Миасс на Россия 24

Леся

Re: Миасс на Россия 24

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Замечу, что правительство (администрацию) Вы не выбираете. Его назначает тот самый манагер. Манагера как бы выбирают делопуты, но фактически опять же только из тех, кого одобрит губер. А губераВытоже выбираете только из тех, кого эти же делопуты сочтут достойным. Круг замкнулся , Вашномер по-прежнему где-то в пятой тысяче.
Да! а еще деньги в горбюджете почему-то не от собранных с Вас налогов (их тут же выгребли наверх), а те, что после этого высокое начальство соизволит дать. Так что манагеру надо не перед Вамилебезить(не надейтесь на ревереансы), а перед тем же начальством. Так что Выдля него лишь досадная помеха установлению идиллистических отношения манагера и Губера
наши вашим ху$ми машут (с) ... вот такая у нас СРИ самопровозглашенная российская интеллигенция. у эхамацковских жидов понахватаются и высокомерно нам рассказывают как жить :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): :bra_vo:

вы уверены? :hi_hi_hi: особливо на примере славных манагеров города Миасса это сразу видно для кого они работают и кто им собственник
Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?
обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами. В чьих интересах работают и кому помогают сколотить миллиарды государственные институты это вопрос другой. А вот строить свои надежды на то, что в результате сменяемости наконец то придет честный пречестный наемный манагер как Иисус Христос это даже не детская наивность.. :hi_hi_hi:
Либералыбл@
Ты хозяин своего участка страны, который находится в составе Федерации. Это при коммунистам всё было общее :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): данунах, но я почему-то уверен, что он будет со мной согласен
петушка хвалит кукуха?
Сэр, надо проще относиться к слухам и предположениям. В данном случае, я ни на какую истину не претендую, а тип беседы: "у подъезда на лавочке" :-)
мда...
вот чорт, я и забыл, что для либералов надо ставить тэги
ну ладно, впишите там: #юмор#сорказм

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):. Ну хоть один аргумент приведите своей правоты. Кроме голословного утверждения, что пришла сменяемость и стало все плохо
Украина.
Попробуй представить сценарий развития событий, при котором РФ не вмешивается в Крым и Донбасс, во время смены власти в Украине.
ну т.е. ведет себя так же, как при конфронтации в Одессе?
а есть мнение, что результаты в Крыму и на Донбассе были бы иными, ну кроме масштабов, естессно?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Прекрасно там или нет вопрос другой,
ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
Да.И не только. И не поленюсь повторить (мож когда и прочитаете), что сменяемость - это только одно из условий, но без него остальные как-то плохо работают.
Вот, извините, еслли Вы трусы каждый день меняете, это еще не гарантирует Вас от заболеваний, но если вы их годами будете носить, не стирая, заболевания гарантированы
это только, если трусы свинцовые, прочие, извините, тлеют, обеспечивают какую-никакую сменяемость, так что Ваш пример слабоват
а нащет гарантии заболеваний - пруф ф студию?
Последний раз редактировалось karlson 21 май 2018, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Ваш номер по-прежнему где-то в пятой тысяче.
а Ваш? Ваш-то номер, какой, господин в белых одеждах?!
:-)
► Показать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
В разных плоскостях вы мыслите.
У сторонников сменяемости понимание процесса управления государством предполагает участие любого центра управления, как части единого механизма действующего по принципу "незаменимых нет".
По какому принципу мыслят противники сменяемости, для меня загадка. Сам факт того, что управленческие решения на местах принимаются из расчета, что центр власти непогрешим и постоянен, предполагает работу не на результат, а на стремление угодить этому центру. В итоге возникает ситуация, когда от центра, а это живой человек со всеми его слабостями, начинают зависеть все процессы в государстве.
я просто спрошу: когда государственные образования на территории России добивались заметной роли в мировых процессах, когда со сменяемостью (а я говорю о верховной власти, не местной) все хорошо было, или немного наоборот?
даже отвечать не надо, просто задумайтесь

