Как начиналась новая история

Кремний

Re: Как начиналась новая история

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): как всегда бессмысленное
свастикой контуженый идиот
Вы подпись не в то поле внесли
Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): свастикой контуженый идиот
Вы подпись не в то поле внесли
после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикетка

кратко поговорили серьезно, а теперь давайте посмеемся.
Вы, поддерживая запрет, в очередной раз доказываете нам всем, что либералы все одинаковы, т.е. менять условного Путина на условного Явлинского абсолютно нет смысла
ну вот скажите, как так можно жить, о чем бы Вы ни говорили, пусть даже это вещи вроде бы очевидные или трудно оспоримые, Вы всегда наносите исключительно только вред своей партии? почему Вас руководство миасского отделения не приструнит, ведь вроде уже больше яблочную репутацию замарать некуда, но Вы одним словом умудряетесь замазать ее по самую маковку? или Вы и есть все миасское отделение?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):Вы подпись не в то поле внесли

Вы, поддерживая запрет, в очередной раз доказываете нам всем, что либералы все одинаковы, т.е. менять условного Путина на условного Явлинского абсолютно нет смысла
ну вот скажите, как так можно жить, о чем бы Вы ни говорили, пусть даже это вещи вроде бы очевидные или трудно оспоримые, Вы всегда наносите исключительно только вред своей партии? почему Вас руководство миасского отделения не приструнит, ведь вроде уже больше яблочную репутацию замарать некуда, но Вы одним словом умудряетесь замазать ее по самую маковку? или Вы и есть все миасское отделение?
Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям. Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.
Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): как всегда бессмысленное
свастикой контуженый идиот
Что ж ты так грубо о себе, болезный?.. :sh_ok: Я истерик по свастике не устраиваю :ne_ne_ne:
Ты уж продержись до лета, сгоняй на фестиваль. Глядишь, там с Кондратием встретишься. "Явлоко" вздохнёт с облегчением... а может, облегчится.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.
У тебя, часом, не паранойя? Начал новую спецбригаду формировать... Поаккуратнее себя веди, тебе летом на Бажовку ехать.
Кремний писал(а):Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе.
Что там за листовки были? Те, что вы со Злым раздавали?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ещё один такой. Тогда уже ответьте. Тоже хотите щеголять со свастикой?

Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.
эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?
Кремний писал(а):Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.
а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нет
Кремний писал(а): Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
ох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):после расклеивания яблочных плакатов мне пофиг уже любая этикетка

Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.
Кремний писал(а):Как раз отличие Яблока от фашизма таже. Власть для народа, или власть над народом. У фашистов, как и у большевиков, как и у Карлсона над.
а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нет
Кремний писал(а): Кстати, как раз по моим листовкам оба раза миасцы доверяли мне представлять их в миасском муниципальном округе. Фашиствующим Карлсону и ЕОНу не доверят.
ох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?
Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму. У вас человек - винтик. Его можно использовать как угодно ради неких "великих" целей. Личность, отдельный человек, для вас ничто. "Злому" бесполезно для Вас рассказывать, как во время насильственной коллективизации забирали у семьи с детьми их кормилицу - корову. Не соглашался - и человека не стало.
Сколько раз напоминал про уничтожение своих же единоверцев после XVII съезда ВКП(б). Ваши вожди, получив власть, используют всё, чтобы остаться при ней и уничтожают конкурентов. Насилие и страх - основа вашей власти.
Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали. Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг. Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно. Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей. Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист. Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Карлсон подтвердил свою приверженность к свастике. Я спрашивал про неё, а не про отношение фашиствующих русских к нормальным людям.
Вы не ответили на главное.
Он не умеет отвечать. И в этом случае на все три утверждения он, как обычно, отписался тремя ниочёмными вопросами. Натурка такая :nez-nayu:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму.
Пропагандируемый тобой фруктизм добавь.
Кремний писал(а):Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали.
Гораздо интереснее отношение к фюреру. Махнул рукой вождь (сам или по указке, не суть) :ti_pa: самостоятельные винтики побежали отнимать коров. Взмахнул другим рукавом - запустил травлю славянской культуры.
Кремний писал(а):Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг.
Теперь поменяй "демократа" на ЕОНа, а "законную собственность" на свастику - к зеркалу не придётся идти.

