Снова мошенники и мародеры

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Снова мошенники и мародеры

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Да потому, что вернее всего эта история высосана из пальца, как и дистанционным обучением
А история с дистанционным обучением НЕ высосана из пальца. Можно иметь разные мнения на то "кто виноват", но проблемы есть реальные
В данном случае история тоже не с потолка взята. Более того, лично Вы не видите в ней ничего не только не реального, но даже и не обычного. Она почти рутинна, и училки всполошились потому, что во-первых на госуслугах стали требовать фотографироваться с паспортом,
а там есть техническая возможность куда-то прикрепить изображение?
Если просили, то наверное была
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):а на сайте ЕР давать согласие на обработку персональных данных. А само по себе изнасилование их избирательных прав воспринимается ими как повседневность.
ээээто какие у нас вдруг появились избирательные права на праймеризах?
А они никуда не деваются даже в магазине или в бане
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Как я уже писал в одной из тем недавно:
Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались спрятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся, дети привыкли
(В.Кожевников "Щит и меч")
это не та книжка, где и про содержание плана Даллеса написано?
Вы не путайте "Шит и Меч" и "Вечный зов". И авторы разные, и книги тож. А кроме того, я не настаиваю на документальности приведеннй цитаты. Она иллюстрирует то, что человек в принципе привыкает ко всему. Любое зверство может стать бытовой обыденностью

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а тот самый аноним почему не написал?
Наверное потому, что тогда для прокуратуры он перестал бы быть анонимом. Так то уже были случаи, когда врачи жалуются на отсутствие ИСЗ, и на них заводят дело за "фейк-ньюс"
а что, он совершил какое-то преступление в связи с этой записью? вроде как наоборот, он типа уличал нарушителя закона (Вы же уверены, что Юревич тогда что-то нарушил)
зачем ему от прокуратуры тихариться-то?
Да, да! Все уже знают, что Вы ловко умеете прикидываться дурачком

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Наверное потому, что тогда для прокуратуры он перестал бы быть анонимом. Так то уже были случаи, когда врачи жалуются на отсутствие ИСЗ, и на них заводят дело за "фейк-ньюс"
а что, он совершил какое-то преступление в связи с этой записью? вроде как наоборот, он типа уличал нарушителя закона (Вы же уверены, что Юревич тогда что-то нарушил)
зачем ему от прокуратуры тихариться-то?
Да, да! Все уже знают, что Вы ловко умеете прикидываться дурачком
смещаете вектор дискуссии? знач соврали

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А история с дистанционным обучением НЕ высосана из пальца. Можно иметь разные мнения на то "кто виноват", но проблемы есть реальные
В данном случае история тоже не с потолка взята. Более того, лично Вы не видите в ней ничего не только не реального, но даже и не обычного. Она почти рутинна, и училки всполошились потому, что во-первых на госуслугах стали требовать фотографироваться с паспортом,
а там есть техническая возможность куда-то прикрепить изображение?
и вот специально от меня куда-то убрали
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):а на сайте ЕР давать согласие на обработку персональных данных. А само по себе изнасилование их избирательных прав воспринимается ими как повседневность.
ээээто какие у нас вдруг появились избирательные права на праймеризах?
а зачем Вы участвуете в выборах в магазине или бане?
но правильным ответом был бы примерно такой: "избирательные права декларируются таким-то законом, а в этом законе написано, что на прамеризах ЕР каждый гражданин может свободно избирать и быть избранным в кандидаты от ЕР в ...", но, такое ощущение, что Вы такого закона не нашли, а не мог ли случиться такой пердимонокль из-за того, что такого закона нет?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Как я уже писал в одной из тем недавно:
это не та книжка, где и про содержание плана Даллеса написано?
Вы не путайте "Шит и Меч" и "Вечный зов".И авторы разные, и книги тож.
да вот ну пофиг ваще
Очень Злой писал(а):А кроме того, я не настаиваю на документальности приведеннй цитаты. Она иллюстрирует то, что человек в принципе привыкает ко всему. Любое зверство может стать бытовой обыденностью
увы, но ничего она не иллюстрирует, "привыкли" это неправильный вывод, на самом деле, если нечто работает круглосуточно (стоит отметить, что это утверждение автора является гиперболой, проистекающей, видимо, из незнания технологии кремации), то прятаться от этого невозможно, и это не привычка, а выбор между гарантированной смертью, от отсутствия еды, хотя бы, и вероятной.

