А уж каково быть юристом, не видящим деталей, и вовсе кошмар какой-то.
Фашизм на "коллективном Западе"
- hróðvitnir
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
видно. но на фоте видно что и путин стоит рядом с авто))hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:01 Неужели не видно, как ремень перекинут за креслом и натянут в фиксаторе?
- hróðvitnir
Ага, когда выходишь из авто же всегда через заднюю дверь протягиваешь ремень за креслом в фиксатор. Ну, все же так и делают всегда, а как ещё-то. Не оставлять же его в исходном положении, надо обязательно сзади протянуть, а то авто не заведётся при следующем запуске. Да и это вообще очень удобноЛеся писал(а): ↑28 мар 2022, 17:03видно. но на фоте видно что и путин стоит рядом с авто))hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:01 Неужели не видно, как ремень перекинут за креслом и натянут в фиксаторе?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты кушаешь?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:06Ага, когда выходишь из авто же всегда через заднюю дверь протягиваешь ремень за креслом в фиксатор. Ну, все же так и делают всегда, а как ещё-то. Не оставлять же его в исходном положении, надо обязательно сзади протянуть, а то авто не заведётся при следующем запуске. Да и это вообще очень удобноЛеся писал(а): ↑28 мар 2022, 17:03видно. но на фоте видно что и путин стоит рядом с авто))hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:01 Неужели не видно, как ремень перекинут за креслом и натянут в фиксаторе?
пс. лучше бы он за рулем без ремня бы ездил счас и единственной проблемой планеты было бы обличать Путина - нарушителя пдд
- hróðvitnir
1. Нет, курюЛеся писал(а): ↑28 мар 2022, 17:11ты кушаешь?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:06Ага, когда выходишь из авто же всегда через заднюю дверь протягиваешь ремень за креслом в фиксатор. Ну, все же так и делают всегда, а как ещё-то. Не оставлять же его в исходном положении, надо обязательно сзади протянуть, а то авто не заведётся при следующем запуске. Да и это вообще очень удобно
пс. лучше бы он за рулем без ремня бы ездил счас и единственной проблемой планеты было бы обличать Путина - нарушителя пдд
2. Согласен, хоть даже без поворотников
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты еще и куришь?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:221. Нет, курюЛеся писал(а): ↑28 мар 2022, 17:11ты кушаешь?hróðvitnir писал(а): ↑28 мар 2022, 17:06
Ага, когда выходишь из авто же всегда через заднюю дверь протягиваешь ремень за креслом в фиксатор. Ну, все же так и делают всегда, а как ещё-то. Не оставлять же его в исходном положении, надо обязательно сзади протянуть, а то авто не заведётся при следующем запуске. Да и это вообще очень удобно
2. Согласен, хоть даже без поворотников
Если то, что ты сказал, является неоспоримым доказательством непристегивания во время движения, то я присоединяюсь к опасениям, что в случае резкой остановки он может даже вылететь через лобовое стекло
Высеку! На скрижалях! Мраморных! И подпишу "Так сказал Заратустра Куликов!"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
это в то же самое время, когда партбоссы пили чешское, закусывая икрой и постреливая рабочих с ливером, или у Вас опять нейронные связи перемкнуло?Кремний писал(а): ↑28 мар 2022, 13:01Ну почему же. Когда Путин потерял место у Собчака, как раз работал таксистом. Лучше бы и продолжать рулить такси, а не государством. ((karlson писал(а): ↑28 мар 2022, 12:34дада, а таксисты могли бы рулить государством, но некогдаКремний писал(а): ↑28 мар 2022, 00:51 Не только икру жрали, ещё запивали чешским пивом. Это теперь обычное дело, тогда почти никто не видел. Позже, уже 80-е годы. В казанском аэропорту разговорился с попутчиком. Он угостил меня чешским пивом. Удивлённо спрашиваю, откуда. Оказалось, он работает в обкомовском буфете. ))
Геронтократия на марше:
Данные на 2021 год. Проверять, кому "стукнул" следующий годик, а кому нет - лень. Потому взято без изменений у Кассада.Президент США Джо Байден - 78 лет
Временный президент Сената США Чак Грассли - 87 лет
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси - 80 лет
