Я и говорю: сделают недорого и без мусора, спрос будет.Акакий писал(а):В благоприятных широтах кроме Турции особо ничего и нет. Либо на пляжах гадят и мусор складируют, либо дорого.hróðvitnir писал(а):Вы говорите, словно, кроме Турции нигде нет моря и пляжей.Asylum писал(а): Где географически они могут появится?
Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
- hróðvitnir
Re: Нагорный Карабах. Осеннее обострение 2020
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а):Например где по этой же стоимости?hróðvitnir писал(а): Вы говорите, словно, кроме Турции нигде нет моря и пляжей.
Есть и другие локации. Вы считаете, что кроме турков никто не способен организовать такой тип отдыха?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кто сделает? Страна?hróðvitnir писал(а):Я и говорю: сделают недорого и без мусора, спрос будет.Акакий писал(а):В благоприятных широтах кроме Турции особо ничего и нет. Либо на пляжах гадят и мусор складируют, либо дорого.hróðvitnir писал(а): Вы говорите, словно, кроме Турции нигде нет моря и пляжей.
Ливан там еще рядом, но сильно сомневаюсь что найдутся желающие поехать
- hróðvitnir
Потому что турки заняли эту нишу раньше и выдавить их было никак. Почему турки смогли организовать, а другие нет? Глупее турков что ли?LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а): Например где по этой же стоимости?
Есть и другие локации. Вы считаете, что кроме турков никто не способен организовать такой тип отдыха?
На фоне "глобального ковидного кризиса" на две недели школьного карантина в Москве резко подскочили продажи туров. Вот тебе и ковидный кризис
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В Турции кто сделал?Asylum писал(а):Кто сделает? Страна?hróðvitnir писал(а):Я и говорю: сделают недорого и без мусора, спрос будет.Акакий писал(а): В благоприятных широтах кроме Турции особо ничего и нет. Либо на пляжах гадят и мусор складируют, либо дорого.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В какой стране еще можно сделать?hróðvitnir писал(а):Потому что турки заняли эту нишу раньше и выдавить их было никак. Почему турки смогли организовать, а другие нет? Глупее турков что ли?LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
На фоне "глобального ковидного кризиса" на две недели школьного карантина в Москве резко подскочили продажи туров. Вот тебе и ковидный кризис
Кто конкуренты у Турции?
Можно конечно в Ниццу, на Лазурный берег, только ценник там совсем другого порядка
Или на Увильды.Asylum писал(а):Можно конечно в Ниццу, на Лазурный берег, только ценник там совсем другого порядка
Там сезон короткий, а цена почти как в ТурцииКысь писал(а):Или на Увильды.Asylum писал(а):Можно конечно в Ниццу, на Лазурный берег, только ценник там совсем другого порядка
Чтобы составить конкуренции Турции нужно
Схожий климат
Дешевую аренду земли, определяется спросом и наличием
Дешевую рабочую силу, определяется общим благосостоянием страны
Ну и всякие мелочи, как отсутствие конфликтов, менталитет населения и так далее
В Турции все это чудесным образом совпадает, поэтому пока никто не может занять их нишу
Схожий климат
Дешевую аренду земли, определяется спросом и наличием
Дешевую рабочую силу, определяется общим благосостоянием страны
Ну и всякие мелочи, как отсутствие конфликтов, менталитет населения и так далее
В Турции все это чудесным образом совпадает, поэтому пока никто не может занять их нишу
Янган Тау, конечно, не Турция, но забит до отказа на несколько месяцев вперёд.LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а): Например где по этой же стоимости?
Хотели дней на 10 съездить, не получилось, а планировать на 3-4 месяца вперёд нет возможности.
Кисегач та же фигня. Я люблю туда ездить зимой. Мороз, хвойный лес и тишина. Номера удобные. Питание приличное, немного диетическое, но это же санаторий. Не устраивает - есть кафе, магазин. Хотя я не могла съесть все, что мне предлагали. Неплохая библиотека. В номерах телевизор. С вайфай проблемы, его нет. Но мегафоновский интернет берет неплохо.Директор писал(а):Янган Тау, конечно, не Турция, но забит до отказа на несколько месяцев вперёд.LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
Хотели дней на 10 съездить, не получилось, а планировать на 3-4 месяца вперёд нет возможности.
Оооочень сильно далеко не Турция))))Директор писал(а):Янган Тау, конечно, не Турция, но забит до отказа на несколько месяцев вперёд.LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
Я об отдыхе на солнышке, на берегу моря-океана....
Но видимо придется пересматривать предпочтения и искать прелести в россейском туризме
Уговаривать себя, что загорать вредно... А внутренний голос пошептывает - еще вреднее не загорать)))
Между прочим кустарное совершенно нововведение. Весной я для профилактики принимала чистый витамин D в капсулах в купе с вифероном. И когда я в конце мая приехала на Волгу, я совершенно не заметно, специально не загорая закоптилась, как скумбрия.Когда приехала в Миасс народ решил, что направление в Турцию уже открыли.LenElen писал(а):Оооочень сильно далеко не Турция))))Директор писал(а):Янган Тау, конечно, не Турция, но забит до отказа на несколько месяцев вперёд.LenElen писал(а):
А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))
Я об отдыхе на солнышке, на берегу моря-океана....
