Все, что нужно знать об оппозиции - 2

karlson

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Либералы, они как и коммуниты разными бывают...
коммуниты-то да, конешно разными, а вот либералы только лицами да фамилиями друг от друга и отличаются

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):передергиваете, но зачем?
неужели вопрос для Вас настолько неудобен?
Какой вопрос?
маловата у Вас кратковременная рабочая память
вопрос был: "по-другому что?"
А это Вы как раз и спрятали под спойлер

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):За или против я повышения пенсионного возраста? При чем тут мое мнение? Я уже пенсионер.
я интересовался Вашим мнением насчет пенсионного возраста? отнюдь, наоборот, я считаю, что Вы должны засунуть его себе поглубже в душу и никому не показывать
Давайте Вы не будете мне советовать что делать с моим мнением, а я не стану вам указывать куда вам пойти?
karlson писал(а):именно потому, что Вы - пенсионер
Вот именно потому что я пенсионер, я могу взглянуть на проблему объективнее, н исходя лишь из своей личной выгоды

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Но таки я показал, что ответ типа "Да при условии..", или "Нет, если не..." имеет право на существование.
я Вам говорю, что середины нет, есть только либо "да", либо "нет", ведь, если не выполняются условия для "да", то мы ведь получаем "нет", или в Вашей Вселенной есть еще какое-то промежуточное понятие?
Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, я за вступление Росиии в войну, если на нее нападут. Я против, если нападает Россия. А Вы? У Вас какие критерии?
О_О чо Вы за херню приплели к пенсионному возрасту?
Волт в этой "херне", которую вы спрятали под спойлер, как раз и давался ответ на заданные Вами вопросы

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
► Показать
вот это все могли бы и не писать, ни фига не относится к теме
Чили, большевики, стимуляция, все в одну кучу смешали... мне кажется, эти Ваши домыслы следует рассматривать как выбор между тем, как тебе сломают руку, ногой или палкой
Может если ты чуть-чуть отодвинешь руку, а я немного поваерну ногу, то окажется, что руку то можно и не ломать?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса. Никаких интересов различных классов он добровольно не согласовывает, он отстаивает интересы собственного класса. Если и происходит согласование, то в результате борьбы.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.
А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Какой вопрос?
маловата у Вас кратковременная рабочая память
вопрос был: "по-другому что?"
А это Вы как раз и спрятали под спойлер

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):За или против я повышения пенсионного возраста? При чем тут мое мнение? Я уже пенсионер.
я интересовался Вашим мнением насчет пенсионного возраста? отнюдь, наоборот, я считаю, что Вы должны засунуть его себе поглубже в душу и никому не показывать
Давайте Вы не будете мне советовать что делать с моим мнением, а я не стану вам указывать куда вам пойти?
ну Вы прям конченный либерал, я с Вами согласился, Вы это тут же вскипятило
как Вы так живете?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):именно потому, что Вы - пенсионер
Вот именно потому что я пенсионер, я могу взглянуть на проблему объективнее, н исходя лишь из своей личной выгоды
чо? как раз уже состоявшиеся пенсионеры-то больше всех и заинтересовны в повышении пенсионного возраста для всех прочих, или я не в ту Вселенную попал и Вам пенсию платят не из наших отчислений?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Но таки я показал, что ответ типа "Да при условии..", или "Нет, если не..." имеет право на существование.
я Вам говорю, что середины нет, есть только либо "да", либо "нет", ведь, если не выполняются условия для "да", то мы ведь получаем "нет", или в Вашей Вселенной есть еще какое-то промежуточное понятие?
Вот именно наличие этого зазора между жестким "Да" и категорическим"Нет" и дает пространство для работы политика: согласование различных интересов
:ku_bok:
в принципиальных вопросах не может быть согласования интересов, нет там для них места, понимаете, это как нельзя быть немного беременной
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, я за вступление Росиии в войну, если на нее нападут. Я против, если нападает Россия. А Вы? У Вас какие критерии?
О_О чо Вы за херню приплели к пенсионному возрасту?
Волт в этой "херне", которую вы спрятали под спойлер, как раз и давался ответ на заданные Вами вопросы
Чили, Советы, еще что-то?
Навальный выступал за повышение пенсионного возраста, если большевики бы признали Советы без большевиков? Вы это хотели сказать?
ну а насчет Чили Вы вообще зря вспомнили, там реформа провалилась
Очень Злой писал(а):Может если ты чуть-чуть отодвинешь руку, а я немного поваерну ногу, то окажется, что руку то можно и не ломать?
но Навальный же говорил, что надо, Явлинский говорил, что надо, а теперь, когда их послушали, они решили взять взад