ВолкинДед

Сообщение ВолкинДед »

LenElen писал(а):Ээээ.... а чо Васьков в Папилоне живет? Почему показали элитный папилоновский "коттедж"? :hi_hi_hi:
Ну журналюги))))
Да, что то не замечал его там ))

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а):
Да.И не только. И не поленюсь повторить (мож когда и прочитаете), что сменяемость - это только одно из условий, но без него остальные как-то плохо работают.
Вот, извините, еслли Вы трусы каждый день меняете, это еще не гарантирует Вас от заболеваний, но если вы их годами будете носить, не стирая, заболевания гарантированы
как ж я так про трусы-то пропустила :-) давно сидим ведь - пора уже перестать расшаркиваться и переходить к метафорам с трусами и ЗППП - оно ж, оказывается, нагляднее демонстрирует политические процессы в обществе.
Вот ежели каждые 4 года новые трусы покупать, тщательно выбирая из предложенных 6 вариантов, то никаких заболеваний. В новых-то трусах все заколосится и расцветет!

возвращаясь к нашему любимому городу - что у нас с трусами-то все не ладится. в клеточку уже третьи трусы :-(

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
В разных плоскостях вы мыслите.
У сторонников сменяемости понимание процесса управления государством предполагает участие любого центра управления, как части единого механизма действующего по принципу "незаменимых нет".
По какому принципу мыслят противники сменяемости, для меня загадка. Сам факт того, что управленческие решения на местах принимаются из расчета, что центр власти непогрешим и постоянен, предполагает работу не на результат, а на стремление угодить этому центру. В итоге возникает ситуация, когда от центра, а это живой человек со всеми его слабостями, начинают зависеть все процессы в государстве.
я просто спрошу: когда государственные образования на территории России добивались заметной роли в мировых процессах, когда со сменяемостью (а я говорю о верховной власти, не местной) все хорошо было, или немного наоборот?
Вы сейчас о чем? Честно, я не понял.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?
обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами
Ну так государственный то институты формируете Вы на выборах. Нет?
"если бы выборы что-то решали, нас бы туда не пустили"

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Ваш номер по-прежнему где-то в пятой тысяче.
а Ваш? Ваш-то номер, какой, господин в белых одеждах?!
:-)
► Показать
;;-))) тень бабы Леры накрывает неполживых

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): В разных плоскостях вы мыслите.
ну вот есть территория, на которой сейчас находится РФ
на этой территории располагались ранее какие-то другие государства, когда-то в них со сменяемостью было все хорошо, когда-то не очень, когда-то эти государства были сильны, когда-то, опять же, не очень, вот я спрашивал, а не замечаете ли Вы корреляции между сменяемостью руководства и величием государства и, если замечаете, то насколько пропорциональна зависимость?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):я просто спрошу: когда государственные образования на территории России добивались заметной роли в мировых процессах, когда со сменяемостью (а я говорю о верховной власти, не местной) все хорошо было, или немного наоборот?
на этой территории располагались ранее какие-то другие государства, когда-то в них со сменяемостью было все хорошо, когда-то не очень, когда-то эти государства были сильны, когда-то, опять же, не очень, вот я спрашивал, а не замечаете ли Вы корреляции между сменяемостью руководства и величием государства и, если замечаете, то насколько пропорциональна зависимость?
Когда наступила сменяемость в 1917, был прорыв, стало доступным образование, реализованы большие пром проекты, потом сменяемости не стало, страна стала отставать от всего мира из-за неповоротливости гос.машины, а потом и вовсе слилась из того, что руководители потеряли всякую способность что-то организовать кроме партсъезда. Потом опять наступила сменяемость, в 90-е всё утрясалось, в 00-е кушали нефть, а с 2011 опять начали бухтеть, потом правда потушили недовольство Крымом, но надолго ли?
Заметили, что любая несменяемость, всегда ведет к сменяемости, но с большими потерями?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):я просто спрошу: когда государственные образования на территории России добивались заметной роли в мировых процессах, когда со сменяемостью (а я говорю о верховной власти, не местной) все хорошо было, или немного наоборот?
на этой территории располагались ранее какие-то другие государства, когда-то в них со сменяемостью было все хорошо, когда-то не очень, когда-то эти государства были сильны, когда-то, опять же, не очень, вот я спрашивал, а не замечаете ли Вы корреляции между сменяемостью руководства и величием государства
А величие государства это что? способность безнаказанно" воевать с соседями во славу и богатство государя? Или таки благоденствие народа? И начинать подсчет величия "от разделения Гондваны"©? Не кажется ли Вам несколько методически неверным сравнивать сегодняшние состояние общества с 10 или даже 17 веком? Тем паче, что и в веках jyj по разному бывало: величие Римской империи взрасло при демократии и ежегодной(!) сменяемости верховной власти, а в упадок империя пришла как раз при пожизненных правителях, которым стало наплевать на бла'аденствие подданных

