Как врёт власть, так и их агитаторы в сети. Ни слова у меня тогда не было. Кудрина Явлинский действительно предлагал. Он хотя бы в бюджете разбирается. Не то что другие ваши жулики и воры. Хотя бы воровство поубавил.Sart писал(а):Да лано, я ж помню, как ты тут Кудрина нахваливал, когда твой божок только предложил назначить ево премьером.Кремний писал(а):Где держу за своих? Глупее не придумать вранья, прикидывая его к яблочникам. Ваш он, Путина. И нафталиновые вы, столько лет у власти. Кудрин может не тот ещё прохвост, что некоторые перечисленные придворные. Но политически мы и с ним не вместе. Он тоже ваш, Путинский.Sart писал(а): Ну ты ж, вона, Г.Гудкова, Кудрина опять же, за своих держишь, чем Чубайс плох?
Вот скажет твой нафталиновый вождь, Чубайс хороший, веру яблошную принял, неушта восстанешь супротв божка своиво?
Анатомия протеста 3. Как добывает голоса оппозиция
Re: Анатомия протеста 3. Как добывает голоса оппозиция
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да было, было..Кремний писал(а):Как врёт власть, так и их агитаторы в сети. Ни слова у меня тогда не было. Кудрина Явлинский действительно предлагал. Он хотя бы в бюджете разбирается. Не то что другие ваши жулики и воры. Хотя бы воровство поубавил.Sart писал(а):Да лано, я ж помню, как ты тут Кудрина нахваливал, когда твой божок только предложил назначить ево премьером.Кремний писал(а): Где держу за своих? Глупее не придумать вранья, прикидывая его к яблочникам. Ваш он, Путина. И нафталиновые вы, столько лет у власти. Кудрин может не тот ещё прохвост, что некоторые перечисленные придворные. Но политически мы и с ним не вместе. Он тоже ваш, Путинский.
Ага, разбирается, протолкнул повышение пенсионного возраста, и не жужит...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кроме вранья ничего эти прислужники власти не могут. Пенсии - позор ваших господ. Яблоко - единственная партия, которая показала не только дурь повышения пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни, но и КАК УВЕЛИЧИТЬ пенсии не повышая пенсионного возраста, откуда взять деньги. Так что не позорьтесь.Sart писал(а):Да было, было..Кремний писал(а):Как врёт власть, так и их агитаторы в сети. Ни слова у меня тогда не было. Кудрина Явлинский действительно предлагал. Он хотя бы в бюджете разбирается. Не то что другие ваши жулики и воры. Хотя бы воровство поубавил.Sart писал(а): Да лано, я ж помню, как ты тут Кудрина нахваливал, когда твой божок только предложил назначить ево премьером.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ога, вот тока Кудрин этого показа видимо не узрел и в пользу повышения пенсионного возраста высказывался однозначно, а твой яблошный вождь в премьеры его проталкивал.Кремний писал(а):Кроме вранья ничего эти прислужники власти не могут. Пенсии - позор ваших господ. Яблоко - единственная партия, которая показала не только дурь повышения пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни, но и КАК УВЕЛИЧИТЬ пенсии не повышая пенсионного возраста, откуда взять деньги. Так что не позорьтесь.Sart писал(а):Да было, было..Кремний писал(а): Как врёт власть, так и их агитаторы в сети. Ни слова у меня тогда не было. Кудрина Явлинский действительно предлагал. Он хотя бы в бюджете разбирается. Не то что другие ваши жулики и воры. Хотя бы воровство поубавил.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
дада, показал, как не повышая: Тем, кто голосовал против пенсионной реформы, нужно уйти из ДумыКремний писал(а):Кроме вранья ничего эти прислужники власти не могут. Пенсии - позор ваших господ. Яблоко - единственная партия, которая показала не только дурь повышения пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни, но и КАК УВЕЛИЧИТЬ пенсии не повышая пенсионного возраста, откуда взять деньги. Так что не позорьтесь.Sart писал(а):Да было, было..Кремний писал(а): Как врёт власть, так и их агитаторы в сети. Ни слова у меня тогда не было. Кудрина Явлинский действительно предлагал. Он хотя бы в бюджете разбирается. Не то что другие ваши жулики и воры. Хотя бы воровство поубавил.
поздравляю Вас, гражданин соврамши
Что, трудно для понимания? Велел бы Путин Кудрину не повышать пенсионный возраст, как обещал, он бы не повысил. Только при Медведеве экономика совсем встала. На все условия Явлинского, чтобы поставить его двинуть страну вперёд, у Путина не хватает мужества. Вот, хотя бы затормозить провал, мог бы человек поумней Медведева. Яблоко не придерживается принципа "чем хуже, тем лучше". Но вам этого не понять. Так что закончим.Sart писал(а):Ога, вот тока Кудрин этого показа видимо не узрел и в пользу повышения пенсионного возраста высказывался однозначно, а твой яблошный вождь в премьеры его проталкивал.Кремний писал(а):Кроме вранья ничего эти прислужники власти не могут. Пенсии - позор ваших господ. Яблоко - единственная партия, которая показала не только дурь повышения пенсионного возраста при низкой продолжительности жизни, но и КАК УВЕЛИЧИТЬ пенсии не повышая пенсионного возраста, откуда взять деньги. Так что не позорьтесь.Sart писал(а): Да было, было..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
что, трудно для понимания? если все, включая Кудрина, Навального и Явлинского говорят о том, что пенсионный возраст надо было повышать, как Путин может не услышать таких выдающихся гениев, тем более, что 2 из них оппозиционны его политике, ведь, если даже оппозиционеры говорят, что надо что-то делать, значит все, пипец, страна без повышения не проживетКремний писал(а):Что, трудно для понимания? Велел бы Путин Кудрину не повышать пенсионный возраст, как обещал, он бы не повысил.