Специальный посланник президента США по климату Джон Керри - 77 лет
Министр сельского хозяйства Том Вилсак - 70 лет
Посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд - 69 лет
Министр жилищного строительства и городского развития Марсия Фадж - 68 лет
Министр обороны Ллойд Остин - 67 лет
Секретарь казначейства Джанет Йеллен - 67 лет
Секретарь здравоохранения Ксавье Бессера - 62 года
Министр энергетики Дженнифер Гранхольм 61 год
Секретарь внутренней безопасности Алехандро Майоркас - 61 год
Секретарь внутренних дел Деб Хааланд - 60 лет
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
В результате пищеварительной деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Пожалуй.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:12В результате пищеварительной деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
Но больше от гниленькой натурки, я думаю.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вряд ли ты поверишь, поскольку в твоём понимании такого не может быть, потому что не может быть никогда, но чешское пиво и я году этак в 1986 пробовал. В Уфе. Купленное отнюдь не в обкомовском, а в театральном буфете. И ананасы лет за пять до этого кушал. Которыми меня угощала зазноба, дочь вовсе не партийного босса, а обычного инженера оборонного предприятия. И то, и другое, конечно, было редкостью, но не исключительно предназначенной для партаппаратчиков. Так что дели минимум на 5 то, что тебе вешает на уши Куликов.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
Дедушку Крылова тебе напомнить? Чем кумушек считать трудиться... Больно уж ваш диалог с любителем пометать результаты пищеварительной деятельности в страну своего бывшего проживания эту басню напоминают.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 08:32Пожалуй.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:12В результате пищеварительной деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06
Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
- hróðvitnir
Осспаде! Где-то в какой-то точке 1/6 части суши удалось попробовать пиво, аж на всю жизнь запомнил этот случай. А как-то даже смог покушать ананас и запомнил его наравне с зазнобой. З...бись, щисливая стронаЗлатик писал(а): ↑29 мар 2022, 08:33Вряд ли ты поверишь, поскольку в твоём понимании такого не может быть, потому что не может быть никогда, но чешское пиво и я году этак в 1986 пробовал. В Уфе. Купленное отнюдь не в обкомовском, а в театральном буфете. И ананасы лет за пять до этого кушал. Которыми меня угощала зазноба, дочь вовсе не партийного босса, а обычного инженера оборонного предприятия. И то, и другое, конечно, было редкостью, но не исключительно предназначенной для партаппаратчиков.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А ты не путай себя со страной.Златик писал(а): ↑29 мар 2022, 08:36Дедушку Крылова тебе напомнить? Чем кумушек считать трудиться... Больно уж ваш диалог с любителем пометать результаты пищеварительной деятельности в страну своего бывшего проживания эту басню напоминают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
С зазнобой, кстати, мы и по сей день в хороших отношениях, хоть и живём в полутора тысячах вёрст друг от друга. А ананас тот... да, памятный был день. Не из-за ананаса, правда...hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 08:37Осспаде! Где-то в какой-то точке 1/6 части суши удалось попробовать пиво, аж на всю жизнь запомнил этот случай. А как-то даже смог покушать ананас и запомнил его наравне с зазнобой. З...бись, щисливая стронаЗлатик писал(а): ↑29 мар 2022, 08:33Вряд ли ты поверишь, поскольку в твоём понимании такого не может быть, потому что не может быть никогда, но чешское пиво и я году этак в 1986 пробовал. В Уфе. Купленное отнюдь не в обкомовском, а в театральном буфете. И ананасы лет за пять до этого кушал. Которыми меня угощала зазноба, дочь вовсе не партийного босса, а обычного инженера оборонного предприятия. И то, и другое, конечно, было редкостью, но не исключительно предназначенной для партаппаратчиков.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06
Да, страна была счастливая. Намного счастливее нынешней. Ты в те времена пешком под стол бегал, поэтому и не помнишь её.
