Вопрос к общественникам и активистам.

Очень Злой

Re: Вопрос к общественникам и активистам.

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Думаешь 33,5 млн не хватит на асфальтирование двора?))))))
Так за 10 лет еще и крышу надобно. Да и дорога 10 лет вряд ли в хорошем состоянии пребывать будет
Нт, в принципе Вы правы: бремя содержания собственности должно лежать на собственнике. Но только вот "переходной период" у нас что-то сильно затянулся. А государство пытается контролировать все, ни за что не отвечая
Не передергивайте))) Крыша - это капремонт. 33,5 это на двор. .
То есть по 100 рубев в месяц - это двор. Но на капремонт тоже надо копить, и текущий ремонт в квартире тоже время от времени делать. Кушать тоже хочется. Каждый день. И одеваться иногда приходится. Вот и попробуйте понять почему пенсионеры от сборов на ремонт двора не в восторге.
Делать заявления, что 100 рублей в месяц - пустяк хорошо, когда Вы молодой, здоровый, и не обременены семьей
Помнится, Ардабьевский убеждал депутатов разрешить Водоканалу включить в тариф инвестиционную составляющую. Аргументируя это тем, что это две бутылки пива в месяц с человека

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Они это делают от депрессивной безысходности в Германии?
Нет. Просто в Таиланде дешевле.
ну так и вперде!
Дык нету на счету двух миллионов :-(

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Просто в Таиланде дешевле.
ну так и вперде!
:ts_ss: квартирку продай, все равно содержать ее могешь.. плохо на дядю работал видать, коли зарплаты не хватало на старость отложить

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ну так и вперде!
:ts_ss: квартирку продай, все равно содержать ее могешь..
Ну на год- другой с женой в Таиланде хватит. Но таки рассчитываю чуть дольше прожить
плохо на дядю работал видать, коли зарплаты не хватало на старость отложить
Моим "дядей" с которого получилась моя пенсия сначала была оборонка, потом образование. И пенсия эта, как Вы прекрасно знаете, не была накопительной. Будете ругать меня за нищету образования?

(Из приговора суда)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Двор 4 дома, по 70 квартир.
70кв*4дома*10лет*12мес*100руб=?
И что ты равно то написал. Сколько стоит асфальтирование в твоём дворе то? Да и это только асфальт. Наверняка есть ещё работы которые своими руками не сделаешь. Так что я сомневаюсь, что это будут 100 руб, да и они на дороге не валяются. Если не так накладно , составь калькуляцию и выложи бабушкам, убеди их что по пенсии это не ударит. Так что вперед...
Думаешь 33,5 млн не хватит на асфальтирование двора?))))))
Веришь нет, я не в курсе стоимости содержания твоего двора. Вот на кап ремонт перечисляем, дом позолотить можно по идее. Так что составляй смету содержания твоего двора и убеждай бабушек, что это им не накладно будет

Все есть яд и все есть лекарство
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): И что ты равно то написал. Сколько стоит асфальтирование в твоём дворе то? Да и это только асфальт. Наверняка есть ещё работы которые своими руками не сделаешь. Так что я сомневаюсь, что это будут 100 руб, да и они на дороге не валяются. Если не так накладно , составь калькуляцию и выложи бабушкам, убеди их что по пенсии это не ударит. Так что вперед...
Думаешь 33,5 млн не хватит на асфальтирование двора?))))))
Веришь нет, я не в курсе стоимости содержания твоего двора. Вот на кап ремонт перечисляем, дом позолотить можно по идее. Так что составляй смету содержания твоего двора и убеждай бабушек, что это им не накладно будет
Что ты к моему двору то прицепилась? Читай внимательнее. Мой двор уже сделали. Капремонт? Ну что поделать, если вам пофигу. Мы вот отказались от регионального оператора. И ремонтируем дом сами, со своего счета.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Дык нету на счету двух миллионов :-(
:ts_ss: квартирку продай, все равно содержать ее могешь..
Ну на год- другой с женой в Таиланде хватит. Но таки рассчитываю чуть дольше прожить
плохо на дядю работал видать, коли зарплаты не хватало на старость отложить
Моим "дядей" с которого получилась моя пенсия сначала была оборонка, потом образование. И пенсия эта, как Вы прекрасно знаете, не была накопительной. Будете ругать меня за нищету образования?
Так ты ж работал последние лет 25, насколько я понимаю, для того, чтобы достойно встретить старость и работал на дядю.. а то, что пенсию тебе определили в капиталистическом государстве скромную, так твоя пенсия это расходы же из бюджета.. а нашему в твоей любимой капиталистической экономике бюджет следует осваивать в интересах капитала, бизнеса.
Что ты жалуешься то..? Скажи спасибо своим либеральным товарисчам за проведение либеральных реформ. Капитализм ему не правильный, видите ли..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Акакий

