Хорошие новости

Модераторы: Толич, Нормальный чел

DVV

Re: Хорошие новости

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 24 ноя 2021, 12:20 пруфоф-то нет, значит и быть такого не может. Товарищ ОЗ это запросто докажет :-)
Нее, он чет последнее время пруфы перестал любить. Как увидит слово пруф так с темы исчезает :ni_zia: ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 23 ноя 2021, 12:45
Очень Злой писал(а): 23 ноя 2021, 00:11
karlson писал(а): 22 ноя 2021, 23:54 как я могу объяснить то необъяснимое, что зародилось в Вашей башке?
это ведь Ваш ганглий как-то умудрился связать, что объявление Трампа о выходе из ВОС может являться препятствием для регистрации какой-то вакцины
или Вы это уже забыли?
Конечно не забыл. Но тут постоянные намеки на то, что ВОЗ регистрирует вакцины стран, с которыми у нее хорошие отношения. Так вот со Штатами отношения напряженные и давно
ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхать
Думаете, американское государство не берёт с них налоги или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
Вы порой чёнить такое смешное как скажете...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 13:18 или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
А если они имеют во властных что им мешает заиметь и в ВОЗ ? Тогда становится немножечко ясным почему спутник не регистрируют

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 13:47
hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 13:18 или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
А если они имеют во властных что им мешает заиметь и в ВОЗ ?
Представительство в организации не одной, а нескольких стран, например. Строгие контролируемые процедуры принятия решений, например. На международном уровне сложнее выстроить систему влияния, нежели внутри страны.
Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 14:04 Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
Да какие другие то? Не перед кем не отчитываются никому не принадлежат . Это на национальном уровне тебя могут подвесить и предъявить по национальному законодательству а там кому они подсудны? Да и просто кому нужны чтоб их ловить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 24 ноя 2021, 14:32
hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 14:04 Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
Да какие другие то? Не перед кем не отчитываются никому не принадлежат . Это на национальном уровне тебя могут подвесить и предъявить по национальному законодательству а там кому они подсудны? Да и просто кому нужны чтоб их ловить?
Какие-то у тебя перверсивные представления. Уж наверное, у себя в тихушку проще воду мутить, чем на всеобщем обозрении и под контролем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 13:18
karlson писал(а): 23 ноя 2021, 12:45
Очень Злой писал(а): 23 ноя 2021, 00:11 Конечно не забыл. Но тут постоянные намеки на то, что ВОЗ регистрирует вакцины стран, с которыми у нее хорошие отношения. Так вот со Штатами отношения напряженные и давно
ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхать
Думаете, американское государство не берёт с них налоги или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
:ku_bok: лобби-налоги, блин! Вы разницу ощущате между статусами "брать налоги" (опустим вопрос, где именно и как именно эти учреждения платят налоги) и, каким-нить ФГБУ Минздрава?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 17:48
Какие-то у тебя перверсивные представления. Уж наверное, у себя в тихушку проще воду мутить, чем на всеобщем обозрении и под контролем.
и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 25 ноя 2021, 12:25
hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 13:18
karlson писал(а): 23 ноя 2021, 12:45 ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхать
:ku_bok: лобби-налоги, блин! Вы разницу ощущате между статусами "брать налоги" (опустим вопрос, где именно и как именно эти учреждения платят налоги) и, каким-нить ФГБУ Минздрава?
И чо? Это ж Вы сморосилии, что американскому правительству пофиг, будут к ним в бюджет поступать налоги от реализации вакцин или нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 25 ноя 2021, 12:30
hróðvitnir писал(а): 24 ноя 2021, 17:48

и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?
Представители различных стран, разных сторон. Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 13:11 Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.
в основном это конкретно ты дергаешь karlsonа и указываешь на его неправоту. При этом твое мнение не является ВОЗ всеобщим, оно субьективное, не всему ВОЗу форуму кажущееся неверным :ti_pa:
так что пример не совсем наглядный. на нашем миасском ВОЗ плюразизм :men:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 25 ноя 2021, 13:15
hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 13:11 Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.
в основном это конкретно ты дергаешь karlsonа и указываешь на его неправоту. При этом твое мнение не является ВОЗ всеобщим, оно субьективное, не всему ВОЗу форуму кажущееся неверным :ti_pa:
Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форуме

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Роман

Сообщение Роман »

hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 13:25
Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форуме
Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию. Три первых места:
1. Билл Гейтс - 18%
2. США - 15%
3. Британка - 8%

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
DVV

Сообщение DVV »

karlson писал(а): 25 ноя 2021, 12:30 и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?
Не задавайте сложных вопросов. Сказано контролируют значит контролируют :-) Я уже в принципе смирился.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 25 ноя 2021, 13:51

Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию.
Пруф? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 25 ноя 2021, 14:02
Роман писал(а): 25 ноя 2021, 13:51
Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию.
Пруф? ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Если нет антипруфа, то пруф не нужен))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 ноя 2021, 13:58
karlson писал(а): 25 ноя 2021, 12:30 и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?
Не задавайте сложных вопросов. Сказано контролируют значит контролируют :-) Я уже в принципе смирился.
Это хорошо, что ты смирился.
Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.
Вофка когда ты узнаешь что на уровне национальных государств есть примерно такой же документ однако это им никак не мешает быть лоббистами то ты сможешь подумать и провести аналогию , хотя конечно это нелепо звучит чтобы вофка подумал :-) , что по сути между ними разницы нет. Ты опять запутался между двух сосен. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 ноя 2021, 22:12
hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.
Вофка когда ты узнаешь что на уровне национальных государств есть примерно такой же документ однако это им никак не мешает быть лоббистами то ты сможешь подумать и провести аналогию , хотя конечно это нелепо звучит чтобы вофка подумал :-) , что по сути между ними разницы нет. Ты опять запутался между двух сосен. :hi_hi_hi:
Ты совсем дурак или где? Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 23:12 Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.
А зачем мне перечитывать я и так все помню . Это ты туповат и с первого раза не догоняешь. Ляпнул глупость а теперь барахтаешься пытаясь свою глупость оправдать. Впрочем свалил и слава богу не нужно тебя по известному адресу отправлять ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать
В молодости шалил: думал, потом поумнел, и стал соображать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 25 ноя 2021, 23:46
hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 23:12 Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.
А зачем мне перечитывать я и так все помню . Это ты туповат и с первого раза не догоняешь. Ляпнул глупость а теперь барахтаешься пытаясь свою глупость оправдать. Впрочем свалил и слава богу не нужно тебя по известному адресу отправлять ::yaz-yk:
П...здобол ты художественный, вот, что я тебе скажу. Это ты умеешь лучше всего, непревзойдённый талант. Маэстро! :bra_vo:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 25 ноя 2021, 23:51
hróðvitnir писал(а): 25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать
В молодости шалил: думал, потом поумнел, и стал соображать
Причём, конкретно этот типуган соображать стал на троих :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 ноя 2021, 00:05
П...здобол ты художественный, вот, что я тебе скажу. Это ты умеешь лучше всего, непревзойдённый талант. Маэстро! :bra_vo:
Тыж вроде попрощался ужо и до сих пор здесь. Потом опять будешь по форуму скакать рассказывать как всем не насрать на тебя ?😄
А по поводу пиздабольства могу тебе напомнить как ты доказал что за свои слова не отвечаешь . Помнишь Хайли лайкли ? Слово не воробей.
Впрочем можем вернуться к нашим баранам, вернее к одному барану. Ты скинул там устав воз если не ошибаюсь . Что ты хотел этим доказать ? Ну я же не буду искать за тебя подтверждения твоих глупостей. Давай уж конкретизируй что ты пытаешься доказать ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 ноя 2021, 00:21
hróðvitnir писал(а): 26 ноя 2021, 00:05
Тыж вроде попрощался ужо и до сих пор здесь.
Попрощался? Это какая-то новая фантазия тебе в башку прилетела?
Я порой поражаюсь, как ты вообще читаешь ответы собеседников. Зачастую между их сообщениями и твоими этими, как бы это назвать... ну, типа ответами что ли... Так вот, между ними нет вообще никакой логической связи. От слова "совсем".
Как эта каша может свариться в голове обычного человека, просто удивительно. Ты уникальный экземпляр. :a_g_a:
DVV писал(а): 26 ноя 2021, 00:21Потом опять будешь по форуму скакать рассказывать как всем не насрать на тебя ?
Чо? :du_ma_et: А это шо за хрень у тебя в башке опять родилась?
DVV писал(а): 26 ноя 2021, 00:21 А по поводу пиздабольства могу тебе напомнить как ты доказал что за свои слова не отвечаешь . Помнишь Хайли лайкли ? Слово не воробей.
Чо? :du_ma_et: Бля, ты реально дибибильный, походу :-(
Ну, ладно, не обижайся. Над вашим блаженным братом вроде как грешно рофлить, я понимаю.
DVV писал(а): 26 ноя 2021, 00:21Впрочем можем вернуться к нашим баранам, вернее к одному барану. Ты скинул там устав воз если не ошибаюсь . Что ты хотел этим доказать ? Ну я же не буду искать за тебя подтверждения твоих глупостей. Давай уж конкретизируй что ты пытаешься доказать ?
Читай, придурок. Читай и думай. Это всё, что я тебе могу посоветовать в этой ситуации. Хотя, прекрасно понимаю, что не поможет, но иного пути нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить