Т.е про это в твоих "методичках" ничего не написано....Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаетепосторонний писал(а):А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?Очень Злой писал(а):Конечно прекрасно знаю. Но это я про Вашу односторонюю память насчет изменений Конституции под конкретную личность (Ау! 6-летний срок российского президента!)
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательстваСпорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
Венесуэла. Переворот.
- посторонний
Re: Венесуэла. Переворот.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Нет, я не могу обещать, что доживу до конца правления Путина, чтобы мы с Вами провели расчеты по этому спору. Ну а есть по этому поводу что-то в Ваших методичках или нет, мне неведомопосторонний писал(а):Т.е про это в твоих "методичках" ничего не написано....Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаетепосторонний писал(а): А кто тебе сказал, что это под конкретную личность?
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательстваСпорим, что после Путина, президенты тоже будут на этот срок избираться....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть "или ИШАК сдохнет"?Очень Злой писал(а):Нет, я не могу обещать, что доживу до конца правленияпосторонний писал(а):Т.е про это в твоих "методичках" ничего не написано....Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаете
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательства
- Константин
Это закономерность. Но почему вдруг для тебя то это стало бедой..? Ты же вроде как за капитализм, частный капитал, который превыше всего и если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться и не обеспечить уверенное будущее своему потомству..?Очень Злой писал(а):Если при этом путин и медведей уже просто пенсионеры, то почему нет? Беда в том, что детки получают нехилые посты именно пока папаши при властиКонстантин писал(а):Вот интересно, что бы ты пел, если бы у Путина был сын и он стал президентом через десяток лет после своего отца.. ну или супруга Медведева решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента..Очень Злой писал(а):ОЙ! Да не притворяйтесь, что Вы и сами этого не понимаете
Я не могу брать на себя столь долгосрочные обязательства
А кроме того, ему то уж точно наплевать как там после него избираться будут. себе он длительное царствие обеспечил
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Оно конечно, Аджубей, Сергей Хрущев, Василий Сталин жили при махровом капитализме...Константин писал(а):Это закономерность. Но почему вдруг для тебя то это стало бедой..? Ты же вроде как за капитализм, частный капитал, который превыше всего и если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться и не обеспечить уверенное будущее своему потомству..?Очень Злой писал(а):Если при этом путин и медведей уже просто пенсионеры, то почему нет? Беда в том, что детки получают нехилые посты именно пока папаши при властиКонстантин писал(а): Вот интересно, что бы ты пел, если бы у Путина был сын и он стал президентом через десяток лет после своего отца.. ну или супруга Медведева решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
где-то сейчас заплакал Петросянhróðvitnir писал(а): Сходил поссать, обрызгал ободок. Это уже беспредел! Пендосы - мировое Зло
- Константин
Я же говорю, что это закономерность.. но когда она превращается в капитализм и поддерживается капиталистическим государством, это становится катастрофой. А ты, говоришь, за капиталистическое государство..? Какой же ты после этого либерал..?Очень Злой писал(а):Оно конечно, Аджубей, Сергей Хрущев, Василий Сталин жили при махровом капитализме...Константин писал(а):Это закономерность. Но почему вдруг для тебя то это стало бедой..? Ты же вроде как за капитализм, частный капитал, который превыше всего и если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться и не обеспечить уверенное будущее своему потомству..?Очень Злой писал(а):Если при этом путин и медведей уже просто пенсионеры, то почему нет? Беда в том, что детки получают нехилые посты именно пока папаши при власти
П.с. насчет Аджубея не знаю, а Сергей Хрущев и Василий Сталин проявили себя выдающимися людьми.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Ага, картинки спецом для слабонервных. Чобы вызывать праведный гнев против адской пендосии.NoYABLO писал(а):► Показать
Раньше такие из Хиросимы можно было делать, теперь - всё наоборот.
Ты пойми, НоЯбло, это война миров, тут либо ты, либо тебя Ты хотел бы жить не в Российской Федерации, а в Российской Джамахирии, например? А между тем, Советский Союз вооружил Ливию, дал ей ядерную программу, кучу денег (которые твой идол В.В.П. разумеется списал). А ливийцы в свою очередь увлеклись международным терроризмом, затем началась война между местными племенами (при сытой жизни каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы). Всё просто.
Не переживай так сильно, в своё время Триполи обязательно будет одним из самых уютных и высокоразвитых городов мира
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ппц у тебя помойка в голове.hróðvitnir писал(а):...каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы). Всё просто.
- посторонний
Много пробелов в твоей теории. (Продумывать теории - это не твое, да, собственно говоря, продумывать (в принципе) вообще не твое....hróðvitnir писал(а): при сытой жизни каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы
Пиндосы, например, лезут в монопольные "демократы" мира, плюя на законы....
