вот Вы собственными глазами убедились, что опастности нет, и, все равно, поддерживаете Злого, где логика-то?qwer писал(а):Фобии у людей как раз и возникают при урезонивании только обтекаемыми фразами и призывами не думать на тему. И одновременным отсутствием объективной информации.
А уничтожаются доступным и понятным разъяснением о наличии/отсутствии и степени вредности
Понятно что паники допускать в случае чего не надо. Но и бездействовать преступно
Эфир 03.12.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 03.12.2017г
Да уж сколько раз пытался объяснить и чет все мимоkarlson писал(а):вот Вы собственными глазами убедились, что опастности нет, и, все равно, поддерживаете Злого, где логика-то?
Скорее от того, что долгие годы уровень образования просаживали, потом вывалили на неподготовленные умы ИНФОРМАЦИЮ (применительно к конкретной ситуации), да ещё в виде нагнетания психоза.qwer писал(а):Фобии у людей как раз и возникают при урезонивании только обтекаемыми фразами и призывами не думать на тему. И одновременным отсутствием объективной информации.ЕОН писал(а):Просто после "радио-" были другие "-фобии". "И всё это в стихах, господа" волнами...
Когда ситуацию накалили, доступные и понятные разъяснения не дойдут... РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО разъяснять.qwer писал(а):А уничтожаются доступным и понятным разъяснением о наличии/отсутствии и степени вредности
Вам не кажется, что паника одних и бездействие других - части одного плана? Потому что бездействовали, когда разваливали образование (не один год), а паника развивается мгновенно (особенно, при грамотном управлении)...qwer писал(а):Понятно что паники допускать в случае чего не надо. Но и бездействовать преступно
ЕОН писал(а): Скорее от того, что долгие годы уровень образования просаживали, потом вывалили на неподготовленные умы ИНФОРМАЦИЮ (применительно к конкретной ситуации), да ещё в виде нагнетания психоза.
ЕОН писал(а): Когда ситуацию накалили, доступные и понятные разъяснения не дойдут... РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО разъяснять.
Тут, считаю, все зависит от того как объяснишь. Я не сторонник считать население идиотами.ЕОН писал(а): Вам не кажется, что паника одних и бездействие других - части одного плана? Потому что бездействовали, когда разваливали образование (не один год), а паника развивается мгновенно (особенно, при грамотном управлении)...
И вспомнят и почитают и даже с нуля усвоят информацию при возникшем интересе.
Есть конечно и провокаторы с воплями про замалчиваемый второй Чернобыль или даже хуже.
Чтоб свести их старания к минимуму объяснять вовремя надо. И по делу.
Удачно попало на глаза: "Есть некие сведения, которые до нас доходят "через третьи руки". Каждые "руки" добавляют/убавляют что-то своё. В результате каждый придаёт сведениям свою форму, сведения становятся информацией. Как определить истинность информации? Если истину можно познать только в движении, следует определить, какое направление вам хотят задать своей информацией". КМК, грамотность/бестолковость объяснения не столь важна.qwer писал(а):ЕОН писал(а): Скорее от того, что долгие годы уровень образования просаживали, потом вывалили на неподготовленные умы ИНФОРМАЦИЮ (применительно к конкретной ситуации), да ещё в виде нагнетания психоза.ЕОН писал(а): Когда ситуацию накалили, доступные и понятные разъяснения не дойдут... РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО разъяснять.Тут, считаю, все зависит от того как объяснишь.ЕОН писал(а): Вам не кажется, что паника одних и бездействие других - части одного плана? Потому что бездействовали, когда разваливали образование (не один год), а паника развивается мгновенно (особенно, при грамотном управлении)...
Об идиотизме речи не было (выделил)qwer писал(а):Я не сторонник считать население идиотами.
"По себе людей..."? Не попадались опросы молодёжи о войне 45-го? Плавали как начинающие... Сомневаюсь, что по возвращении домой кто-то полез искать ответы на вопросыqwer писал(а):И вспомнят и почитают и даже с нуля усвоят информацию при возникшем интересе.
По делу, но ЗАРАНЕЕ. "Предупреждён - значит вооружён."qwer писал(а):Чтоб свести их старания к минимуму объяснять вовремя надо. И по делу.
А зачем через третьи? У гос.контор нет возможности напрямую инфу донести?ЕОН писал(а): Удачно попало на глаза: "Есть некие сведения, которые до нас доходят "через третьи руки". Каждые "руки" добавляют/убавляют что-то своё. В результате каждый придаёт сведениям свою форму, сведения становятся информацией. Как определить истинность информации? Если истину можно познать только в движении, следует определить, какое направление вам хотят задать своей информацией". КМК, грамотность/бестолковость объяснения не столь важна.