А теперь голубая дискотека! Заезженную пластинку гоняет широко известный в узких кругах DJ Silicon.
Кремний писал(а):Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно. Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей. Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист. Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.

Кремний

Сообщение Кремний »

Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
Чо-то не могу не вмешаться. Такое ощущение, что наблюдаю монологи ПТУшника или бабы на рынке. Книжки, что ли, почитай, только не Явлинского.
Так вот, Гитлер в свое время решил, что свастика является символом арийской расы. После того как с Гитлер - капут, кому-то не очень образованному человеку, уже в Советском союзе, пришло в голову, что если свастика, нынешний символ нацизма, фашизма, изображался на форме эсэсовцев, на флагах, на повязках и т.п., то это ужасное зло.
Если гнусный поступок совершал офицер советской армии, то согласно официальной пропаганде проштрафившийся опозорил символ советской армии и с погон офицера срывали звезды, поскольку виноватый не имел права носить символ чести. А со свастикой получилось всё наоборот - вместо того чтобы сказать, что фашисты опозорили и осквернили древний священный символ и недостойны его носить, проще оказалось признать древний символ чем-то преступным. При этом забыли, что символ свастики издавна использовался на Руси при украшении домов, одежды. А индусы по прежнему, как и тысячи лет назад, вешают знак свастики для привлечения удачи и счастья в свои дома и магазины.
Свастика славян (а само слово «свастика» означает — приветствие, пожелание удачи, и являет собой крест с загнутыми под прямым углом концами вращающийся либо по часовой стрелке, либо против неё) – коловрат. Свастика, обычно, имеет четыре луча, а коловрат бывает шестилучевым, восьмилучевым. Для настоящего потомка славян – это некий столп родной Веры. Знак Солнца, круговорота всего сущего, постоянства движения бытия и так далее. Так же, коловрат означает постоянное возрождение исконной Веры наших предков. Как бы ни старались истребить славян, какие бы «культурные» захватчики не пытались … впендюривать на руси свою религию, культуру и прочую хрень, родная Вера вновь поднимает голову и реинкарнирует в том или ином виде. Сродни Жар-птице. Или Финисту. И если некоторые ультраправые националистические организации в России выбрали коловрат своим символом, то это не значит ли, что всю славянскую историю нужно предать анафеме? Как же ты с таким узким и примитивным мышлением работаешь на оборонке, да еще в депутатах сидел?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века. Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
Чо-то не могу не вмешаться. Такое ощущение, что наблюдаю монологи ПТУшника или бабы на рынке. Книжки, что ли, почитай, только не Явлинского.
Так вот, Гитлер в свое время решил, что свастика является символом арийской расы. После того как с Гитлер - капут, кому-то не очень образованному человеку, уже в Советском союзе, пришло в голову, что если свастика, нынешний символ нацизма, фашизма, изображался на форме эсэсовцев, на флагах, на повязках и т.п., то это ужасное зло.
Если гнусный поступок совершал офицер советской армии, то согласно официальной пропаганде проштрафившийся опозорил символ советской армии и с погон офицера срывали звезды, поскольку виноватый не имел права носить символ чести. А со свастикой получилось всё наоборот - вместо того чтобы сказать, что фашисты опозорили и осквернили древний священный символ и недостойны его носить, проще оказалось признать древний символ чем-то преступным. При этом забыли, что символ свастики издавна использовался на Руси при украшении домов, одежды. А индусы по прежнему, как и тысячи лет назад, вешают знак свастики для привлечения удачи и счастья в свои дома и магазины.
Свастика славян (а само слово «свастика» означает — приветствие, пожелание удачи, и являет собой крест с загнутыми под прямым углом концами вращающийся либо по часовой стрелке, либо против неё) – коловрат. Свастика, обычно, имеет четыре луча, а коловрат бывает шестилучевым, восьмилучевым. Для настоящего потомка славян – это некий столп родной Веры. Знак Солнца, круговорота всего сущего, постоянства движения бытия и так далее. Так же, коловрат означает постоянное возрождение исконной Веры наших предков. Как бы ни старались истребить славян, какие бы «культурные» захватчики не пытались … впендюривать на руси свою религию, культуру и прочую хрень, родная Вера вновь поднимает голову и реинкарнирует в том или ином виде. Сродни Жар-птице. Или Финисту. И если некоторые ультраправые националистические организации в России выбрали коловрат своим символом, то это не значит ли, что всю славянскую историю нужно предать анафеме? Как же ты с таким узким и примитивным мышлением работаешь на оборонке, да еще в депутатах сидел?
Крайне безграмотная атаманша форумный спец группы. Я уже пояснял, что из множества крестов есть и славянские. Но форумная спец группа предпочитает свастику. Свастика родом из Индии, ограниченно применялась в Красной Армии, даже рассматривала,сь в гербе РСФСР. Затем большевики от неё отказались. Теперь совершенно однозначно является символом нацистов и поэтому запрещена в России законом,
Последний раз редактировалось Кремний 20 ноя 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Вы не ответили на главное. Главное - отношение к фашизму и большевизму.
главное, это чтобы никто глупостей не говорил, и Вы в том числе тоже
Кремний писал(а):У вас человек - винтик. Его можно использовать как угодно ради неких "великих" целей. Личность, отдельный человек, для вас ничто.
это, понимаете ли, называется общественное сознание, без его наличия выживание общества невозможно.
Кремний писал(а): "Злому" бесполезно для Вас рассказывать, как во время насильственной коллективизации забирали у семьи с детьми их кормилицу - корову. Не соглашался - и человека не стало.
конешно бесполезно, учитывая, что он не свидетель этого события, а просто пересказчик
я так и Бажову не верю, когда он про серебряное копытце пишет и Толкину насчет всяких эльфов-гоблинов я тоже не очень как-то...
Кремний писал(а): Сколько раз напоминал про уничтожение своих же единоверцев после XVII съезда ВКП(б).
едино- кого?
но я так понимаю, что Вам не нравится, когда уничтожают людей, запятнавших себя массовыми репрессиями, да?
Кремний писал(а): Ваши вожди, получив власть, используют всё, чтобы остаться при ней и уничтожают конкурентов. Насилие и страх - основа вашей власти.
мдааа, за телепатию - 2
Кремний писал(а): Что интересно, так это отношение к собственности. Сказал вождь отобрать - отобрали. Сказал демократ, что надо считать законную собственность человека неприкосновенной - значит враг. Сказал китайский вождь обогащайтесь - и вот китайцам по вашему мнению можно владеть частной собственностью, а у нас нельзя было продавать людям грузовики, трактора, парикмахерские. Пока не скажет вождь, что можно.
частная собственность - предмет общественного договора, если общество считает, что институт частной собственности не нужен, его не будет, и кивайте Вы хоть на Китай, хоть на Альфа Центавру...
Кремний писал(а): Опять понимаю, что пишу для Вас бесполезно.
не пишите глупости, будет полезно
Кремний писал(а): Вам про то, как показательно на ЧЕСТНЫХ выборах яблочники просто разгромили ЕР в округе Путина. Вы опять фуфло про рейтинг. У вашей ЕР рейтинг катится вниз, яблочники создают свой рейтинг при возможности довести свою инфу до избирателей.
интересно, понимаете ли Вы, что яблочники "создают свой рейтинг" на отрицании, что Яблоко ничего разумного сделать не в состоянии?
ну победили они где-то там, а теперь найдите результаты их управления
Кремний писал(а): Давайте, скажите избирателю, что вы большевик или фашист.
лапа, у меня нет избирателей. мне до фени, кем меня считают несуществующие люди
Кремний писал(а):Поэтому вы прячетесь, а яблочники открыты.
о да! ну перечислите их поименно, если они открыты

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):эээ, я ж вроде про Вас говорил и Ваше влияние на рейтинг Яблока?а Вы знаете, чем я похож на Яблоко? тем, что ни у меня, ни у Яблока нет власти. никакой. совсем нетох, я бы на Вашем месте не хвастался этим, а то ведь и главному потребителю свастики 20 века тоже доверили что-то там представлять, Вы хотите сказать, что Вы от него почти не отличаетесь, только труба пониже, дым пожиже?
Вы не ответили на главное.
Он не умеет отвечать. И в этом случае на все три утверждения он, как обычно, отписался тремя ниочёмными вопросами. Натурка такая :nez-nayu:
а чем я еще на бред могу отписаться? Вас это, кстати, тоже касается

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Не могут Карлсона и ЕОН прямо высказать свое отношение к самым большим преступлениям 20 века.
почему не могут? могут!
нацизм с фашизмом - зло и защитники оных, пропагандисты всяких там сдач ленинградов и оправдыватели власовых - враги
Кремний писал(а): Плетут только всякую дурь про голубые дискотеки и сделали индйскую свастику, ставшую символом нацистов, достоянием российской культуры.
но и то и то это же факты, ну некуда от них деваться

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Крайне безграмотная атаманша форумный спец группы.
о! опять завел свою шарманку!
Кремний писал(а): Я уже пояснял, что из множества крестов есть и славянские. Но форумная спец группа предпочитает свастику. Свастика родом из Индии, ограниченно применялась в Красной Армии, даже рассматривала,сь в гербе РСФСР. Затем большевики от неё отказались. Теперь совершенно однозначно является символом нацистов
а так же очень демократичных и либеральных финских ВВС
Кремний писал(а): и поэтому запрещена в России законом,
херак! уже не так что бы и запрещена

но Вы-то, чем отличаетесь от запретителей? думаете как они, действуете как они, в чем отличие-то?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Кремний писал(а): Вы не ответили на главное.
а чем я еще на бред могу отписаться?
:-) Квэсчин намба фо.

Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): Трусливый любитель свастики и постоянный мошенник на форуме
чот напоминает ситуацию с тем, кто кричит: "Держи вора!"
Дело то не в самом символе, а в идее, самой идеологии фашизма. Кстати, ты даже не видишь, что правая политическая партия "Яблоко" определенно проводит идеи фашистской политической партии Италии или Германии.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов. Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С фашистской силой темною
С проклятую ордой!

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов.
Главное, что не против идеологии фашизма.
Кремний писал(а): Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
если только в твоей голове..
Кремний писал(а): Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
Бухаешь чтоли?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):Хм. Большевичок кинулся в поддержку идиотов за свастику. Против них ни слова. Яблоко против пропаганды свастики потому, что она являтся эмблемой нацистов.
Кремний писал(а): Впрочем, примеры дружбы большевиков с нацистами известны давно.
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
Бухаешь чтоли?
Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 1%80%D1%83

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Вставай на смертный бой!
С проклятую ордой!
Бухаешь чтоли?
Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.
Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Главное, что не против идеологии фашизма.

Бухаешь чтоли?
Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.
Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.
А союз Сталина с Гитлером, вот ещё пример.
https://istpamyat.ru/lyudi-i-sudby/kak- ... mmunistov/
Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Ещё и издевается над самой большой бедой не только нашей страны, но и мира. После договора о переделе Европы и телеграмм с поздравлениями.
Знаю бешенство лживой форумной шайки в союзе с необоьшевичком против партии будущего развития России.
Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.
Кремний писал(а):

Откуда инфа? :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..? :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Знаешь чем отличается политическая партия Яблоко от фашистской партии? Ничем. Яблоко это и есть партия фашистов.
Уж лучше быть необольшевиком, чем неофашистом как ты.
Кремний писал(а):

Откуда инфа? :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): Но советских своих единомышленников он уничтожил гораздо больше, чем немецких. Не лично, конечно. Руками своих прислужников. Ещё больше просто беспартийных.
ты думаешь, если произошла социалистическая революция, то все как по мановению волшебной палочки стали коммунистами, большевиками, советскими людьми, марксистами и просто хорошими..? :-)
Во первых что, некоммунистов надо было уничтожать& Просто крестьян, у которых отнимали корову, нужную, чтобы спасти своих детей от голодной смерти? Здесь, на форуме пример про деда форумчанина.
В общем, вся ложь необольшевичка здесь. Я выступаю против любителей свастики Совершенно нерусской, не славянской, как пытаются представить подельнички необольшевичка. Эмблема нацистов. Самая большая ложь этого идиота здесь тоже. Он в союзе с махровым антикоммунистом. Яблочники демократично подходят к коммунистической идеологии. Пусть сказка, сама по себе не преступная. Но ко лживым защитничкам самых больших преступлений во все времена, отношение другое. Независимо, коммунизмом прикрываются они или наоборот, антикоммунизмом.
Последний раз редактировалось Кремний 20 ноя 2019, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Ответить