эээ, а почему он должен был это делать? его знач на всю страну исполоскали, а он на тормозах?Forrest Gump писал(а):Шевченко мог спустить на тормозах
Сванидзе vs Шевченко
Re: Сванидзе vs Шевченко
- Forrest Gump
А вы то из каких будете ? спортсмен ?karlson писал(а):в том смысле, что его оппонент "плюет на могилы?"
дык вообще-то либерал должен помнить, что его свобода заканчивается там, где начинается тело оппонента, или это только декларация и каждый либерал по ночам во сне лелеет времена, когда он сможет каждому встречному-поперечному по щам сувать невозбранно?
Мне кажется, что у вас превратное представление о либералах.karlson писал(а):в том смысле, что заставил слова делом подтвердить?Forrest Gump писал(а):Не пожалел профессора. Не смягчил ситуацию, а тупо спровоцировал к действиям.
зато теперь мы видим реальную либеральность г-на Сванидзе
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не, ну логика-то должна быть, наверное? хоть немного, хоть чуть-чутьТролль писал(а):Всё к тому, что при нынешних законах, нельзя построить не буржуазное производство. Мне вот интересно, какой закон конкретно мешает?karlson писал(а):это в связи с чем вопрос?Тролль писал(а): А откуда в казне деньги были на зарплату, ну к примеру учителям. Пусть это распределение не налогами называлось, но оно было. Суть от этого не меняется.
какое слово навело Вас на мысль, что такое продолжение будет уместно?
Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.Леся писал(а):Да уж куда мнеForrest Gump писал(а):Лесь, видимо вам не понять, думаю посторонний больше в курсе.Леся писал(а):Чисто гипотетически на что рассчитывал Сванидзе, мечтая вслух дать по морде Шевченке? И особенно на что он рассчитывал когда Шевченко все же подошел? Что он так шлепнет ладошкой и Шевченко пойдет сядет на место или сначала подставит вторую щеку и потом сядет на место и продолжит эфир вариант с пропущенной двоечкой Сванидзе вообще не успел проиграть в голове?
Там уже никто не рассчитывал..кровь к голове прихлынула.
Шевченко мог спустить на тормозах, но предпочел поддать газку, взять на слабо.
Имхо, щас глупо устанавливать , кто правее...
Если кровь пиихоынула и оба в запале -о чем вообще столько говорить? Особенно порадовали фрустрации ОЗ про провокации и вину Шевченки. Типа Сванидзе такой в белом пальте незаслуженно выловил. и почему это шевченко должен был кому-то спускать? Он что - святой отец чтоле?
Я непонятно выразился?karlson писал(а):не, ну логика-то должна быть, наверное? хоть немного, хоть чуть-чутьТролль писал(а):Всё к тому, что при нынешних законах, нельзя построить не буржуазное производство. Мне вот интересно, какой закон конкретно мешает?karlson писал(а):это в связи с чем вопрос?
- Константин
Тут недавно Куликов фермерсккие рейдерские захваты вспоминал..Тролль писал(а):Всё к тому, что при нынешних законах, нельзя построить не буржуазное производство. Мне вот интересно, какой закон конкретно мешает?karlson писал(а):это в связи с чем вопрос?Тролль писал(а): А откуда в казне деньги были на зарплату, ну к примеру учителям. Пусть это распределение не налогами называлось, но оно было. Суть от этого не меняется.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
отнюдьForrest Gump писал(а):А вы то из каких будете ? спортсмен ?karlson писал(а):в том смысле, что его оппонент "плюет на могилы?"
дык вообще-то либерал должен помнить, что его свобода заканчивается там, где начинается тело оппонента, или это только декларация и каждый либерал по ночам во сне лелеет времена, когда он сможет каждому встречному-поперечному по щам сувать невозбранно?
а в чом смысл вопроса?
да неужели? не Вы ли (ну не помню я) мне как-то распинались про то, где кончается свобода по мнению либерала?Forrest Gump писал(а):Мне кажется, что у вас превратное представление о либералах.karlson писал(а):в том смысле, что заставил слова делом подтвердить?Forrest Gump писал(а):Не пожалел профессора. Не смягчил ситуацию, а тупо спровоцировал к действиям.
