Письмо Г.М. Тонких

Regius

Re: Письмо Г.М. Тонких

Сообщение Regius »

Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта... :bra_vo:

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике?
При том, что основная задача сейчас у Тонких на всё забить и быть тупо хорошим завхозом.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

Турфлот писал(а):Когда мы уже осознаем, что Тонких для города — это инородное тело на зарплате у государства? А если государство в нашей стране — это народ, то почему в Миассе, это иначе??

...многабукф...

Татьяна Рауэр.
Как вы считаете, Татьяна, почему складывается такая ситуация, что если человек - быдло, то ему обязательно претит Тонких?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?
Нормальные мужики на все, что написано, говорят "Сиська!"?
Интересная теория.
Да нееее, нормальные мужики ко всему прилепят капитализм, геволюционэров, Сталина, Куликов обычно примандячит господ у власти и Путина... Это да, по-мужски! .... :bra_vo: :co_ol:

Хотя пляж (хоть и городской, хоть и тема отношений бизнеса и власти) но это всё-таке ближе к бикини и загорающим девчонкам, а значит и к сиськам. А ты и дальше можешь во всём искать политическую подоплёку...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?
Интересная теория.
Да нееее, нормальные мужики ко всему прилепят капитализм, геволюционэров, Сталина, Куликов обычно примандячит господ у власти и Путина... Это да, по-мужски! .... :bra_vo: :co_ol:

Хотя пляж (хоть и городской, хоть и тема отношений бизнеса и власти) но это всё-таке ближе к бикини и загорающим девчонкам, а значит и к сиськам. А ты и дальше можешь во всём искать политическую подоплёку...
Кмк, это вопрос не к Тонких, а к Голяновскому и к Чаговцу.. или кто там сейчас...

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):

Интересная теория.

По сабжу всё сказано уже. Если есть что добавить, пиши. Если хочешь, пиши про сиськи, никто не запрещает. Всё постоянно ждёшь, что кто-то другой за тебя сделает.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а):Почему ты думаешь, что ИВС не был частью пгоггаммы? Сначала в числе большевиков сдал Пегвую миговую войну, потом с дгугими геволюционегами устгоил гаспад Импегии
у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стояло
У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.
то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают их
а резкий забег в ширину говорит о том, что Вы, как всегда, не задумались о смысле сказанного
кстати, а почему Вы опустились всего лишь до 19 века? наверняка веке в 6-8 был какой-нить очень видный революционер Иван Большое Грызло, про которого никто не знает, но которого Вам непременно надо заклеймить, начните оттуда

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стояло
У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.
то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают их
а резкий забег в ширину говорит о том, что Вы, как всегда, не задумались о смысле сказанного
кстати, а почему Вы опустились всего лишь до 19 века? наверняка веке в 6-8 был какой-нить очень видный революционер Иван Большое Грызло, про которого никто не знает, но которого Вам непременно надо заклеймить, начните оттуда
Как обычно, виляете жопой

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике?
Сиськи - в "Сиськах", а что было в начале темы:
Когда мы уже осознаем, что Тонких для города — это инородное тело на зарплате у государства? А если государство в нашей стране — это народ, то почему в Миассе, это иначе??
По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше" :ne_vi_del:

Толич

Сообщение Толич »

ЕОН писал(а): По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше" :ne_vi_del:
А чо, разве непонятно? Бандюки, под видом ставленников. Баянистам дадут какую нить кость, что б тоже не вякали, а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается". Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
ЕОН писал(а):По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше" :ne_vi_del:
А чо, разве непонятно? Бандюки, под видом ставленников.
Вряд ли. Бандюки потому и гонят на Тонких, что им не дают.
Толич писал(а): Баянистам дадут какую нить кость, что б тоже не вякали
Кость им в одно место дадут. Кость им в США пусть дают...
Толич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.
Толич писал(а):Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...
К сожалению, не смоет :-(
Городской пляж - это угроза озеру. Надо благоустраивать это место обязательно. А без доителей этого не сделать

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.
а чего это у Вас фиксация на мою жопу, Вы из этих что ли, из мужежопофилов? ну так это не ко мне

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают их
а чего это у Вас фиксация на мою жопу, Вы из этих что ли, из мужежопофилов? ну так это не ко мне
Это ж разве фиксация. Просто амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Как обычно, виляете жопой
Это ж разве фиксация. Просто амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.
ну давайте послушаем Ваши оправдания

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.
вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантно

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантно
да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Леся писал(а):
Нелепо мажетесь, карлито

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
олич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.
Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...
Маугли писал(а):
Толич писал(а):Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...
Естественно, никого не смоет... Зачем милицию переименовывали полицию и создавали "росжандармерию"?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
олич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...
Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались. К сожалению, ЕОНутые ЕОНы так и не могут этого понять.
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
Естественно, никого не смоет... Зачем милицию переименовывали полицию и создавали "росжандармерию"?
ЕОН не понимает и того, почему милиция была реформирована в полицию? Ну о чём тогда говорить... Милиция это народные отряды, а полиция это профессиональные подразделения. Милиционеры находились на службе? - Да. Следовательно, это профессия и профессионалы. Удивительно, что за столько лет ЕОНы так и не смогли понять такую простую штуку.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.
Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались.
Хм... если мне не изменяет мой склероз, то имено Вы, посторонний и еще несколько форумчан демонстративно и громогласно отказались присоединиться к митингу под предлогом якобы бесполезности публичных акций

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...
Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались.
Хм... если мне не изменяет мой склероз, то имено Вы, посторонний и еще несколько форумчан демонстративно и громогласно отказались присоединиться к митингу под предлогом якобы бесполезности публичных акций
Конечно. Мы не собирались входить под чьё-то начало, мы предлагали скооперироваться на равных. И когда мне позвонил этот усатенький балбес и стал инструктировать, где и как я должен раздавать листовки, я сразу послал его в известном направлении. Нафига бы мне какой-то хайповый сопляк ещё указания раздавал. Нет, мы предлагали общую координацию действий: от них хайп, от нас дело. Но им нужен был только хайп и пиар. Мы даже к ним пришли однажды, но у людей совершенно другая задача в реальности. С большой долей вероятности, им вообще плевать на все эти вопросы, которые они прокачивали. Вот и вся история.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Леся писал(а): вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантно
Нелепо мажетесь, карлито
да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечности

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!
Нелепо мажетесь, карлито
Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечности

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Нелепо мажетесь, карлито
не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторами

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Нелепо мажетесь, карлито
Ток не говори что ты карандашик приматываешь ради фантазий на амплитуду Карлсона.. тьфу гомосятина :de_vil:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечности
не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторами
Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-то

Ответить