Им не интересно. Давно было. Можно по расспрашивать о войне 1812 года. Или даже о первой мировой - большинство взрослых плавать начнутЕОН писал(а): "По себе людей..."? Не попадались опросы молодёжи о войне 45-го? Плавали как начинающие... Сомневаюсь, что по возвращении домой кто-то полез искать ответы на вопросы
Всему и на всю жизнь не научишь. Слишком большой объем и мозг имеет свойство забыватьЕОН писал(а): По делу, но ЗАРАНЕЕ. "Предупреждён - значит вооружён."
По мотивам шутки про Шойгу многие, интересно, легли ногами к вспышке когда метеорит прилетел? Даже из тех кто добросовестно в армии отслужил, НВП в СССР изучал
Я вон сегодня от школьника услышал что логарифм изучают и понял что уже не помню что это
А когда-то в производных, пределах, тройных интегралах и т.п прелестях вышки неплохо разбирался.
Здесь тему запустил ОЗ, а его никак не отнесёшь к "первым рукам"qwer писал(а):А зачем через третьи? У гос.контор нет возможности напрямую инфу донести?ЕОН писал(а): Удачно попало на глаза: "Есть некие сведения, которые до нас доходят "через третьи руки". Каждые "руки" добавляют/убавляют что-то своё. В результате каждый придаёт сведениям свою форму, сведения становятся информацией. Как определить истинность информации? Если истину можно познать только в движении, следует определить, какое направление вам хотят задать своей информацией". КМК, грамотность/бестолковость объяснения не столь важна.
Вы исходите из посыла "что-то было, но гос.конторы молчат". А оно "в самом деле было" или "очень хочется, чтобы было"?
"Доблестные америкосы воевали плечо к плечу с Адольфом и Хирохито против агрессивных русских"...qwer писал(а):Им не интересно. Давно было.ЕОН писал(а):"По себе людей..."? Не попадались опросы молодёжи о войне 45-го? Плавали как начинающие... Сомневаюсь, что по возвращении домой кто-то полез искать ответы на вопросы
В том же ключе: "император Александр 1 пригласил Наполеона с друзьями "на посидеть", но тот заплутал. Похолодало, французы могли замёрзнуть, чтобы подсветить путь, Александр приказал поджечь Москву. Вечеринка не задалась, но чтобы французы не заблудились на обратном пути, Кутузову было велено проводить их до Парижа".qwer писал(а):Можно по расспрашивать о войне 1812 года. Или даже о первой мировой - большинство взрослых плавать начнут
С помощью логарифмов можно увести в исторические дебри?qwer писал(а):Я вон сегодня от школьника услышал что логарифм изучают и понял что уже не помню что это
А когда-то в производных, пределах, тройных интегралах и т.п прелестях вышки неплохо разбирался.
а потому мимо, что я в Ваших действиях логики не вижу, но, поскольку я знаю, что она всегда (всегда-всегда) есть, я очень стараюсь ее увидетьqwer писал(а):Да уж сколько раз пытался объяснить и чет все мимоkarlson писал(а):вот Вы собственными глазами убедились, что опастности нет, и, все равно, поддерживаете Злого, где логика-то?
но не вижу
поэтому я начинаю думать, что Ваша логика для меня вообще может быть непостижима, ну, типа такой: "на улице идет снег, надо пожрать козюлей; дважды два - четыре, надо пожрать козюлей"
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой кошмарhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
- Очень Злой
Спросим у QwerАhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да нет, дело не в кошмаре. Злой же там в заповеднике знает кого-то. Может, сообщит при случае о неполадкахКысь писал(а):Какой кошмарhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мой приборчик показывает обычный фон, что на улице что в помещенииОчень Злой писал(а):Спросим у QwerАhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
В пределах 0,08-0,13
Работает с момента активных разговоров в этой теме в постоянном режиме, пока аккумуляторы не сядут.