интересно, осознаете ли Вы, что слишком злоупотребляете анонимными и непроверямыми источниками? аж до такой степени, что Вам приходится иллюстрировать свои тезисы цитатами из художественных произведений

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а там есть техническая возможность куда-то прикрепить изображение?
Нет. Не специально для Вас, а после того, как посыпался поток жалоб, а главное отказов людей от прохождения этой процедуры. Собственно с этого то скандал и начался, когда депутату Безденежных, а потом и мне стали звонить-писАть и спрашивать что в такой ситуации делать

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ээээто какие у нас вдруг появились избирательные права на праймеризах?
но правильным ответом был бы примерно такой: "избирательные права декларируются таким-то законом, а в этом законе написано, что на прамеризах ЕР каждый гражданин может свободно избирать и быть избранным в кандидаты от ЕР в ...", но, такое ощущение, что Вы такого закона не нашли, а не мог ли случиться такой пердимонокль из-за того, что такого закона нет?
Зато есть Конституция, которая действует с утра и до ночи, а потом с ночи до утра. А в ней имеет место статья 29, в которой существут замечательная часть 3

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Если просили, то наверное была
Нет. Не специально для Вас, а после того, как посыпался поток жалоб, а главное отказов людей от прохождения этой процедуры. Собственно с этого то скандал и начался, когда депутату Безденежных, а потом и мне стали звонить-писАть и спрашивать что в такой ситуации делать
ну понятно, "никогда не было, и вот опять"
т.е. и это утверждение непроверяемо, поскольку кровавая гэбня оперативно все зачистила, а онаним крайне анонимный и сделать скриншот наличия инструмента не смог по причине своей анонимности
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А они никуда не деваются даже в магазине или в бане
Зато есть Конституция, которая действует с утра и до ночи, а потом с ночи до утра. А в ней имеет место статья 29, в которой существут замечательная часть 3
Вы, регистрируясь на сайте, убеждения высказываете только одним этим фактом что ли?
а уж если фотку с паспортом прикладыаете, так это для Вас ваще бунт?

скажите, а трудно жить, когда вокруг видите одни какахи?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):Вы, регистрируясь на сайте, убеждения высказываете только одним этим фактом что ли?
Дык принуждают же не только регистрироваться, но и принимать участие в голосовании (высказывать свое мнение, свои убеждения). Да к тому же условием регистрации на сайте ЕР является согласие на обработку персональных данных

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы, регистрируясь на сайте, убеждения высказываете только одним этим фактом что ли?
Дык принуждают же не только регистрироваться, но и принимать участие в голосовании (высказывать свое мнение, свои убеждения). Да к тому же условием регистрации на сайте ЕР является согласие на обработку персональных данных
Так согласие на обработку персональных данных является непременным условием регистрации на любом сайте. Согласно закона о персональных данных, 152 с изменениями на 2020. Девочки-учителя это делают постоянно. Поскольку они все пользуются Эйвоном или Орифлеймом, другими сайтами и интернет-магазинами. И везде от них требуется согласие на обработку персональных данных. В этих случаях негатив и вопросы не возникают?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Так согласие на обработку персональных данных является непременным условием регистрации на любом сайте. Согласно закона о персональных данных, 152 с изменениями на 2020. Девочки-учителя это делают постоянно. Поскольку они все пользуются Эйвоном или Орифлеймом, другими сайтами и интернет-магазинами. И везде от них требуется согласие на обработку персональных данных. В этих случаях негатив и вопросы не возникают?
Их на Орифлейм силой загоняют? И номер паспорта спрашивают? И фотографию? И отчетность начальство требует? У Вас странная позиция: во-первых это не правда, а во-вторых ничего особенного и все это все равно знают.
У меня тоже был случай, когда пришлось с паспортом фотографироваться (не проходила почему-то регистрация через госуслуги, а СНИЛСа при себе не было, и номер не помнил) и по схожему поводу (праймерис). Но это было совершенно добровольно: не хочешь голосовать - не регистрируйся и не голосуй

