Нее, он чет последнее время пруфы перестал любить. Как увидит слово пруф так с темы исчезает
Хорошие новости
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Хорошие новости
- hróðvitnir
Думаете, американское государство не берёт с них налоги или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?karlson писал(а): ↑23 ноя 2021, 12:45ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхатьОчень Злой писал(а): ↑23 ноя 2021, 00:11Конечно не забыл. Но тут постоянные намеки на то, что ВОЗ регистрирует вакцины стран, с которыми у нее хорошие отношения. Так вот со Штатами отношения напряженные и давно
Вы порой чёнить такое смешное как скажете...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А если они имеют во властных что им мешает заиметь и в ВОЗ ? Тогда становится немножечко ясным почему спутник не регистрируютhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 13:18 или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
- hróðvitnir
Представительство в организации не одной, а нескольких стран, например. Строгие контролируемые процедуры принятия решений, например. На международном уровне сложнее выстроить систему влияния, нежели внутри страны.DVV писал(а): ↑24 ноя 2021, 13:47А если они имеют во властных что им мешает заиметь и в ВОЗ ?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 13:18 или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?
Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да какие другие то? Не перед кем не отчитываются никому не принадлежат . Это на национальном уровне тебя могут подвесить и предъявить по национальному законодательству а там кому они подсудны? Да и просто кому нужны чтоб их ловить?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:04 Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
- hróðvitnir
Какие-то у тебя перверсивные представления. Уж наверное, у себя в тихушку проще воду мутить, чем на всеобщем обозрении и под контролем.DVV писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:32Да какие другие то? Не перед кем не отчитываются никому не принадлежат . Это на национальном уровне тебя могут подвесить и предъявить по национальному законодательству а там кому они подсудны? Да и просто кому нужны чтоб их ловить?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:04 Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
лобби-налоги, блин! Вы разницу ощущате между статусами "брать налоги" (опустим вопрос, где именно и как именно эти учреждения платят налоги) и, каким-нить ФГБУ Минздрава?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 13:18Думаете, американское государство не берёт с них налоги или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?karlson писал(а): ↑23 ноя 2021, 12:45ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхатьОчень Злой писал(а): ↑23 ноя 2021, 00:11 Конечно не забыл. Но тут постоянные намеки на то, что ВОЗ регистрирует вакцины стран, с которыми у нее хорошие отношения. Так вот со Штатами отношения напряженные и давно
и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 17:48Какие-то у тебя перверсивные представления. Уж наверное, у себя в тихушку проще воду мутить, чем на всеобщем обозрении и под контролем.DVV писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:32Да какие другие то? Не перед кем не отчитываются никому не принадлежат . Это на национальном уровне тебя могут подвесить и предъявить по национальному законодательству а там кому они подсудны? Да и просто кому нужны чтоб их ловить?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 14:04 Наверняка , попытки есть, но и риски засветиться совсем другие.
- hróðvitnir
И чо? Это ж Вы сморосилии, что американскому правительству пофиг, будут к ним в бюджет поступать налоги от реализации вакцин или нет.karlson писал(а): ↑25 ноя 2021, 12:25лобби-налоги, блин! Вы разницу ощущате между статусами "брать налоги" (опустим вопрос, где именно и как именно эти учреждения платят налоги) и, каким-нить ФГБУ Минздрава?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 13:18Думаете, американское государство не берёт с них налоги или их фармпроизводители не имеют своё лобби во властных структурах?karlson писал(а): ↑23 ноя 2021, 12:45 ммм, понимаете, тут такое дело, российские вакцины разрабатывают госучреждения (мож частные тоже, но я ни про одну не слышал), а американские, похоже нет, т.е., если, незарегистрировав российскую вакцину, можно нагадить непосредственно государству, то с США такая штука не проходит, даже если не регистрировать американцие вакцины вовсе, то государству США на это начхать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Представители различных стран, разных сторон. Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.karlson писал(а): ↑25 ноя 2021, 12:30и что это всеобщее, обозревающее и контролирующее ВОЗ?hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2021, 17:48Какие-то у тебя перверсивные представления. Уж наверное, у себя в тихушку проще воду мутить, чем на всеобщем обозрении и под контролем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в основном это конкретно ты дергаешь karlsonа и указываешь на его неправоту. При этом твое мнение не является ВОЗ всеобщим, оно субьективное, не всему ВОЗу форуму кажущееся невернымhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:11 Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.
так что пример не совсем наглядный. на нашем миасском ВОЗ плюразизм
- hróðvitnir
Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форумеЛеся писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:15в основном это конкретно ты дергаешь karlsonа и указываешь на его неправоту. При этом твое мнение не является ВОЗ всеобщим, оно субьективное, не всему ВОЗу форуму кажущееся невернымhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:11 Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию. Три первых места:hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:25Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форумеЛеся писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:15в основном это конкретно ты дергаешь karlsonа и указываешь на его неправоту. При этом твое мнение не является ВОЗ всеобщим, оно субьективное, не всему ВОЗу форуму кажущееся невернымhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:11 Вот, когда Вы какую-нибудь очередную хрень на форуме сморозите, Вас сразу одернут и укажут, что Вы опять не правы. В ВОЗ то же самое.
