коммуниты-то да, конешно разными, а вот либералы только лицами да фамилиями друг от друга и отличаютсяОчень Злой писал(а):Либералы, они как и коммуниты разными бывают...
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
- Очень Злой
А это Вы как раз и спрятали под спойлерkarlson писал(а):маловата у Вас кратковременная рабочая памятьОчень Злой писал(а):Какой вопрос?karlson писал(а):передергиваете, но зачем?
неужели вопрос для Вас настолько неудобен?
вопрос был: "по-другому что?"
Давайте Вы не будете мне советовать что делать с моим мнением, а я не стану вам указывать куда вам пойти?karlson писал(а):я интересовался Вашим мнением насчет пенсионного возраста? отнюдь, наоборот, я считаю, что Вы должны засунуть его себе поглубже в душу и никому не показыватьОчень Злой писал(а):За или против я повышения пенсионного возраста? При чем тут мое мнение? Я уже пенсионер.
Вот именно потому что я пенсионер, я могу взглянуть на проблему объективнее, н исходя лишь из своей личной выгодыkarlson писал(а):именно потому, что Вы - пенсионер
Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересовkarlson писал(а):я Вам говорю, что середины нет, есть только либо "да", либо "нет", ведь, если не выполняются условия для "да", то мы ведь получаем "нет", или в Вашей Вселенной есть еще какое-то промежуточное понятие?Очень Злой писал(а):Но таки я показал, что ответ типа "Да при условии..", или "Нет, если не..." имеет право на существование.
Волт в этой "херне", которую вы спрятали под спойлер, как раз и давался ответ на заданные Вами вопросыkarlson писал(а):О_О чо Вы за херню приплели к пенсионному возрасту?Очень Злой писал(а):Да, я за вступление Росиии в войну, если на нее нападут. Я против, если нападает Россия. А Вы? У Вас какие критерии?
Может если ты чуть-чуть отодвинешь руку, а я немного поваерну ногу, то окажется, что руку то можно и не ломать?karlson писал(а):вот это все могли бы и не писать, ни фига не относится к темеОчень Злой писал(а):► Показать
Чили, большевики, стимуляция, все в одну кучу смешали... мне кажется, эти Ваши домыслы следует рассматривать как выбор между тем, как тебе сломают руку, ногой или палкой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса. Никаких интересов различных классов он добровольно не согласовывает, он отстаивает интересы собственного класса. Если и происходит согласование, то в результате борьбы.Очень Злой писал(а):Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?Константин писал(а):Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.Очень Злой писал(а):Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну Вы прям конченный либерал, я с Вами согласился, Вы это тут же вскипятилоОчень Злой писал(а):А это Вы как раз и спрятали под спойлерkarlson писал(а):маловата у Вас кратковременная рабочая памятьОчень Злой писал(а):Какой вопрос?
вопрос был: "по-другому что?"
Давайте Вы не будете мне советовать что делать с моим мнением, а я не стану вам указывать куда вам пойти?karlson писал(а):я интересовался Вашим мнением насчет пенсионного возраста? отнюдь, наоборот, я считаю, что Вы должны засунуть его себе поглубже в душу и никому не показыватьОчень Злой писал(а):За или против я повышения пенсионного возраста? При чем тут мое мнение? Я уже пенсионер.
как Вы так живете?
чо? как раз уже состоявшиеся пенсионеры-то больше всех и заинтересовны в повышении пенсионного возраста для всех прочих, или я не в ту Вселенную попал и Вам пенсию платят не из наших отчислений?Очень Злой писал(а):Вот именно потому что я пенсионер, я могу взглянуть на проблему объективнее, н исходя лишь из своей личной выгодыkarlson писал(а):именно потому, что Вы - пенсионер
Очень Злой писал(а):
Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересовkarlson писал(а):я Вам говорю, что середины нет, есть только либо "да", либо "нет", ведь, если не выполняются условия для "да", то мы ведь получаем "нет", или в Вашей Вселенной есть еще какое-то промежуточное понятие?Очень Злой писал(а):Но таки я показал, что ответ типа "Да при условии..", или "Нет, если не..." имеет право на существование.
в принципиальных вопросах не может быть согласования интересов, нет там для них места, понимаете, это как нельзя быть немного беременной
Чили, Советы, еще что-то?Очень Злой писал(а):
Волт в этой "херне", которую вы спрятали под спойлер, как раз и давался ответ на заданные Вами вопросыkarlson писал(а):О_О чо Вы за херню приплели к пенсионному возрасту?Очень Злой писал(а):Да, я за вступление Росиии в войну, если на нее нападут. Я против, если нападает Россия. А Вы? У Вас какие критерии?
