Путин. Год за годом.

Константин

Re: Путин. Год за годом.

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Ну вот... юмор уже понадобился....
Там глядишь поймешь и что учиться надо..... :hi_hi_hi:
не, меня просто забавляет твоя упертость.
Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признаку
ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): не, меня просто забавляет твоя упертость.
Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признаку
А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного труда

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Константин! Да на форуме не сыскать более упертого человека чем Вы, который делит человечества только на две части и толко по одному признаку
А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного труда
я и не утверждал, что ты капиталист.. :)-(: ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ну, я же не должен быть солидарным с капиталистом как ты, правда..?
я и не утверждал, что ты капиталист.. :)-(: ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.
Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А с чего Вы взяли, что я капиталист? Самый что ни есть пролетарий умственного труда
Какой ты непонятливый, право.
С голой задницей наежа баррикады за коммунистическое будущее не идешь? Нет. Стало быть штрейкбрехер. :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): я и не утверждал, что ты капиталист.. :)-(: ты как раз тот самый представитель пролетарской интеллигенции, что предают интересы трудящихся.
С голой задницей наежа баррикады за коммунистическое будущее не идешь? Нет. Стало быть штрейкбрехер. :hi_hi_hi:
Так и Константин вроде бы не на баррикады, а на работу каждый день ходит

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?
Классовая борьба она ведь не только на баррикадах ведется, правда же..?
А из вас гнильца поперла..! А, либерастики..!? :mi_ga_et: :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот как это я могу предать свои собственные интересы?
А почитать его - так прямо с баррикад репортаж... :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тебе пора снять розовые очки. Впрочем, не стоит, а то не с кем будет потрындеть о коммунизме. :-)
а если Константин снимет очки, Вы самовыпилитесь что ли, или Вы, вообще, плод его воображения?
Зачем Вы разговариваете с плодом воображения? Сколько у Вас ещё невидимых собеседников?
это форум, зая, тут все невидимы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Похоже , вы опять контекст упустили.
Лучше поделитесь информацией...вы думаете, я штаты раем считаю ?
какой Вам еще контекст надобен? или Вы сильно думаете, что талоны только в СССР были?
Талоны на продовольствие (или какой-то их аналог), как средство поддержки тех, кто по каким-то причинам не может на продовольствие заработать - они и были и есть сейчас, в том числе (а может и прежде всего) в высокоразвитых странах. А вот талоны, как всеобщее средство распределения и ограничения потребления в мирное время - это признак разрушающейся экономики
нихрена не понял, если обе утки крякают одинаково, выглядят одинаково и пахнут одинаково, то почему одна утка хорошая, а вторая - плохая?
и причем тут военное время, если талоны (правда, не именно бензина) были введены в США году в 30, а и их хождение вроде как до сих пор не прекращено? или Вы хотите сказать, что США все это время с кем-то воюет?
какие-то у Вас стандарты двойные
Последний раз редактировалось karlson 09 янв 2019, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): да вот как-то мне без разницы до них, просто использование талонов в качестве привязки контекста к стране и времени - глупость
Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ? :-):
даже если Вы их себе набьете, я не буду возражать

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был
это Вы щас про США 30-60х годов?
пруф?
на чо? )))

ээх, не умеете Вы выбрать момент для истребования пруфа, ведь мои слова не нуждаются в обосновании, они уточняют, а об чом, собственно, говорил мой собеседник
или Вы не знали, что в США были талоны на бензин, или Вы считаете, что Великая Депрессия это лучше, чем поздний СССР? или... еще до хрена разных весчей, про которые никто не говорил, но Вы уже кинулись на защиту предмета своего обожания

