Спасибо, КапитанБабаЯга писал(а):Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.Очень Злой писал(а):Но проблема конечно есть: как быть толерантным к людям, которые не признают толерантности
То же произошло с идеей толерантности. Толерантность превратили в диктат и непримиримость.
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не за что, тоже не майор.Очень Злой писал(а):Спасибо, КапитанБабаЯга писал(а):Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.Очень Злой писал(а):Но проблема конечно есть: как быть толерантным к людям, которые не признают толерантности
То же произошло с идеей толерантности. Толерантность превратили в диктат и непримиримость.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
"Ага...Старшой я"©БабаЯга писал(а):Да не за что, тоже не майор.Очень Злой писал(а):Спасибо, КапитанБабаЯга писал(а): Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не старшой ты - сняли тебя с учета....Очень Злой писал(а):"Ага...Старшой я"©БабаЯга писал(а):Да не за что, тоже не майор.Очень Злой писал(а):Спасибо, Капитан
Обычный Капитан Неочевидность, поскольку даже очевидность пропускаешь мимо головы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А вот хренушки. Военный билет при мне, и там отметки о снятии с учеет нетутиБабаЯга писал(а):Да не старшой ты - сняли тебя с учета....Очень Злой писал(а):"Ага...Старшой я"©БабаЯга писал(а): Да не за что, тоже не майор.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В том и дело, что любую здравую идею можно превратить в цирк. Что мы сейчас и наблюдаемБабаЯга писал(а):Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.Очень Злой писал(а):Но проблема конечно есть: как быть толерантным к людям, которые не признают толерантности
- Очень Злой
Голосование по КонституцииAsylum писал(а):В том и дело, что любую здравую идею можно превратить в цирк. Что мы сейчас и наблюдаемБабаЯга писал(а):Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.Очень Злой писал(а):Но проблема конечно есть: как быть толерантным к людям, которые не признают толерантности
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это у тебя нет отметки о снятии с учета. А в военкомате - УЖЕ ЕСТЬ.Очень Злой писал(а):А вот хренушки. Военный билет при мне, и там отметки о снятии с учеет нетутиБабаЯга писал(а):Да не старшой ты - сняли тебя с учета....Очень Злой писал(а):"Ага...Старшой я"©
Так что ты только что показал, что требуя законопослушности от других, ты сам законы не выполняешь.
А это ни что иное, как лицемерие.
Вы, как всегда про баню?Очень Злой писал(а):Голосование по КонституцииAsylum писал(а):В том и дело, что любую здравую идею можно превратить в цирк. Что мы сейчас и наблюдаемБабаЯга писал(а): Проблема в другом. В погоне за формой и при отсутствии разума суть явления превращается в абсурд.
- Очень Злой
Ав Вы не считаете голосование на пеньках позорищем?Asylum писал(а):Вы, как всегда про баню?Очень Злой писал(а):Голосование по КонституцииAsylum писал(а): В том и дело, что любую здравую идею можно превратить в цирк. Что мы сейчас и наблюдаем
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что такое пеньки?Очень Злой писал(а):Ав Вы не считаете голосование на пеньках позорищем?Asylum писал(а):Вы, как всегда про баню?Очень Злой писал(а): Голосование по Конституции
- Очень Злой
Asylum писал(а):Что такое пеньки?Очень Злой писал(а):Ав Вы не считаете голосование на пеньках позорищем?Asylum писал(а): Вы, как всегда про баню?
Пень (греч. pinax «балка», др.-инд. pinakam «дубина, палка»[1]) —небольшая часть ствола дерева, срубленного или сломанного.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Asylum писал(а):Что такое пеньки?Очень Злой писал(а):Ав Вы не считаете голосование на пеньках позорищем?
Пень (греч. pinax «балка», др.-инд. pinakam «дубина, палка»[1]) —небольшая часть ствола дерева, срубленного или сломанного.
- Очень Злой
Автопортрет? У Вас талант: сходство налицоAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):Asylum писал(а): Что такое пеньки?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, да. Что у вас в последнее время фантазия дальше, чем "сам дурак" не работаетОчень Злой писал(а):Автопортрет? У Вас талант: сходство налицо
А мой автопортрет, так это Droopy, как говорят знакомые
На самом деле очень похожеAsylum писал(а):Да, да. Что у вас в последнее время фантазия дальше, чем "сам дурак" не работаетОчень Злой писал(а):Автопортрет? У Вас талант: сходство налицо
Я знаю )))Кысь писал(а):На самом деле очень похожеAsylum писал(а):Да, да. Что у вас в последнее время фантазия дальше, чем "сам дурак" не работаетОчень Злой писал(а):Автопортрет? У Вас талант: сходство налицо
Только носище не такой, у меня морду ветром сворачивает, приходится в ветер галсами ходить
Последний раз редактировалось Asylum 27 сен 2020, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ну если Вас больше чем на "дурак" не хватаетAsylum писал(а):Да, да. Что у вас в последнее время фантазия дальше, чем "сам дурак" не работаетОчень Злой писал(а):Автопортрет? У Вас талант: сходство налицо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если несколько раз сказать слово халва, это отсюда?Очень Злой писал(а):Ну если Вас больше чем на "дурак" не хватаетAsylum писал(а):Да, да. Что у вас в последнее время фантазия дальше, чем "сам дурак" не работаетОчень Злой писал(а):Автопортрет? У Вас талант: сходство налицо
Цветная геволюция дает свои плоды, когда страной правит блоггер не до журналист
А там на четверть бывший наш народ ©
Последний раз редактировалось Asylum 27 сен 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я понял про какие пеньки речь, и не стыдно?Очень Злой писал(а): Пень (греч. pinax «балка», др.-инд. pinakam «дубина, палка»[1]) —небольшая часть ствола дерева, срубленного или сломанного.