Навальный выступал за повышение пенсионного возраста, если большевики бы признали Советы без большевиков? Вы это хотели сказать?
ну а насчет Чили Вы вообще зря вспомнили, там реформа провалилась
но Навальный же говорил, что надо, Явлинский говорил, что надо, а теперь, когда их послушали, они решили взять взадОчень Злой писал(а):Может если ты чуть-чуть отодвинешь руку, а я немного поваерну ногу, то окажется, что руку то можно и не ломать?
- Константин
Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.Очень Злой писал(а):А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?Константин писал(а):Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.Очень Злой писал(а):Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Левая рирторика либерала Навального
https://m.youtube.com/watch?v=d7GIVwv5eBA&t=330s
https://m.youtube.com/watch?v=d7GIVwv5eBA&t=330s
- Очень Злой
А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?Константин писал(а):Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.Очень Злой писал(а):А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?Константин писал(а): Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
а я чего не знаю, того не утверждаю.. расскажи, что такое политика на твой взгляд, а там будем плясать дальше.Очень Злой писал(а):А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?Константин писал(а):Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.Очень Злой писал(а): А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?
- Очень Злой
FА это что было если не утверждение?Константин писал(а):а я чего не знаю, того не утверждаю..Очень Злой писал(а):А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?Константин писал(а): Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.
Константин писал(а):Политика это классовая борьба.
Константин писал(а):расскажи, что такое политика на твой взгляд,
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Валяйте, пояшитеКонстантин писал(а):а там будем плясать дальше
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Таки я еще раз повторюсь, я не утверждаю того, чего не знаю.Очень Злой писал(а):FА это что было если не утверждение?Константин писал(а):а я чего не знаю, того не утверждаю..Очень Злой писал(а):А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?Константин писал(а):Политика это классовая борьба.Константин писал(а):расскажи, что такое политика на твой взгляд,Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.Валяйте, пояшитеКонстантин писал(а):а там будем плясать дальше
Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
твоя очередь плясать..
- Очень Злой
Очень даже утверждаете, что политика это классовая борьба. И не знаете куда отнести политическую борьбу внутри одного классаКонстантин писал(а):Таки я еще раз повторюсь, я не утверждаю того, чего не знаю.Очень Злой писал(а):FА это что было если не утверждение?Константин писал(а): а я чего не знаю, того не утверждаю..Константин писал(а):Политика это классовая борьба.Константин писал(а):расскажи, что такое политика на твой взгляд,Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.Валяйте, пояшитеКонстантин писал(а):а там будем плясать дальше
А вот нет на настоящий момент научного и общепринятого определения госудаства. Так что первое па в танце уступаю Вам. Итак: что такое ПО ВАШЕМУ государство?Константин писал(а):Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Я просто не знаю, является ли внутриклассовая борьба политикой.. видимо, тебе это известно и можешь обосновать, что внутриклассовая боьба это политика.. ты это утверждаешь.Очень Злой писал(а):Очень даже утверждаете, что политика это классовая борьба. И не знаете куда отнести политическую борьбу внутри одного классаКонстантин писал(а):Таки я еще раз повторюсь, я не утверждаю того, чего не знаю.Очень Злой писал(а):FА это что было если не утверждение?
Валяйте, пояшите
А научное определение политике нашлось..? Лично мне очень понравилось определение которое написала Кысь: государство это инструмент подавления в руках правящего класса. Все общественные институты управления и принуждения это государство. Политика не существует без государства.Очень Злой писал(а):А вот нет на настоящий момент научного и общепринятого определения госудаства. Так что первое па в танце уступаю Вам. Итак: что такое ПО ВАШЕМУ государство?Константин писал(а):Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
С нетерпением жду основательного разъяснения о "политической борьбе внутри одного класса". Почему ты называешь эту борьбу политической..?
все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):
мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическаяФедеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия главы московского отделения партии Сергея Митрохина. "Бюро партии "Яблоко" решило приостановить деятельность председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Москве, а также конференции, созванной по решению регионального совета", - говорится в решении, принятом бюро в понедельник.
В документе отмечается, что публичные заявления Митрохина по вопросу выдвижения кандидата на выборах мэра "противоречат интересам партии и наносят политический ущерб".
