При том, что основная задача сейчас у Тонких на всё забить и быть тупо хорошим завхозом.Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта...
Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике?
Письмо Г.М. Тонких
Re: Письмо Г.М. Тонких
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Как вы считаете, Татьяна, почему складывается такая ситуация, что если человек - быдло, то ему обязательно претит Тонких?Турфлот писал(а):Когда мы уже осознаем, что Тонких для города — это инородное тело на зарплате у государства? А если государство в нашей стране — это народ, то почему в Миассе, это иначе??
...многабукф...
Татьяна Рауэр.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да нееее, нормальные мужики ко всему прилепят капитализм, геволюционэров, Сталина, Куликов обычно примандячит господ у власти и Путина... Это да, по-мужски! ....Боргир писал(а):Нормальные мужики на все, что написано, говорят "Сиська!"?Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта...
Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?
Интересная теория.
Хотя пляж (хоть и городской, хоть и тема отношений бизнеса и власти) но это всё-таке ближе к бикини и загорающим девчонкам, а значит и к сиськам. А ты и дальше можешь во всём искать политическую подоплёку...
Кмк, это вопрос не к Тонких, а к Голяновскому и к Чаговцу.. или кто там сейчас...Толич писал(а):Да нееее, нормальные мужики ко всему прилепят капитализм, геволюционэров, Сталина, Куликов обычно примандячит господ у власти и Путина... Это да, по-мужски! ....Боргир писал(а):Нормальные мужики на все, что написано, говорят "Сиська!"?Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта...
Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике? Не, просто нормальные мужики всё сводят к сиськам. У вас промблемы с потенцией, не?
Интересная теория.
Хотя пляж (хоть и городской, хоть и тема отношений бизнеса и власти) но это всё-таке ближе к бикини и загорающим девчонкам, а значит и к сиськам. А ты и дальше можешь во всём искать политическую подоплёку...
По сабжу всё сказано уже. Если есть что добавить, пиши. Если хочешь, пиши про сиськи, никто не запрещает. Всё постоянно ждёшь, что кто-то другой за тебя сделает.Толич писал(а):Да нееее, нормальные мужики ко всему прилепят капитализм, геволюционэров, Сталина, Куликов обычно примандячит господ у власти и Путина... Это да, по-мужски! ....Боргир писал(а):Нормальные мужики на все, что написано, говорят "Сиська!"?Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта...
Интересная теория.
то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают ихБоргир писал(а):У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.karlson писал(а):у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стоялоБоргир писал(а):Почему ты думаешь, что ИВС не был частью пгоггаммы? Сначала в числе большевиков сдал Пегвую миговую войну, потом с дгугими геволюционегами устгоил гаспад Импегии
а резкий забег в ширину говорит о том, что Вы, как всегда, не задумались о смысле сказанного
кстати, а почему Вы опустились всего лишь до 19 века? наверняка веке в 6-8 был какой-нить очень видный революционер Иван Большое Грызло, про которого никто не знает, но которого Вам непременно надо заклеймить, начните оттуда
Как обычно, виляете жопойkarlson писал(а):то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают ихБоргир писал(а):У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.karlson писал(а):у Вас опять с датами проблемы, с марта 13 по где-то осень 16 Сталин находился в Туруханском крае, а с осени 16 по март 17 в Красноярском крае, такшта, что бы Вы не думали, но ни "Пегвую миговую войну" Сталин не сдавал, ни "Импегию" не рушил, кстати, если чо, то "Импегию" порушили всякие кадеты и прочие либералы, большевиков там и рядом не стояло
а резкий забег в ширину говорит о том, что Вы, как всегда, не задумались о смысле сказанного
кстати, а почему Вы опустились всего лишь до 19 века? наверняка веке в 6-8 был какой-нить очень видный революционер Иван Большое Грызло, про которого никто не знает, но которого Вам непременно надо заклеймить, начните оттуда
Сиськи - в "Сиськах", а что было в начале темы:Толич писал(а):Тема "письма к Тонких" невъебенно раскрыта...
Интересно, как вы так умудряетесь всё свести к политике?
По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше"Когда мы уже осознаем, что Тонких для города — это инородное тело на зарплате у государства? А если государство в нашей стране — это народ, то почему в Миассе, это иначе??
А чо, разве непонятно? Бандюки, под видом ставленников. Баянистам дадут какую нить кость, что б тоже не вякали, а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается". Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...ЕОН писал(а): По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше"
Вряд ли. Бандюки потому и гонят на Тонких, что им не дают.Толич писал(а):А чо, разве непонятно? Бандюки, под видом ставленников.ЕОН писал(а):По сути, разговор о том, кто будет управлять городом: народ или бандюки/партейки/баянисты/ставленники "свыше"
Кость им в одно место дадут. Кость им в США пусть дают...Толич писал(а): Баянистам дадут какую нить кость, что б тоже не вякали
а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.Толич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
К сожалению, не смоетТолич писал(а):Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...
Городской пляж - это угроза озеру. Надо благоустраивать это место обязательно. А без доителей этого не сделать
а чего это у Вас фиксация на мою жопу, Вы из этих что ли, из мужежопофилов? ну так это не ко мнеБоргир писал(а):Как обычно, виляете жопойkarlson писал(а):то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают ихБоргир писал(а): У Вас с логикой проблемы или в знаниях серьёзные пробелы? Я не называл вообще никаких дат, а говорил об общей подрывной деятельности революционеров вообще и большевиков в частности примерно с середины 19 века.
