Судя по всему, ты всё-таки говно нации Во всяком случае, оставляешь такое же неприятное гадкое брезгливое ощущение, как какая-нибудь беспозвоночная многоножка.karlson писал(а):ну вот, слив засчитанhróðvitnir писал(а):Что ты запсиховал? И ты думаешь, что я стану тебе отвечать? Пшёл вон, чмошник.karlson писал(а):это не странно, что Вы не поняли, что я имел ввиду, хотя я очень рассчитывал на то, что такую простейшую логическую цепочку даже Ваш мозг сможет просчитать), учитывая, что у меня нет очков из говна, а у Вас уже и коллекция 2018г. прикуплена.
Навальный страшнее наркотиков
- hróðvitnir
Re: Страшен не только Навальный
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Задача. Сколько стран выдаивала коммунистическая система, если она существовала только в названии партии?hróðvitnir писал(а):Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а):Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".hróðvitnir писал(а): Нет, просто эта система более устойчивая
- hróðvitnir
Коммунистические системы доят и выжимают граждан своей страны. Другим обычно помощь оказываютЕОН писал(а):Задача. Сколько стран выдаивала коммунистическая система, если она существовала только в названии партии?hróðvitnir писал(а):Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а): Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ну, тогда походу пора смириться и не сопротивляться.. только тупые работяги чет постоянно бастуют в этой самой устойчивой системе.. не понимают своего капиталистического щастья..hróðvitnir писал(а):Нет, просто эта система более устойчиваяЕОН писал(а):Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.hróðvitnir писал(а):Ок, коммунизм невозможен...Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствийНазгул Константину писал(а):Тогда зачем тебе эти коммунистические эксперименты? Сами по себе кровавые и с трагическими последствиями.
мне интересно, тебе живется так хорошо, что ты топишь за буржуев..? они и без тебя живут не плохо.. о защите своего труда побеспокойся лучше, а то всю жизнь так и будешь "рулями для компа" побираться..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А капиталистические можно подумать талоны на дополнительное питание выдаютhróðvitnir писал(а):Коммунистические системы доят и выжимают граждан своей страны.ЕОН писал(а):Задача. Сколько стран выдаивала коммунистическая система, если она существовала только в названии партии?hróðvitnir писал(а): Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.
тут на днях в Америке учителя бастовали, наверно тоже считают, что капиталистическая система более устойчивая, но кушать хотят все равноhróðvitnir писал(а):Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а):Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".hróðvitnir писал(а): Нет, просто эта система более устойчивая
- hróðvitnir
Тупые как раз не бастуют, а пашут на олигархов из ближнего круга и рабски мантрируют "Ну другие-то ещё хуже". А европейские профсоюзы и работники бастуют потому, что могут свободно отстаивать свои права. А капиталистическая европейская система гибко приспосабливается к их требованиям, танки не вводит для подавления рабочих выступлений.Константин писал(а):ну, тогда походу пора смириться и не сопротивляться.. только тупые работяги чет постоянно бастуют в этой самой устойчивой системе.. не понимают своего капиталистического щастья.hróðvitnir писал(а):Нет, просто эта система более устойчиваяЕОН писал(а): Возможен, но недолговечен. Как любое искусственное образование.
Ты ничего не имеешь против насаждения демократии? Хотя, что ты можешь "иметь против", эти капиталистические эксперименты ставит твоя любимая "империя добра"... Они ни разу НЕ кровавые и БЕЗ трагических последствий
Последний раз редактировалось hróðvitnir 01 май 2018, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И на питание, и на одежду. Думаете, зря что ли всякие арабы-шмарабы, пакитанцы-шмакистанцы в Европу ломанулись?admin писал(а):А капиталистические можно подумать талоны на дополнительное питание выдаютhróðvitnir писал(а):Коммунистические системы доят и выжимают граждан своей страны.ЕОН писал(а): Задача. Сколько стран выдаивала коммунистическая система, если она существовала только в названии партии?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А деньги от сырости появляютсяhróðvitnir писал(а):И на питание, и на одежду.admin писал(а):А капиталистические можно подумать талоны на дополнительное питание выдаютhróðvitnir писал(а): Коммунистические системы доят и выжимают граждан своей страны.
