Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберитеОчень Злой писал(а):► Показать
УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Re: Умное НеГолосование. Кандидаты, однако...
- Очень Злой
Страна должна знать своих героев. Если Вы не а курсе, то это некто Субачев и некто Андрей Клыков разномасштабные кандидаты в разномасштабные делопутыКысь писал(а):Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберитеОчень Злой писал(а):► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я знаю, кто это. Только зачем им уделять внимание?Очень Злой писал(а):Страна должна знать своих героев. Если Вы не а курсе, то это некто Субачев и некто Андрей Клыков разномасштабные кандидаты в разномасштабные делопутыКысь писал(а):Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберитеОчень Злой писал(а):► Показать
Многие кандидаты прекрасно понимают что не пройдут. Им это и не нужно, им нужно другоеОчень Злой писал(а):Страна должна знать своих героев. Если Вы не а курсе, то это некто Субачев и некто Андрей Клыков разномасштабные кандидаты в разномасштабные делопутыКысь писал(а):Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберитеОчень Злой писал(а):► Показать
Во первых имя на слуху, обычный пиар
А во вторых, можно будет вставлять - когда я участвовал в выборах ... чтобы показать свою элитность и сопричастность
Последний раз редактировалось Asylum 08 сен 2020, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ну если они считают для себя возможным публично позировать, таким образом, токто мы, чтобы им препятствоватьКысь писал(а):Да я знаю, кто это. Только зачем им уделять внимание?Очень Злой писал(а):Страна должна знать своих героев. Если Вы не а курсе, то это некто Субачев и некто Андрей Клыков разномасштабные кандидаты в разномасштабные делопутыКысь писал(а): Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберите
Чтобы в бюллетенях напротив их фамилий появилось поменьше галочекНаполеон Бонопарт писал(а):Когда противник совершает ошибку, не следует ему в этом мешать. Это не учтиво
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Наверное Вы хотели сказать ПРОЛЕТЯТAsylum писал(а):Многие кандидаты прекрасно понимают что пройдут.Очень Злой писал(а):Страна должна знать своих героев. Если Вы не а курсе, то это некто Субачев и некто Андрей Клыков разномасштабные кандидаты в разномасштабные делопутыКысь писал(а): Зачем вы это хулиганство выложили? Хоть под спойлер уберите
Ну в таком разе я - суперэлитаAsylum писал(а):Им это и не нужно, им нужно другое
Во первых имя на слуху, обычный пиар
А во вторых, можно будет вставлять - когда я участвовал в выборах ... чтобы показать свою элитность и сопричастность
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как начнете на этом зарабатывать, а пока, нетОчень Злой писал(а):Ну в таком разе я - суперэлита
К чему тут эти мерзкие рожи?Очень Злой писал(а):► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Ну так что делать?Директор писал(а):Пожалуй, соглашусь.БабаЯга писал(а):Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.Директор писал(а): А мне не нравится кандидат по 22 округу.
Вот интервью с ним - характеризует отлично. Пофигист от рождения.
https://newsmiass.ru/index.php?news=48193
А что скажете про эту кандидатуру?
https://vk.com/olgashaldova
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.
Я Шалдову видела один раз, она листовки разносила. Обычно, меня интуиция не подводит, как человек она неплохой, из категории людей, которых заботят чужие проблемы( в хорошем смысле), но уверенности ей, пока, не хватает, если это не наигранная простота и открытость.
В список ставим Старцеву?
Или оставляем Муллагалиева?
Если получится, ссыль сюда дай, может быть пораскидываем как-нибудь.Незнакомка писал(а):Хорошо, попробую, но будет зависеть опубликуют ли группыМаугли писал(а):Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.Незнакомка писал(а): Как знать, может и порвут, там много троллей, если он действительно хочет продвинуть свой список чем то придется пожертвовать. Если боится зачем список составлял, для форума?, где проголосуют два человека. В этих группах ВК 80 000 и 60 000 человек, а что тут?
Пусть будет Старцева.Маугли писал(а):Ну так что делать?Директор писал(а):Пожалуй, соглашусь.БабаЯга писал(а): Как мне кажется неплохая кандидатура. Но, скорее всего, непроходная. Поздно взялась за дело и немногие в округе ее знают.
По крайней мере в определенных моментах с ней Старцева сотрудничает. Доверяет ей.
