Не кашляй!(ковид, начало пандемии)
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Не кашляй!
В реале никто из моих знакомых врачей ковида не видел.развод какой -то очередная виру
сня.
сня.
Последний раз редактировалось mat 24 апр 2020, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
ты с Лукашенкой поменьше общайся и прозреешьmat писал(а):В реале никто из моих знакомых ковида не видел.развод какой -то
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нервишки на самоизоляции перелечил?Толич писал(а):ТЫ чо, гнида вонючая, всё никак не угомонишься-то? Или заткнись, или я тебя в таком твоём же дерме уговнякаю, что никогда не отмоешься... Последний раз предупреждаю. Утырок йебучий...mat писал(а):Сделайте соломенные чучела с коронами. Наденьте озк, возьмите факелы и сожгите их нах! Все транслируйте в сеть! Мировая слава миясу обеспечена! Борьба с коронавирусом в мияссе!))толяна тоже сожгите.чтоб не кашлял
Так радоваться надо, что не видели. Те кто встречается - часто становятся его жертвами.mat писал(а):В реале никто из моих знакомых врачей ковида не видел.
Мозгов нет - считай калека....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
да смертность ещё ниже. И в мире она ниже. 80% заболевших и переболевших никогда не узнают об этом дажеmat писал(а):Там смертность 3% по рф. Якобы.Вова ковида напугал
Параноиков развелось.скоро пойдут магазины бомбить.денег то не платят. За чуму одни обещалки Вовы прежнева.
Последний раз редактировалось mat 24 апр 2020, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
По РФ - 0,88%, в мире - 6,96%.Маугли писал(а):да смертность ещё ниже. И в мире она ниже. 80% заболевших и переболевших никогда не узнают об этом дажеmat писал(а):Там смертность 3% по рф. Якобы.Вова ковида напугал
Это, относительно зафиксированных зараженных. Реально - несколько выше, т.к. смертность по времени несколько отстает от фиксации зараженных. Если версия о 45% бессимтомных носителей вирусов верна, то почти в 2 раза ниже.
Правда Африка еще широко не охвачена - думаю, что она даст рост процента смертности.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я сегодня подсчитать пробовал, сколько народу с хроническими выкосит при смертности 10% от общего количества заболевших, и у меня мысль возникла, что это ведь 10% от заболевших, а ведь есть ещё неболевшие, а среди них хроников как говна за баней, просто все они попрятались, но вирус их достанет всех обязательно. И прОцент сразу захотел вырасти.БабаЯга писал(а):По РФ - 0,88%, в мире - 6,96%.Маугли писал(а):да смертность ещё ниже. И в мире она ниже. 80% заболевших и переболевших никогда не узнают об этом дажеmat писал(а):Там смертность 3% по рф. Якобы.Вова ковида напугал
Это, относительно зафиксированных зараженных. Реально - несколько выше, т.к. смертность по времени несколько отстает от фиксации зараженных. Если версия о 45% бессимтомных носителей вирусов верна, то почти в 2 раза ниже.
Правда Африка еще широко не охвачена - думаю, что она даст рост процента смертности.
Короче, с учётом больных детей/подростков и стареющей Европы лет за 5 вирусяка может косонуть ярда 2-3 человек, пожалуй.
Вирусняк коснется ярдов 5 с лишком (если надежную вакцину не создадут). Математики от медицины говорят, что нужен иммунитет не менее, чем у 70% населения, чтобы вирус перестал быть блуждающим и перешел в разряд сезонных.Маугли писал(а):Я сегодня подсчитать пробовал, сколько народу с хроническими выкосит при смертности 10% от общего количества заболевших, и у меня мысль возникла, что это ведь 10% от заболевших, а ведь есть ещё неболевшие, а среди них хроников как говна за баней, просто все они попрятались, но вирус их достанет всех обязательно. И прОцент сразу захотел вырасти.БабаЯга писал(а):По РФ - 0,88%, в мире - 6,96%.Маугли писал(а): да смертность ещё ниже. И в мире она ниже. 80% заболевших и переболевших никогда не узнают об этом даже
Короче, с учётом больных детей/подростков и стареющей Европы лет за 5 вирусяка может косонуть ярда 2-3 человек, пожалуй.
Фарш на КТ видел - а Ковида не видели?..mat писал(а):В реале никто из моих знакомых врачей ковида не видел.развод какой -то очередная виру
сня.
ААААА
Ковид в новосибе через 4 дня ставят.симптом матового стекла на кт не специфичен
Гиппократу не давал!
Островского по 30 бригад в очереди чтоб сумму перевезти 6 штук в задатки отправили из чё там вспышка ковида в онкологии
Гиппократу не давал!
Ништяк. давно так весело не было..работать некому.педиатра на дтп послали он съездил, потом приехал с заявлением об увольнении. Сказал Зае*али и уехал с женой в корректно работать за хату и туже зарплату в стационар.достали называется
Последний раз редактировалось mat 25 апр 2020, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Какую сумму?mat писал(а):Островского по 30 бригад в очереди чтоб сумму перевезти 6 штук в задатки отправили из чё там вспышка ковида в онкологии
Там знаем. Ты в Че или?
чуму в златоусте наших послали разгребать .щас в че.кто то там ласты завернул молодежь тоже бьет, не толькоВ поиске писал(а):Какую сумму?mat писал(а):Островского по 30 бригад в очереди чтоб сумму перевезти 6 штук в задатки отправили из чё там вспышка ковида в онкологии
Там знаем. Ты в Че или?
о хронь и бабок https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... -s-zarplat
Гиппократу не давал!
Эти главнюки чуть что на больняк сбегают хлипкое у них здоровье.
Гиппократу не давал!
вакцину осенью сделают и всех имммунизируют.чуме конец. Ярдов не успеетсобратьпока по5-6 тыс трупов/сутки идет уже 200 тыс натикало.индию и африку еще не проредили ,к ним летом поедут с прополкой-там будет трэшак полный скоро уже если уж европу со штата ми сделали.легко то остальных тем более.рф уже обогнала китай. надо будет привиться.я маякну как посчитают вакцину в мае на добровольцах начнут испытания.толян, пойдешь крысой подопытной рвботать? Рвсскажешь потом как тебе набили стекла в легкие , грудь сдавило и воздуха не хватает.. Можешь даже видосы записывать. Хайпанешь перед смертью тебе медаль дадут посмертно..Маугли писал(а):Я сегодня подсчитать пробовал, сколько народу с хроническими выкосит при смертности 10% от общего количества заболевших, и у меня мысль возникла, что это ведь 10% от заболевших, а ведь есть ещё неболевшие, а среди них хроников как говна за баней, просто все они попрятались, но вирус их достанет всех обязательно. И прОцент сразу захотел вырасти.БабаЯга писал(а):По РФ - 0,88%, в мире - 6,96%.Маугли писал(а): да смертность ещё ниже. И в мире она ниже. 80% заболевших и переболевших никогда не узнают об этом даже
Гиппократу не давал!
Я тебя предупреждал? Предупреждал.... Извиняй.mat писал(а):
вакцину осенью сделают и всех имммунизируют.чуме конец. Ярдов не успеетсобратьпока по5-6 тыс трупов/сутки идет уже 200 тыс натикало.индию и африку еще не проредили ,к ним летом поедут с прополкой-там будет трэшак полный скоро уже если уж европу со штата ми сделали.легко то остальных тем более.рф уже обогнала китай. надо будет привиться.я маякну как посчитают вакцину в мае на добровольцах начнут испытания.толян, пойдешь крысой подопытной рвботать? Рвсскажешь потом как тебе набили стекла в легкие , грудь сдавило и воздуха не хватает.. Можешь даже видосы записывать. Хайпанешь перед смертью тебе медаль дадут посмертно..
Медицинский работник из Челябинска предложил кормить беременных женщин последами. Такую позицию Матвей Неверов озвучил в группе «Медицинская Россия» в одной из соцсетей.
После этого имею полное право разместить тут твой ебальник, потому как таких врачей героев должна знать страна.
Это его имя, что ли? Помониторю, шо за личностьТолич писал(а):Я тебя предупреждал? Предупреждал.... Извиняй.mat писал(а):
вакцину осенью сделают и всех имммунизируют.чуме конец. Ярдов не успеетсобратьпока по5-6 тыс трупов/сутки идет уже 200 тыс натикало.индию и африку еще не проредили ,к ним летом поедут с прополкой-там будет трэшак полный скоро уже если уж европу со штата ми сделали.легко то остальных тем более.рф уже обогнала китай. надо будет привиться.я маякну как посчитают вакцину в мае на добровольцах начнут испытания.толян, пойдешь крысой подопытной рвботать? Рвсскажешь потом как тебе набили стекла в легкие , грудь сдавило и воздуха не хватает.. Можешь даже видосы записывать. Хайпанешь перед смертью тебе медаль дадут посмертно..
Медицинский работник из Челябинска предложил кормить беременных женщин последами. Такую позицию Матвей Неверов озвучил в группе «Медицинская Россия» в одной из соцсетей.
После этого имею полное право разместить тут твой ебальник, потому как таких врачей героев должна знать страна.
Теперь можно заканчивать главу о троллинге толяна, который так и не понял что сейчас происходит катастрофа планетарного масштаба, которая приведет к измененю человечества вообще.последов он боится.. Это очень ценный и дорогой материал.варить их не будут конечно, а вот положить на лицо для омолаживающего эффекта запросто
Гиппократу не давал!
Толян вообще маньяк я погляжу.этож надо. Толян, ты только не топись, а то я повешаюсь без тебя.остолопа ладно, бывай. У меня со связью щас беда.. Смарт сдох почти и комп тоже.не подцепи ковида. Модертолик спой хит братец луи!
Последний раз редактировалось mat 29 апр 2020, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
кыся, тебе занятся нечем? Матов мониторить меня уже мониторили.ничо не нашли я им неинтересен..даже предупреждения ре не вынесли.толе валерины заыварите. А то он нервный.Кысь писал(а):Это его имя, что ли? Помониторю, шо за личностьТолич писал(а):Я тебя предупреждал? Предупреждал.... Извиняй.mat писал(а):
Гиппократу не давал!