Навальный подал в суд на Путина

Forrest Gump

Re: Навальный подал в суд на Путина

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Я все таки хотел бы услышать ответ не от вас и по существу.
ну подайте тоже в суд
Forrest Gump писал(а): Интересно, какие бы вы вопросы задавали,если бы это касалось лично вас.
а как это Вас касается, Вы что, сибуровый конкурент?
Собственно в суд подали и даже ответ известен.
Вы как то не в теме что ли. Деньги выделили из нашего с вами фонда.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):Я все таки хотел бы услышать ответ не от вас и по существу.
ну подайте тоже в суд
Forrest Gump писал(а): Интересно, какие бы вы вопросы задавали,если бы это касалось лично вас.
а как это Вас касается, Вы что, сибуровый конкурент?
Собственно в суд подали и даже ответ известен.
а зачем Вы лично еще раз хотите его услышать?
Forrest Gump писал(а): Вы как то не в теме что ли. Деньги выделили из нашего с вами фонда.
ну посмотрите, для чего предназначен этот фонд, я ж и говорю, что Вы - конкурент сибура, хотя... мож Вы - пенсионер?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):а зачем Вы лично еще раз хотите его услышать?
Собственно, мне интересен ответ по существу.
Что вас так напрягает ? Вы -акционер ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):ну посмотрите, для чего предназначен этот фонд, я ж и говорю, что Вы - конкурент сибура, хотя... мож Вы - пенсионер?
и для чего же он предназначен в вашей вселенной?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а зачем Вы лично еще раз хотите его услышать?
Собственно, мне интересен ответ по существу.
мне все-таки кажется, что Вы меня не слышите.
в указанном вопросе нет существа, да и вопрос сам высосан, он и был рассчитан на тех, кто считает, что дыма без огня не бывает, хотя нестыковки и бесперспективность видна сразу
Forrest Gump писал(а): Что вас так напрягает ? Вы -акционер ?
а почему это что-то должно напрягать акционеров? взад-то все равно не отыграют, ибо все законно

karlson

Сообщение karlson »

=Y= писал(а):
karlson писал(а):ну посмотрите, для чего предназначен этот фонд, я ж и говорю, что Вы - конкурент сибура, хотя... мож Вы - пенсионер?
и для чего же он предназначен в вашей вселенной?
в моей? ну нате:
Статья 96.10. Фонд национального благосостояния

[Бюджетный кодекс РФ] [Глава 13.2] [Статья 96.10]
1. Фонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учету и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.

2. Федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период устанавливается объем средств федерального бюджета, направляемых на цели, указанные в пункте 1 настоящей статьи.

3. Фонд национального благосостояния формируется за счет:

дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета в случае, если накопленный объем средств Резервного фонда достигает его нормативной величины с учетом положений пункта 4 статьи 199 настоящего Кодекса;

доходов от управления средствами Фонда национального благосостояния.

4. В целях обеспечения достаточности собственных средств (капитала) государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" до 7 процентов средств Фонда национального благосостояния могут размещаться на депозитах в указанной государственной корпорации на основании отдельных решений Правительства Российской Федерации. При этом на операции по размещению средств Фонда национального благосостояния на указанные депозиты не распространяются требования статьи 96.11 настоящего Кодекса.

5. В целях финансирования самоокупаемых инфраструктурных проектов, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации, до 10 процентов средств Фонда национального благосостояния могут размещаться на основании отдельных решений Правительства Российской Федерации в российских кредитных организациях, объем собственных средств (капитала) которых составляет не менее 100 миллиардов рублей, на субординированных депозитах либо в субординированные облигации данных кредитных организаций. При этом на операции по размещению средств Фонда национального благосостояния в указанные финансовые активы не распространяются требования статьи 96.11 настоящего Кодекса.
а в Вашей для чего?

=Y=

Сообщение =Y= »

karlson писал(а):а в Вашей для чего?
и где тут сибур вы сумели "законно воткнуть"?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): в указанном вопросе нет существа, да и вопрос сам высосан, он и был рассчитан на тех, кто считает, что дыма без огня не бывает, хотя нестыковки и бесперспективность видна сразу
Да, я вас не слышу, но читаю...
Опять же...вопрос дошел до суда и до топовых новостей.
Если вы адвокат Путина, то понятно..
Если есть простой ответ - почему его не озвучить.
Зачем это вокруг да около.
Кстати, для памяти.
Вы уверены,что конфликта интересов нет ?