...
Бюро признало, что публичные обвинения в адрес руководства партии со стороны Митрохина, подача им документов во МГИК для регистрации на выборах и обращение в суд для отмены решений Бюро противоречат интересам партии и наносят ей политический ущерб.
Бюро констатировало, что московское «Яблоко» оказалось неспособно законно выдвинуть кандидата в мэры «в честной и конкурентной процедуре, учитывающей мнение большинства членов отделения». (https://forum-msk.org/material/news/14795370.html)
Как раз наоборот. Разве возможно в вашей ЕР такое? Как раз ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён. Дескать, Яблоко - та же ЕР. Как велят, так и сделают. Нашли нарушения - лишили полномочий председателя московского отделения Яблока. Так то вот.karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическаяФедеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия главы московского отделения партии Сергея Митрохина. "Бюро партии "Яблоко" решило приостановить деятельность председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Москве, а также конференции, созванной по решению регионального совета", - говорится в решении, принятом бюро в понедельник.
В документе отмечается, что публичные заявления Митрохина по вопросу выдвижения кандидата на выборах мэра "противоречат интересам партии и наносят политический ущерб".
...
Бюро признало, что публичные обвинения в адрес руководства партии со стороны Митрохина, подача им документов во МГИК для регистрации на выборах и обращение в суд для отмены решений Бюро противоречат интересам партии и наносят ей политический ущерб.
Бюро констатировало, что московское «Яблоко» оказалось неспособно законно выдвинуть кандидата в мэры «в честной и конкурентной процедуре, учитывающей мнение большинства членов отделения». (https://forum-msk.org/material/news/14795370.html)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
пруф?Кремний писал(а): ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён.
Какой ещё пруф? Читал такую галиматью от такого же видимо проплаченного проходимца в сети. Вы же не один такой.karlson писал(а):пруф?Кремний писал(а): ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён.
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Что наоборот?Кремний писал(а):Как раз наоборот.karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическаяФедеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия главы московского отделения партии Сергея Митрохина. "Бюро партии "Яблоко" решило приостановить деятельность председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Москве, а также конференции, созванной по решению регионального совета", - говорится в решении, принятом бюро в понедельник.
...
Центр "дал по рукам" региону. Это, по твоему, демократия? Это обыкновенный ЦЕНТРАЛИЗМ.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.посторонний писал(а):Что наоборот?Кремний писал(а):Как раз наоборот.karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическая
Центр "дал по рукам" региону. Это, по твоему, демократия? Это обыкновенный ЦЕНТРАЛИЗМ.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?Кремний писал(а):Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.посторонний писал(а):Что наоборот?Кремний писал(а): Как раз наоборот.
Тогда вообще о какой демократии может идти речь?
Истерика, выраженная неадекватным смехом.посторонний писал(а):Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?Кремний писал(а):Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.посторонний писал(а): Что наоборот?
О нормальной демократии. Ваша ЕР разве демократическая? Она создана под Путина. Он даже не являясь её членом передаёт "партию крепостных" Медведеву в обмен на кандидатство в президенты. Раз Несравненный сказал, партийцы единодушно голосуют за это. Других возможных кандидатов даже не рассматривают. А сам по себе центр нормален в демократии, не анархия же. Только у вас центр - это ОН, остальные должны помалкивать и голосовать, как велит. В Яблоке каждый, кто захочет заниматься политикой на принятых принципах демократической партии, может выдвигаться на любые должности, поборясь в честном поединке со своими товарищами. У Митрохина хорошие достижения и когда то его московские яблочники выбрали председателем региональной организации своим большинством. Но это совсем не значит, что они смотрят ему в рот и голосуют как велят.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил....Кремний писал(а):Истерика, выраженная неадекватным смехом.посторонний писал(а):Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?Кремний писал(а): Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...
Всё, "посторонний" (изображённый на его самопризнании дятел), как обычно вырезал сравнение с его "партией крепостных" ЕР, наврал и слил.посторонний писал(а):Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил....Кремний писал(а):Истерика, выраженная неадекватным смехом.посторонний писал(а): Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?
Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
По твоему это нормальная демократия..?Кремний писал(а):Истерика, выраженная неадекватным смехом.посторонний писал(а):Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?Кремний писал(а): Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
О нормальной демократии.
выбрали председателем региональной организации своим большинством. Но это совсем не значит, что они смотрят ему в рот и голосуют как велят.