У меня истинная правда. Во время, которое указываешь ты, я правда не в Башкортостане, а в Севастополе в театре мог купить бутерброд с икрой и стаканчик хорошего сухого вина. Но рассказываю про голодный ТАТАРСТАН и по времени раньше. Тогда было за счастье приехать в Башкирию и купить там 1 кг мороженных пельменей. Чешское пиво появилось в свободной продаже позже. После того случая с обкомовским пивом я мог им насладиться только в поездке в Чехословакию.Златик писал(а): ↑29 мар 2022, 08:33Вряд ли ты поверишь, поскольку в твоём понимании такого не может быть, потому что не может быть никогда, но чешское пиво и я году этак в 1986 пробовал. В Уфе. Купленное отнюдь не в обкомовском, а в театральном буфете. И ананасы лет за пять до этого кушал. Которыми меня угощала зазноба, дочь вовсе не партийного босса, а обычного инженера оборонного предприятия. И то, и другое, конечно, было редкостью, но не исключительно предназначенной для партаппаратчиков. Так что дели минимум на 5 то, что тебе вешает на уши Куликов.hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
Стыдно, когда Тукаев не помнит Башкирию и Татарию того времени. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Полиция Германии стала выписывать штрафы за ношение буквы Z на одежде. С нами поделился своим опытом немецкий единомышленник: Дорогие друзья, особенно интернет друзья, хочу поделиться крутым опытом. Возле новой ратуши меня остановила полиция, проверяли меня около получаса. Сначала проверяли транспортное средство, потом докопались до надписи на спине. Там был российский флаг, но дело не в нем, а в букве Z. Спрашивали почему я ее ношу, можно ли ее отстирать? Сказали, это подпадает под новый штраф. Стали куда то звонить, выяснять, спрашивать нужно ли забрать у меня жилет, потом сфотографировали со всех сторон. Они объяснили, что эта буква связана с войной, которую Россия развязала на Украине. Говорят типа – вот Вы такой хороший человек, людям помогаете, а такое вот носите – и жилетка у вас с буквой Z и российский флаг на мотоцикле. Я им ответил – какая разница что обозначает эта буква, может это мое имя или прозвище. Я могу, например, написать букву J – от моего имени Йоханнес. Меня отпустили, но сказали, что пришлют штраф и его надо будет оплатить. Так что знайте, у кого такое есть – теперь вы стали уголовными преступниками в Германии!
- hróðvitnir
Строго говоря, не за саму букву, а за использование символа известной специальной войсковой операции. Если это будет просто буква Z в составе какого-то слова, то никто никого штрафовать не будет. Более того, согласно ст. 140 вроде УК Германии, наказание за использование запрещённой символики может быть вплоть до заключения.
У нас тоже есть виды символики, преследуемые по закону. Возможно, и в других странах тоже что-то такое есть. Это штраф не за букву, а за символ. Любому человеку понятно, что просто так себе на машину никто не будет скотчем лепить эту букву из любви к искусству. Конечно, это символика. Ну, вот конкретно там такая символика запрещена, и не только такая. Если Вам вдруг вздумается на куртку прилепить что-то иное запрещённое, реакция будет такой же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
за русский аусвайс бы не начали штрафовать. С толерантных сбудется
какая мне разница, что произошло с Кремнием в 80е и кем работал Путин в 90е, если Вы моросили про икру в 60е?hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
если Вы не поняли, то я пытался вернуть персонажа в обсуждаемые исторические рамки, но вас же всех все время размазывает
ну так, кстати, чо там насчет пруфа про икру-то, будет, или Вы сдулись?
блин, какая крутая у Вас проекция! теперь буду знать, что вы думаете нижним концом желудочно-кишечного трактаОчень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:12В результате пищеварительной деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06Да он вроде не сказал, что все три события произошли в одно время. И даже близко из его слов это не следует. Более того, даже применил слово "позже". Как у Вас возник этот вопрос?
и у Вас тоже классная проекция!hróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 08:32Пожалуй.Очень Злой писал(а): ↑29 мар 2022, 08:12В результате пищеварительной деятельностиhróðvitnir писал(а): ↑29 мар 2022, 07:06
но меня восхищает, как вы друг другу вылизываете,.. мерзко, но старательно
- hróðvitnir