Они воюют и убивают по приказу правительства. Если правительство станет коммунистическим (что не запрещено), они станут воевать и убивать за коммунизмКонстантин писал(а):Они не просто пиарят капитализм, они за него убивают, потому что они солдаты буржуазной армии.Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойтиКонстантин писал(а): нормально, чо..! А в это время либеральная буржуазия осуществляет свою диктатуру причём открыто пиаря капитализм..!
P.S. Кстати запрещено это не только военным, но и вообще госслужащим
Сессия по выбору главы Миасса
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Сессия по выбору главы Миасса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Да, все верно, охраняют интересы правящего класса - буржуазии. Сознание этих людей соответствующее.Очень Злой писал(а):Они воюют и убивают по приказу правительства.Константин писал(а):Они не просто пиарят капитализм, они за него убивают, потому что они солдаты буржуазной армии.Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойти
Если такое произойдёт, государство придётся менять.Очень Злой писал(а): Если правительство станет коммунистическим (что не запрещено).
Ну, не знаю, не знаю.. Здесь в соседнем государстве недавно всего лишь цветная! революция была, беркут почему то её не пережил..Очень Злой писал(а): они станут воевать и убивать за коммунизм
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Товарищ Константин, вы уже лишку хватаете. Сколько было убито людей, которые не поддерживали коммунистических идей? Сколько расстреливали за неприятие коммунистических идей и просто за то. что папа был церковным певчим... Или этого не было? Не будьте смешнымКонстантин писал(а):Они не просто пиарят капитализм, они за него убивают, потому что они солдаты буржуазной армии.Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойтиКонстантин писал(а): нормально, чо..! А в это время либеральная буржуазия осуществляет свою диктатуру причём открыто пиаря капитализм..!
- посторонний
А это оправдывает преследование за коммунистические взгляды? Оккупацию стран (или организацию переворотов) в странах объявивших коммунистический курс?Кысь писал(а): Сколько было убито людей, которые не поддерживали коммунистических идей? Сколько расстреливали за неприятие коммунистических идей и просто за то. что папа был церковным певчим...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Вы тоже за эксплуатацию человека человеком..? Тех, кто боролся с советским государством, тех преследовали по советским законам, тех кто борется с буржуазным государством, тех репрессируют по буржуазным законам.Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы уже лишку хватаете. Сколько было убито людей, которые не поддерживали коммунистических идей? Сколько расстреливали за неприятие коммунистических идей и просто за то. что папа был церковным певчим... Или этого не было? Не будьте смешнымКонстантин писал(а):Они не просто пиарят капитализм, они за него убивают, потому что они солдаты буржуазной армии.Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойти
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну...свои пристрастия только я и знаю. Я говорю о реалии. Любое государство - это эксплуатация властями своих граждан. Властями! Которые, впрочем, состоят из человеков. Поэтому не важно: преследуется человек во имя коммунизма или во имя капитализма. Какое государство, таково и преследование. Скажите спасибо, что сейчас существует очень много конвенций и межгосударственных соглашений по правам человека, чего не было в первой половине 20 века. Это большое достижение человечества, правда писано кровью и костями десятков миллионов человек. Но в любом случае я бы различие делала еще и в терминах: капитализм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, социализм - на государственной. А соотношение экономики и политики - это само формирование государственных институтов (ну... там, где существуют выборные органы власти). И влсть получают те политики или политические партии, которые красивши поют о своей экономической программе. Обещают повышение уровня благосостояния, экономический рост в стране, склоняют проголосовать за соответствующего кандидата.Константин писал(а):Вы тоже за эксплуатацию человека человеком..? Тех, кто боролся с советским государством, тех преследовали по советским законам, тех кто борется с буржуазным государством, тех репрессируют по буржуазным законам.Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы уже лишку хватаете. Сколько было убито людей, которые не поддерживали коммунистических идей? Сколько расстреливали за неприятие коммунистических идей и просто за то. что папа был церковным певчим... Или этого не было? Не будьте смешнымКонстантин писал(а): Они не просто пиарят капитализм, они за него убивают, потому что они солдаты буржуазной армии.
Политика и экономика связаны непосредственно, причем определяющую роль в этой связи играет экономика, которая представляет собой материальную основу политики. Развитие экономических процессов определяет форму политики. Эти слова у меня застряли в мозгах еще с учебной скамьи. И если оторваться от теории, мы как раз и наблюдаем это все за окном. Пиарят капитализм, потому что собственность частная, и кандидат не скован лимитами, может потратиться больше и красивее обустроить свои обещания. Ну а убивают за политические, так сказать. воззрения - тут уж ничего не поделаешь. Мафия - срощение политики, денег и преступности - к сожалению, наблюдалась прилюбых политических системах, что социализм, что капитализм. Мафия бессмертна© Просто, как дважды два. Пока будет борьба за власть - будут убивать.
