Расскажи нам как ты -безусловно нормальный- решил вопрос без нагревателя.
Зачем ты заранее ныть начал? Когда отключат на 2 недели -о чем писать будешь?
Расскажи нам как ты -безусловно нормальный- решил вопрос без нагревателя.
У нормальных чайник есть, и тазик, че пристала к нормальному?
Непонятно написал? Не доходит? Может по слогам? Е-ЖЕ-ГОД-НО.
Да неее, он холодной висилёк ополаскивает - зато бодрит, сам хвалилсо....
Продолжай.
60 ЛЕТ НАЗАД МОЕЙ КРЁСТНОЙ МАТЕРИ И ДРУГИМ ПОСТАВИЛИ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО. ТЕПЕРЬ ЭТА БРАТИЯ НАВЕРХУ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ.
Щас только трындел, что нерационально. Определись, уже.
Люлька! Перебрала, ляг спать.
В какую тему не зайди, везде Кремний насрал. За свой ответишь как нибудь.
Нормальная тема об отключениях горячей воды на две недели. Первый раз вижу, что ты съехала. Толич то как всегда. Он неизлечимый. Вместе группой гадите.
Кремний, напиши честно - ты бухой сейчас ?
Кто съехал? Ты ваще Ку-ку? Я не про воду писала что-ли? Бл, капец... Ты точно набухался.
Давно с вами на ты? Спецбригада загадила тему, а вы то что?
Перепутали со своим.
Непонятно, что это спецбригада как с цепи сорвалась на понятную тему об отключении горячей воды каждое лето на две недели.
У нас своя котельная, я плачу 4000 за отопление.
В этом отношении в Миассе лучше. Считают температуру теплоносителя. Осенью и весной платим намного меньше, чем в январские морозы.Кысь писал(а): ↑25 май 2022, 07:00У нас своя котельная, я плачу 4000 за отопление.
Плюсы - мобильная регулировка тепла. Холодно - больше. Оттепель - удаляют.
А вот минус очевиден: не устанавливают счетчики тепла. Вернее, они были, но что-то быстро очень сломались. За ремонт нужно платить жильцам. Говорят, когда были теплосчетчики цена за тепло была вдвое меньше. Ну так и правильно: за такую же квартиру в Миассе я платила 2500. А здесь и отопительный период меньше, и нельзя сказать, чтобы очень уж хорошо тепло было, но в январе получилось 4400.
В-Э-ТОМ-ГО-ДУ-ОТ-КЛЮ-ЧА-ЛИ? НЕТ.