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Обращаю Ваше высокопросвещенное внимание на то, что вот манагеров Вам лично, как, впрочем и мне, и Кыси, и Куликову с karlsonОМ и Константином назначать не разрешают. На кой хрен они будут работать на наше с вами процветание?
обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами. В чьих интересах работают и кому помогают сколотить миллиарды государственные институты это вопрос другой. А вот строить свои надежды на то, что в результате сменяемости наконец то придет честный пречестный наемный манагер как Иисус Христос это даже не детская наивность.. :hi_hi_hi:
Либералыбл@
Ты хозяин своего участка страны, который находится в составе Федерации. Это при коммунистам всё было общее :ti_pa:
ну и..? гарант конституции и неприкосновенности частной собственности на средства производства конечно же тебе мешает хозяйничать на твоем участке..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): ключевой!!! ради чего эта сменяемость-то? штобы было хорошо и не было коррупции :dan_ser:
как ж я так про трусы-то пропустила :-) давно сидим ведь - пора уже перестать расшаркиваться и переходить к метафорам с трусами и ЗППП - оно ж, оказывается, нагляднее демонстрирует политические процессы в обществе.
Вот ежели каждые 4 года новые трусы покупать, тщательно выбирая из предложенных 6 вариантов, то никаких заболеваний. В новых-то трусах все заколосится и расцветет!

возвращаясь к нашему любимому городу - что у нас с трусами-то все не ладится. в клеточку уже третьи трусы :-(
;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): обращаю твое внимание, что ни ты, ни я, ни карлсон с Лесей, Куликовым, хреномввитрине и товарищем Кысь хозяевами страны не являемся.. хозяева те прекрасные люди, которые обладают определенной силой выраженной конкретной властью и поддержанной государственными институтами. В чьих интересах работают и кому помогают сколотить миллиарды государственные институты это вопрос другой. А вот строить свои надежды на то, что в результате сменяемости наконец то придет честный пречестный наемный манагер как Иисус Христос это даже не детская наивность.. :hi_hi_hi:
Либералыбл@
ну и..? гарант конституции и неприкосновенности частной собственности на средства производства конечно же тебе мешает хозяйничать на твоем участке..?
На участке не мешает, но это уже совсем другой вопрос.
А как тебе помешала сменяемость Брежнев-Андропов-Черненко?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): Я себя к либералам отношу, но в случае с Греком, Ард и Васьковым солидарен с властями, надо сажать и как можно строже.
Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
Не читайте на ночь сомнительные сайты :-):
В 100500й раз говорю, что не использую инфу с инету, инфа с админитрации, по неформальным каналам. Не верите мне, спросите Маугли. :-)
А чо сразу Маугля-то? Я с Васьковым вапсче не вась-вась... Некогда было вентилировать ситуацию.