Но, как я уже сказал, есть проблемы с узнаваемостью. В этом плане Старцева ее явно опережает. Вот это как раз тот момент, где общественному совету (Фроловскому) имело бы смысл объединиться вокруг Старцево, как более проходной фигуры, а Шалдовой взять роль помощника депутата. Вот это и будет в духе УМНОГО голосования.
Я Шалдову видела один раз, она листовки разносила. Обычно, меня интуиция не подводит, как человек она неплохой, из категории людей, которых заботят чужие проблемы( в хорошем смысле), но уверенности ей, пока, не хватает, если это не наигранная простота и открытость.
А пройдёт?Директор писал(а):Пусть будет Старцева.Маугли писал(а):Ну так что делать?Директор писал(а): Пожалуй, соглашусь.
Там подпись на нижнем фотоМаугли писал(а):К чему тут эти мерзкие рожи?Очень Злой писал(а):► Показать
А вы лично как относитесь к субачевской банде?Asylum писал(а):Там подпись на нижнем фотоМаугли писал(а):К чему тут эти мерзкие рожи?Очень Злой писал(а):► Показать
Никак не отношусьМаугли писал(а):А вы лично как относитесь к субачевской банде?Asylum писал(а):Там подпись на нижнем фотоМаугли писал(а): К чему тут эти мерзкие рожи?
- Незнакомка
Опубликовали только в инценденте, в личку написалаМаугли писал(а):Если получится, ссыль сюда дай, может быть пораскидываем как-нибудь.Незнакомка писал(а):Хорошо, попробую, но будет зависеть опубликуют ли группыМаугли писал(а): Список окончательно исправлен. Можешь помочь выложить его в ВК? Только бери свежий, первое сообщение в теме.
Все есть яд и все есть лекарство
Умные, а давайте вы свою Безденежных себе заберёте, нам она не нужна
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не знаю. С Мебельским поселком у меня связано больше половины жизни.Маугли писал(а):А пройдёт?Директор писал(а):Пусть будет Старцева.Маугли писал(а):Ну так что делать?
Если брать во внимание мои карты, то шансов больше у Шалдовой, но здесь логику надо полностью отключать.
А, в этом случае, я повелась на логику Постороннего, мне всегда нравится как он все раскладывает по полочкам.
Мне вот интересно, не связывает ли что либо Старцеву с Муллагалиевым или ещё с кем то, мне не нравится что мой оракул говорит о них.
Шалдова? Да не дай богДиректор писал(а):Не знаю. С Мебельским поселком у меня связано больше половины жизни.Маугли писал(а):А пройдёт?Директор писал(а): Пусть будет Старцева.
Если брать во внимание мои карты, то шансов больше у Шалдовой, но здесь логику надо полностью отключать.
с кем то, мне не нравится что мой оракул говорит о них.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А что с ней не так?жена@ писал(а):Шалдова? Да не дай богДиректор писал(а):Не знаю. С Мебельским поселком у меня связано больше половины жизни.Маугли писал(а): А пройдёт?
Среди этих трёх человек, я пока не вижу явного лидера. Шалдова честнее проходит предвыборную гонку.
Старцева и Муллагалиев, почти, одинаково ведут подковерную игру. (Это через призму оракула)
Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.Директор писал(а):А что с ней не так?жена@ писал(а):Шалдова? Да не дай богДиректор писал(а): Не знаю. С Мебельским поселком у меня связано больше половины жизни.
Среди этих трёх человек, я пока не вижу явного лидера. Шалдова честнее проходит предвыборную гонку.
Старцева и Муллагалиев, почти, одинаково ведут подковерную игру. (Это через призму оракула)
- Очень Злой
Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсяКысь писал(а):Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.Директор писал(а):А что с ней не так?жена@ писал(а): Шалдова? Да не дай бог
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну будет непродажный цирк.Очень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсяКысь писал(а):Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.Директор писал(а): А что с ней не так?
Да ладно вам... продастся за милую душу. Вопрос цены и покупателя.Кысь писал(а):Ну будет непродажный цирк.Очень Злой писал(а):Наверное будет не самым плохим депутатом. И наверное не продастсяКысь писал(а): Так у нас еще и Комкова в депутаты идет. Вот цирк-то будет, если она пройдет.
А кто вам нужен?жена@ писал(а):Умные, а давайте вы свою Безденежных себе заберёте, нам она не нужна