Это ж разве фиксация. Просто амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.karlson писал(а):а чего это у Вас фиксация на мою жопу, Вы из этих что ли, из мужежопофилов? ну так это не ко мнеБоргир писал(а):Как обычно, виляете жопойkarlson писал(а):то, что Вы не называли дат, не мешает видеть, что Вы ошибаетесь, остальные-то люди автоматически привязывают события к датам, потому, что знают их
ну давайте послушаем Ваши оправданияБоргир писал(а):Это ж разве фиксация. Просто амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.karlson писал(а):а чего это у Вас фиксация на мою жопу, Вы из этих что ли, из мужежопофилов? ну так это не ко мнеБоргир писал(а): Как обычно, виляете жопой
вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантноБоргир писал(а): амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.
да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!Леся писал(а):вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантноБоргир писал(а): амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.
Нелепо мажетесь, карлитоkarlson писал(а):да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!Леся писал(а):вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантноБоргир писал(а): амплитуду разноса Вашей жопы невозможно не заметить.
Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...Маугли писал(а):а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.олич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
Естественно, никого не смоет... Зачем милицию переименовывали полицию и создавали "росжандармерию"?Маугли писал(а):К сожалению, не смоетТолич писал(а):Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...
Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались. К сожалению, ЕОНутые ЕОНы так и не могут этого понять.ЕОН писал(а):Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...Маугли писал(а):а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.олич писал(а):а партейки будут создавать иллюзию оппозиции и тешить себя надеждами, что "время господ у власти заканчивается".
ЕОН не понимает и того, почему милиция была реформирована в полицию? Ну о чём тогда говорить... Милиция это народные отряды, а полиция это профессиональные подразделения. Милиционеры находились на службе? - Да. Следовательно, это профессия и профессионалы. Удивительно, что за столько лет ЕОНы так и не смогли понять такую простую штуку.ЕОН писал(а):Естественно, никого не смоет... Зачем милицию переименовывали полицию и создавали "росжандармерию"?Маугли писал(а):К сожалению, не смоетТолич писал(а):Гораздо важнее, когда всяких доителей городского пляжа смоет с горизонта вместе со шлагбаумами волной людского негодования...
- Очень Злой
Хм... если мне не изменяет мой склероз, то имено Вы, посторонний и еще несколько форумчан демонстративно и громогласно отказались присоединиться к митингу под предлогом якобы бесполезности публичных акцийБоргир писал(а):Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались.ЕОН писал(а):Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...Маугли писал(а):а вот тут вот вопрос спорный. В Миассе с выборностью местной власти всё оченьсложно. Город у нас оппозиционный, непростой... Даже те проценты, что ЕР имеет, натягивают с трудом... А если выборы сделать совсем честными, то ЕР процентов 30 наберёт от силы в Миассе.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Конечно. Мы не собирались входить под чьё-то начало, мы предлагали скооперироваться на равных. И когда мне позвонил этот усатенький балбес и стал инструктировать, где и как я должен раздавать листовки, я сразу послал его в известном направлении. Нафига бы мне какой-то хайповый сопляк ещё указания раздавал. Нет, мы предлагали общую координацию действий: от них хайп, от нас дело. Но им нужен был только хайп и пиар. Мы даже к ним пришли однажды, но у людей совершенно другая задача в реальности. С большой долей вероятности, им вообще плевать на все эти вопросы, которые они прокачивали. Вот и вся история.Очень Злой писал(а):Хм... если мне не изменяет мой склероз, то имено Вы, посторонний и еще несколько форумчан демонстративно и громогласно отказались присоединиться к митингу под предлогом якобы бесполезности публичных акцийБоргир писал(а):Вообще-то несколько раз предлагали складывать, но у митингистов были другие цели и задачи - сбросить Тонких и Степовика, а не остановить ГОК, поэтому они категорически отказались.ЕОН писал(а): Сомнительно, чтобы Вас сильно заботил процент, который наберёт ЕдРо. Был шанс какого-никакого единения - митинг против ГОКа. Стоит вспомнить реакцию посторонних назгулов: какая глупость эта ваша заливная рыба, нужно собрать комитет и писать в инстанции. Как-то в голову не приходило, что усилия можно СКЛАДЫВАТЬ...
да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечностиБоргир писал(а):Нелепо мажетесь, карлитоkarlson писал(а):да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!Леся писал(а): вау. какая метафора!! я думала тут пляж и Рауэр против мэра, а тут оказываеццо очень пикантно
Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечностиkarlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечностиБоргир писал(а):Нелепо мажетесь, карлитоkarlson писал(а):да, тут седня у Боргира каминг-аут, поаплодируем его смелости!
не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторамиБоргир писал(а):Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечностиkarlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечностиБоргир писал(а): Нелепо мажетесь, карлито
Ток не говори что ты карандашик приматываешь ради фантазий на амплитуду Карлсона.. тьфу гомосятинаБоргир писал(а):Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечностиkarlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечностиБоргир писал(а): Нелепо мажетесь, карлито
Если Вы стесняетесь, для чего сегодня тут публично устроили амплитудирование? Могли бы это сделать незаметно где-нибудь в уголке или ещё как-тоkarlson писал(а):не могу запретить Вам фантазировать, но мож не стоит пропагандировать эти ваши штучки? сублимируйте там себе за закрытыми шторамиБоргир писал(а):Не, сегодня у Вас только амплитуда стремится к бесконечностиkarlson писал(а):да по сравнению с Вами седняшним у меня альбедо стремиться к бесконечности