Это для Вас и вам подобным пафос, а для меня - образ нашего президента. Так, как я его вижу.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:22Какой пафос!Директор писал(а): ↑26 апр 2022, 00:16Это говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в людях.Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2022, 23:42 А при другом президенте вернет?
Интересно а наш то при случае т куда?
Путин никуда не побежит, даже если бы и было куда.
Он взял на себя миссию, как бы это пафосно не звучало. Он берет все грехи на себя и очищает путь новому президенту.
Он понимает, что его путь заканчивается и это ЕГО решение, а не вашей братии предателей. А на это способен далеко не каждый.
Да, он принял решении вернуть исконно Российские территории.
Одну страну развалили. Что будет с ее самым большим осколком?
Re: Одну страну развалили. Что будет с ее самым большим осколком?
А должна видеть его так, как его видит Злой: через фотожабу.Директор писал(а): ↑26 апр 2022, 00:28Это для Вас и вам подобным пафос, а для меня - образ нашего президента. Так, как я его вижу.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:22Какой пафос!Директор писал(а): ↑26 апр 2022, 00:16
Это говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в людях.
Он взял на себя миссию, как бы это пафосно не звучало. Он берет все грехи на себя и очищает путь новому президенту.
Он понимает, что его путь заканчивается и это ЕГО решение, а не вашей братии предателей. А на это способен далеко не каждый.
- Очень Злой
Видите л, я тоже так вижу, что он решил вписать себя в историю таким вот образом. Не считаясь с жертвамиДиректор писал(а): ↑26 апр 2022, 00:28Это для Вас и вам подобным пафос, а для меня - образ нашего президента. Так, как я его вижу.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:22Какой пафос!Директор писал(а): ↑26 апр 2022, 00:16
Это говорит о том, что вы совершенно не разбираетесь в людях.
Но Вы заметили, что Вы только что дискредитировали цели и задачи "спецоперации"? Ведь ВВП торжественно объявил, что целью является денацификация и демилитаризвция и защита населения. А по Вашему мнениею (которое полностью совпадает с моим в этой части) истиной причиной является банальный территориальный вопрос. Ну на мне то клейма ставить давно негде, а вот Вы прокололись и теперь Вами должны бы уже заинтересоваться компетентные органы. Как-никак выболтали важную государственную тайну
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я не прокололась, я это сознательно написала. Эту игру на шахматной доске начали не мы.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:47Видите л, я тоже так вижу, что он решил вписать себя в историю таким вот образом. Не считаясь с жертвами
Но Вы заметили, что Вы только что дискредитировали цели и задачи "спецоперации"? Ведь ВВП торжественно объявил, что целью является денацификация и демилитаризвция и защита населения. А по Вашему мнениею (которое полностью совпадает с моим в этой части) истиной причиной является банальный территориальный вопрос. Ну на мне то клейма ставить давно негде, а вот Вы прокололись и теперь Вами должны бы уже заинтересоваться компетентные органы. Как-никак выболтали важную государственную тайну
А у нас просто звезды так сошлись, что пришлось выполнять несколько задач одновременно.
Доброй ночи всем не спящим.
А почему и/или зачем все разговаривают со злым человеком. Он партийную кассу вывез или что
Фантасмагория какая-то как по мне
А почему и/или зачем все разговаривают со злым человеком. Он партийную кассу вывез или что
Фантасмагория какая-то как по мне
Последний раз редактировалось В поиске 26 апр 2022, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Звезды такие на небе, к тому же сошлись
- Очень Злой
до 15 лет лишения свободы.Директор писал(а): ↑26 апр 2022, 01:16Я не прокололась, я это сознательно написала.Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:47Видите л, я тоже так вижу, что он решил вписать себя в историю таким вот образом. Не считаясь с жертвами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
злой и глупый человек не знает, что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества
Смотрел только гитлера, читал мало, писал больше
Смотрел только гитлера, читал мало, писал больше
Еще и козыряет своей злостью, вот куда приводит безнаказанность
Ну это как я вижу со стороны, лично не знаю, но буквы в интернете сейчас порой намного реальнее чем сама реальность
Ну это как я вижу со стороны, лично не знаю, но буквы в интернете сейчас порой намного реальнее чем сама реальность
Упивается своей властью, видимо. Наконец-то получил то о чем мечтал с тех пор как хайль гитлерующих юнцов увидел.
За счет чего? - не знаю...
За счет чего? - не знаю...
Кто дал ему эту власть? Сами люди, очевидно. Те, кто знают лично точно.
Но и остальные здешние тоже - видимо, своим присутствием на этом форуме, Как бы думать надо головой чаще чем другими частями организма
Но и остальные здешние тоже - видимо, своим присутствием на этом форуме, Как бы думать надо головой чаще чем другими частями организма
Последний раз редактировалось В поиске 26 апр 2022, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Еще и сокровище доверили, человек на лбу себе написал "Я очень злой", а все с ним хороводились
Вот Кремний, например, в силу своих способностей хотел лучшего стране, вот здесь и обретался в надежде что то изменить в голове людей. Но людям он как досадливая муха, у них поважнее же дела есть, чем одинокого деда слушать.
