводов,
+0,5 а кто им разрешил очистные выключить,
+0,5 а что сделали с непрерывными производствами?
Чтобы обсуждать СОБЫТИЕ, а не мнение Шария об этом событиижена@ писал(а):почему я должна была его смотреть то?Очень Злой писал(а):Но посмотреть исходник у Вас явно руки не дошли. Вот он уровень дискуссии
Президентом навальный в этом цикле вряд ли стане, поскольку его до выборов не допустят. Если же таки допустят, то... от второго тура не зарекался бы
Да что Навальный. Он приехал, и уехал, а вот "Маяк", Карабаш, и прочая, и прочая остались. И привычка власти скрывать происшествия насколько это возможно тоже останетсяжена@ писал(а):1я вам по пунктам отвечать не стану ибо
навальный не станет президентом НИКАГДА
Злой остался...Очень Злой писал(а):Да что Навальный. Он приехал, и уехал, а вотжена@ писал(а):1я вам по пунктам отвечать не стану ибо
А Вы надеялись на иное?посторонний писал(а):Злой остался...Очень Злой писал(а):Да что Навальный. Он приехал, и уехал, а вотжена@ писал(а):1я вам по пунктам отвечать не стану ибо
Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать.Очень Злой писал(а):А Вы надеялись на иное?посторонний писал(а):Злой остался...Очень Злой писал(а):Да что Навальный. Он приехал, и уехал, а вот
То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам? (По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).Mascot писал(а):Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать.Очень Злой писал(а):А Вы надеялись на иное?посторонний писал(а): Злой остался...
ОБС? уважаю!fisher писал(а):Я за что купил - за то продал.karlson писал(а):у меня 2 вопроса:
1. чо в Челябинске осталось много заводов,
+0,5 а кто им разрешил очистные выключить,
+0,5 а что сделали с непрерывными производствами?
Козла в печи вероятно не сажали, но факт со слов челябинцев, что 3 дня перед приездом путина предприятия не гадили, и смога не было. А потом был смог.
Mascot писал(а):Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать.Очень Злой писал(а):А Вы надеялись на иное?посторонний писал(а): Злой остался...
угодно Вам притворяться дураком? - ну извольтеОчень Злой писал(а):Это Вы о ком из членов партии "Яблоко"?karlson писал(а):т.е. члены партии Яблоко считают расследования ФБК фуфлом?Очень Злой писал(а):Дык большинсво на форуме, включая и Вас лично вроде как считает расследования ФБК полным фуфлом, не заслуживающим внимания. А, стало быть, Артемьеву и незачем было на это фуфло реагировать.
угодно Вам притворяться дураком - 2?Очень Злой писал(а):То есть и про картельный сговор у ФБК фуфло?. За что ж тогда топтаться по Артемьеву? Уж выберите-что-то одноkarlson писал(а):слова "доказательная база" слышали? вот про Чаек ее нету, мож быть пока, но тем не менее, про Димона нету, а про картельный сговор я лично не видел, но, если член партии Яблоко говорит, что близкий к Путину человек ни в чем не виноват, то я склонен ему поверитьОчень Злой писал(а): Или все таки про картельный сговор не фуфло? А про Димона? А про Чаек?
Вы вон тоже в плохом состоянии, так нам Вас на кого заменить? вот и с дорогами также, привыкли уже и не обращаем вниманияКуликов писал(а):То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам? (По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).Mascot писал(а):Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать.Очень Злой писал(а):А Вы надеялись на иное?
Вы на стороне власти, которая компенсирует большие затраты на ненужную войну в Сирии повышением цены нефтепродуктов? При этом здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии. (Тоже по дискуссии здесь же).
Все едут по разбитым дорогам, ругают их, но едут. А тут на обочине скачет какой-то оглашенный и орёт: "Здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии, а власть компенсирует большие затраты на войну в Сирии..."karlson писал(а):Вы вон тоже в плохом состоянии, так нам Вас на кого заменить? вот и с дорогами также, привыкли уже и не обращаем вниманияКуликов писал(а):То есть, Вы за такую власть или оппозицию, что судит не по принципам современной юрисдикции, а по политическим лозунгам? (По моим ответам Троллю со свидетельствами из СМИ).Mascot писал(а): Ну что Вы, Злой, ведь насколько сильно Вы не нужны "там", настолько же сильно Вы нужны здесь. По той же причине, что и Куликов, например: без таких, как вы, оппозиция могла бы хоть на что-то рассчитывать.
Вы на стороне власти, которая компенсирует большие затраты на ненужную войну в Сирии повышением цены нефтепродуктов? При этом здравоохранение, дороги и многое другое в плохом состоянии. (Тоже по дискуссии здесь же).
ОМС. обращайтесьkarlson писал(а):ОБС? уважаю!
А не желаете посмотреть как пиндит действующий российский офицер высокого чинажена@ писал(а):вас не смущает что он пиндитОчень Злой писал(а):Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"жена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит как ...ну сами знаете кто?
Правда вот в "событиях-слухах" по-моему обсуждалось, что к приезду Путина атмосферу в Челябинске изрядно "вычистили" (я в той теме не участвовал, но вроде бы не напутал), так что ВВП не может похвастаться тем, что он дышал с челябинцами одним воздухом.
Таки судя по погонам, всего лишь генерал-лейтенантТролль писал(а):А не желаете посмотреть как пиндит действующий российский офицер высокого чинажена@ писал(а):вас не смущает что он пиндитОчень Злой писал(а):Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"
Правда вот в "событиях-слухах" по-моему обсуждалось, что к приезду Путина атмосферу в Челябинске изрядно "вычистили" (я в той теме не участвовал, но вроде бы не напутал), так что ВВП не может похвастаться тем, что он дышал с челябинцами одним воздухом.
Картаполов Андрей Валериевич
Командующий войсками Западного военного округа, генерал-полковникНе по темес 25 минуты, про местонахождение БУКа из видео
https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo
Ну это он тогда был в 2014.Очень Злой писал(а):Таки судя по погонам, всего лишь генерал-лейтенантТролль писал(а):А не желаете посмотреть как пиндит действующий российский офицер высокого чинажена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит
Картаполов Андрей Валериевич
Командующий войсками Западного военного округа, генерал-полковникНе по темес 25 минуты, про местонахождение БУКа из видео
https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo
Человек.Визант писал(а):Кто это - Навальный?
И что этому Человеку надо в Челябинске? Кто его звал?Тролль писал(а):Человек.Визант писал(а):Кто это - Навальный?
Вас что конкретно интересует? Семейное положение, цвет кожи, национальность, политические взгляды ...
Так не его звали, а он звал на митинг.Визант писал(а):И что этому Человеку надо в Челябинске? Кто его звал?Тролль писал(а):Человек.Визант писал(а):Кто это - Навальный?
Вас что конкретно интересует? Семейное положение, цвет кожи, национальность, политические взгляды ...
Ещё не докладывали. А куда?karlson писал(а):господа, а есть ли у кого сведений, куда в этот раз Навальный занес денюжку?
А он точно занес?karlson писал(а):господа, а есть ли у кого сведений, куда в этот раз Навальный занес денюжку?