твари непривитые, да?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 07:11
Да, зато обосрать человека могут легко и с большим удовольствием, их самое любимое в жизни занятие.
В Пермском государственном университете стрельба
Re: В Пермском государственном университете стрельба
ты закрываешься и продолжаешь усердно вджобыватьhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 07:59
У нас регулярно пожарные учения проводят и не дай Бог кому-нибудь проигнорировать тревогу
именно от терминологии все беды если бы в СМИ казанского дебила называли убийцей, то в перми трагедии бы не произошло
Врачи ампутировали ему часть ноги. У Бекмансурова задеты внутренние органы, поэтому врачи пока не дают никаких прогнозов относительно дальнейшего его здоровья. Известно, что студент пока находится в тяжелом состоянии.
https://bloknot.ru/chp/kriminal/pensiya ... 14074.html
Если несколько человек попросили, а большинство другого мнения, грошь цена этим студентам. Насчёт инструкции, там так и должно быть написано, как действовал профессор.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нда. Боюсь представить какие вы законы писать начнете допусти вас в думу. Президент явлинский у нас в стране вражеская армия , некоторые города уже захвачены . Так давайте не будем паниковать ворота масквы на замке ? Ну тогда продолжаем заседание. Ну господин президент может там укрепления какие перед городом выстроим на всякий случай , продумаем план эвакуации, объясним гражданам что делать в случае если ворота не выдержат. Мне что вас под дулом автомата заставлять работать, фсе заседание я сказал Шутка конечно.
- hróðvitnir
Какое блестящее остроумие-2!Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 10:12твари непривитые, да?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 07:11
Да, зато обосрать человека могут легко и с большим удовольствием, их самое любимое в жизни занятие.
И всё-таки, что бы ты делала на месте препода? Так чтобы всё по правильному, как надо на самом деле, а не как он.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV писал(а): ↑23 сен 2021, 10:54 Президент явлинский у нас в стране вражеская армия , некоторые города уже захвачены . Так давайте не будем паниковать ворота масквы на замке ? Ну тогда продолжаем заседание. Ну господин президент может там укрепления какие перед городом выстроим на всякий случай , продумаем план эвакуации, объясним гражданам что делать в случае если ворота не выдержат. Мне что вас под дулом автомата заставлять работать, фсе заседание я сказал
- hróðvitnir
Какое блестящее остроумие-3!Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 10:14ты закрываешься и продолжаешь усердно вджобыватьhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 07:59
У нас регулярно пожарные учения проводят и не дай Бог кому-нибудь проигнорировать тревогу
Мы говорим про пожар! Есть маленько сильно разница. Компренде?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальные законы писали, в отличие от ваших господ. А если бы профессор нарушил какую то инструкцию, журналисты мигом бы узнали и все об этом говорили.DVV писал(а): ↑23 сен 2021, 10:54Нда. Боюсь представить какие вы законы писать начнете допусти вас в думу. Президент явлинский у нас в стране вражеская армия , некоторые города уже захвачены . Так давайте не будем паниковать ворота масквы на замке ? Ну тогда продолжаем заседание. Ну господин президент может там укрепления какие перед городом выстроим на всякий случай , продумаем план эвакуации, объясним гражданам что делать в случае если ворота не выдержат. Мне что вас под дулом автомата заставлять работать, фсе заседание я сказал Шутка конечно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
конечно. если бы узнали что он прервал лекцию, то ему бы не оплатили этот час
- hróðvitnir
В этой истории плохо другое: для тебя она повод для сарказма и ржаки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у тебя есть повод погрустить об этомhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:35
- hróðvitnir
У меня вообще нет повода испытывать какие-то эмоции по этой истории. Чисто технический вопрос.Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 11:36у тебя есть повод погрустить об этомhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:35
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зато уже третий день ты испытываешь эмоции по отношению к Лесе ее реакция, мнение и слова о профессоре тебя занимают и ты постоянно задаешь ей всякие вопросы, огорчаешься, даешь оценки её остроумиюhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:40
У меня вообще нет повода испытывать какие-то эмоции по этой истории. Чисто технический вопрос.
