Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло емуSart писал(а):Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма,Боргир писал(а):Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.Sart писал(а): Вас на гугле забанили?
Ладно, не хотите, не говорите.
Нужно дать отпор
Re: Нужно дать отпор
С Вашей головой? Я вообще её практически не щнаюSart писал(а):Вы всегда с головой не дружите или только сёдня в ударе, так сказать?Боргир писал(а):Так это Вам не помогло вобщем-то, не мне.Sart писал(а): Он уже добавлял, ему не помогает...
"Остапа несло..."Боргир писал(а):Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.ЕОН писал(а):Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет (к слову об Омериках)Боргир писал(а):Ну конечно провокатор всегда найдется, зачастую по обе стороны конфликта. Ты прям Омерику открыл как будто.
В практически любом коллективе, а в большом - обязательно, есть такой человек. В зависимости от ситуации он называется заводилой или провокатором, локомотивом, вдохновителем и так далее ещё как-то.
Сомневаюсь, однако.Назгул писал(а):Мммм, понятно тогда, ага.
А, ты хочешь сказать, что их расстреляли чисто по предположению. Ок, твоя версияЕОН писал(а):Вряд ли мы узнаем, что предполагали планы провокаторов. Ты допустил вооружённый мятеж, почему нет?Боргир писал(а):Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.Sart писал(а): Вас на гугле забанили?
Это не удивительно, вы вообще мало что знаете, а то, что знаете вам на Рен-ТВ сообщили, видимо.Боргир писал(а):С Вашей головой? Я вообще её практически не щнаюSart писал(а):Вы всегда с головой не дружите или только сёдня в ударе, так сказать?Боргир писал(а): Так это Вам не помогло вобщем-то, не мне.
Последний раз редактировалось Sart 13 июл 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято.ЕОН писал(а):"Остапа несло..."Боргир писал(а):Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.ЕОН писал(а): Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет (к слову об Омериках)Сомневаюсь, однако.Назгул писал(а):Мммм, понятно тогда, ага.
Эт точно, оказал бы сопротивление, вообще б грохнули и сожгли в пламени двери банковской.Боргир писал(а):Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло емуSart писал(а):Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма,Боргир писал(а): Нет, мне просто интересно, почему за хулиганство или даже вандализм у коммунистов полагался расстрел горожан. Может, они там всем городом вооруженный мятеж подняли или Родину продали.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вероятнее всего, прислали бы тяжёлую авиациюSart писал(а):Эт точно, оказал бы сопротивление, вообще б грохнули и сожгли в пламени двери банковской.Боргир писал(а):Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло емуSart писал(а): Ага, вот Павленский тож думал, что во Франции, в отличии от России, за вандализм медали, премии дают, и на ток-шоу на ТВ приглашають, а его взяли и посадили, жертва капитализьма,
Не, банк, думаю, им еще самим нужен.Боргир писал(а):Вероятнее всего, прислали бы тяжёлую авиациюSart писал(а):Эт точно, оказал бы сопротивление, вообще б грохнули и сожгли в пламени двери банковской.Боргир писал(а): Хорошо хоть, армию на него не направили. Повезло ему
Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.Боргир писал(а):Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.ЕОН писал(а):Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нетБоргир писал(а):Ну конечно провокатор всегда найдется, зачастую по обе стороны конфликта. Ты прям Омерику открыл как будто.
В практически любом коллективе, а в большом - обязательно, есть такой человек. В зависимости от ситуации он называется заводилой или провокатором, локомотивом, вдохновителем и так далее ещё как-то.
Ты что хотел сказать-то? Есть какой-то человек с характером провокатора, так.
Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.Назгул писал(а):Это как-то отменяет, что цены резко повысили, а зарплату резко понизили?
Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.Боргир писал(а):Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято.ЕОН писал(а):"Остапа несло..."Боргир писал(а): Так вот оно что! Это Омерике повысила цены и понизила зарплату рабочим в Новочеркасске, а потом отправила их на забастовку.Сомневаюсь, однако.Назгул писал(а):Мммм, понятно тогда, ага.
Ты бы расстрелял рабочих Новочеркасска?ЕОН писал(а):Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.Боргир писал(а):Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.ЕОН писал(а): Добавь к тому "при любом строе" и вся полемика сойдёт на нет
Ты что хотел сказать-то? Есть какой-то человек с характером провокатора, так.Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.Назгул писал(а):Это как-то отменяет, что цены резко повысили, а зарплату резко понизили?
Совсем по-русски говорить разучились Утеряли из-КОН-ный смысл словЕОН писал(а):Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.Боргир писал(а):Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято.ЕОН писал(а): "Остапа несло..."
Сомневаюсь, однако.
Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с КрымомNoYABLO писал(а):Представьте, что завтра МИД России сделает подобное заявление и RussiaToday выйдет с таким заголовком. Что будет послезавтра с RussiaToday?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Просто вижу , как америкашки это самое !Роман писал(а):Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с КрымомNoYABLO писал(а):Представьте, что завтра МИД России сделает подобное заявление и RussiaToday выйдет с таким заголовком. Что будет послезавтра с RussiaToday?
"годовалый хэтчбек Peugeot 206 на Кубе стоит в среднем 85,000 долларов при базовой цене в районе 20,000 долларов."
http://www.1gai.ru/publ/518073-avtomobi ... obody.html
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Кубинцы активно взялись за сборку российских машин на своей территории. Уралы и газели точно, возможно и до легковых доберутся.Forrest Gump писал(а):Просто вижу , как америкашки это самое !Роман писал(а):Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с КрымомNoYABLO писал(а):Представьте, что завтра МИД России сделает подобное заявление и RussiaToday выйдет с таким заголовком. Что будет послезавтра с RussiaToday?
