не-не-не, это не ко мне. Это к НЧ У нево в паралельной вселенной целый гарем Спраси у БУхи, она там за главнуюЗаноза писал(а): вродь как в замуж позвал
Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
- поручик Ржевский
Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ХХ Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
БУБЛ за сон песню затянет...увильнет от точного ответапоручик Ржевский писал(а):не-не-не, это не ко мне. Это к НЧ У нево в паралельной вселенной целый гарем Спраси у БУхи, она там за главнуюЗаноза писал(а): вродь как в замуж позвал
- поручик Ржевский
Re: ХХ Re: Речь Посполитая опять идет на Тартарию(Урал)
Дак она потому и не высыпаецца, патамушт НЧ в своих липких параллельных вселенных йо доводет до иступления, комплиментаме про кричащую целомудренностьPorter писал(а): БУБЛ за сон песню затянет...увильнет от точного ответа
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
...
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
-
Давайте где нибудь соберемся и все обсудим только не думайте что все сразу пойдет, нужно еще обсудить программирование хостинга, Предложите пивнуху в которой все спокойно?люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
Пасаны!четырех рублей на пивдос нам хватет...я памчал в аэропорт)
они там просто очень качественные такие... мимо меня проходящие...Леся писал(а):ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
Сколько был,ни разу люлей не встречал...можыд ты неадекватно ся вела)Леся писал(а):ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
Но соглаСИСЬ все такие красявые))люлька писал(а):они там просто очень качественные такие... мимо меня проходящие...Леся писал(а):ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
Логово, отзывы с 2gisЛеся писал(а):ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
► Показать
почему обсуждение столь великого проекта со своим севером, такая острая необходимость пить алкоголь?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
admin писал(а):Логово, отзывы с 2gisЛеся писал(а):ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..люлька писал(а):что за маниакальное желание зайти в викинг? за люлями?
► Показать
- Нормальный чел
Язык проглотил?Porter писал(а):admin писал(а):Логово, отзывы с 2gisЛеся писал(а): ни разу там не была, но наслышана что там именно они раздаются регулярно. это прям особое место похоже "люлячечная" ..
► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Блин...с телефона рисовал...чото пошло не так))))
Рыжуль закрой банку с лаком...чот меня напиздякивает))))
Внутрь проблемы залезНормальный чел писал(а):Язык проглотил?Porter писал(а):admin писал(а): Логово, отзывы с 2gis
► Показать
в этой теме народ явно не с моего лака претPorter писал(а):Блин...с телефона рисовал...чото пошло не так))))
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
потому что трезвыми такой бред не усваиваетсяЗаноза писал(а):почему обсуждение столь великого проекта со своим севером, такая острая необходимость пить алкоголь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Я один тут не понимаю нахуя хостинг программировать?!Илья Архипкин писал(а):нужно еще обсудить программирование хостинга
Илья, ты дебил?
и да,
какие офисы, если ты сказал, что офисов не будет? Или ты пока так палаты в дурке называешь?Илья Архипкин писал(а):Вот это Хохляцкий свинарник опять бомбит наши офисы
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
-
Толич писал(а):Не зря, видать, ево отчим ебукАми подпиздяриват...
Последний раз редактировалось Илья Архипкин 01 дек 2022, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Дык север же. Холодно однакоЗаноза писал(а):почему обсуждение столь великого проекта со своим севером, такая острая необходимость пить алкоголь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ладно, ты не обижайсо, мы ж любя... Ты УНИКУМ и тебя надо беречЪ! Не уходи, пжалста...Илья Архипкин писал(а):Про него отдельный разговор это вообще такой чел сами с усами его в Армии не любили МРАЗЬ вообщем, он сперва хаит власть а сам не знает как на своем приоритете Миасса пожарной техники его выпиздят по моему доносу, я так и написал тут работают "ПИДАРАСЫ" им главное чтобы откаты от государство дали а когда остальные 30 млн. Россиян живут без квартиры его это не беспокоит, мне например беспокоит как поживают наши Русские в России и что я собираюсь создавать рабочие места, Я его один раз отпинал что у него спина болела он меня сдал второй раз я ему сдал чтобы его не задушить, этих мразей не должно быть, Место в дурке мне родители приготовили причем я могу также вас всех сдать если так же будете Харохориться и вынести ваш форум Миасса сообщество полудурковТолич писал(а):Не зря, видать, ево отчим ебукАми подпиздяриват...