Другие подобные просто ушли, плюнув на это все, а он пытался достучаться. Чем он виноват, что его довели? Все ведь видели, что он на грани уже, но еще и подливали масла в огонь, угрожая ему уголовкой.
Сердце у него горячее, сориентировался на это яблоко и верен ему по гроб жизни. Так это не запрещено никому
А может из угрожавших и написал кто?
Пейсатели
Теперь следующего крайнего ищут, нет чтоб себе по башке постучать и в зеркало посмотреть попристальнее.
В себе то блудняк никто не видит?
Все остальные образец морали, о которой здесь некоторые прям вслух заговорили вдруг.
Очень удобно, сталкивалась - другого моралью тыкать, а у самого "рыльце в пушку" при этом. Б.ядство это называется
Охота mata пролетарского на вас, "друзья", никак вы по-другому жить не можете по-людски. Гайки закрутить и все, строем и с песней.
Дали вам свободу, и как вы ей воспользовались?
Чему научились за эти годы?
На слабого залезь, и попрыгай еще сверху если он в силу своей воспитанности не ответит сразу хуком
Другие подобные просто ушли, плюнув на это все, а он пытался достучаться. Чем он виноват, что его довели? Все ведь видели, что он на грани уже, но еще и подливали масла в огонь, угрожая ему уголовкой.
Сердце у него горячее, сориентировался на это яблоко и верен ему по гроб жизни. Так это не запрещено никому
А может из угрожавших и написал кто?
Пейсатели
Теперь следующего крайнего ищут, нет чтоб себе по башке постучать и в зеркало посмотреть попристальнее.
В себе то блудняк никто не видит?
Все остальные образец морали, о которой здесь некоторые прям вслух заговорили вдруг.
Очень удобно, сталкивалась - другого моралью тыкать, а у самого "рыльце в пушку" при этом. Б.ядство это называется
Охота mata пролетарского на вас, "друзья", никак вы по-другому жить не можете по-людски. Гайки закрутить и все, строем и с песней.
Дали вам свободу, и как вы ей воспользовались?
Чему научились за эти годы?
На слабого залезь, и попрыгай еще сверху если он в силу своей воспитанности не ответит сразу хуком
Последний раз редактировалось В поиске 26 апр 2022, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня все
Аплодисменты в видео балета
Вот такая вам демократическая маргарита
А кто мечтает о лебедином озере, можете сами себе его включить, пока дома на диване, это тоже разрешено
Аплодисменты в видео балета
Вот такая вам демократическая маргарита
А кто мечтает о лебедином озере, можете сами себе его включить, пока дома на диване, это тоже разрешено
она либо бухает, либо ночной сторож... А может просто дежурит в поликлинике где-нибудь? Ночная смена?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Поздравляю, кстати... Скоро у нас с вами может появиться ещё один "статус")) Агенты влияния запада))Очень Злой писал(а): ↑26 апр 2022, 00:47Видите л, я тоже так вижу, что он решил вписать себя в историю таким вот образом. Не считаясь с жертвами
- hróðvitnir
Образ внешнего врага был возрождён к выборам 2012 для дискредитации мощного протестного движения. Предвыборные технологии необратимого порядка. Тогда же и появились все эти термины "кто, если не", "тёмные силы" и прочие. А дальше нашла коса на камень.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кстати ситуация достаточно типовая. Когда правитель понимает, что свита проворовалась и если отдать власть то всё закончится тюрьмой или в лучшем случае изгнанием, то включается силовой механизм удержания на максимально возможный срок.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 09:10Образ внешнего врага был возрождён к выборам 2012 для дискредитации мощного протестного движения. Предвыборные технологии необратимого порядка. Тогда же и появились все эти термины "кто, если не", "тёмные силы" и прочие. А дальше нашла коса на камень.
Тут конечно зависит от людей, если бы вовремя и массово сообразили где их дурят, то можно было бы всё поменять массовыми протестами. Не сообразили.
Сейчас уже поздно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
похоже впоиске взломали и пишет племянник
Демократия у нас сродни охлократии. Какой народ, такая и власть. Никто ничего не станет делать, пока все сыты.Акакий писал(а): ↑26 апр 2022, 09:20Кстати ситуация достаточно типовая. Когда правитель понимает, что свита проворовалась и если отдать власть то всё закончится тюрьмой или в лучшем случае изгнанием, то включается силовой механизм удержания на максимально возможный срок.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 09:10Образ внешнего врага был возрождён к выборам 2012 для дискредитации мощного протестного движения. Предвыборные технологии необратимого порядка. Тогда же и появились все эти термины "кто, если не", "тёмные силы" и прочие. А дальше нашла коса на камень.
Тут конечно зависит от людей, если бы вовремя и массово сообразили где их дурят, то можно было бы всё поменять массовыми протестами. Не сообразили.
Сейчас уже поздно.
- hróðvitnir
Спит сейчас после активной ночи, наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