Он просто никому даром не нужен, никто не хочет содержать его "за просто так"hróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
Вообще без нужды пытать qwer-a. Назгул почувствует и предупредит, если чтоОчень Злой писал(а):Спросим у QwerАhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
- hróðvitnir
Ты что-то умное хотел сказать? Опять не получилосьЕОН писал(а):Вообще без нужды пытать qwer-a. Назгул почувствует и предупредит, если чтоОчень Злой писал(а):Спросим у QwerАhróðvitnir писал(а):Второй день не работает миасский дозиметр http://temp.miass.ru/graph/graph.php?F=5&S=0&ST=17
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё, что было умного, уже сказал ты Мне ничего не оставилhróðvitnir писал(а):Ты что-то умное хотел сказать? Опять не получилосьЕОН писал(а):Вообще без нужды пытать qwer-a. Назгул почувствует и предупредит, если чтоОчень Злой писал(а): Спросим у QwerА
- hróðvitnir
Ну вот видишь, что-то всё-таки осталосьЕОН писал(а):Всё, что было умного, уже сказал ты Мне ничего не оставилhróðvitnir писал(а):Ты что-то умное хотел сказать? Опять не получилосьЕОН писал(а): Вообще без нужды пытать qwer-a. Назгул почувствует и предупредит, если что
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ничего не осталось... Все умности о чувствительности к ИИ ты уже озвучилhróðvitnir писал(а):Ну вот видишь, что-то всё-таки осталосьЕОН писал(а):Всё, что было умного, уже сказал ты Мне ничего не оставилhróðvitnir писал(а): Ты что-то умное хотел сказать? Опять не получилось
- hróðvitnir
Это тебе Бог подсказал?ЕОН писал(а):Ничего не осталось...hróðvitnir писал(а):Ну вот видишь, что-то всё-таки осталосьЕОН писал(а): Всё, что было умного, уже сказал ты Мне ничего не оставил
ИИ? Что ты в этот раз образно подразумеваешь под загадочным буквицесосчетанием?ЕОН писал(а):Все умности о чувствительности к ИИ ты уже озвучил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты, в 9:39 - коротким словом "опять".hróðvitnir писал(а):Это тебе Бог подсказал?ЕОН писал(а):Ничего не осталось...hróðvitnir писал(а): Ну вот видишь, что-то всё-таки осталось
Искусственный интеллектНазгул писал(а):ИИ? Что ты в этот раз образно подразумеваешь под загадочным буквицесосчетанием?ЕОН писал(а):Все умности о чувствительности к ИИ ты уже озвучил
Всечувствительные назулы не знают, что есть "ионизирующее излучение"? И подсказать некому... Вообще-то, без нужды - они же ощущают весь спектр излучения Зачем заморачиваться разделением по частотам?
- hróðvitnir
Дружище, ну ты-то понимаешь, что никакого излучения вообще не существует. Вернее, существует божественный эфир, о котором понятно кто внушили нам всякие научные иностранные поганые слова, чтобы мы забыли свой Род.ЕОН писал(а):Ты, в 9:39 - коротким словом "опять".hróðvitnir писал(а):Это тебе Бог подсказал?ЕОН писал(а): Ничего не осталось...Искусственный интеллектНазгул писал(а):ИИ? Что ты в этот раз образно подразумеваешь под загадочным буквицесосчетанием?ЕОН писал(а):Все умности о чувствительности к ИИ ты уже озвучил
Всечувствительные назулы не знают, что есть "ионизирующее излучение"? И подсказать некому... Вообще-то, без нужды - они же ощущают весь спектр излучения Зачем заморачиваться разделением по частотам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как раз, я понимаю, что излучение ЕСТЬ и ощущается мизерная часть спектра частотhróðvitnir писал(а):Дружище, ну ты-то понимаешь, что никакого излучения вообще не существует.ЕОН писал(а):Ты, в 9:39 - коротким словом "опять".hróðvitnir писал(а): Это тебе Бог подсказал?Искусственный интеллектНазгул писал(а): ИИ? Что ты в этот раз образно подразумеваешь под загадочным буквицесосчетанием?
"Каким ты был (театрофилом, зацикленным на единственном произведении), таким остался...", "Кубанские казаки" (к тебе относится только фраза , ни в коем случае ни остальной текст песни, ни фильм).Назгул писал(а):Вернее, существует божественный эфир, о котором понятно кто внушили нам всякие научные иностранные поганые слова, чтобы мы забыли свой Род.
Не отвлекайся на ерунду, сосредоточься на УФ/радио/рентген/гамма восприятии
- hróðvitnir
Какая?ЕОН писал(а):Как раз, я понимаю, что излучение ЕСТЬ и ощущается мизерная часть спектра частотhróðvitnir писал(а):Дружище, ну ты-то понимаешь, что никакого излучения вообще не существует.ЕОН писал(а): Ты, в 9:39 - коротким словом "опять".
Искусственный интеллект
Уф... Я уж подумал, что ко мне относится песня и фильмЕОН писал(а):"Каким ты был (театрофилом, зацикленным на единственном произведении), таким остался...", "Кубанские казаки" (к тебе относится только фраза , ни в коем случае ни остальной текст песни, ни фильм).Назгул писал(а):Вернее, существует божественный эфир, о котором понятно кто внушили нам всякие научные иностранные поганые слова, чтобы мы забыли свой Род.
Оооммм...ЕОН писал(а):Не отвлекайся на ерунду, сосредоточься на УФ/радио/рентген/гамма восприятии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