мне рилли приятно что Леся интереснее чем всякие события в стране
- hróðvitnir
Так это не от эмоций. Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 11:47зато уже третий день ты испытываешь эмоции по отношению к Лесе ее реакция, мнение и слова о профессоре тебя занимают и ты постоянно задаешь ей всякие вопросы, огорчаешься, даешь оценки её остроумиюhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:40
У меня вообще нет повода испытывать какие-то эмоции по этой истории. Чисто технический вопрос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Типичная бабца этого возраста и статусаhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51Так это не от эмоций. Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 11:47зато уже третий день ты испытываешь эмоции по отношению к Лесе ее реакция, мнение и слова о профессоре тебя занимают и ты постоянно задаешь ей всякие вопросы, огорчаешься, даешь оценки её остроумиюhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:40
Ничего уникального, они все одинаковые
Когда ей выгодно, кричит: "какое дело тебе до этого, как тебя лично это коснулось?!?"
Когда выгодно кричать "Как ты можешь быть равнодушным, это же любого должно коснуться!!!" - кричит это.
но это же топик обсуждения пермского кейса,не? мы тут свое мнение и отношение к обсуждаемым событиям высказываем. я высказала своё. чего тебе еще, горемыке, надо? мне чо объясняться и оправдываться если я вот так это вижу, чувствую и отношусь к поведению профессора, если Боргир заиинтересовался моими логическими процессами? представь, что нету никаких процессов, просто пижжу сижуhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51 Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.
Вот!!! Боргир, если чо по Лесе будет еще интересно - стучись к женщине в поиске, она тебе все про меня расскажетВ поиске писал(а): ↑23 сен 2021, 11:56Типичная бабца этого возраста и статусаhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51Так это не от эмоций. Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.
Ничего уникального, они все одинаковые
Когда ей выгодно, кричит: "какое дело тебе до этого, как тебя лично это коснулось?!?"
Когда выгодно кричать "Как ты можешь быть равнодушным, это же любого должно коснуться!!!" - кричит это.
За столько лет, я думаю, ты уже понимаешь как будет Леся реагировать на ту или иную ситуацию.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51Так это не от эмоций. Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.Леся писал(а): ↑23 сен 2021, 11:47зато уже третий день ты испытываешь эмоции по отношению к Лесе ее реакция, мнение и слова о профессоре тебя занимают и ты постоянно задаешь ей всякие вопросы, огорчаешься, даешь оценки её остроумиюhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:40
Просто её ответы интересны, просты, понятны и логичны. Предполагаю, что ты подсознательно даже с ними согласен.
И хоть Леся и шутит про интерес к себе, но считаю это нормальным, неформальное общение среди играющих в одной песочнице много лет.
- hróðvitnir
Нет, тебе ничего особенного делать не надо, я так всё увижуЛеся писал(а): ↑23 сен 2021, 12:03но это же топик обсуждения пермского кейса,не? мы тут свое мнение и отношение к обсуждаемым событиям высказываем. я высказала своё. чего тебе еще, горемыке, надо? мне чо объясняться и оправдываться если я вот так это вижу, чувствую и отношусь к поведению профессора, если Боргир заиинтересовался моими логическими процессами? представь, что нету никаких процессов, просто пижжу сижуhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51 Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Поэтому и почти удивился её ржаке на эту тему.Директор писал(а): ↑23 сен 2021, 12:46За столько лет, я думаю, ты уже понимаешь как будет Леся реагировать на ту или иную ситуацию.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2021, 11:51Так это не от эмоций. Ты очень необычный, нерядовой человек, мне интересно понять твои логические процессы, мотивацию ответов и размышлений.
Так она ничего не ответила, не с чем соглашаться. Немного посарказмировала и всё.
наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Большинство форума было за то, чтобы ты прекратил шавканье, в свете написанного тобой попробуй оценить себя.
Вас забыли спросить
Грошь вошь макинтошь
Кремний, убери лишнее слово
Кремний, убери лишнее слово