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Дык принуждают же не только регистрироваться, но и принимать участие в голосовании (высказывать свое мнение, свои убеждения). Да к тому же условием регистрации на сайте ЕР является согласие на обработку персональных данных
Их на Орифлейм силой загоняют? И номер паспорта спрашивают? И фотографию? И отчетность начальство требует? У Вас странная позиция: во-первых это не правда, а во-вторых ничего особенного и все это все равно знают.
У меня тоже был случай, когда пришлось с паспортом фотографироваться (не проходила почему-то регистрация через госуслуги, а СНИЛСа при себе не было, и номер не помнил) и по схожему поводу (праймерис). Но это было совершенно добровольно: не хочешь голосовать - не регистрируйся и не голосуй
Я думаю... вернее, нет - я уверена. Вся эта ситуация высосана из пальца. Я даже могу в уме представить цепочку, как с кого-то пошло и т.д. и тп. И я уверена, что если кто-то не захочет регистрироваться и голосовать, он не зарегистрируется и не проголосует. И ничего ей (ему) не сделают. Уволят - себе дороже, каждый учитель в школе на вес золота. З/п лишат? Четвертуют, сожгут на костре? Чем еще можно напугать учителя. Я знаю, как это бывает. Как-то, году в 5, вызвал меня начальник и дает бумаги. Вот тут распишитесь? Что это? Это нужно в ЕР вступить. Объясняю, что не хочу. Ну просто - не хочу. Ну, как-то недобро посмотрел, но промолчал. Мне все вокруг - коллеги, знакомые. да ты что? Разве можно? Мы вот все вступили, зачем тебе эти неприятности. Спрашиваю, а какие неприятности? Чо он мне сделает? Студентов отберет, з/п лишит, статью не напечатает, методичку зарубит, уволит? Все так - ну да, а действительно, что? Один подумал-подумал и говорит: а я то на хрена вступил? Диссертация у меня уже на выходе, её никак не застопоришь. Уволить - не уволят. На хрена мы все вступили?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

От кого: Школа ХХХ ХХ@ХХХХ.ru>
Кому: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Тема: Важно!!! О голосовании на сайте pg.er.ru и Вашем участии в розыгрыше лотереи

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Если Вы еще не зарегистрировалась на сайте pg.er.ru для предварительного голосования с 25 по 31 мая 2020г., прошу это сделать до 24 мая 2000г. Если у Вас такой возможности нет, то можно подойти в школу, и мы поможем зарегистрироваться и на Госуслугах, и на сайте pg.er.ru. Всем зарегистрированным предоставляется возможность принять участие в лотерее и выиграть 100000 руб. или другие ценные призы. Что для этого необходимо сделать?

С 25 по 31 мая 2020г. с 11.00 час. до 19.00 часов прийти в один из консультационных пунктов голосования, указанных в прикрепленном купоне на розыгрыш призов (адреса указаны с двух сторон), принять участие в голосовании через сайт pg.er.ru и передать полностью заполненный купон промоутеру.

2 июня 2020г. по завершению розыгрыша призов, который будет транслироваться в онлайн режиме по адресу https://vk.com/zamiass в случае выигрыша, связаться с организаторами лотереи и предъявить паспорт и отрывную часть купона.

Всем, кто подтвердил свою регистрацию на сайте и выслал нам это подтверждение (или вышлет до 24 мая 2020г.) купоны можно получить у секретаря ХХХХХХ Х.Х. Если вы придете голосовать в (СВОЮ) школу , то специально за купонами приходить не надо. Вам их выдадут во время голосования. Если Вы выберете пункты голосования другие (указанные в купоне), то обязательно надо их заранее забрать лично. Если вы будете голосовать дома, то в возможности участвовать в лотерее у вас не будет.

Прикрепленный купон - образец!

Участие в онлайн-выборах это интересно и познавательно. Вы лично узнаете как будут проходить в ближайшем будущем почти все выборы!

