По-моему, вполне со вкусом шутка.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:10Толич, тут шутка-нешутка: должна быть какая-то грань тактичности, которая не всем доступна. Кто-то сочинил, кто-то запустил, кто-то распространил. И получилось, что когд-то Пушкин написал личное письмо в котором назвал себя "сукин сын". Потом письмо стало достоянием общественности. Потом начали сочинять шутки на эту тему, не такие талантливые, как у Пушкина, но сойдет. Вот и получилось, что великого поэта низвели до состояния действительного сукиного сына. Кому-то кажется, что это по-доброму и очень смешно, кому-то не понравилось действительное сравнение Пушкина с пуделем, кто-то ничего не понял. Ч.Ю. у всех разное.Толич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.
Кстати, ОЗ, шуточка не вошла, я понимаю, что это не ваше, у вас ума на такое не хватит, хватает только на тащить сюда это.. .
Юмор 2021
- hróðvitnir
Re: Юмор 2021
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Но иногда можно сделать вид, что тебе неприятно.Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2021, 07:54А тогда Вы обиделисьКысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:44Очень Злой писал(а): ↑08 июн 2021, 07:20 А я не стану а то валяться мне с разодранной шееей и перегрызеной хребтиной
хотя... вспоминая наш первый форумный контакт: Вас больше устроит "кышь!" или "брысь!"?
Я об этом и говорю. У каждого своя грань такта и деликатности.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 08:13По-моему, вполне со вкусом шутка.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:10Толич, тут шутка-нешутка: должна быть какая-то грань тактичности, которая не всем доступна. Кто-то сочинил, кто-то запустил, кто-то распространил. И получилось, что когд-то Пушкин написал личное письмо в котором назвал себя "сукин сын". Потом письмо стало достоянием общественности. Потом начали сочинять шутки на эту тему, не такие талантливые, как у Пушкина, но сойдет. Вот и получилось, что великого поэта низвели до состояния действительного сукиного сына. Кому-то кажется, что это по-доброму и очень смешно, кому-то не понравилось действительное сравнение Пушкина с пуделем, кто-то ничего не понял. Ч.Ю. у всех разное.Толич писал(а): ↑07 июн 2021, 21:30
А про между прочим, вчера был день рождения Александра Сергеевича, 222 года с даты рождения. А я в этот момент был на экскурсии по рекам и каналам СПб и мы как раз проходили мимо его дома-музея на Фонтанке.
Кстати, ОЗ, шуточка не вошла, я понимаю, что это не ваше, у вас ума на такое не хватит, хватает только на тащить сюда это.. .
- hróðvitnir
Да, кто-то ценит тонкий юмор Урганта, например, кто-то любит нижеплинтусный камеди-клаб. Каждому своё.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 08:22Я об этом и говорю. У каждого своя грань такта и деликатности.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 08:13По-моему, вполне со вкусом шутка.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:10
Толич, тут шутка-нешутка: должна быть какая-то грань тактичности, которая не всем доступна. Кто-то сочинил, кто-то запустил, кто-то распространил. И получилось, что когд-то Пушкин написал личное письмо в котором назвал себя "сукин сын". Потом письмо стало достоянием общественности. Потом начали сочинять шутки на эту тему, не такие талантливые, как у Пушкина, но сойдет. Вот и получилось, что великого поэта низвели до состояния действительного сукиного сына. Кому-то кажется, что это по-доброму и очень смешно, кому-то не понравилось действительное сравнение Пушкина с пуделем, кто-то ничего не понял. Ч.Ю. у всех разное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И всё не то Вам, и всё не это,Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 08:22Я об этом и говорю. У каждого своя грань такта и деликатности.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 08:13По-моему, вполне со вкусом шутка.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:10
Толич, тут шутка-нешутка: должна быть какая-то грань тактичности, которая не всем доступна. Кто-то сочинил, кто-то запустил, кто-то распространил. И получилось, что когд-то Пушкин написал личное письмо в котором назвал себя "сукин сын". Потом письмо стало достоянием общественности. Потом начали сочинять шутки на эту тему, не такие талантливые, как у Пушкина, но сойдет. Вот и получилось, что великого поэта низвели до состояния действительного сукиного сына. Кому-то кажется, что это по-доброму и очень смешно, кому-то не понравилось действительное сравнение Пушкина с пуделем, кто-то ничего не понял. Ч.Ю. у всех разное.