- Очень Злой
А уж сколько преследовалось или убито во имя Христа или во славу Пророка.... И даже своих же единоверцев, которые не в ту сторону или не теми перстами крестятся...Кысь писал(а):Ну...свои пристрастия только я и знаю. Я говорю о реалии. Любое государство - это эксплуатация властями своих граждан. Властями! Которые, впрочем, состоят из человеков. Поэтому не важно: преследуется человек во имя коммунизма или во имя капитализма.Константин писал(а):Вы тоже за эксплуатацию человека человеком..? Тех, кто боролся с советским государством, тех преследовали по советским законам, тех кто борется с буржуазным государством, тех репрессируют по буржуазным законам.Кысь писал(а): Товарищ Константин, вы уже лишку хватаете. Сколько было убито людей, которые не поддерживали коммунистических идей? Сколько расстреливали за неприятие коммунистических идей и просто за то. что папа был церковным певчим... Или этого не было? Не будьте смешным
-Во имя Господа!
-Именем его!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну так-то да... Как не вспомнить Марию СтюартОчень Злой писал(а):А уж сколько преследовалось или убито во имя Христа или во славу Пророка.... И даже своих же единоверцев, которые не в ту сторону или не теми перстами крестятся...Кысь писал(а):Ну...свои пристрастия только я и знаю. Я говорю о реалии. Любое государство - это эксплуатация властями своих граждан. Властями! Которые, впрочем, состоят из человеков. Поэтому не важно: преследуется человек во имя коммунизма или во имя капитализма.Константин писал(а): Вы тоже за эксплуатацию человека человеком..? Тех, кто боролся с советским государством, тех преследовали по советским законам, тех кто борется с буржуазным государством, тех репрессируют по буржуазным законам.
- Константин
Прикольно.. Вы такие все из себя нейтральные, небось и к политике отношения не имеете..?Кысь писал(а):Ну так-то да... Как не вспомнить Марию СтюартОчень Злой писал(а):А уж сколько преследовалось или убито во имя Христа или во славу Пророка.... И даже своих же единоверцев, которые не в ту сторону или не теми перстами крестятся...Кысь писал(а): Ну...свои пристрастия только я и знаю. Я говорю о реалии. Любое государство - это эксплуатация властями своих граждан. Властями! Которые, впрочем, состоят из человеков. Поэтому не важно: преследуется человек во имя коммунизма или во имя капитализма.
Нет, товарищ Константин. Я простая пенсионерка.Константин писал(а):Прикольно.. Вы такие все из себя нейтральные, небось и к политике отношения не имеете..?Кысь писал(а):Ну так-то да... Как не вспомнить Марию СтюартОчень Злой писал(а):А уж сколько преследовалось или убито во имя Христа или во славу Пророка.... И даже своих же единоверцев, которые не в ту сторону или не теми перстами крестятся...
- Константин
В каком смысле нет..? К политике никакого отношения не имеете..?Кысь писал(а):Нет, товарищ Константин. Я простая пенсионерка.Константин писал(а):Прикольно.. Вы такие все из себя нейтральные, небось и к политике отношения не имеете..?Кысь писал(а): Ну так-то да... Как не вспомнить Марию Стюарт
Нет.Константин писал(а):В каком смысле нет..? К политике никакого отношения не имеете..?Кысь писал(а):Нет, товарищ Константин. Я простая пенсионерка.Константин писал(а): Прикольно.. Вы такие все из себя нейтральные, небось и к политике отношения не имеете..?
- Константин
Если не имеете, то даже и не пишите ничего про политику. А если выражаете мысли насчёт политики, то, видимо отношение имеете..Кысь писал(а):Нет.Константин писал(а):В каком смысле нет..? К политике никакого отношения не имеете..?Кысь писал(а): Нет, товарищ Константин. Я простая пенсионерка.
Да какая в самом деле разница, если стоят на службе интересов, этой, самой партии? Игра в демократию?Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойтиКонстантин писал(а):нормально, чо..! А в это время либеральная буржуазия осуществляет свою диктатуру причём открыто пиаря капитализм..!Очень Злой писал(а):А в том, что он нарушил кодекс военной юстиции: будучи в военной форме открыто выражал свои политические предпочтения. А это не допускаетсяНе запрещено ему быть коммунистом, но демонстрировать свои коммунистические (равно как и какие-либо другие) взгляды не допускается
Кысь писал(а):Я простая пенсионерка.