- hróðvitnir
Это у тебя помойка Если законодательно закреплён жёсткий крен в сторону авторитаризма, то почему бы и нетКонстантин писал(а):ппц у тебя помойка в голове.hróðvitnir писал(а):...каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы). Всё просто.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Много пробелов в твоей теории. (Продумывать теории - это не твое, да, собственно говоря, продумывать (в принципе) вообще не твое....hróðvitnir писал(а): при сытой жизни каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы
Тут это... Учёные совместно с искусственным интеллектом (да, да, в развитом мире он уже активно помогает людям) заподозрили, что в в эволюционной цепочке явно не хватает одного звена. Ты бы выслал им свою фотку
Да, они дерзкие и довольно воинственные. Потомки сорвиголов, завоевавших и разграбивших в своё время целое полушарие Земли.посторонний писал(а):Пиндосы, например, лезут в монопольные "демократы" мира, плюя на законы....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Насчет воинственности ты перегнул, они, как и любые бандиты, воинственны только со слабыми. А с сильными воюют, как и ты, только языком....hróðvitnir писал(а):Да, они дерзкие и довольно воинственные. Потомки сорвиголов, завоевавших и разграбивших в своё время целое полушарие Земли.посторонний писал(а):Пиндосы, например, лезут в монопольные "демократы" мира, плюя на законы....
- посторонний
Ты, я так понял, уже выслал им свое фото - крайнее слева....hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а):Много пробелов в твоей теории. (Продумывать теории - это не твое, да, собственно говоря, продумывать (в принципе) вообще не твое....hróðvitnir писал(а): при сытой жизни каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы
Тут это... Учёные совместно с искусственным интеллектом (да, да, в развитом мире он уже активно помогает людям) заподозрили, что в в эволюционной цепочке явно не хватает одного звена. Ты бы выслал им свою фотку
- Константин
hróðvitnir писал(а):Это у тебя помойка Если законодательно закреплён жёсткий крен в сторону авторитаризма, то почему бы и нетКонстантин писал(а):ппц у тебя помойка в голове.hróðvitnir писал(а):...каждый хочет стать монопольным государем, если это обеспечивают законы). Всё просто.
- hróðvitnir
Не, я должен был ещё левее бытьпосторонний писал(а):Ты, я так понял, уже выслал им свое фото - крайнее слева....hróðvitnir писал(а):посторонний писал(а): Много пробелов в твоей теории. (Продумывать теории - это не твое, да, собственно говоря, продумывать (в принципе) вообще не твое....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
намекаете на то, что, чтобы что-то улучшить, надо сначала это сжечь или разбомбить?hróðvitnir писал(а):Ага, картинки спецом для слабонервных. Чобы вызывать праведный гнев против адской пендосии.
До появления Интернета только в семье знали, что hróðvitnir у них дурачок, а теперь весь форум знает...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Фашистскую Японию? А что надо делать с агрессивными фашистами на Ваш взгляд?karlson писал(а):намекаете на то, что, чтобы что-то улучшить, надо сначала это сжечь или разбомбить?hróðvitnir писал(а):Ага, картинки спецом для слабонервных. Чобы вызывать праведный гнев против адской пендосии.
Кстати, не у коммунистов ли там "до основанья, а затем бла-бла-бла"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ничего страшного, зато весь форум знает, какой НоЯбло умныйNoYABLO писал(а):До появления Интернета только в семье знали, что hróðvitnir у них дурачок, а теперь весь форум знает...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Подлинное фотоhróðvitnir писал(а):Мадуро охраняет российская ЧВК https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/ ... ?from=main
- hróðvitnir
Посторонний усы сбрил!admin писал(а):Подлинное фотоhróðvitnir писал(а):Мадуро охраняет российская ЧВК https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/ ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из московского аэропорта Внуково в столицу Венесуэлы Каракас вылетел самолет авиакомпании Nordwind Airlines, ранее не летавшей по этому маршруту. Об этом пишет «Новая газета».
По информации издания, на борту лайнера, способного вместить до 500 человек, не было пассажиров. При этом в рейс отправились два экипажа, что может говорить о скором вылете после прибытия.
Авиакомпания пока не прокомментировала странный вылет. Между тем российским туристам официально не рекомендовано отправляться в Венесуэлу, групповые туры в страну не продают уже давно.
По информации издания, на борту лайнера, способного вместить до 500 человек, не было пассажиров. При этом в рейс отправились два экипажа, что может говорить о скором вылете после прибытия.
Авиакомпания пока не прокомментировала странный вылет. Между тем российским туристам официально не рекомендовано отправляться в Венесуэлу, групповые туры в страну не продают уже давно.
- Очень Злой
Не... ему на лошадь никак нельзя. Жалко конякуhróðvitnir писал(а):Посторонний усы сбрил!admin писал(а):Подлинное фотоhróðvitnir писал(а):Мадуро охраняет российская ЧВК https://www.rbc.ru/politics/25/01/2019/ ... ?from=main
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)