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.
А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?
Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. :hi_hi_hi: Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба :a_g_a: я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Левая рирторика либерала Навального
https://m.youtube.com/watch?v=d7GIVwv5eBA&t=330s

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Политика это классовая борьба. Политик это представитель интересов конкретного класса.
Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. :hi_hi_hi: Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба :a_g_a: я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.
А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): А внутри класса политики бороться не могут? Вот, к примеру... Фронда принцев или война Цезаря с Помпеем или Октавиана с Антонием это политика?
А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?
а я чего не знаю, того не утверждаю.. расскажи, что такое политика на твой взгляд, а там будем плясать дальше.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Конечно, могут.. миллионеры всегда хотят стать миллиардерами, только поросеночек маленький и его на всех не хватает. :hi_hi_hi: Ты же сам сказал, это внутриклассовая борьба :a_g_a: я не берусь утверждать политика это или нет, это вещи тесно связанные с доминированием одного класса над другим, я предпочту непонятное выразить более простыми словами, как это сделал ты. Это внутриклассовая борьба.
а я чего не знаю, того не утверждаю..
FА это что было если не утверждение?
Константин писал(а):Политика это классовая борьба.
Константин писал(а):расскажи, что такое политика на твой взгляд,
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Константин писал(а):а там будем плясать дальше
Валяйте, пояшите

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):А не проще дли признать, что политика не ограничивается классоовой борьбой? Или Вам Ваша религия не позволяет это признать?
а я чего не знаю, того не утверждаю..
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Валяйте, пояшите
Таки я еще раз повторюсь, я не утверждаю того, чего не знаю.
Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
твоя очередь плясать.. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): а я чего не знаю, того не утверждаю..
Валяйте, пояшите
Очень даже утверждаете, что политика это классовая борьба. И не знаете куда отнести политическую борьбу внутри одного класса
Константин писал(а):Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
А вот нет на настоящий момент научного и общепринятого определения госудаства. Так что первое па в танце уступаю Вам. Итак: что такое ПО ВАШЕМУ государство?

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):FА это что было если не утверждение?

Валяйте, пояшите
Очень даже утверждаете, что политика это классовая борьба. И не знаете куда отнести политическую борьбу внутри одного класса
Я просто не знаю, является ли внутриклассовая борьба политикой.. видимо, тебе это известно и можешь обосновать, что внутриклассовая боьба это политика.. ты это утверждаешь.
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Государственное управление, говоришь.. а ты знаешь, что такое государство..?
А вот нет на настоящий момент научного и общепринятого определения госудаства. Так что первое па в танце уступаю Вам. Итак: что такое ПО ВАШЕМУ государство?
А научное определение политике нашлось..? :hi_hi_hi: Лично мне очень понравилось определение которое написала Кысь: государство это инструмент подавления в руках правящего класса. Все общественные институты управления и принуждения это государство. Политика не существует без государства.

С нетерпением жду основательного разъяснения о "политической борьбе внутри одного класса". Почему ты называешь эту борьбу политической..?

karlson

Сообщение karlson »

все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):
Федеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия главы московского отделения партии Сергея Митрохина. "Бюро партии "Яблоко" решило приостановить деятельность председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Москве, а также конференции, созванной по решению регионального совета", - говорится в решении, принятом бюро в понедельник.
В документе отмечается, что публичные заявления Митрохина по вопросу выдвижения кандидата на выборах мэра "противоречат интересам партии и наносят политический ущерб".
...
Бюро признало, что публичные обвинения в адрес руководства партии со стороны Митрохина, подача им документов во МГИК для регистрации на выборах и обращение в суд для отмены решений Бюро противоречат интересам партии и наносят ей политический ущерб.
Бюро констатировало, что московское «Яблоко» оказалось неспособно законно выдвинуть кандидата в мэры «в честной и конкурентной процедуре, учитывающей мнение большинства членов отделения». (https://forum-msk.org/material/news/14795370.html)
мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическая

Леся

Сообщение Леся »

Волки от испуга скушали друг друга

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):
Федеральное бюро "Яблока" приостановило полномочия главы московского отделения партии Сергея Митрохина. "Бюро партии "Яблоко" решило приостановить деятельность председателя регионального отделения партии "Яблоко" в Москве, а также конференции, созванной по решению регионального совета", - говорится в решении, принятом бюро в понедельник.
В документе отмечается, что публичные заявления Митрохина по вопросу выдвижения кандидата на выборах мэра "противоречат интересам партии и наносят политический ущерб".
...
Бюро признало, что публичные обвинения в адрес руководства партии со стороны Митрохина, подача им документов во МГИК для регистрации на выборах и обращение в суд для отмены решений Бюро противоречат интересам партии и наносят ей политический ущерб.
Бюро констатировало, что московское «Яблоко» оказалось неспособно законно выдвинуть кандидата в мэры «в честной и конкурентной процедуре, учитывающей мнение большинства членов отделения». (https://forum-msk.org/material/news/14795370.html)
мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическая
Как раз наоборот. Разве возможно в вашей ЕР такое? Как раз ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён. Дескать, Яблоко - та же ЕР. Как велят, так и сделают. Нашли нарушения - лишили полномочий председателя московского отделения Яблока. Так то вот.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён.
пруф?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): ваши заявляли, что вопрос о выдвижении кандидатом в мэры Москвы Митрохина предрешён.
пруф?
Какой ещё пруф? Читал такую галиматью от такого же видимо проплаченного проходимца в сети. Вы же не один такой. :-)
Последний раз редактировалось Кремний 03 июл 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):
...
Как раз наоборот.
Что наоборот?
Центр "дал по рукам" региону. Это, по твоему, демократия? Это обыкновенный ЦЕНТРАЛИЗМ. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):все горячее внутрипартийная борьба (подчеркнуто мной):мда, оказывается "демократическая партия" даже внутри себя нихрена не демократическая
Как раз наоборот.
Что наоборот?
Центр "дал по рукам" региону. Это, по твоему, демократия? Это обыкновенный ЦЕНТРАЛИЗМ. ::yaz-yk: :-)
Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Как раз наоборот.
Что наоборот?
Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?
Тогда вообще о какой демократии может идти речь? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Что наоборот?
Тогда вообще о какой демократии может идти речь? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Истерика, выраженная неадекватным смехом. :-):
О нормальной демократии. Ваша ЕР разве демократическая? Она создана под Путина. Он даже не являясь её членом передаёт "партию крепостных" Медведеву в обмен на кандидатство в президенты. Раз Несравненный сказал, партийцы единодушно голосуют за это. Других возможных кандидатов даже не рассматривают. А сам по себе центр нормален в демократии, не анархия же. Только у вас центр - это ОН, остальные должны помалкивать и голосовать, как велит. В Яблоке каждый, кто захочет заниматься политикой на принятых принципах демократической партии, может выдвигаться на любые должности, поборясь в честном поединке со своими товарищами. У Митрохина хорошие достижения и когда то его московские яблочники выбрали председателем региональной организации своим большинством. Но это совсем не значит, что они смотрят ему в рот и голосуют как велят.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
Истерика, выраженная неадекватным смехом.
Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил.... ::yaz-yk: :-)

Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...

Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Председатель Московского регионального отделения? Представитель центра?
Истерика, выраженная неадекватным смехом.
Истерику твою вижу, а смеха твоего не заметил.... ::yaz-yk: :-)

Зато заметил, что ты не понимаешь, какую пургу ты несешь.... Как перепутал все понятия и термины...

Изображение
Всё, "посторонний" (изображённый на его самопризнании дятел), как обычно вырезал сравнение с его "партией крепостных" ЕР, наврал и слил. :-):

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Кремний писал(а): Ха! Митрохин как раз и был представителем центра. Центр же и определил, что Митрохин нарушил права яблочников региона при выдижении кандидатом в мэры Москвы.
Истерика, выраженная неадекватным смехом. :-):
О нормальной демократии.
По твоему это нормальная демократия..?
выбрали председателем региональной организации своим большинством. Но это совсем не значит, что они смотрят ему в рот и голосуют как велят.
;;-)))

Ответить