Сообщение Акакий »

Константин писал(а):
Акакий писал(а):
Константин писал(а): Инфляция..? Проси индексации зарплаты у работодателя.. :hi_hi_hi:
Пральна. А вот если работодателю проще закрыть бизнес, чем повышать издержки, тогда возникают вопросы к регуляторам.
Кто то закрывает, кто то нет, кто то переносит бизнес в другие страны.. свобода же.. :-) так звезды легли, правда же.. невидимая рука рынка порешала.. :ti_pa:
А "регуляторы" всего лишь обслуживают крупный бизнес. У тебя вопросы к обслуживающему персоналу чтоли..? :-)
У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Акакий писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): Пральна. А вот если работодателю проще закрыть бизнес, чем повышать издержки, тогда возникают вопросы к регуляторам.
Кто то закрывает, кто то нет, кто то переносит бизнес в другие страны.. свобода же.. :-) так звезды легли, правда же.. невидимая рука рынка порешала.. :ti_pa:
А "регуляторы" всего лишь обслуживают крупный бизнес. У тебя вопросы к обслуживающему персоналу чтоли..? :-)
У меня вопрос простой, почему государство не создаёт нормальные условия для появления и существования крупных налогоплательщиков, т.е. бизнесов?
Но гражданам этой страны похуй, поэтому они живут так как живут.
Я не знаю, какой из общественных институтов обязан создавать предприятия. А вообще крупные и очень крупные предприятия, в смысле налогоплательщики имеются.
Создай ты, тебе ведь не все равно!?
Меня больше интересует, когда наконец законодатели примут дифференцированное налогообложение.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а): Они это делают от депрессивной безысходности в Германии?
Нет. Просто в Таиланде дешевле.
ну так и вперде!
То бишь, исходя из соотношения доходов Германия/Тайланд, российские пенсионеры должны переехать примерно в ЦАР или хотя бы Таджикистан? Странный ты какой-то :du_ma_et:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет. Просто в Таиланде дешевле.
ну так и вперде!
То бишь, исходя из соотношения доходов Германия/Тайланд, российские пенсионеры должны переехать примерно в ЦАР или хотя бы Таджикистан? Странный ты какой-то :du_ma_et:
Нацик, речь о том, что если дорого жить на родине, то найди бедную страну, в которой будет жить по карману.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): Но! "Обычные" сыры подорожали вдвое, и сильно убыли в качестве. Пальмовое масло неважная замена молочного дира. Минтай (не самая буржуйская еда) подорожал в 2-3 раза. Впрочем, горбуша, лосось и т.п. тоже туда же. Хлеб приличного качества тоже вдвое. Яблоки, греча в ту же кассу. Неужели Вы этого не заметили??? Билеты на поезда и самолеты, коммуналка может и не вдвое, но коммунальщики ноют, что пора повышать. Газ, бензин, электричество....
извините, что перебиваю Ваш поток мыслей, но не вспомните ли, а во сколько это все добро подорожало после введения капитализма?
так что для нас оказалось страшнее, санкции или капитализм?
Очень Злой писал(а):Вы стали лучше жить? Завидую
не Вы ли расписывали, что при капитализме стали лучше жить? вот теперь представьте, что так могут жить не только лишь все...