Регистрируйтесь, голосуйте, выигрывайте!

--
Администрация ШКОЛЫ

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Так согласие на обработку персональных данных является непременным условием регистрации на любом сайте. Согласно закона о персональных данных, 152 с изменениями на 2020. Девочки-учителя это делают постоянно. Поскольку они все пользуются Эйвоном или Орифлеймом, другими сайтами и интернет-магазинами. И везде от них требуется согласие на обработку персональных данных. В этих случаях негатив и вопросы не возникают?
Я думаю... вернее, нет - я уверена. Вся эта ситуация высосана из пальца. Я даже могу в уме представить цепочку, как с кого-то пошло и т.д. и тп. И я уверена, что если кто-то не захочет регистрироваться и голосовать, он не зарегистрируется и не проголосует. :a_g_a:
Кысь писал(а): И ничего ей (ему) не сделают.
Ничего не будет! Ни премии, ни надбавок :-)
Но вообще-то да. IMHO с большой (но не стопроцентной) вероятностью ничего конкретному учителю не будет. С бОльшей вероятностью что-то будет директору и школе в целом. Но именно потому, что большинство прогибается
Кысь писал(а): Уволят - себе дороже, каждый учитель в школе на вес золота.
Ой, да ладно! Уж как сейчас во время пандемии на вес золота врачи. А и увольняют тех, кто не может молчать, и зарпаты лишают, и до самоубийства доводят
Кысь писал(а):З/п лишат? Четвертуют, сожгут на костре? Чем еще можно напугать учителя.
Да хрен его знает! Но чем то пугают. Или просто "давят на мозги"
Кысь писал(а):Я знаю, как это бывает. Как-то, году в 5, вызвал меня начальник и дает бумаги. Вот тут распишитесь? Что это? Это нужно в ЕР вступить. Объясняю, что не хочу. Ну просто - не хочу. Ну, как-то недобро посмотрел, но промолчал.
:a_g_a: То есть про попытки давления, в ом числе и на Вас лично Вы знаете
Кысь писал(а):Мне все вокруг - коллеги, знакомые. да ты что? Разве можно? Мы вот все вступили, зачем тебе эти неприятности.Спрашиваю, а какие неприятности?
А ведь Вы то еще наверное совместителем были. С коллективом не очень сильно связаны. А В уком кругу косые взгляды коллег они не мало значат
Кысь писал(а): Чо он мне сделает? Студентов отберет, з/п лишит, статью не напечатает, методичку зарубит, уволит? Все так - ну да, а действительно, что? Один подумал-подумал и говорит: а я то на хрена вступил? Диссертация у меня уже на выходе, её никак не застопоришь. Уволить - не уволят. На хрена мы все вступили?
Но ведь таки вступили. А одному моему знакомому на автозавооде начальник (ныне покойный) просто членский билет уже готовый принес. Тот и проглотил
Собственно я и в эфире говорил и даже призывал давлению не поддаваться. Говорил, что давят именно на тех, кто подается. Но ы тогда с этим не согласились:
Кысь писал(а): У девчонок возникнут жуткие неприятности, если они проникнутся идеями вашими
Что Вы имели в виду? И когда Вы говорите искренно: когда утверждаете, что "никому ничего не будет", или когда пужаете "жуткими неприятностями"? Похоже , что Вы искренни в обоих случаях. Классический случай третей степени двоемыслия по Оруэллу
Напомню:
1 степень - думать одно, но говорить другое ("правильное")
2 степень - заставить себя думать "правильно"
3 степень заставить себя забыть о том, чтто заставил себя думать "правильно"

