Forrest Gump писал(а):gorohov писал(а):люлька писал(а):вот я вас видела и общалась с обоими, приятные люди, что с вами происходит здесь?
Объясняю: у меня ОЧЕНЬ большие счёты к фашистам. Поэтому замалчивать фашистскую сущность Назгула я не буду. А его очень бесит, когда это его нутро раскрывают. Отсюда и конфликт.
Все доказательства того, что он нацист и поклонник нацистов у меня имеются. Включая его собственноручное признание того, что он симпатизирует гитлеровцам. Как он сам написал, их "отношение к порядку и дисциплине". Т.е. к гестапо, концлагерям, уничтожению инакомыслящих, "нарушающих порядок и дисциплину". А свой расизм он и вовсе не скрывает, пропагандируя превосходство "нордической расы" над другими. Ему, видите ли, "статистика говорит"...
Так как эту конфу читают многие миассцы, приходится отвечать господам гороховым
да будет срач
1.Фашисты -красная тряпка для любого россиянина. И это слово ассоциируется в первую очередь с великой отечественной.
2.Есть фашисты и в украине и в россии. Но это совсем немногочисленные маргинальные организации с соответстующей атрибутикой..
3.
Если есть конкретные счеты к конретным фашистам, своди их. при чем тут миасская конфа.
4.Если ты борец а не пи@@ол...сообщи об этом в компетентные органы.
5.Если ты такой правильный - зачем трешь свои посты ?
6.Короче, либо отвечай за свои слова конкретно, либо уймись, ибо простые уральские парни этого не понимают и не приемлют.
7.Розжигание розни в твоих интересах тут не получится.
8.Ну вроде все максимально политкорректно.
0. Чтобы да небыло срача, достаточно избавить форум от поклонника нацистов, которого любое упоминание о его нацистской сути приводит в бешенство...
1. Не для любого. На форуме периодически появляется персонаж д_фид, который просто оргазм испытывает от пособников гитлеровцев и захлёбывается от ненависти из-за того, что фашистов в 45-м разбили. Ассоциируется ТОЛЬКО с Великой Отечественной оно лишь у тех, кто не сталкивался с современным фашизмом. Я сталкивался.
2. Есть. В России - маргинальные и немногочисленные. На Украине - многочисленные, хорошо вооружённые, входящие во власть и пользующиеся поддержкой не только украинской, но и американской и европейской власти, а также диктующие власти свои условия.
Дабы не растекаться мыслью по древу: СОРОК!!! территориальных добровольческих батальонов, членство в которых строго привязано к согласию с неонацистской идеологией. По данным Яроша только добровольческий КОРПУС!!! "Правый сектор" - это 45 тысяч вооружённых нацистов. Вместе с запасным составом батальонов - это около 90-100 тысяч нацистов. Только взявших оружие, не говоря о гражданских. К сведению: украинская армия - около 120 тысяч человек.
Министр ОБРАЗОВАНИЯ!!! Сергей Квит - один из основателей ПС. Заместитель спикера парламента Андрей Парубий - основателя ряда нацистских партий и организаций.
Ни одно из требований резолюции ООН по Донбассу не проходит голосование в украинском парламенте из-за того, что большинство депутатов разделяют нацистскую идеологию, а попытки голосования срываются угрозами вооружённых нацистов расправиться с теми, кто проголосует.
3. У меня счёты не только конкретным фашистам, но и к фашистской идеологии в целом. Миасская конфа к тому, что конкретные фашисты на этой конфе ведут свою фашистскую агитацию и пропаганду фашистских взглядов на ней.
4. а) я не стукач
б) Компетентные органы эту конфу мониторят в реальном времени
5. Мои посты трут по стуку одного форумного нацистика и своры его подпевал. Удаление ВСЕХ моих постов (включая анекдоты, фотоотчёты о путешествиях, трёп в автофоруме) - отдельная песня, не относящаяся к теме про фашистов.
6. Если речь про простых уральских парней форрестов гампов с уровнем айкью 75, то это их проблемы.
7. Единственную рознь, которую я разжигаю - это неприятие носителей нацистской идеологии и тех, кто поддерживает этих носителей из-за того, что "а чё? он же такой няшка!".
8. Надеюсь, не только максимально корректно, но и доступно даже для форрестов гампов.