зато теперь мы видим реальную либеральность г-на Сванидзе
Так может не надо ляпать фигню? Хорошая отмазка. Мальчик из Уренгоя ляпнул фигню, Сванидзе ляпнул, эхо мацы ежедневно ляпает и все такие утираются и спускают на тормозах. При этом фигню ляпают либероиды а великодушными должны быть ватники, которые по мнению либероидов -быдло и анчоусы.Тролль писал(а): Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.
Последний раз редактировалось Леся 31 янв 2018, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
такое ощущение, что Вы предпочитаете смелых, ответственных, но тупыхТролль писал(а):Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню.Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.
- Константин
А угрожать это по мужски, да..?Тролль писал(а):Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.Леся писал(а):Да уж куда мнеForrest Gump писал(а): Лесь, видимо вам не понять, думаю посторонний больше в курсе.
Там уже никто не рассчитывал..кровь к голове прихлынула.
Шевченко мог спустить на тормозах, но предпочел поддать газку, взять на слабо.
Имхо, щас глупо устанавливать , кто правее...
Если кровь пиихоынула и оба в запале -о чем вообще столько говорить? Особенно порадовали фрустрации ОЗ про провокации и вину Шевченки. Типа Сванидзе такой в белом пальте незаслуженно выловил. и почему это шевченко должен был кому-то спускать? Он что - святой отец чтоле?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вы одной ногой стоите там, второй здесь, Вы уж определитесь, о чем говорить-тоТролль писал(а):Я непонятно выразился?karlson писал(а):не, ну логика-то должна быть, наверное? хоть немного, хоть чуть-чутьТролль писал(а): Всё к тому, что при нынешних законах, нельзя построить не буржуазное производство. Мне вот интересно, какой закон конкретно мешает?
- hróðvitnir
ДаКонстантин писал(а):А угрожать это по мужски, да..?Тролль писал(а):Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.Леся писал(а): Да уж куда мне
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пачкой родопиhróðvitnir писал(а):ДаКонстантин писал(а): А угрожать это по мужски, да..?
- Forrest Gump
Ну если его так исполоскали, встал бы и врезал.karlson писал(а):эээ, а почему он должен был это делать? его знач на всю страну исполоскали, а он на тормозах?Forrest Gump писал(а):Шевченко мог спустить на тормозах
Не знаю, спровоцировал бы он Валуева или Кадырова.
Но тут тупо поставил горячего профессора в режим без вариантов.
Имхо, никак Сванидзе защищаю, ибо он в конкретику полез
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Когда заканчиваются аргументы, то повышается голос(С)Сванидзе. В даном случае у него еще и пукан сорвало..hróðvitnir писал(а):ДаКонстантин писал(а):А угрожать это по мужски, да..?Тролль писал(а): Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.
- hróðvitnir
Не прикидывайтесь дурачком. Речь с самого начала шла именно о подавляющем большинстве случаев на производствах.karlson писал(а):упс! уже "массово производство" откуда-то возниклоhróðvitnir писал(а):Бг... Ну назовите мне деталь массового производства
Или Вы не прикидываетесь?
Вкл-Выкл и ещё несколько движенийkarlson писал(а):упс-2, что такое "стандартные знания"?hróðvitnir писал(а):(чтобы подходило под определение "подавляющее большинство случаев", о котором мы говорили), для изготовления которой токарю недостаточно стандартных знаний,
Ладно, у нас дворник за пару часов научился на старом токарном станке отлично нарезать резьбу на трубках из нержавейки. А через неделю ещё и хорошую скорость работы набрал.karlson писал(а):дад, прям "дочь офицера"hróðvitnir писал(а):а необходимы годы обучения теории и практике? Я сам токарил, работал с токарями, у меня много друзей токарями работает.
ну да ладно, деталь, так деталь. даже не целиком, а один элемент. резьба, любая.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.Константин писал(а):Когда заканчиваются аргументы, то повышается голос(С)Сванидзе.hróðvitnir писал(а):ДаКонстантин писал(а): А угрожать это по мужски, да..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
молодец дворник! А если ченить поквалифицированнее..? Ну там машинист электровоза или кузнец..?hróðvitnir писал(а):Не прикидывайтесь дурачком. Речь с самого начала шла именно о подавляющем большинстве случаев на производствах.karlson писал(а):упс! уже "массово производство" откуда-то возниклоhróðvitnir писал(а):Бг... Ну назовите мне деталь массового производства
Или Вы не прикидываетесь?Вкл-Выкл и ещё несколько движенийkarlson писал(а):упс-2, что такое "стандартные знания"?hróðvitnir писал(а):(чтобы подходило под определение "подавляющее большинство случаев", о котором мы говорили), для изготовления которой токарю недостаточно стандартных знаний,Ладно, у нас дворник за пару часов научился на старом токарном станке отлично нарезать резьбу на трубках из нержавейки. А через неделю ещё и хорошую скорость работы набрал.karlson писал(а):дад, прям "дочь офицера"hróðvitnir писал(а):а необходимы годы обучения теории и практике? Я сам токарил, работал с токарями, у меня много друзей токарями работает.