Но видимо придется пересматривать предпочтения и искать прелести в россейском туризме
Уговаривать себя, что загорать вредно... А внутренний голос пошептывает - еще вреднее не загорать)))
Я не про кризис у туристов, а про кризис в странах. Туристы быстро переориентируются, дай им альтернативу. Но блин ее нет! Египет с Турцией в свое время были самыми популярными у россиян, никто никого не выдавливал. Закрылся Египет, почему никто не занял его нишу? Может в России, Болгарии, Румынии чего то нет для этого?hróðvitnir писал(а):Потому что турки заняли эту нишу раньше и выдавить их было никак. Почему турки смогли организовать, а другие нет? Глупее турков что ли?LenElen писал(а):А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
Еще не забывай про безвизовый въезд
- hróðvitnir
Да всё найдется, что за псессимизм. )))LenElen писал(а):Я не про кризис у туристов, а про кризис в странах. Туристы быстро переориентируются, дай им альтернативу. Но блин ее нет! Египет с Турцией в свое время были самыми популярными у россиян, никто никого не выдавливал. Закрылся Египет, почему никто не занял его нишу? Может в России, Болгарии, Румынии чего то нет для этого?hróðvitnir писал(а):Потому что турки заняли эту нишу раньше и выдавить их было никак. Почему турки смогли организовать, а другие нет? Глупее турков что ли?LenElen писал(а):
А почему они его раньше не организовали? Сейчас Турцию закроют, а они такие хоба и смогли! На фоне глобального ковидного кризиса...))
Еще не забывай про безвизовый въезд
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а):Например где по этой же стоимости?hróðvitnir писал(а): Вы говорите, словно, кроме Турции нигде нет моря и пляжей.
пысю мы в Турции на Средиземное и Эгейское ездим обычно
На октябрь ВСЕ туры в Турцию распроданы.Леся писал(а):только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а): Например где по этой же стоимости?
- hróðvitnir
Естественно, за месяц не создать аналог. Я и не говорю, что на следующей неделе деле это появится. Постепенно.Леся писал(а):только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а):Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.Asylum писал(а): Например где по этой же стоимости?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ливан в Турцию превратится?hróðvitnir писал(а):Естественно, за месяц не создать аналог. Я и не говорю, что на следующей неделе деле это появится. Постепенно.Леся писал(а):только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
На дальнем востоке родственники отдыхают Китай, Корея, Вьетнам, а Турция для них экзотика
Может быть и от нас в Китай ездили, но перелет дорогой
Последний раз редактировалось Asylum 02 окт 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы в Турции никогда не были, (ну так, что бы all inclusive), считали, что туда всегда успеем. Ну вот, успели...Кысь писал(а):На октябрь ВСЕ туры в Турцию распроданы.Леся писал(а):только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
- hróðvitnir
Пипец))) Что ж вас всех куда-то к басурманам так тянет? Крым в Турцию превратится, напримерAsylum писал(а):Ливан в Турцию превратится?hróðvitnir писал(а):Естественно, за месяц не создать аналог. Я и не говорю, что на следующей неделе деле это появится. Постепенно.Леся писал(а): только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень даже может быть.hróðvitnir писал(а):Пипец))) Что ж вас всех куда-то к басурманам так тянет? Крым в Турцию превратится, напримерAsylum писал(а):Ливан в Турцию превратится?hróðvitnir писал(а): Естественно, за месяц не создать аналог. Я и не говорю, что на следующей неделе деле это появится. Постепенно.
Причем тут бусурмане?hróðvitnir писал(а):Пипец))) Что ж вас всех куда-то к басурманам так тянет? Крым в Турцию превратится, напримерAsylum писал(а):Ливан в Турцию превратится?hróðvitnir писал(а): Естественно, за месяц не создать аналог. Я и не говорю, что на следующей неделе деле это появится. Постепенно.
Вы куда предлагаете ехать любителям пляжного отдыха?
В какой стране в ближайшие время подобное появится?
- hróðvitnir
Блин... А вообще жалко, если турки сольются. Это ж тогда все тагил-массы ломанутся портить нормальные места отдыха типа моего любимого Байкала.Кысь писал(а):На октябрь ВСЕ туры в Турцию распроданы.Леся писал(а):только чота летом 2020 ни Болгария ни Румыния ни Греция ни Кипр не доступны были для отдыха только Турция единственная. а она - уж простити - однозначно перед Россией выигрывает, если мы об одной ценовой категории говорим. у нас может и отдохнешь в Красной поляне с размахом, но я нас - простых смертных имею ввиду.hróðvitnir писал(а): Там где есть моря и пляжи. Россия, Болгария, Румыния, если Вам непременно Чёрное нужно.
Хоть бы Турцию не прикрыли, иншаллах!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