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Как это не за деньги? :sh_ok:
По талонам еще и ПОКУПАТЬ надо было. ::yaz-yk:
Речь про что была..? Про талоны в рыночной экономике, о том, что сам по себе рынок не справляется с обеспечением потребностей каждого члена общества. Точнее, у рынка даже нет такой задачи.
Какая длина очереди допустима по распределению?
какая длина очереди допустима в рыночной экономике?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Талоны на продовольствие (или какой-то их аналог), как средство поддержки тех, кто по каким-то причинам не может на продовольствие заработать - они и были и есть сейчас, в том числе (а может и прежде всего) в высокоразвитых странах. А вот талоны, как всеобщее средство распределения и ограничения потребления в мирное время - это признак разрушающейся экономики
Ты прямо вестник разрушения.... ::yaz-yk: :-)
Это может быть и признаком РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ экономики.... :)-(: :ps_ih:
Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Ты прямо вестник разрушения.... ::yaz-yk: :-)
а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?
Потому что нас до сих пор ещё очень мало

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Ну вот... юмор уже понадобился....
Там глядишь поймешь и что учиться надо..... :hi_hi_hi:
не, меня просто забавляет твоя упертость.
Вы не поверите, но многие так делают, вот, например, человечество делиться на мужчин и женщин только по одному признаку: наличию хромосомы или отсутствию (и не вспоминайте про гермафродитов, пожалуйста, наличие сразу 2 хромосомных набора в письменной истории зафиксировано меньше, чем у тысячи человек)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): да вот как-то мне без разницы до них, просто использование талонов в качестве привязки контекста к стране и времени - глупость
Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ? :-):
Так нечего набивать...а после второго чо ? уже просто неинтересно по существу..так, подколоть в ответку :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
это всего лишь означает, что социализм создал среду такой емкости, что никакой капитализм за 25+ лет исчерпать не может, это плохо?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ваши слова сразу в цитатник записывать или гениальных аргументов добавите ? :-):
Так нечего набивать...а после второго чо ? уже просто неинтересно по существу..так, подколоть в ответку :-):
о_О нифига не понял

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ох, как развивалась советская экономика в 80-х. Уж Вы то помните
Да не меньше, чем было в РСФСР.... ::yaz-yk:
Выплюнь крота, начинай думать... :)-(: :ps_ih: :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Ты прямо вестник разрушения.... ::yaz-yk: :-)
Могу вспомнить анекдот 1977года (если кто не в курсе, то это год 60-летия Октябрьской революции):
В Питере на Дворцовой площади (или в Москве на Красной) стоить мужик, и матом подробно и изощренно ругает всех Романовых, начиная от Михаил Федоровича, и заканчивая Николаем II Александровичем и братом его Михаилом II Александровичем же
Прохожий удивленно:
-Ты что, с дуба рухнул? Романовых тут уж 60 лет как нету
-Да знаю! Но вот же сволочи какие: ТРИСТА лет царствовали и не могли на 60 лет продовольствия запасти

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Могу вспомнить анекдот 1977года (если кто не в курсе, то это год 60-летия Октябрьской революции):
В Питере на Дворцовой площади (или в Москве на Красной) стоить мужик, и матом подробно и изощренно ругает всех Романовых, начиная от Михаил Федоровича, и заканчивая Николаем II Александровичем и братом его Михаилом II Александровичем же
Прохожий удивленно:
-Да знаю! Но вот же сволочи какие: ТРИСТА лет царствовали и не могли на 60 лет продовольствия запасти
да знаем мы, знаем, что Вы мыслите анекдотами и фантазиями

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а она плохо развивалась? вот странно, а почему мы до сих пор доедаем остатки этого развития?
это всего лишь означает, что социализм создал среду такой емкости, что никакой капитализм за 25+ лет исчерпать не может, это плохо?
Социализм создал углеводороды, лес и другие природные ресурсы? :du_ma_et: Нет, это сделала сама природа. Колхозы? Они вроде изжились.
Остатки промышленности? На сколько, на примерно 80% она изжилась?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 09 янв 2019, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Прохожий удивленно:
А как у тебя с арифметикой?
За 70 лет Советская власть создала запас, который роледали лет 20...
Таки пропорция совсем не в пользу того, о чем тут вел речь Хренввитрине.... ::yaz-yk:

Ответить