А такое возможно?Кысь писал(а): ↑23 апр 2022, 11:47Пока я о вас помню - наверное, да. Если уйду с форума, постепенно забуду о вас, ваша судьба перестанет меня волновать.
Админ сливает персональные данные?
Модератор: Администратор
Re: Как пояснил Админ
Конечно. Меня со Злым только форум связывает. А форум дело такое: сейчас он есть, а завтра его не будет. Пока форум это ниточка, которая меня связывает с Миассом. Но эти ниточки становятся все тоньше и тоньше.
Можно телеграм установить, в чем проблема
Не хочу, я удаляюсь из всех соцсетей. Столько ненависти.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 13:07Можно телеграм установить, в чем проблема
Re: Админ сливает персональные данные?
Боргир высушен.Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:18Тут админ целый день талдычит, что свои мнения, особенно похожие на клевету, надо с аргументами приводить...
Поддержу его , если он вас забанит на месяцок .
Нет других тем ?
Вы как там, справляетесь с собой? завтра хороший психолог в Миасс возвращается
Зачем?
Про персональные данные.
В Италии уже начинается цифровой концлагерь. Идеи , которые когда-то озвучивались и казались фантастикой, уже воплощаются ((((
https://thenationalpulse.com/2022/04/22 ... -in-italy/
В Италии уже начинается цифровой концлагерь. Идеи , которые когда-то озвучивались и казались фантастикой, уже воплощаются ((((
https://thenationalpulse.com/2022/04/22 ... -in-italy/
- hróðvitnir
К слову сказать, Боргир уже несколько лет как забанен.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 13:19Боргир высушен.Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:18Тут админ целый день талдычит, что свои мнения, особенно похожие на клевету, надо с аргументами приводить...
Нет других тем ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот Фенрир как-то не приживается. А Назгул тоже забанен?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 17:31К слову сказать, Боргир уже несколько лет как забанен.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 13:19Боргир высушен.Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:18
Тут админ целый день талдычит, что свои мнения, особенно похожие на клевету, надо с аргументами приводить...
Нет других тем ?
За что с ним так?/при смене власти?hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 17:31К слову сказать, Боргир уже несколько лет как забанен.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 13:19Боргир высушен.Forrest Gump писал(а): ↑19 апр 2022, 23:18
Тут админ целый день талдычит, что свои мнения, особенно похожие на клевету, надо с аргументами приводить...
Нет других тем ?
- hróðvitnir
Пароль Назгула (Cornucopia77, кажется) был слит в открытый доступ для отвязки от автора. Им потом разные люди пользовались одно время, пока не забылось.Кысь писал(а): ↑23 апр 2022, 17:44Ну вот Фенрир как-то не приживается. А Назгул тоже забанен?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, забыли разбанить, наверное.В поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 17:45За что с ним так?/при смене власти?
Однако, чистота и порядок, которые он успел выстроить в форуме про туризм, соблюдаются и по сей день уже много лет, что характерно.
А забанен был, как обычно, всё из-за того же портоса. А может, даже самим портосом. История умалчивает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и лексика этих всех "разных людей", была исключительно похожа на Вашу.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:11Пароль Назгула (Cornucopia77, кажется) был слит в открытый доступ для отвязки от автора. Им потом разные люди пользовались одно время, пока не забылось.
не оскудевает талантами-стилистами Миасс, да?
еще скажите, что это не Вы только что в него входили
персонаж тупым говном оказался, вот его и вздрючилиВ поиске писал(а): ↑23 апр 2022, 17:45За что с ним так?/при смене власти?
- hróðvitnir
Я заходил проверить пароль, а что? Тебя удивляет, что есть честные люди?karlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:20и лексика этих всех "разных людей", была исключительно похожа на Вашу.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:11Пароль Назгула (Cornucopia77, кажется) был слит в открытый доступ для отвязки от автора. Им потом разные люди пользовались одно время, пока не забылось.
не оскудевает талантами-стилистами Миасс, да?
еще скажите, что это не Вы только что в него входили
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
дык фотки у Вас хорошие, а все, к чему надо ум приложить... ээхhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12Нет, забыли разбанить, наверное.
Однако, чистота и порядок, которые он успел выстроить в форуме про туризм, соблюдаются и по сей день уже много лет, что характерно.
А забанен был, как обычно, всё из-за того же портоса. А может, даже самим портосом. История умалчивает
А мне больше вмех Назгул нравился. Я была увеличена Кольцом.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12Нет, забыли разбанить, наверное.
- hróðvitnir
Не тебе судить Думаешь, ты великого ума? Нетkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:24дык фотки у Вас хорошие, а все, к чему надо ум приложить... ээхhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12Нет, забыли разбанить, наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а он из них самым умным казалсяКысь писал(а): ↑23 апр 2022, 18:24А мне больше вмех Назгул нравился. Я была увеличена Кольцом.hróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12Нет, забыли разбанить, наверное.
- hróðvitnir
да не обижайтесь, я ж не обзываюсь... я ж констатирую: фотки у Вас лучше всего остального получаютсяhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:26Не тебе судить Думаешь, ты великого ума? Нетkarlson писал(а): ↑23 апр 2022, 18:24дык фотки у Вас хорошие, а все, к чему надо ум приложить... ээхhróðvitnir писал(а): ↑23 апр 2022, 18:12
Нет, забыли разбанить, наверное.