Думаю, что не всё тут так просто. Мурашкин свои интересы при всех главах сможет продвинуть, тут не в "тюфяк-не-тюфяк" дело даже. Тут столько рыл в пуху по кругу, что ещё не всех взяли, наверное)))

А если его взяли, значит, было за что.

Жаль Геннадия Анатольевича, конечно. Он хотя бы что-то ощутимое для города пытался делать, а не только для себя.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Вы сейчас о чем? Честно, я не понял.
на этой территории располагались ранее какие-то другие государства, когда-то в них со сменяемостью было все хорошо, когда-то не очень, когда-то эти государства были сильны, когда-то, опять же, не очень, вот я спрашивал, а не замечаете ли Вы корреляции между сменяемостью руководства и величием государства
А величие государства это что? способность безнаказанно" воевать с соседями во славу и богатство государя? Или таки благоденствие народа? И начинать подсчет величия "от разделения Гондваны"©? Не кажется ли Вам несколько методически неверным сравнивать сегодняшние состояние общества с 10 или даже 17 веком? Тем паче, что и в веках jyj по разному бывало: величие Римской империи взрасло при демократии и ежегодной(!) сменяемости верховной власти, а в упадок империя пришла как раз при пожизненных правителях, которым стало наплевать на бла'аденствие подданных
Таки вы сами же себе противоречите

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Вы сейчас о чем? Честно, я не понял.
Когда наступила сменяемость в 1917, был прорыв, стало доступным образование, реализованы большие пром проекты, потом сменяемости не стало, страна стала отставать от всего мира из-за неповоротливости гос.машины
Эт когда это?
Тролль писал(а):а потом и вовсе слилась из того, что руководители потеряли всякую способность что-то организовать кроме партсъезда.
а потому что захотели перемен
Тролль писал(а): Потом опять наступила сменяемость
Да лаааадно!?
Тролль писал(а):в 90-е всё утрясалось
Просто готовили разделение страны на части

Тролль

Сообщение Тролль »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ну вот есть территория, на которой сейчас находится РФ
Когда наступила сменяемость в 1917, был прорыв, стало доступным образование, реализованы большие пром проекты, потом сменяемости не стало, страна стала отставать от всего мира из-за неповоротливости гос.машины
Эт когда это?
Тролль писал(а):а потом и вовсе слилась из того, что руководители потеряли всякую способность что-то организовать кроме партсъезда.
а потому что захотели перемен
Тролль писал(а): Потом опять наступила сменяемость
Да лаааадно!?
Тролль писал(а):в 90-е всё утрясалось
Просто готовили разделение страны на части
Отставать? Ну годов с 70х процесс начался, когда началось развитие электроники. Грубо говоря таких технологий, которые сложно скопировать.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Ну годов с 70х процесс начался, когда началось развитие электроники.
Пля... А до 70-х сидели с лучиной? ::yaz-yk: :-)
Учи историю, двоечни к.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):
admin писал(а): Не читайте на ночь сомнительные сайты :-):
В 100500й раз говорю, что не использую инфу с инету, инфа с админитрации, по неформальным каналам. Не верите мне, спросите Маугли. :-)
А чо сразу Маугля-то?
Какой облом для мауглиомана..... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Ну годов с 70х процесс начался, когда началось развитие электроники.
Пля... А до 70-х сидели с лучиной? ::yaz-yk: :-)
Учи историю, двоечни к.... :)-(: :ps_ih: :-)
Вообще-то наоборот, до 70 если посмотреть на производимые товары и технологии, СССР был вполне себе на уровне. Отставал но не сильно.
А на западе с 70х началось развитие микропроцессорной технологии с подачи Intel. К сожалению СССР ответить было нечем. А с появлением персональных ПК и программного обеспечения СССР и вовсе оказался позади.
СССР бы мог ещё лучше развить эту тему, т.к. уровень и количество мозгов было огромным, но почему-то министры не посчитали необходимым компьютеризировать процессы, да и рынок сбыта был настолько маленьким, что производство устройств было бы просто "золотым".

Ответить