Asylum писал(а):
А что за спешка?
В ближайшие тысячу лет солнце вряд ли потухнет
А разве освоение новых планет может быть связано только с затуханием Солнца? А (к примеру) перенаселние планеты-колыбели, истощение природных ресурсов, экологические проблемы? Ядерную зиму тоже никто еще не исключал
Вы говорите словами из золотого века фантастики.
Циолковский вообще-то до этого века про колыбель говорил. Хотя конечно "на Марс в следующей пятилетке но потянули
Asylum писал(а):Что люди объединившись, в едином порыве кинутся штурмовать космос ... А на деле все оказалось иначе.
Ну да. И термояд оказался не так близок... Откатились немного. Отдохнули. И с новыми силами. Что бы Вы там не вещали, а что-то у Маска получается, даже если лично Вам это кажется бесполезным. До яблонь на Марсе ни я, ни Вы не доживем, но след ноги человека наверное успеем лицезреть
Очень Злой писал(а):А разве освоение новых планет может быть связано только с затуханием Солнца? А (к примеру) перенаселние планеты-колыбели, истощение природных ресурсов, экологические проблемы? Ядерную зиму тоже никто еще не исключал
Циолковский вообще-то до этого века про колыбель говорил. Хотя конечно "на Марс в следующей пятилетке но потянули
Asylum писал(а):Что люди объединившись, в едином порыве кинутся штурмовать космос ... А на деле все оказалось иначе.
Ну да. И термояд оказался не так близок... Откатились немного. Отдохнули. И с новыми силами. Что бы Вы там не вещали, а что-то у Маска получается, даже если лично Вам это кажется бесполезным. До яблонь на Марсе ни я, ни Вы не доживем, но след ноги человека наверное успеем лицезреть
Как вы умудряетесь найти в моих текстах то, чего там нет?
Asylum писал(а):
Содержательно в Ваших текстах есть только :"Сидите на месте и не дергайтесь. Все равно ничего не получится"
Очень Злой писал(а): Циолковский вообще-то до этого века про колыбель говорил. Хотя конечно "на Марс в следующей пятилетке но потянули
Содержательно в Ваших текстах есть только :"Сидите на месте и не дергайтесь. Все равно ничего не получится"
Вы лично лететь решили?
Или полетом руководить будете?
Кремний писал(а): ↑10 апр 2021, 14:27
В понедельник все увидят то, что никогда не видели. Это будет в понедельник.
Дрон пока подниется невысоко и потом опустится. Впервые на Марсе.
Слушай, а ты не хотел бы туда слетать? Будешь первым человеком на Марсе. Только вот там не будет интернета.
Слушай, а ты не хотел бы туда слетать? Будешь первым человеком на Марсе. Только вот там не будет интернета.
Инет там уже есть. Сама видишь по нему. Только через марсоход и спутник Марса. ))
Инет там уже есть. Сама видишь по нему. Только через марсоход и спутник Марса. ))
А я б слетал, но кто потом за меня мою семью будут обеспечивать не дешёвой подачкой по утрате кормильца. Рогозин точно не будет, максимум дурацкую песенку напишет.
Дрон пока поднимется невысоко и потом опустится. Впервые на Марсе.
Кина с дроном в понедельник не будет. При проверочной попытке раскрутить винты возникли проблемы. Но после суровых марсианских ночёвок при низкой температуре дрон автономно заряжается. Ждёмссс.
Последний раз редактировалось Кремний 11 апр 2021, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2021, 15:16
А я б слетал, но кто потом за меня мою семью будут обеспечивать не дешёвой подачкой по утрате кормильца. Рогозин точно не будет, максимум дурацкую песенку напишет.
Вот скажи, какова цель полета?
Расстояние от Земли до Марса по меркам Вселенной примерно равно 0.
То что ты переместишь свою тушку с обитаемого камушка на необитаемый, перенеся при этом все трудности полета, не будет иметь никакого значения. Неужели нет более интересных вещей на Земле, ради которых можно отказаться от своей жизни?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вот скажи, какова цель полета?
Любопытство
Ну я и спрашиваю, что ты узнаешь для себя нового, чего не знаешь сейчас?
Чем будет отличаться хождение в скафандре по Марсу, от хождения в скафандре по какой-нибудь из земных пустынь?
Гравитацией? А ещё?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дрон пока поднимется невысоко и потом опустится. Впервые на Марсе.
Кина с дроном в понедельник не будет. При проверочной попытке раскрутить винты возникли проблемы. Но после суровых марсианских ночёвок при низкой температуре дрон автономно заряжается. Ждёмссс.
США готовятся запустить на Марсе первый в истории вертолет. Российские же космонавты недавно заделали на МКС еще три возможных места утечки воздуха.
США готовятся запустить на Марсе первый в истории вертолет. Российские же космонавты недавно заделали на МКС еще три возможных места утечки воздуха.
Это йумар иле сатира? Я думаю, что если бы российские космонавты не заделали места утечек, то на мкс пострадали бы и американские космонавты, которые почему не заделывали и не обнаруживали места утечек. Чоб там на Марсе не летало, но жизни космонавтов на мкс много важнее. Удивляюсь, почему вас так пучит от такой инфы???