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):Ничего не будет! Ни премии, ни надбавок :-)
Но вообще-то да. IMHO с большой (но не стопроцентной) вероятностью ничего конкретному учителю не будет. С бОльшей вероятностью что-то будет директору и школе в целом. Но именно потому, что большинство прогибается
А это уже проблемы отдельно взятого директора школы. Была такая директор - Цветова. Я трудно могу представить, чтобы ее можно было нагнуть.
Очень Злой писал(а):Ой, да ладно! Уж как сейчас во время пандемии на вес золота врачи. А и увольняют тех, кто не может молчать, и зарпаты лишают, и до самоубийства доводят
Опять повторюсь - личное дело каждого, в т.ч. и самоубиваться по озвученной причине. Если больше в жизни ничего нет.
Очень Злой писал(а): Да хрен его знает! Но чем то пугают. Или просто "давят на мозги"
Давят, наверное. Так всегда давили.
Очень Злой писал(а): :a_g_a: То есть про попытки давления, в ом числе и на Вас лично Вы знаете
Ну если трехминутный разговор считать давлением....
Очень Злой писал(а): А ведь Вы то еще наверное совместителем были. С коллективом не очень сильно связаны. А В уком кругу косые взгляды коллег они не мало значат
Да нет, я была в штате. На две ставки по совместительству не напахаешь. Это уже потом, когда уволилась в медицину, работала почасовиком до пенсии.
Очень Злой писал(а): Но ведь таки вступили. А одному моему знакомому на автозаводе начальник (ныне покойный) просто членский билет уже готовый принес. Тот и проглотил
Кто вам сказал? Я не вступила. Последний день моей партийной жизни - 1 сентября 1991 года. Когда я сдала партбилет КПСС, поскольку в августе она уже не существовала. Правда, взнос за август с меня взяли. :du_ma_et: :nez-nayu:
Очень Злой писал(а):Собственно я и в эфире говорил и даже призывал давлению не поддаваться. Говорил, что давят именно на тех, кто подается. Но ы тогда с этим не согласились
Не согласилась с тем. что вы очень много внимания этому уделяете и привлекаете к частной проблеме людей, которые как вы уже поняли, легковнушаемы, имеют слишком подвижную нервную систему. С трибуны нужно говорить очень аккуратно.
Очень Злой писал(а): Что Вы имели в виду? И когда Вы говорите искренно: когда утверждаете, что "никому ничего не будет", или когда пужаете "жуткими неприятностями"?
Все вместе. Почитайте мой пост выше.
Очень Злой писал(а): Классический случай третей степени двоемыслия по Оруэллу
Напомню:
Ой, только не Оруэлл. Ну не люблю я его. Тягомотина с потугами на брэдбери-шекливское, якобы, предвидение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
А это уже проблемы отдельно взятого директора школы. Была такая директор - Цветова. Я трудно могу представить, чтобы ее можно было нагнуть.
Я с ней тоже знаком. Она моим начальником была :-) . Против системы не ходила
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Ой, да ладно! Уж как сейчас во время пандемии на вес золота врачи. А и увольняют тех, кто не может молчать, и зарпаты лишают, и до самоубийства доводят
Опять повторюсь - личное дело каждого, в т.ч. и самоубиваться по озвученной причине. Если больше в жизни ничего нет.
Разумеется силой в окно не выбрасывают. Но Ваш тезис о том, что "никому ничто не сделают" несколько размывается
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Да хрен его знает! Но чем то пугают. Или просто "давят на мозги"
Давят, наверное. Так всегда давили.
:co_ol: Значит ли это, что так и должно быть?
Кысь писал(а):Ну если трехминутный разговор считать давлением....
ПОПЫТКА...
А изнасилование, как известно, вообще дело минутное (из известного анекдота)
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): А ведь Вы то еще наверное совместителем были. С коллективом не очень сильно связаны. А В узком кругу косые взгляды коллег они не мало значат
Да нет, я была в штате. На две ставки по совместительству не напахаешь. Это уже потом, когда уволилась в медицину, работала почасовиком до пенсии
Принято к сведению
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Но ведь таки вступили. А одному моему знакомому на автозаводе начальник (ныне покойный) просто членский билет уже готовый принес. Тот и проглотил
Кто вам сказал? Я не вступила.
Не, не! Я это не про Вас, а про тех Ваших коллег, которые сожалели, что вступили
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Собственно я и в эфире говорил и даже призывал давлению не поддаваться. Говорил, что давят именно на тех, кто подается. Но ы тогда с этим не согласились
Не согласилась с тем. что вы очень много внимания этому уделяете и привлекаете к частной проблеме людей, которые как вы уже поняли, легковнушаемы, имеют слишком подвижную нервную систему. С трибуны нужно говорить очень аккуратно.
Простите, но в данном случае это они меня привлекли. Но все же... как "жуткие неприятности" соотносятся с "личное дело каждого"?

