Мдаа. Это пишет бывший почитатель Зюганова, теперь Путина.Sart писал(а):А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскимиКремний писал(а):Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.Ленивец писал(а): А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
штандартами на параде Победы в 1945-м?
Обыкновенный человек вдруг стал президентом
Re: Обыкновенный человек вдруг стал президентом
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты зассал прямо ответить на вопрос?Кремний писал(а):Мдаа. Это пишет бывший почитатель Зюганова, теперь Путина.Sart писал(а):А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскимиКремний писал(а): Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.
штандартами на параде Победы в 1945-м?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А до Власова этот флаг никто не использовал? Печалька...Sart писал(а):А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскими штандартами на параде Победы в 1945-м?Кремний писал(а):Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.Ленивец писал(а): А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Продолжайте оставаться на своей волне...Маугли писал(а):А до Власова этот флаг никто не использовал? Печалька...Sart писал(а):А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскими штандартами на параде Победы в 1945-м?Кремний писал(а): Мне тоже обидно. Десятки миллионов жизней наших соотечественников, родных людей. После этого русские нацисты с той же свастикой, украинские, другие. Здесь на форуме рекламируют их свастику.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А ваша волна, походу, не попадает в видимые/слышимые диапазоны. Вы ж говорите загадками, называя "Власовским флагом", видимо, российский триколор. Или вы про что-то другое тут вещаете?Sart писал(а):Продолжайте оставаться на своей волне...Маугли писал(а):А до Власова этот флаг никто не использовал? Печалька...Sart писал(а): А как ты относишься к власовскому флагу, который, как известно, нашёл своё место в одной куче с немецко фашистскими штандартами на параде Победы в 1945-м?
Ваше мнение очень важно для меня...Маугли писал(а):А ваша волна, походу, не попадает в видимые/слышимые диапазоны. Вы ж говорите загадками, называя "Власовским флагом", видимо, российский триколор. Или вы про что-то другое тут вещаете?Sart писал(а):Продолжайте оставаться на своей волне...Маугли писал(а): А до Власова этот флаг никто не использовал? Печалька...
К сожалению, даже в шутку и даже в переносном смысле не могу написать того же самого про ваше мнение.Sart писал(а):Ваше мнение очень важно для меня...Маугли писал(а):А ваша волна, походу, не попадает в видимые/слышимые диапазоны. Вы ж говорите загадками, называя "Власовским флагом", видимо, российский триколор. Или вы про что-то другое тут вещаете?Sart писал(а): Продолжайте оставаться на своей волне...
Маугли писал(а):К сожалению, даже в шутку и даже в переносном смысле не могу написать того же самого про ваше мнение.Sart писал(а):Ваше мнение очень важно для меня...Маугли писал(а): А ваша волна, походу, не попадает в видимые/слышимые диапазоны. Вы ж говорите загадками, называя "Власовским флагом", видимо, российский триколор. Или вы про что-то другое тут вещаете?
- Очень Злой
Не "солдаь в форме СС" а "солдата с шевроном дивизии СС Мертвая голова" Поступок конечно непростительный, но, надо заметить, что солдат вынужден был публично извиняться. Скроее всего (ИМХО) он при этом соврал о своем неведении, но, тем не меннее отдуваться ему пришлосьЛенивец писал(а):А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"?ЕОН писал(а):Голубизна проигнорила недавний вопрос, но мне не трудно повторить. Ты диплом психиатра получил вместе с гагаринской премией?Кремний писал(а):Коричневый совсем свихнулся.Если в твою единственную голубую извилину вбили иудейский штамп, не ищи виноватых на стороне.Кремний писал(а):Коричневый - по факту пропаганды на форуме свастики, ставшей символа нацистов.
А то, видишь ли, индийская свастика есть (некто Куликов), а славянской руны того же написания быть не может.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?Очень Злой писал(а):Не "солдаь в форме СС" а "солдата с шевроном дивизии СС Мертвая голова" Поступок конечно непростительный, но, надо заметить, что солдат вынужден был публично извиняться. Скроее всего (ИМХО) он при этом соврал о своем неведении, но, тем не меннее отдуваться ему пришлосьЛенивец писал(а):А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"?ЕОН писал(а): Голубизна проигнорила недавний вопрос, но мне не трудно повторить. Ты диплом психиатра получил вместе с гагаринской премией?