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а): Да, я вас не слышу, но читаю...
Читайте чаще, больше, желательно, до понимания.
Forrest Gump писал(а):Опять же...вопрос дошел до суда и до топовых новостей.
И что с того? Помню, например,были и суды, и новости гремели по поводу того, что кто-то из "тупых американцев" кошку (или хомяка) зажарил в микроволновке. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а):Если вы адвокат Путина, то понятно..
А если просто здравомыслящий гражданин, то сразу непонятно становится? :du_ma_et:
Forrest Gump писал(а):Кстати, для памяти.
Вы уверены,что конфликта интересов нет ?
А Вы уверены, что есть? Почему тогда еще в суд не обратились? :du_ma_et:

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): А Вы уверены, что есть? Почему тогда еще в суд не обратились? :du_ma_et:
так подал в суд же навальный именно по сути конфликта интересов ... или вы не в теме? :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а): А Вы уверены, что есть? Почему тогда еще в суд не обратились? :du_ma_et:
еще раз..в суд уже обратился господин Навальный.
Тогда вопрос и к вам.
Вы уверены, что конфликта интересов нет ?

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
так подал в суд же навальный именно по сути конфликта интересов ... или вы не в теме? :hi_hi_hi:
Да вроде в теме. отрабатывает товарищ зарплату. :a_g_a:

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
еще раз..в суд уже обратился господин Навальный.
Ну это Вам не должно мешать, по идее.
Forrest Gump писал(а):Тогда вопрос и к вам.
Вы уверены, что конфликта интересов нет ?
Я уверен, что, в любом случае, с юридической т.з. все выполнено безукоризненно. Или Вы допускаете другой вариант? :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а):
=Y= писал(а):
а если в теме то по какой причине вы не видите конфликта интересов если в законе четко прописано когда он возникает и данный случай четко под этот закон попадает?
самое хреновое что он отрабатывает зарплату других которые по долгу службы должны выискивать эти конфликты интересов и подавать в суд ...

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
Mascot писал(а):
=Y= писал(а):
а если в теме то по какой причине вы не видите конфликта интересов если в законе четко прописано когда он возникает и данный случай четко под этот закон попадает?
Прям так четко? Ну доказывайте тогда, раз уж утверждаете. :jn_pu_sk: Или Вы тоже только себя читаете?
=Y= писал(а):самое хреновое что он отрабатывает зарплату других которые по долгу службы должны выискивать эти конфликты интересов и подавать в суд ...
Ну, может быть те, кто по долгу службы должны это выискивать, уже поискали да и не нашли никаких конфликтов. :jn_pu_sk:

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): Прям так четко? Ну доказывайте тогда, раз уж утверждаете. :jn_pu_sk: Или Вы тоже только себя читаете?
нет я еще и прочел источник где и доказывается ... а вы видимо не читали :-):

Ну, может быть те, кто по долгу службы должны это выискивать, уже поискали да и не нашли никаких конфликтов. :jn_pu_sk:[/quote]

это вы себя так успокаиваете?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а): Я уверен, что, в любом случае, с юридической т.з. все выполнено безукоризненно. Или Вы допускаете другой вариант? :hi_hi_hi:
Еще раз повторяю. Я, как обыватель, ничего не знаю.
Новости попали в top.
Я допускаю все варанты.
Вы знаетете ответ на этот вопрос или нет ?
В суд уже подали, чтоб не было лишних вопросов.
Еще раз по сути..
Вы что то конкретно знаете о конфликте ?
Честно говоря, фигею от ваших ответов.
Про суть вопроса вы не хотите отвечать

Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
Mascot писал(а): Прям так четко? Ну доказывайте тогда, раз уж утверждаете. :jn_pu_sk: Или Вы тоже только себя читаете?
нет я еще и прочел источник где и доказывается ... а вы видимо не читали :-):
Ну в суд тогда эту ссылку отправьте, а то ведь опять Навальный жидко обделается там без Ваших доказательств. :nez-nayu:

=Y= писал(а):Ну, может быть те, кто по долгу службы должны это выискивать, уже поискали да и не нашли никаких конфликтов. :jn_pu_sk:
это вы себя так успокаиваете?[/quote]
Да скорее Вас готовлю к пинку Навального. :jn_pu_sk:

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): Ну в суд тогда эту ссылку отправьте, а то ведь опять Навальный жидко обделается там без Ваших доказательств. :nez-nayu:
в суд отправить ссылку на пост навального где он рассказывает что подал в суд и приводит доказательства и собственно само заявление в суд? :-) :bra_vo:
Mascot писал(а):Да скорее Вас готовлю к пинку Навального.
а пинок навальному будет ... именно потому что те кто должен получать зарплату за поиски таких конфликтов интересов получают ее сейчас за преследования навального ... под ваши аплодисменты ... как собсно под ваши аплодисменты путин и раздает народные деньги своим зятьям и дружкам ...

Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Я уверен, что, в любом случае, с юридической т.з. все выполнено безукоризненно. Или Вы допускаете другой вариант? :hi_hi_hi:
Еще раз повторяю. Я, как обыватель, ничего не знаю.
Ну так разберитесь. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а):Новости попали в top.
По поводу новостей я Вам выше пояснял же. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а):Я допускаю все варанты.
Допускать Вы можете даже пришествие инопланетян, но что с того-то?
Forrest Gump писал(а):Вы знаетете ответ на этот вопрос или нет ?
На какой именно вопрос? Вроде вполне ясно ответил на все заданные. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а):В суд уже подали, чтоб не было лишних вопросов.
Ну вот суд Вам и ответит на все вопросы, запаситесь терпением. И еще раз повторю, на случай, если решение суда Вас не устроит: Откин не даст соврать: наш суд самый справедливый. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Forrest Gump писал(а):Честно говоря, фигею от ваших ответов.
Про суть вопроса вы не хотите отвечать
Так Вы определитесь, в чем суть-то? :hi_hi_hi:

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):
Mascot писал(а): Ну в суд тогда эту ссылку отправьте, а то ведь опять Навальный жидко обделается там без Ваших доказательств. :nez-nayu:
в суд отправить ссылку на пост навального где он рассказывает что подал в суд и приводит доказательства и собственно само заявление в суд? :-) :bra_vo:
Я уж подумал, у Вас есть действительно что-то достойное внимания. А оказывается, как обычно, домыслы Навального в качестве доказательств. Печально, зря аплодируете. :-(
=Y= писал(а):
Mascot писал(а):Да скорее Вас готовлю к пинку Навального.
а пинок навальному будет ...
Вы навальному это уже сказали? Скажите обязательно, а то может он надеется еще на что-то? :du_ma_et:

=Y=

Сообщение =Y= »

я допускаю что путин плевал на юридические заморочки ... он знает что ему сойдет с рук любое нарушение закона ибо большинство тоже плевало на его нарушения закона ... а особо очарованные путиным (и вы в частности) готовы найти оправдание любым его действиям ... и он это тоже знает ...

=Y=

Сообщение =Y= »

Mascot писал(а): Я уж подумал, у Вас есть действительно что-то достойное внимания. А оказывается, как обычно, домыслы Навального в качестве доказательств. Печально, зря аплодируете. :-(
так вы все-таки не в теме :hi_hi_hi: раз источник темы даже не читали ...
Mascot писал(а): Вы навальному это уже сказали? Скажите обязательно, а то может он надеется еще на что-то? :du_ma_et:
надеется конечно ... но отрицательный результат ведь тоже результат ... и немаловажный а то и более показательный ...

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а):а особо очарованные путиным (и вы в частности) готовы найти оправдание любым его действиям
;;-)))
Читайте дальше только себя. В этом и есть основная ошибка оппозиции: вы считаете самыми умными только себя, а окружающих быдлом. Вперед, продолжайте, и вы так и останетесь отбросами. :bra_vo:

Mascot

Сообщение Mascot »

=Y= писал(а): я допускаю что путин плевал на юридические заморочки ...
Вот пока вы так считаете, вас и имеют как хотят. :-)

Ответить