"годовалый хэтчбек Peugeot 206 на Кубе стоит в среднем 85,000 долларов при базовой цене в районе 20,000 долларов."
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты как Вектор из м/ф "Гадкий я" - узконаправленный... И с такой настройкой ещё нападаешь на Константина с его хитом "Наш паровоз вперёд летит!"Боргир писал(а):Ты бы расстрелял рабочих Новочеркасска?ЕОН писал(а):Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.Боргир писал(а): Это уже давно было добавлено в предыдущих сообщениях.
Ты что хотел сказать-то? Есть какой-то человек с характером провокатора, так.Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.Назгул писал(а):Это как-то отменяет, что цены резко повысили, а зарплату резко понизили?
Некий Назгул ляпнул, что я для него Омерику открыл и тут же забыл об этом. Поскольку память девичья назгулячья, моё возвращение Омерике адресату поначалу вызвало недоумение, а потом вернуло на из-КОН-нные назгульские рельсы - в театр идиотизма абсурда.Боргир писал(а):Совсем по-русски говорить разучились Утеряли из-КОН-ный смысл словЕОН писал(а):Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.Боргир писал(а): Нет? Омерике это ты просто случайно к слову приапдейтил? Ок, принято.
Возникает недопонимание - перечитывай написанное Хотя нет, это же такой труд ... Идиота играть проще
Ну, ну.Роман писал(а):Кубинцы активно взялись за сборку российских машин на своей территории. Уралы и газели точно, возможно и до легковых доберутся.Forrest Gump писал(а):Просто вижу , как америкашки это самое !Роман писал(а): Всё будет хорошо. Америкашки отсосут в очередной раз, как это было с Кубой ...много где ещё... и потом с Крымом
https://youtu.be/VVVM3_oDRgg
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.ЕОН писал(а):Ты как Вектор из м/ф "Гадкий я" - узконаправленный... И с такой настройкой ещё нападаешь на Константина с его хитом "Наш паровоз вперёд летит!"Боргир писал(а):Ты бы расстрелял рабочих Новочеркасска?ЕОН писал(а): Есть. Ещё есть "заводила" и что там тебе ещё приходило в голову.
Не отменяет. Зато может изменить выход недовольства. Опять же, независимо от строя.Некий Назгул ляпнул, что я для него Омерику открыл и тут же забыл об этом. Поскольку память девичья назгулячья, моё возвращение Омерике адресату поначалу вызвало недоумение, а потом вернуло на из-КОН-нные назгульские рельсы - в театр идиотизма абсурда.Боргир писал(а):Совсем по-русски говорить разучились Утеряли из-КОН-ный смысл словЕОН писал(а): Не буду тебя цитировать, но с твоей престидижитацией только в цирке выступать.
Возникает недопонимание - перечитывай написанное Хотя нет, это же такой труд ... Идиота играть проще
Как-то не возникает желания отвечать на подобные вопросы Что за опросник ты открыл?Боргир писал(а):Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.
Хотя, закономерно. Когда не понимаешь, что тебе говорят, чувствовать себя дураком не комфортно. "Наморщить лоб" некогда, а отвечать в обычной для тебя манере (до чего ты порой скатывался в общении с Константином и посторонним) не хочется... Ну-ка я задам вопрос, который собеседника поставит в то же положение!
Угадал?
Твой ответ понятен. Без комментариевЕОН писал(а):Как-то не возникает желания отвечать на подобные вопросы Что за опросник ты открыл?Боргир писал(а):Просто скажи: ты расстрелял бы рабочих в Новочеркасске? Я тебя больше ни о чём не спрашивал.
Хотя, закономерно. Когда не понимаешь, что тебе говорят, чувствовать себя дураком не комфортно. "Наморщить лоб" некогда, а отвечать в обычной для тебя манере (до чего ты порой скатывался в общении с Константином и посторонним) не хочется... Ну-ка я задам вопрос, который собеседника поставит в то же положение!
Угадал?
Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.Боргир писал(а): Твой ответ понятен. Без комментариев
Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.ЕОН писал(а):Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.Боргир писал(а): Твой ответ понятен. Без комментариев
Ты про своих кумиров с правильными черепами?Боргир писал(а): Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного. Просто сами они очкуют.
Если не трудно, покажи хотя бы одного из многих людей. Мне такие пока не попадались.Боргир писал(а):Обычный вопрос. Да ладно, проехали. Многим людям нравятся массовые расстрелы, ничего особенного.ЕОН писал(а):Мне не понятно, чего ты хотел добиться, задавая (откровенно) провокационный вопрос.Боргир писал(а): Твой ответ понятен. Без комментариев
По теме. В Н.Ч-ске было три категории карателей: солдаты, ГБ-шники и те, кто отдавал приказы. Первым, если и приходилось стрелять в людей, делали это вынужденно, если на них шла разъярённая толпа. Вторые ныкались по чердакам и стреляли осознанно. Третьи всегда остаются в тени и призвать их к ответу по прошествии лет затруднительно. Во вторую, а тем более, третью категории, я бы не попал. Если бы меня в 82-83-их годах окунули в подобную ситуацию трудно сказать. Тогда соображение было другое