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):Среди немецких пенсионеров есть немало уезжающих в Таиланд. Для получения годовой пенсионерской визы надо иметь на счету не менее 1 миллилна бат, то есть более 2миллионов рублев. Через год надо снова подтверждать сумму на счету и получать продление визы. Работать при этом нельзя. Не только пенсионеру, а вообще иностранцу за исключением некоторых категорий профессий. Например, можно работать переводчиком при местном гиде, но нельзя собственно гидом
Они это делают от депрессивной безысходности в Германии?
Нет. Просто в Таиланде дешевле. И теплее :-):
Что-то мне подсказывает, что это определяющий фактор в данном случае, а вовсе не якобы "бедность", как описывает Константин.
Вообще-то немцы больше переезжают куда-то, например, im der Schweiz oder im der Österreich. И трудно представить, что от бедности.
Ну и работать ездят в разные страны. В "Оленьих ручьях" один открывал свой бизнес, приехав за любимой русской девушкой. Так и не дали ему там работать.
Последний раз редактировалось Боргир 20 ноя 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): ну так и вперде!
Нацик, речь о том, что если дорого жить на родине, то найди бедную страну, в которой будет жить по карману.
Придурок, я так и сказал.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Я не против капиталистического государства. Но я против государства, которое хочет управлять по социалистически, а требовать по капиталистически.
так и Вы тоже хотите жить по-социалистически, или Вы против бесплатных лекарств и предоставления квартир малоимущим и всяких-прочих субсидий?
Очень Злой писал(а): Да, при социализме социалку содержало государство. Но именно худо-бедно. Сейчас государство социальку содерит еще хуже, а деньги с мест выгребает сильнее
эээ, я вот посмотрел в квиток, там все больше АО, ПАО, ШМЯО, где государство-то?
будем откровенны, если бы государство потолок тарифов не устанавливало бы, мы бы щас по лесам без трусов последний валежник дособирывали бы

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Пральна. А вот если работодателю проще закрыть бизнес, чем повышать издержки, тогда возникают вопросы к регуляторам.
за пределами России фирмы закрываются? ну наверно, закрываются
а если они везде закрываются, то, наверно, не в регуляторах дело?
или Вы этих имеете ввиду?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): То бишь, исходя из соотношения доходов Германия/Тайланд, российские пенсионеры должны переехать примерно в ЦАР или хотя бы Таджикистан? Странный ты какой-то :du_ma_et:
Нацик, вот скажи тебе про соотношение, ты же начнешь уточнять его, поэтому я как можно проще тебе ответил, ибо ты судя по всему, ты решил доипаться, поскольку из контекста нашей беседы со злым было сложно что либо не понять. Но походу ты не понять смог.. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Константин 20 ноя 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Я говорю против мафиозного государства
а как это "мафиозное государство"?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Акакий писал(а): Пральна. А вот если работодателю проще закрыть бизнес, чем повышать издержки, тогда возникают вопросы к регуляторам.
Дааа... При коммунистах такой бабуйни нету. В Северной Корее пармезаном бездомных кошек кормят.
там нет бездомных кошек, там все кошки пристроены

karlson

Сообщение karlson »

В поиске писал(а):...обеспечивать (и оплачивать) охрану в школе должен муниципалитет.
чо, правда? а где написано?

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Нацик, речь о том, что если дорого жить на родине, то найди бедную страну, в которой будет жить по карману.
Нацик, вот скажи тебе про соотношение, ты же начнешь уточнять его, поэтому я как можно проще тебе ответил, ибо ты судя по всему, ты решил доипаться, поскольку из контекста нашей беседы со злым было сложно что либо не понять. Но походу ты не понять смог.. :hi_hi_hi:
Нет придурок, это ты тупишь опять. :nez-nayu: Ты сказал, что пенсам стоит переехать в более бедную страну из РФ. Это конкретно именно твои слова. Для примера было приведено соотношение Германия/Тайланд. Вот если бы ты умел думать не только коммунистическими лозунгами, ты бы понял, что для достижения такого соотношения российским пенсионерам пришлось бы переехать, как минимум, В Таджикистан, а вероятнее всего в ЦАР.

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Кто то закрывает, кто то нет, кто то переносит бизнес в другие страны.. свобода же.. :-) так звезды легли, правда же.. невидимая рука рынка порешала.. :ti_pa:
Дааа... При коммунистах такой бабуйни нету. В Северной Корее пармезаном бездомных кошек кормят.
там нет бездомных кошек, там все кошки пристроены
Так-то да, хоть какое-то мясо

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):для достижения такого соотношения
:-) вот об этом я и говорил, нацик

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):для достижения такого соотношения
:-) вот об этом я и говорил, нацик
То есть, ты понял, что лоханулся, бацик?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Думаешь 33,5 млн не хватит на асфальтирование двора?))))))
Что ты к моему двору то прицепилась? Читай внимательнее. Мой двор уже сделали. Капремонт? Ну что поделать, если вам пофигу. Мы вот отказались от регионального оператора. И ремонтируем дом сами, со своего счета.
А что ты тогда тут кричишь, если твой двор уже сделали. На кап ремонт одинаковый тариф, не зависимо в какой котел идут деньги

Все есть яд и все есть лекарство
Ответить