Так когда у нас рабочие возмутились повышением цен на мясо, их просто под очереди автоматов. Никаких забастовок. Мёртвая тишина...karlson писал(а):тут на днях в Америке учителя бастовали, наверно тоже считают, что капиталистическая система более устойчивая, но кушать хотят все равноhróðvitnir писал(а):Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.ЕОН писал(а): Устойчивая ... до тех пор, пока есть кого "доить".
Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским. Даже при разнице цен на некоторые продукты питания, ЖКХ и автобус, наверное всё равно поймёте.
- Константин
Понятно.. тебе нужен хозяин.интересно писал(а):Так когда у нас рабочие возмутились повышением цен на мясо, их просто под очереди автоматов. Никаких забастовок. Мёртвая тишина...karlson писал(а):тут на днях в Америке учителя бастовали, наверно тоже считают, что капиталистическая система более устойчивая, но кушать хотят все равноhróðvitnir писал(а): Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.
Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским. Даже при разнице цен на некоторые продукты питания, наверное всё равно поймёте.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Зачем танки, если для таких случаев есть спецтехника..?hróðvitnir писал(а):Тупые как раз не бастуют, а пашут на олигархов из ближнего круга и рабски мантрируют "Ну другие-то ещё хуже". А европейские профсоюзы и работники бастуют потому, что могут свободно отстаивать свои права. А капиталистическая европейская система гибко приспосабливается к их требованиям, танки не вводит для подавления рабочих выступлений.Константин писал(а):ну, тогда походу пора смириться и не сопротивляться.. только тупые работяги чет постоянно бастуют в этой самой устойчивой системе.. не понимают своего капиталистического щастья.hróðvitnir писал(а): Нет, просто эта система более устойчивая
Мне не нужен. Нужен вам. Без господина/начальника ничего не можете. Как на плантациях вам нужен погоняло.Константин писал(а):Понятно.. тебе нужен хозяин.интересно писал(а):Так когда у нас рабочие возмутились повышением цен на мясо, их просто под очереди автоматов. Никаких забастовок. Мёртвая тишина...karlson писал(а):тут на днях в Америке учителя бастовали, наверно тоже считают, что капиталистическая система более устойчивая, но кушать хотят все равно
Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским. Даже при разнице цен на некоторые продукты питания, наверное всё равно поймёте.
- Константин
Как так то..? Капитализъма и без хозяина..? ппц ты идиот!интересно писал(а):Мне не нужен. Нужен вам. Без господина/начальника ничего не можете. Как на плантациях вам нужен погоняло.Константин писал(а):Понятно.. тебе нужен хозяин.интересно писал(а): Так когда у нас рабочие возмутились повышением цен на мясо, их просто под очереди автоматов. Никаких забастовок. Мёртвая тишина...
враньеинтересно писал(а):Так когда у нас рабочие возмутились повышением цен на мясо, их просто под очереди автоматов.karlson писал(а):тут на днях в Америке учителя бастовали, наверно тоже считают, что капиталистическая система более устойчивая, но кушать хотят все равноhróðvitnir писал(а): Я и говорю: более устойчивая, чем коммунистическая. В последней очень скоро доить становиться совсем некого.
либералы, придумавшие эту мизансцену, скалькировали ее с Кровавого воскресенья
советского? зачем сравнивать то, чего давно нет?интересно писал(а):Никаких забастовок. Мёртвая тишина...
Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским.
дада, и налоги, вспомните про налоги и сравнитеинтересно писал(а):Даже при разнице цен на некоторые продукты питания, ЖКХ и автобус, наверное всё равно поймёте.
Уж чья бы корова мычала про погоняло... Коллеги рассказывали, как ты отползал линял огородами с отправки оборудования.интересно писал(а):Мне не нужен. Нужен вам. Без господина/начальника ничего не можете. Как на плантациях вам нужен погоняло.Константин писал(а):Понятно.. тебе нужен хозяин.
Им это позволено. Пока.hróðvitnir писал(а):А европейские профсоюзы и работники бастуют потому, что могут свободно отстаивать свои права.
Она гибко приспосабливается, пока есть колонии. Когда там рабы вымрут, капитал начнёт выжимать все соки из своих.Назгул писал(а):А капиталистическая европейская система гибко приспосабливается к их требованиям, танки не вводит для подавления рабочих выступлений.
Хорошую ты оговорку сделал насчёт рабочих выступлений. Негритянские волнения не так давно подавляли войсками
- hróðvitnir
1. Колонии никогда не вымрут, не смеши меня.ЕОН писал(а):Им это позволено. Пока.hróðvitnir писал(а):А европейские профсоюзы и работники бастуют потому, что могут свободно отстаивать свои права.Она гибко приспосабливается, пока есть колонии. Когда там рабы вымрут, капитал начнёт выжимать все соки из своих.Назгул писал(а):А капиталистическая европейская система гибко приспосабливается к их требованиям, танки не вводит для подавления рабочих выступлений.
Хорошую ты оговорку сделал насчёт рабочих выступлений. Негритянские волнения не так давно подавляли войсками
2. Ага. А ещё не так уж и давно были египетские фараоны и языческие жрецы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1 им назгулы отсыпали бессмертия? Паразит озабочен только "набить карман/брюхо". Клопам и комарам легче - одни впадают в спячку, другие нектаром могут перебиться. Капиталисты чем будут перебиваться? Огородами на островах?hróðvitnir писал(а):1. Колонии никогда не вымрут, не смеши меня.ЕОН писал(а):Им это позволено. Пока.hróðvitnir писал(а):А европейские профсоюзы и работники бастуют потому, что могут свободно отстаивать свои права.Она гибко приспосабливается, пока есть колонии. Когда там рабы вымрут, капитал начнёт выжимать все соки из своих.Назгул писал(а):А капиталистическая европейская система гибко приспосабливается к их требованиям, танки не вводит для подавления рабочих выступлений.
2. Ага. А ещё не так уж и давно были египетские фараоны и языческие жрецы.
2 языческие жрецы никуда не девались Христианские церкви не только сохранились, даже множатся
- Очень Злой
Ну... была ж в СССР привычка все сравнивать с тем, чего давно уже нет: с 1913годом.karlson писал(а):советского? зачем сравнивать то, чего давно нет?интересно писал(а):Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским.
Для справки могу сказать: в 1970 году зарплата американского учителя была около 500 тогдашних долларов (информация с выставки "Народное образование в США, имевшей место быть весной 1970года в Доме Ученых Академгородка)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Квартиры им тоже бесплатно давали?Очень Злой писал(а):Ну... была ж в СССР привычка все сравнивать с тем, чего давно уже нет: с 1913годом.karlson писал(а):советского? зачем сравнивать то, чего давно нет?интересно писал(а):Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским.
Для справки могу сказать: в 1970 году зарплата американского учителя была около 500 тогдашних долларов (информация с выставки "Народное образование в США, имевшей место быть весной 1970года в Доме Ученых Академгородка)
- Очень Злой
Не спрашивал, но думаю, что не давалиadmin писал(а):Квартиры им тоже бесплатно давали?Очень Злой писал(а):Ну... была ж в СССР привычка все сравнивать с тем, чего давно уже нет: с 1913годом.karlson писал(а):советского? зачем сравнивать то, чего давно нет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В собственность?admin писал(а):Квартиры им тоже бесплатно давали?Очень Злой писал(а):Ну... была ж в СССР привычка все сравнивать с тем, чего давно уже нет: с 1913годом.karlson писал(а):советского? зачем сравнивать то, чего давно нет?
Ипотека там видно была. Если сравнить обеспеченность жильём в США и СССР, получится тоже, увы, не в нашу пользу. Как и теперь. У нас, в самой большой стране вообще кошмар. Ещё если учесть качество жилья. Не хотят проводить программу Земля-Дома-Дороги. На Дальнем Востоке демонстрируют её фальсификацию.Очень Злой писал(а):Не спрашивал, но думаю, что не давалиadmin писал(а):Квартиры им тоже бесплатно давали?Очень Злой писал(а):Ну... была ж в СССР привычка все сравнивать с тем, чего давно уже нет: с 1913годом.
- Константин
Может сравним уровень жизни советского гражданина с жителем периферийного капитализма..? СССР же не был мировым грабителем, зачем меряться с тем, у кого уровень жизни достигнут не собственным трудом..?интересно писал(а):Кстати. Сравните зарплату советского учителя с американским.