а Вы его опять ругаете, послушал оппозиционеров, опять плохо сделал, а что было бы, если бы не послушал и не поднял? тут бы явно вся оппозиция на улицы бы высыпала, типа требуем повышения и все тут
Блин кремний. Очки протри штоле. У меня твит папаши. Геннадия .Кремний писал(а):Адрес ссылки выдаёт мошенников.
А текст похож, но несколько иной. ))
https://twitter.com/gudkovd?lang=ruНу и бонусная история, разговор с тем самым строителем из Удмуртии:
– Вы жена Гудкова?
– Да.
– У вас вот такой парень. Класс!
Горжусь Димой)) Всем привет от него, он очень просил передать, чтобы мы ничего не боялись.
Чукча не читатель, чукча оппозиционер.Леся писал(а):Блин кремний. Очки протри штоле. У меня твит папаши. Геннадия .Кремний писал(а):Адрес ссылки выдаёт мошенников.NoYABLO писал(а): А рецидивист не уточнил в каком смысле Гудков классный?) Все-таки ночь провели
П.С.: история, конечно, буйный креатив Гудкова старшего
https://twitter.com/gudkovd?lang=ruНу и бонусная история, разговор с тем самым строителем из Удмуртии:
– Вы жена Гудкова?
– Да.
– У вас вот такой парень. Класс!
Горжусь Димой)) Всем привет от него, он очень просил передать, чтобы мы ничего не боялись.
Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.Sart писал(а):Чукча не читатель, чукча оппозиционер.Леся писал(а):Блин кремний. Очки протри штоле. У меня твит папаши. Геннадия .Кремний писал(а): Адрес ссылки выдаёт мошенников.
https://twitter.com/gudkovd?lang=ru
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Неуёмный Куликов служит примером. Натыкали носом в "чирикающее" враньё - перескочил на господ у власти.Кремний писал(а):Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.Sart писал(а):Чукча не читатель, чукча оппозиционер.Леся писал(а): Блин кремний. Очки протри штоле. У меня твит папаши. Геннадия .
Неуемная спецбригада эа своих господ продолжает. Для гхних нет правил, Админ для них никто.ЕОН писал(а):Неуёмный Куликов служит примером. Натыкали носом в "чирикающее" враньё - перескочил на господ у власти.Кремний писал(а):Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.Sart писал(а): Чукча не читатель, чукча оппозиционер.
мои мысли - мои какуны (с) при чем тут Сердюков и его половая партнерша в разговоре о добывании голосов Гудковым в камереКремний писал(а):
Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.
Каменты вообще огонь!Sart писал(а):А коменты-то.... Комната смеха.
Особенно 4-жды рецидивист и вот этот момент «и подал ей руки»... чьи руки гена, чьи?
1 ответ 1 ретвит 39 отметок «Нравится»
Ответить 1 Ретвитнуть 1 Мне нравится 39
Читать их даже веселее, чем Куликова))).
А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?Леся писал(а):мои мысли - мои какуны (с) при чем тут Сердюков и его половая партнерша в разговоре о добывании голосов Гудковым в камереКремний писал(а):
Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?Леся писал(а):мои мысли - мои какуны (с) при чем тут Сердюков и его половая партнерша в разговоре о добывании голосов Гудковым в камереКремний писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
продолжайте наблюдения (с)Кремний писал(а): А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?
А чо у нас-то спрашиваешь? Напиши Путину, получишь ответ и нам покажешь. Мне тоже интересно.Кремний писал(а):А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?Леся писал(а):мои мысли - мои какуны (с) при чем тут Сердюков и его половая партнерша в разговоре о добывании голосов Гудковым в камереКремний писал(а):
Кремний писал(а): А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?
может потому что она не выходила на мирный протест 27 июля и ее не усадили в автозак, а Гудков выходил и оказался в камере с рецедивистом и понравился там ему
"Он теплый, мягкий и доверчивый" (с)Леся писал(а):Кремний писал(а): А почему на нарах не подружка Сердюкова, а противники жуликов и воров?
может потому что она не выходила на мирный протест 27 июля и ее не усадили в автозак, а Гудков выходил и оказался в камере с рецедивистом и понравился там ему
"Не судите, да не судимы будете" (если врёшь, не обвиняй во вранье других)Кремний писал(а):Неуемная спецбригада эа своих господ продолжает. Для гхних нет правил, Админ для них никто.ЕОН писал(а):Неуёмный Куликов служит примером. Натыкали носом в "чирикающее" враньё - перескочил на господ у власти.Кремний писал(а): Спецбригада не унимается после примера из господ - Сердюков с подружкой Васильевой, Чубайсом и подобными.
- Гриша Измайлов