1. Билл Гейтс - 18%
2. США - 15%
3. Британка - 8%
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не задавайте сложных вопросов. Сказано контролируют значит контролируют Я уже в принципе смирился.
- Очень Злой
Пруф?Роман писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:51Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию.hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:25Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форуме
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если нет антипруфа, то пруф не нужен))Очень Злой писал(а): ↑25 ноя 2021, 14:02Пруф?Роман писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:51Влияние в ВОЗ пропорцианольно финансированию.hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 13:25
Первый попавшийся пример. Понятно, что в ВОЗ всё гораздо строже, чем на Миасском форуме
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Это хорошо, что ты смирился.
Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вофка когда ты узнаешь что на уровне национальных государств есть примерно такой же документ однако это им никак не мешает быть лоббистами то ты сможешь подумать и провести аналогию , хотя конечно это нелепо звучит чтобы вофка подумал , что по сути между ними разницы нет. Ты опять запутался между двух сосен.hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.
- hróðvitnir
Ты совсем дурак или где? Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.DVV писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:12Вофка когда ты узнаешь что на уровне национальных государств есть примерно такой же документ однако это им никак не мешает быть лоббистами то ты сможешь подумать и провести аналогию , хотя конечно это нелепо звучит чтобы вофка подумал , что по сути между ними разницы нет. Ты опять запутался между двух сосен.hróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:57 Когда начнёшь думать (только не пытайся начать думать вечером в пятницу или субботу), можешь ознакомиться с этим документом, там всё прописано.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А зачем мне перечитывать я и так все помню . Это ты туповат и с первого раза не догоняешь. Ляпнул глупость а теперь барахтаешься пытаясь свою глупость оправдать. Впрочем свалил и слава богу не нужно тебя по известному адресу отправлятьhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:12 Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.
- Очень Злой
В молодости шалил: думал, потом поумнел, и стал соображать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
П...здобол ты художественный, вот, что я тебе скажу. Это ты умеешь лучше всего, непревзойдённый талант. Маэстро!DVV писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:46А зачем мне перечитывать я и так все помню . Это ты туповат и с первого раза не догоняешь. Ляпнул глупость а теперь барахтаешься пытаясь свою глупость оправдать. Впрочем свалил и слава богу не нужно тебя по известному адресу отправлятьhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:12 Перечитай все сообщения, тогда, хоть и маловероятно, но всё же есть микродоля возможности того, что ты поймёшь смысл написанного ранее. Я с тобой нянчиться и разжёвывать не собираюсь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Причём, конкретно этот типуган соображать стал на троих
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тыж вроде попрощался ужо и до сих пор здесь. Потом опять будешь по форуму скакать рассказывать как всем не насрать на тебя ?hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:05
П...здобол ты художественный, вот, что я тебе скажу. Это ты умеешь лучше всего, непревзойдённый талант. Маэстро!
А по поводу пиздабольства могу тебе напомнить как ты доказал что за свои слова не отвечаешь . Помнишь Хайли лайкли ? Слово не воробей.
Впрочем можем вернуться к нашим баранам, вернее к одному барану. Ты скинул там устав воз если не ошибаюсь . Что ты хотел этим доказать ? Ну я же не буду искать за тебя подтверждения твоих глупостей. Давай уж конкретизируй что ты пытаешься доказать ?
- hróðvitnir
Попрощался? Это какая-то новая фантазия тебе в башку прилетела?DVV писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:21Тыж вроде попрощался ужо и до сих пор здесь.hróðvitnir писал(а): ↑26 ноя 2021, 00:05
П...здобол ты художественный, вот, что я тебе скажу. Это ты умеешь лучше всего, непревзойдённый талант. Маэстро!
Я порой поражаюсь, как ты вообще читаешь ответы собеседников. Зачастую между их сообщениями и твоими этими, как бы это назвать... ну, типа ответами что ли... Так вот, между ними нет вообще никакой логической связи. От слова "совсем".
Как эта каша может свариться в голове обычного человека, просто удивительно. Ты уникальный экземпляр.
Чо? А это шо за хрень у тебя в башке опять родилась?
Чо? Бля, ты реально дибибильный, походу
Ну, ладно, не обижайся. Над вашим блаженным братом вроде как грешно рофлить, я понимаю.
Читай, придурок. Читай и думай. Это всё, что я тебе могу посоветовать в этой ситуации. Хотя, прекрасно понимаю, что не поможет, но иного пути нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