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Что Вы имели в виду? И когда Вы говорите искренно: когда утверждаете, что "никому ничего не будет", или когда пужаете "жуткими неприятностями"?
Все вместе. Почитайте мой пост выше.
Прочитал. Не понял
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а): Классический случай третей степени двоемыслия по Оруэллу
Напомню:
Ой, только не Оруэлл. Ну не люблю я его. Тягомотина с потугами на брэдбери-шекливское, якобы, предвидение
Ну... если учесть, что "1984" Оруэл написал когда Брэдбери и Шекли еще первые шаги в литературе делали, то еще вопрос кто чьи потуги воспрозводил
P.S. А Вы Замятина "Мы" не читали?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

У отца была книга Замятина. Мне было лет 15 и я заснула на 5 странице. Больше не бралась.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):У отца была книга Замятина. Мне было лет 15 и я заснула на 5 странице. Больше не бралась.
Мне было больше. И я прочитал одним духом
P.S. А где это Ваш отец антисоветчину брал?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):У отца была книга Замятина. Мне было лет 15 и я заснула на 5 странице. Больше не бралась.
Мне было больше. И я прочитал одним духом
P.S. А где это Ваш отец антисоветчину брал?
Он никогда не бы ханжой. Был очень крупным филателистом, вел переписку со многими странами. Каждый день приходило по 20-30 писем. Часто ездил за границу. И книги были разные. Разумеется, не все стояли в открытом доступе. Эту книгу я нашла там, где лежали Декамерон, Война богов, какие-то рукописи. Я, к сожалению, была слишком мала, чтобы ими заинтересоваться. У отца был друг, переводчик с немецкого. У меня хранятся книги и рукописи в его переводе. А те - врядли. Где они - не знаю.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
Цветкова...
Царство ей небесное...

А Вы как думаете - просто так она ушла с должности, в сравнительно нестаром возрасте?..
С такой должности...

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
Цветкова...
Царство ей небесное...
А Вы как думаете - просто так она ушла с должности, в сравнительно нестаром возрасте?..
С такой должности...
Не знаю, как к директору я претензий к ней не имела. А время было, мягко сказать, не простое

Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
Цветкова...
Царство ей небесное...

С такой должности...
У меня она была классным руководителем, правда недолго. А вы, мадам, к школе 27 отношения не имеете часом? :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): А это уже проблемы отдельно взятого директора школы. Была такая директор - Цветова. Я трудно могу представить, чтобы ее можно было нагнуть.
Цветкова...
Царство ей небесное...

С такой должности...
У меня она была классным руководителем, правда недолго. А вы, мадам, к школе 27 отношения не имеете часом? :du_ma_et:
Нет, когда моя доча училась, Цветова была директором 4 школы.

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Кысь писал(а): А это уже проблемы отдельно взятого директора школы. Была такая директор - Цветова. Я трудно могу представить, чтобы ее можно было нагнуть.
Цветкова...
Царство ей небесное...

С такой должности...
Да нет...

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Цветкова...
Царство ей небесное...

С такой должности...

Вы так странно рассуждаете...

Какое значение имеют ваши претензии/их отсутствие к тому, что мы обсуждаем?..

Если бы Вы тогда были начальником Управления образования я бы поняла подобное высказывание "я к ней претензий не имела"...

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Цветкова...
Царство ей небесное...

С такой должности...
Сначала она была у нас учителем географии...

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):

Вы так странно рассуждаете...

Какое значение имеют ваши претензии/их отсутствие к тому, что мы обсуждаем?..

Если бы Вы тогда были начальником Управления образования я бы поняла подобное высказывание "я к ней претензий не имела"...
Были моменты, когда она могла бы принять модную или иную точку зрения. Время было сложное, середина девяностых.

Ответить