А что Вы знаете мадам про жизнь поэта?
Имел же всех он, имел их раком,
Особенно досталось забиякам ))
А стишок про пуделя глупый и с рифмами там беды.. Про Пушкина таким дерьмом разговаривать нельзя
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Немного прозы :Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 08:22Я об этом и говорю. У каждого своя грань такта и деликатности.hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2021, 08:13По-моему, вполне со вкусом шутка.Кысь писал(а): ↑08 июн 2021, 07:10
Пушкин любил кидаться камнями. Как
увидит камни, так и начнет ими кидаться.
Иногда так разойдется, что стоит весь крас-
ный, руками машет, камнями кидается, просто
ужас!
Ну или это:
У Пушкина было четыре сына и все
идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и
все время падал. Пушкин-то и сам довольно
плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умо-
ра: сидят они за столом; на одном конце Пуш-
кин все время падает со стула, а на другом
конце - его сын. Просто хоть святых вон вы-
носи!
- Очень Злой
Их там вообще нет.
Пушшкин, кстати сказать. "Каменный гость"Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной,
И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..»
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может, небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует.
А нам какое дело? слушай, Карлос,
Я требую, чтоб улыбнулся ты…
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это, скорее, черный юмор.
Глядя на "пляски" вокруг Бузовой, становится жутко, кого двигают в кумиры для молодёжи.
Чуть изменив пословицу, получаем, что Наглость города берёт, а ещё беспринципность и кривлянье на публику.
Нашли актрису....Противно смотреть на самолюбование собственной талантливостью и неотразимостью.
- Forrest Gump
Думаю, эпатаж для театра - самое то !Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:09Это, скорее, черный юмор.
Глядя на "пляски" вокруг Бузовой, становится жутко, кого двигают в кумиры для молодёжи.
Чуть изменив пословицу, получаем, что Наглость города берёт, а ещё беспринципность и кривлянье на публику.
Нашли актрису....Противно смотреть на самолюбование собственной талантливостью и неотразимостью.
По мнению театра - это вызов...
По моему - у них получилось
Думаю, зритель рублем проголосует.........
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Разве в театре главное Эпатаж?Forrest Gump писал(а): ↑17 июн 2021, 00:20Думаю, эпатаж для театра - самое то !Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 00:09Это, скорее, черный юмор.
По мнению театра - это вызов...
По моему - у них получилось
Думаю, зритель рублем проголосует.........
Настоящий театр там, где актёру веришь и где в первую очередь видишь героя постановки.
А здесь пойдут посмотреть на фрика, обезьянку живьём, ещё раз убедиться в своих пренебрежительных чувствах.
Предупреждал же, не надо задавать вопросы сам себе.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Изучай английский и немецкий. Больше пригодятся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Будьте бдительны!
С завтрашнего дня будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке естественным образом, обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021.
Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины.
Применение сковородок, засунутых в штаны, будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Люди нашли подтверждение общности развития животного и человека. На доске установили кнопки, каждая из которых означало слово. Исследователи заявили, что развитие собаки соответствует ребёнку двухлетнего возраста. Дескать она, нажимая кнопки, составляет сложные фразы. Собачка обиделась и нажала. У нас нет антипрививочных, у вас есть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Собачки немного умнее, чем о них думают.. они переходят дороги по пешеходным переходам, а если есть светофор, то идут исключительно на зелёный светКремний писал(а): ↑28 июн 2021, 20:39 Люди нашли подтверждение общности развития животного и человека. На доске установили кнопки, каждая из которых означало слово. Исследователи заявили, что развитие собаки соответствует ребёнку двухлетнего возраста. Дескать она, нажимая кнопки, составляет сложные фразы. Собачка обиделась и нажала. У нас нет антипрививочных, у вас есть.
Вампирша была молода и не опытна, поэтому постоянно сосала где-то не там
Хоть бы кто-нибудь пришел и пожалел ... пожалел, что пришел.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>