https://www.youtube.com/watch?v=VW0TskybieA
Интересно, что привлеченный Вами блок текста кочует по разным ресурсам дословно. А между темОчень Злой писал(а):Вы похоже не смотрели фильм "Звезда пленительного счастья". Там приводится аналогичная дискуссия между француженкой Полиной Гёбль (Невестой кавалергарда Аненкова) и офицером охраны:karlson писал(а):нельзя не пытаться, самого убьют, 19 век, все-таки на двореОчень Злой писал(а):Надо бы... если и не пытаются.ну надо было палачам в Англию съездить, поучиться. продвинутая в этом отношении страна была, вот, недавно читал: "Вот что сказал бы судья Рылееву, Пестелю и другим декабристам, если бы их судили в свободной, демократической Англии: «Мне остается только тяжелая обязанность назначить каждому из вас ужасное наказание, которое закон предназначает за подобные преступления.Очень Злой писал(а): А то по словам того же героя "...передайте государю, что мы умираем в мучениях"
Каждый из вас будет взят из тюрьмы и оттуда на тачках (я так понял, что тачки типа грабарок - К) доставлен на место казни, где вас повесят за шею, но не до смерти. Вас живыми вынут из петли, вам вырвут внутренности и сожгут перед вашими глазами. Затем вам отрубят головы, а тела будут четвертованы.
С обрубками поступлено будет по воле короля. Да помилует Господь ваши души».
-В вашей стране все участники военного мятежа были бы давно казнены
-Вы правы, мсье, но у них были бы адвокаты
То есть казнили бы по закону, а не по воле императора
А так, как написано выше, был казнен в Лондоне в 1807 году полковник Эдуард Маркус Деспарди и его друзья. Причем небольшая разница. Пестель и декабристы — всего несколько человек из сотен заговорщиков — были казнены за участие в вооруженном восстании (в отношении Пестеля очевидно заблуждение автора; и мне начинает уже казаться, что Пестель был казнен только потому, что не сразу признал наличия заговора и своего участия в нем и за то, что не раскаялся ни в том, ни в другом - К), а полковник Деспарди и его друзья — только за либеральные разговоры о желательности изменения строя доброй демократической Англии. "
То есть то, что они были приговорены к подобной казни, еще не означало, что именно эта казнь и была исполнена. То есть формально да, и поторошили и четвертовали, но только после того, как наступила их смерть от повешания- это к тому времени было уже сложившейся практикой, а чуть позже и введено в законодательство[/quote]. В 1803 году к повешению, потрошению и четвертованию были приговорены ирландец Эдуард Деспард, замышлявший убийство короля Георга III, и шестеро участников его заговора. Прежде чем преступники были повешены и обезглавлены на крыше тюрьмы Хорсмонгер-Лейн, их усадили на деревянные салазки, запряжённые лошадьми, и по обычаю проволокли несколько раз вокруг тюремного двора. За расправой, как и в случае с казнью Тайри, наблюдала аудитория, насчитывавшая около двадцати тысяч зрителей. Сохранился рассказ очевидца, описывающий ход казни после того, как Деспард произнёс своё последнее слово:
"Сие энергичное, но подстрекательское выступление было встречено столь бурными возгласами одобрения, что Шериф, знаком велев Священнику уйти, приказал Полковнику Деспарду замолчать. Осуждённым натянули на глаза колпаки — притом было видно, что Полковник снова поправляет узел под левым ухом; в без семи минут девять был дан сигнал, помост упал, и все они отправились в вечность.
... ... ...
Через тридцать семь минут, в половине десятого, тело Полковника срезали с верёвки, стащили с него сюртук и жилет и уложили труп на опилки, головою на плаху"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну убили-то их с первого раза, умело, без эксцессов? я так думаю, было бы желание, и выпотрошили бы живьем.
интересно, что привлеченный Вами блок текста оригинален, т.е. встречается только в одном месте и ссылками не подтверждается.
ЗЫ: когда научитесь форматировать текст?
Почему то вспомнился местный политтехнолог на которого и с дрыном нападали и стреляли в него и машину жгли (правда, поговаривают через день он ездил на такой же).karlson писал(а):мож у них понтов побольше, чем у остальных?Очень Злой писал(а):Почему-то среди координаторов такие события несколько чаще случаютсяКысь писал(а): А на меня не так давно напал в под'езде дома моих знакомых на Тухачевского мужик. Он почему-то посчитал, что я торгую паленой водкой. Никак не мог меня от перил оторвать, я мертвой хваткой вцепилась. Если бы оторвал, с лестницы бы спустил. И прохлаждалась бы я сейчас со сломанной шеей в больничке. Что-то меня об'единило с кооодинатором.
мдааа:
upd: что-то мне подумалось, а ведь охрененно смелая женчина, а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул, ведь ппц Германии тогда бы, ибо #ктоеслинемеркель?
а шо на это сказал Навальный? а вот шо:Der Fall Nawalny zeigt immer mehr Elemente eines Politthrillers. Nach SPIEGEL-Informationen besuchte Bundeskanzlerin Merkel den russischen Oppositionspolitiker heimlich an seinem Krankenbett in der Berliner Charité.(https://www.spiegel.de/politik/deutschl ... 37f5b552b4)
и как-то уже все менее удивительно, что немцы Новичог нашлиВстреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор с семьей. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице(https://twitter.com/navalny/status/1310485557781442565)
upd: что-то мне подумалось, а ведь охрененно смелая женчина, а вдруг бы он ей прям в лицо своими остатками Новичка кашлянул, ведь ппц Германии тогда бы, ибо #ктоеслинемеркель?