2018 год.
Я начал завидовать "простым пенсионеркам"
Я много лет преподавала в ВУЗе основы государственного устройства.Константин писал(а):Если не имеете, то даже и не пишите ничего про политику. А если выражаете мысли насчёт политики, то, видимо отношение имеете..Кысь писал(а):Нет.Константин писал(а): В каком смысле нет..? К политике никакого отношения не имеете..?
Зависть - плохое чувство.старый писал(а):Кысь писал(а):Я простая пенсионерка.
2018 год.
Подожду немного-Кысь писал(а):Зависть - плохое чувство.старый писал(а):Кысь писал(а):Я простая пенсионерка.
2018 год.
отдохну и я (почти Гете)
зависть как и лень - двигатель всего.Кысь писал(а): Зависть - плохое чувство.
- Константин
И что..? Еще и в КПСС состояли, но так и не осознали что такое политика. В этом вы ничем не отличается от Куликова.Кысь писал(а):Я много лет преподавала в ВУЗе основы государственного устройства.Константин писал(а):Если не имеете, то даже и не пишите ничего про политику. А если выражаете мысли насчёт политики, то, видимо отношение имеете..Кысь писал(а): Нет.
- Очень Злой
Они стоят на службе интересов государства а какая партия при этом у власти, вопрос отдельный. Не менять же всю армию или хотя бы весь генералитет. Армия служит для поддержания силой решений правительства, но не должна отдавать предпочтения тому или иному правительству - это должен делать весь народadmin писал(а):Да какая в самом деле разница, если стоят на службе интересов, этой, самой партии? Игра в демократию?Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойтиКонстантин писал(а): нормально, чо..! А в это время либеральная буржуазия осуществляет свою диктатуру причём открыто пиаря капитализм..!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что Вы в самом деле как дитя малое, в США две партии, читай Ротшильды и Рокфеллеры. Вот и вся история, от другой партии президентом не станешьОчень Злой писал(а):Они стоят на службе интересов государства а какая партия при этом у власти, вопрос отдельный. Не менять же всю армию или хотя бы весь генералитет. Армия служит для поддержания силой решений правительства, но не должна отдавать предпочтения тому или иному правительству - это должен делать весь народadmin писал(а):Да какая в самом деле разница, если стоят на службе интересов, этой, самой партии? Игра в демократию?Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойти
У них их хотя-бы две)))admin писал(а): Что Вы в самом деле как дитя малое, в США две партии, читай Ротшильды и Рокфеллеры. Вот и вся история, от другой партии президентом не станешь
Хотя те-же яйца, только вид сбоку)
- Константин
Народ, народ... Пётр 1 представитель народа, а подавлял крестьянство, Медведев представитель народа, а подавляет трудящихся. Государство всегда принадлежит правящему классу.Очень Злой писал(а):Они стоят на службе интересов государства а какая партия при этом у власти, вопрос отдельный. Не менять же всю армию или хотя бы весь генералитет. Армия служит для поддержания силой решений правительства, но не должна отдавать предпочтения тому или иному правительству - это должен делать весь народadmin писал(а):Да какая в самом деле разница, если стоят на службе интересов, этой, самой партии? Игра в демократию?Очень Злой писал(а):Военные? ЗАПРЕЩЕНО военным в форме пиарить какой бы то ни было "...изм". Им даже баллотироваться нельзя ни в депутаты, ни на какую-либо выборную должность. Сними погоны, и тогда можешь в политику пойти
- Константин
Изменилось ли государство после февральский революции 1917..? Про октябрьскую даже не спрашиваю.. Или были ли изменения государства после контрреволюции 1991..?Константин писал(а):Народ, народ... Пётр 1 представитель народа, а подавлял крестьянство, Медведев представитель народа, а подавляет трудящихся. Государство всегда принадлежит правящему классу.Очень Злой писал(а):Они стоят на службе интересов государства а какая партия при этом у власти, вопрос отдельный. Не менять же всю армию или хотя бы весь генералитет. Армия служит для поддержания силой решений правительства, но не должна отдавать предпочтения тому или иному правительству - это должен делать весь народadmin писал(а): Да какая в самом деле разница, если стоят на службе интересов, этой, самой партии? Игра в демократию?