Если в твою единственную голубую извилину вбили иудейский штамп, не ищи виноватых на стороне.
А то, видишь ли, индийская свастика есть (некто Куликов), а славянской руны того же написания быть не может.
- Очень Злой
Не знаю.Я просто погуглил про солдата в форме ССЛенивец писал(а):Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?Очень Злой писал(а):Не "солдаь в форме СС" а "солдата с шевроном дивизии СС Мертвая голова" Поступок конечно непростительный, но, надо заметить, что солдат вынужден был публично извиняться. Скроее всего (ИМХО) он при этом соврал о своем неведении, но, тем не меннее отдуваться ему пришлосьЛенивец писал(а): А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"?
PS Сейас ппогуглил про памятник: там были вообще не солдаты, а реконструкторы в форме вермахта. Причем они стояли в карауле возле памятника КРАСНОАРМЕЙЦАМ в церемонии возложении венков в годовшищину освобождения Украины от немецкой оккупации
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 ноя 2019, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Попробую посмотреть дома. Вообще видео показывали в "60 минут"Очень Злой писал(а):Не знаю.Я просто погуглилЛенивец писал(а):Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?Очень Злой писал(а):Не "солдаь в форме СС" а "солдата с шевроном дивизии СС Мертвая голова" Поступок конечно непростительный, но, надо заметить, что солдат вынужден был публично извиняться. Скроее всего (ИМХО) он при этом соврал о своем неведении, но, тем не меннее отдуваться ему пришлось
Простите великодушно. Не "СС", просто в форме вермахта.Очень Злой писал(а):Не знаю.Я просто погуглил про солдата в форме ССЛенивец писал(а):Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?Очень Злой писал(а):Не "солдаь в форме СС" а "солдата с шевроном дивизии СС Мертвая голова" Поступок конечно непростительный, но, надо заметить, что солдат вынужден был публично извиняться. Скроее всего (ИМХО) он при этом соврал о своем неведении, но, тем не меннее отдуваться ему пришлось
PS Сейас ппогуглил про памятник: там были вообще не солдаты, а реконструкторы в форме вермахта. Причем они стояли в карауле возле памятника КРАСНОАРМЕЙЦАМ в церемонии возложении венков в годовшищину освобождения Украины от немецкой оккупации
https://ura.news/news/1052406014?utm_so ... .ru%2Fnews
Ну, Вы-то хоть не путайте хрен с пальцем... Куликов признал, что Муссолини выбрал символ в виде пучка стрел. Но голубому попугаю велено чирикать по яблошным нотам. Не прописали в методичках поливать грязью власовский триколор, вот он и не имеет своего мнения отмалчивается на вопрос Sart-аЛенивец писал(а):А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
Форма, шевроны, жесты - это мишура, для отвлечения внимания. Пока внимание сосредоточено на мишуре, куликовские господа форсируют действия по 282 (гусской) статье. А под видом борьбы с экстремизмом продолжают уничтожать нашу культуру.
Очумелый страдалец по свастике не унимается.ЕОН писал(а):Ну, Вы-то хоть не путайте хрен с пальцем... Куликов признал, что Муссолини выбрал символ в виде пучка стрел. Но голубому попугаю велено чирикать по яблошным нотам. Не прописали в методичках поливать грязью власовский триколор, вот он и не имеет своего мнения отмалчивается на вопрос Sart-аЛенивец писал(а):А можно свои 5 коп. вставлю про свастики и фашизмы? Как Кремний относится к публичным появлениям на(!) Украине солдат в форме "СС"? Лично мне обидно, мой прадед освобождал Украину, мой двоюродный дед вывозил женщин и детей в тылы, в медсанбаты, а теперь они парады в форме "СС" устраивают! Даже в Германии такого нет - в колыбели фашизма!