ну да ладно, деталь, так деталь. даже не целиком, а один элемент. резьба, любая.
- Forrest Gump
Просто на нашем форуме данное слово многие употребляют со своим , одному ему ведомым смыслом.karlson писал(а):отнюдьForrest Gump писал(а):А вы то из каких будете ? спортсмен ?karlson писал(а):в том смысле, что его оппонент "плюет на могилы?"
дык вообще-толиберал должен помнить, что его свобода заканчивается там, где начинается тело оппонента, или это только декларация и каждый либерал по ночам во сне лелеет времена, когда он сможет каждому встречному-поперечному по щам сувать невозбранно?
а в чом смысл вопроса
Вы в этом плане себя как то позиционируете ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Неужели эта угроза несет угрозу. Вроде взрослые люди ...Константин писал(а):А угрожать это по мужски, да..?Тролль писал(а):Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.Леся писал(а): Да уж куда мне
- Константин
то есть угроза это норма для либерала..?hróðvitnir писал(а):Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.Константин писал(а):Когда заканчиваются аргументы, то повышается голос(С)Сванидзе.hróðvitnir писал(а): Да
- hróðvitnir
Чуть дольше. А кузнец какой? Если ты о ручной работе, то это уже творчество, это совершенно другая область.Константин писал(а):молодец дворник! А если ченить поквалифицированнее..? Ну там машинист электровоза или кузнец..?hróðvitnir писал(а):Не прикидывайтесь дурачком. Речь с самого начала шла именно о подавляющем большинстве случаев на производствах.karlson писал(а):упс! уже "массово производство" откуда-то возникло
Или Вы не прикидываетесь?Вкл-Выкл и ещё несколько движенийkarlson писал(а):упс-2, что такое "стандартные знания"?Ладно, у нас дворник за пару часов научился на старом токарном станке отлично нарезать резьбу на трубках из нержавейки. А через неделю ещё и хорошую скорость работы набрал.karlson писал(а):дад, прям "дочь офицера"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Словесная угроза это угроза.Тролль писал(а):Неужели эта угроза несет угрозу. Вроде взрослые люди ...Константин писал(а):А угрожать это по мужски, да..?Тролль писал(а): Драку начал Сванидзе никто не спорит. Но Сванидзе и не собирался бить, а просто ляпнул фигню. Если бы напротив Шевченко сидел равный ему по физической силе соперник, я бы его понял, а так не по мужски он поступил спровоцировав на удар.
- Константин
Экономика куется квалифицированными кадрами и чтобы их вырастить нужны годы..hróðvitnir писал(а):Чуть дольше. А кузнец какой? Если ты о ручной работе, то это уже творчество, это совершенно другая область.Константин писал(а):молодец дворник! А если ченить поквалифицированнее..? Ну там машинист электровоза или кузнец..?hróðvitnir писал(а): Не прикидывайтесь дурачком. Речь с самого начала шла именно о подавляющем большинстве случаев на производствах.
Или Вы не прикидываетесь?
Вкл-Выкл и ещё несколько движений
Ладно, у нас дворник за пару часов научился на старом токарном станке отлично нарезать резьбу на трубках из нержавейки. А через неделю ещё и хорошую скорость работы набрал.
- hróðvitnir
Ты думаешь, что те, кто не либералы это не самцы и не мужики? Да нет, ты не прав. Амёбы не идентифицируются строгим политическим направлением. Они могут быть кем угодноКонстантин писал(а):то есть угроза это норма для либерала..?hróðvitnir писал(а):Ну и что, ты же не об этом спрашивал. Это природа, рык самца. То бишь по-мужски.Константин писал(а): Когда заканчиваются аргументы, то повышается голос(С)Сванидзе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