Видимо кто первый пожаловался, того и амнистировали. Надо с этими ребятами так-же поступать.Незнакомка писал(а): А и не полагаю, что админ все читает, отсюда предполагаю возможен его неверный вывод "без видимых причин"
Назгул, с новым сроком !
Re: Назгул, с новым сроком !
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Константин
Я чето не пойму, ты мне хочешь доказать, что расизм в моде..?AkulaBig писал(а):Не знаю. Вы-же мне в начале темы посоветовали обратить внимание на себя. Значит какие-то мои слова вас расстраивают.Константин писал(а): На какие слова..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Нет не предлагаю, я говорю, что если забанили Назгула, то справедливо было забанить и ГороховаAndy писал(а):Вы предлагаете ему все прочитать?Незнакомка писал(а): А и не полагаю, что админ все читает, отсюда предполагаю возможен его неверный вывод "без видимых причин"
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Он не расистКонстантин писал(а):Как же его не оскорбить, ежели он расист..?Незнакомка писал(а):... а как уж Назгула он оскорблял
- Константин
За что..?Незнакомка писал(а):Нет не предлагаю, я говорю, что если забанили Назгула, то справедливо было забанить и ГороховаAndy писал(а):Вы предлагаете ему все прочитать?Незнакомка писал(а): А и не полагаю, что админ все читает, отсюда предполагаю возможен его неверный вывод "без видимых причин"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
За оскорбленияКонстантин писал(а):За что..?Незнакомка писал(а):Нет не предлагаю, я говорю, что если забанили Назгула, то справедливо было забанить и ГороховаAndy писал(а): Вы предлагаете ему все прочитать?
Я хочу сказать, что портос и есть настоящий фашист. Он натравливает одну нацию на другую.Константин писал(а): Я чето не пойму, ты мне хочешь доказать, что расизм в моде..?
- посторонний
Ошибаешься....AkulaBig писал(а): Видимо кто первый пожаловался, того и амнистировали.
Это не Портос на кнопь жамкал, а я......
Причину могу повторить (для ту.... невнимательных) - не считаю, что срач на форуме недопустим, но создавать темы специально для этого - ПЕРЕБОР......
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Он никогда не говорил, что негры хуже белыхНезнакомка писал(а):Он не расистКонстантин писал(а):Как же его не оскорбить, ежели он расист..?Незнакомка писал(а):... а как уж Назгула он оскорблял
Постой, душа моя, мы с тобой еще ни разу не спелилюлька писал(а):
все.. ухожу, ухожу....
- Константин
За оскорбления назгула, импонирующего некоторым идеям расистской теории..?Незнакомка писал(а):За оскорбленияКонстантин писал(а):За что..?Незнакомка писал(а): Нет не предлагаю, я говорю, что если забанили Назгула, то справедливо было забанить и Горохова
2Akula
совершенно согласен с вашими словами по поводу пдонка портоса,
но... совершенно не та тема для обсуждения.
Да и обсудили уже это. Ничего не изменилось.
совершенно согласен с вашими словами по поводу пдонка портоса,
но... совершенно не та тема для обсуждения.
Да и обсудили уже это. Ничего не изменилось.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Так, т.е. вы хотите сказать, что негры лучше белыхКысь писал(а): Он никогда не говорил, что негры хуже белых
- Константин
Каким образом..?AkulaBig писал(а):Я хочу сказать, что портос и есть настоящий фашист. Он натравливает одну нацию на другую.Константин писал(а): Я чето не пойму, ты мне хочешь доказать, что расизм в моде..?
Та я ж про Назгула говорила, что он никогда не говорил, что негры хуже белых. И обамкой восхищался, а он черный... ну такой, кофейныйAndy писал(а):Так, т.е. вы хотите сказать, что негры лучше белыхКысь писал(а): Он никогда не говорил, что негры хуже белых
Он призывает нас ненавидеть украинцев. Причем, обращаю ваше внимание. Не бандеровцев, которые заварили там кашу. А именно всех украинцев подряд.Константин писал(а): Каким образом..?
В общем все, я перестаю флудить в этой теме. Просто был вынужден отвечать на выпады местячковой илиты.
- Константин
Найдется, чем подтвердить эти слова..?AkulaBig писал(а):Он призывает нас ненавидеть украинцев. Причем, обращаю ваше внимание. Не бандеровцев, которые заварили там кашу. А именно всех украинцев подряд.Константин писал(а): Каким образом..?
В общем все, я перестаю флудить в этой теме. Просто был вынужден отвечать на выпады местячковой илиты.
- Незнакомка
Да не только Назгула, меня к примеру он то же оскорблял, Лесю и других форумчанКонстантин писал(а):За оскорбления назгула, импонирующего некоторым идеям расистской теории..?Незнакомка писал(а):За оскорбленияКонстантин писал(а): За что..?
- Константин
На кнопочку пожаловаться жмете..? Чтоб так сказать не отходя от кассы настигло возмездие..Незнакомка писал(а):Да не только Назгула, меня к примеру он то же оскорблял, Лесю и других форумчанКонстантин писал(а):За оскорбления назгула, импонирующего некоторым идеям расистской теории..?Незнакомка писал(а): За оскорбления
если честно - пох, абсолютно пох, и не оскорблял, а бегал с полным ртом говна разнося свои портянки текстов, которые я никогда не дочитывала до конца - потому что там вафля по сотому кругу. если этот пейсатель считает себя талантливым по кол-ву просмотров, то я явно не из аудитории его поклонников и посему его суходроч в мой адрес меня не трогал настолько, чтобы создавать пост для обсуждения этого пейсаки. А Назгул решил создать. за то и в бан ушел. Ляська так любила делать - вытащит на чью-нибудь тему пост , но его тоже косилиНезнакомка писал(а): Да не только Назгула, меня к примеру он то же оскорблял, Лесю и других форумчан
- Незнакомка
В отличии от Горохова не все любят жаловаться, видимо зряКонстантин писал(а): На кнопочку пожаловаться жмете..? Чтоб так сказать не отходя от кассы настигло возмездие..
- поручик Ржевский
Прям даж стисняюсь таки спросить А что ТУТ ЕСТЬ такие - которые пылают такой любовью ?"Незнакомка"
Да какой он фашист, я то его лично знаю, у него даже друг таджик есть, но не пылает он любовью к лицам кавказкой национальности, вот и все
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Есть. Я.Илай писал(а):Прям даж стисняюсь таки спросить А что ТУТ ЕСТЬ такие - которые пылают такой любовью ?"Незнакомка"
Да какой он фашист, я то его лично знаю, у него даже друг таджик есть, но не пылает он любовью к лицам кавказкой национальности, вот и все