Форма, шевроны, жесты - это мишура, для отвлечения внимания. Пока внимание сосредоточено на мишуре, куликовские господа форсируют действия по 282 (гусской) статье. А под видом борьбы с экстремизмом продолжают уничтожать нашу культуру.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И это пишет очумелый страдалец по яблоку? На вопрос о продаже обыкновенным человеком земель с/х назначения на Украине ответишь?Кремний писал(а):Очумелый страдалец по свастике не унимается.
В яблоке просто умные нормальные люди. В отличие от вас готовят власть для народа. Ваша власть над народом постепенно уйдёт в никуда.ЕОН писал(а):И это пишет очумелый страдалец по яблоку? На вопрос о продаже обыкновенным человеком земель с/х назначения на Украине ответишь?Кремний писал(а):Очумелый страдалец по свастике не унимается.
Ничего не знаю про земли Украины. Желаю удачи фермерам Челябинской области.
https://businessesforsale.ru/Chelyabins ... -for-sale/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А чего тагда они Злого выгнали? Он не соответствовал высокой интеллектуальной планке или оказался ненормальным?Кремний писал(а):В яблоке просто умные нормальные люди.ЕОН писал(а):И это пишет очумелый страдалец по яблоку? На вопрос о продаже обыкновенным человеком земель с/х назначения на Украине ответишь?Кремний писал(а):Очумелый страдалец по свастике не унимается.
....
Соответствует. Не ваша проблема.Sart писал(а):А чего тагда они Злого выгнали? Он не соответствовал высокой интеллектуальной планке или оказался ненормальным?Кремний писал(а):В яблоке просто умные нормальные люди. В отличие от вас готовят власть для народа. Ваша власть над народом постепенно уйдёт в никуда.ЕОН писал(а): И это пишет очумелый страдалец по яблоку? На вопрос о продаже обыкновенным человеком земель с/х назначения на Украине ответишь?
Последний раз редактировалось Кремний 18 ноя 2019, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Я телевизор не смотрю, а потому могу быть не в курсеЛенивец писал(а):Попробую посмотреть дома. Вообще видео показывали в "60 минут"Очень Злой писал(а):Не знаю.Я просто погуглилЛенивец писал(а): Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Дело не в том в какой конкретно форме стояли, а ЗАЧЕМ они это делали. Не считаю эту идею умной, но все-таки стояли они там не во имя пропаганды нацизмаЛенивец писал(а):Простите великодушно. Не "СС", просто в форме вермахта.Очень Злой писал(а):Не знаю.Я просто погуглил про солдата в форме ССЛенивец писал(а): Это Вы про тех, которые маршировали у памятника?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А во имя чего, по Вашему?Очень Злой писал(а):Дело не в том в какой конкретно форме стояли, а ЗАЧЕМ они это делали. Не считаю эту идею умной, но все-таки стояли они там не во имя пропаганды нацизмаЛенивец писал(а):Простите великодушно. Не "СС", просто в форме вермахта.Очень Злой писал(а):Не знаю.Я просто погуглил про солдата в форме СС
Канеш не моя, а яблоха. Там походу такие как ты только и остались.Кремний писал(а):Соответствует. Не ваша проблема.Sart писал(а):А чего тагда они Злого выгнали? Он не соответствовал высокой интеллектуальной планке или оказался ненормальным?Кремний писал(а): В яблоке просто умные нормальные люди. В отличие от вас готовят власть для народа. Ваша власть над народом постепенно уйдёт в никуда.
Эта видимо символизирует, что нацизм на Украине в конце концов победил.Ленивец писал(а):А во имя чего, по Вашему?Очень Злой писал(а):Дело не в том в какой конкретно форме стояли, а ЗАЧЕМ они это делали. Не считаю эту идею умной, но все-таки стояли они там не во имя пропаганды нацизмаЛенивец писал(а): Простите великодушно. Не "СС", просто в форме вермахта.
- Очень Злой
Воо имя чего на параде Победы шествовали нацистские знамена?Ленивец писал(а):А во имя чего, по Вашему?Очень Злой писал(а):Дело не в том в какой конкретно форме стояли, а ЗАЧЕМ они это делали. Не считаю эту идею умной, но все-таки стояли они там не во имя пропаганды нацизмаЛенивец писал(а): Простите великодушно. Не "СС", просто в форме вермахта.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)