Нормальный чел писал(а):
Поехали в Салехард летом - там день полярный..
"Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят…Большой театр. А я посплю." (с)
Поспит он... А мошкару кто отгонять будет? Слышал в тех краях ее в это время года не то что бы много, а поосто шиздец сколько много![/quote]
Зато рыбыыыыы столько, что твой швейцарский нож сломается
Нормальный чел писал(а):
Поехали в Салехард летом - там день полярный..
"Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят…Большой театр. А я посплю." (с)
Поспит он... А мошкару кто отгонять будет? Слышал в тех краях ее в это время года не то что бы много, а поосто шиздец сколько много!
Зато рыбыыыыы столько, что твой швейцарский нож сломается [/quote]
Дак нету его уж года два как... ((( И не швейцарский он был, а американский.
Заноза писал(а):
крайне мало знаю людей, которые так внимательны и моментально смекают что при случае нужно подарить услышанное, из М всего одного такого знаю))
у меня любимый М такой. всегда примечает что я про что-то болтанула и заносит в мемориз, вскоре я это получаю
Примерно так ЛенЭлен стала обладательницей чудесного чайного сервиза)))
Во первых, ещё не стала...
Во вторых, я это желание не озвучивала, я только сказала - красивай!
старый писал(а):
Я чего-то не понимаю...
Зачем в машине стопки???
Если я водитель - то я не пью. А если без меня, то пейте из своих
А если я собираюсь пить - то я всегда рюмки беру из дома вместе с остальными продуктами
Машина - не гараж. Нехрен в ней свалку устраивать!
неудобно, неудобно с собой на природу брать стеклянные рюмки - постоянно думаешь во что их завернуть, куда их положить и как бы они не упали. А железные в машине само то! да и вообще само то! их хоть в горы, хоть в лодку, хоть в поезд, хоть ...хоть...хоть снова в горы! ну а раз уж они служат только как рюмки "на выход" то в машине им самое место!
старый писал(а):
Я чего-то не понимаю...
Зачем в машине стопки???
Если я водитель - то я не пью. А если без меня, то пейте из своих
А если я собираюсь пить - то я всегда рюмки беру из дома вместе с остальными продуктами
Машина - не гараж. Нехрен в ней свалку устраивать!
неудобно, неудобно с собой на природу брать стеклянные рюмки - постоянно думаешь во что их завернуть, куда их положить и как бы они не упали. А железные в машине само то! да и вообще само то! их хоть в горы, хоть в лодку, хоть в поезд, хоть ...хоть...хоть снова в горы! ну а раз уж они служат только как рюмки "на выход" то в машине им самое место!
Эстеты, мля... Рюмки на природу...
Крышка от термоса - универсальная посуда....
Нет пля кажждый со своим термосом сидит и из своей крышки пьет))))) Посторонний ты чо никогда не выезжал на пикники в компаниях?
У нас организовывается скатерка и посудка и рюмки и стаканы. Нарезается накрывается и дружно употребляется. Для выездов имеются наборы с вилками мисками и стаканами пластиковыми. И с рюмками стальными было бы очень неплохо. Одноразовые -шляпа. Хрупкие и иногда протекают по шву.