Как ему разрешают такое говорить? Он де советник президента. Вместо духоподъемных обнадеживающих комментариев он о расколе и усталости говорит тем, кого сегодня-завтра мобилизуют
Новости с фронтов
Re: Новости с фронтов
Моё мнение - он вещает на российскую аудиторию. Чтобы расслабить нужных людей.
Не совсем.
В аватарке лишь отражено моё отношение к тому, что происходит. Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты ничего не перепутала?
Что ж, это ваша позиция и я могу вам выразить уважение за то что не скрываете своих убеждений.
Но принять её конечно же не могу.
Сильно. Ещё маникюр у россиян желто-голубых цветов, говорят, дюже помогает украинскому народу и с томиком Толстого у памятника заселфиться.
Украинцам сразу становится легче от аватарок, ногтей и памятников
Мне очень важно твоё мнение
Дз
спасибо, что сказала. Ща...
Команда Зеленского использует военное положение для зачистки политического поля
Вчера СБУ вызвало на допрос Арсена Авакова, Александра Турчинова и Арсения Яценюка по «угольному делу». Оно связано с поставками угля из ДНР и ЛНР, и именно по этому эпизоду экс-президенту Украины Петру Порошенко грозит статья за госизмену.
Никто из них в СБУ ожидаемо не явился. Турчинов вовсе заявил, что находится на передовой и готов дать показания «в одном из окопов».
Почему это происходит именно сейчас?
Действующие киевские власти догадываются, что в будущем их спонсоры просто могут сделать ставку на более подходящих лиц. Поэтому уже сейчас Зеленский и его команда стремятся зачистить все политическое поле с целью стать незаменимыми и избежать скорое превращения в отработанный материал.
Вчера СБУ вызвало на допрос Арсена Авакова, Александра Турчинова и Арсения Яценюка по «угольному делу». Оно связано с поставками угля из ДНР и ЛНР, и именно по этому эпизоду экс-президенту Украины Петру Порошенко грозит статья за госизмену.
Никто из них в СБУ ожидаемо не явился. Турчинов вовсе заявил, что находится на передовой и готов дать показания «в одном из окопов».
Почему это происходит именно сейчас?
- Все получившие повестки на допрос так или иначе связаны с Порошенко и находятся в оппозиции к Зеленскому, чья команда выдавила с поста главы МВД даже непотопляемого Авакова. Однако президент Украины хочет окончательно избавиться от возможной оппозиции и под предлогом военного положения просто отправить всех конкурентов за решетку.
- На Западе на это решение смотря сквозь пальцы: там никак не отреагировали ни на обвинения Порошенко в госизмене, ни на повестки бывшему политическому олигархату. Заступаться за них в ЕС или США не планируют.
- Зеленскому надо перебить негативный тренд падения рейтинга, который начался после сдачи «Азова» в Мариуполе. На этом фоне борьба поиск предателей и борьба и обвинения политиков прошлых во всех грехах является шансом временно отвлечь украинскую аудиторию от неудач на поле боя.
Действующие киевские власти догадываются, что в будущем их спонсоры просто могут сделать ставку на более подходящих лиц. Поэтому уже сейчас Зеленский и его команда стремятся зачистить все политическое поле с целью стать незаменимыми и избежать скорое превращения в отработанный материал.
У тебя родственники на Донбассе?Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 10:13Не совсем.
В аватарке лишь отражено моё отношение к тому, что происходит. Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Медведчук сдает. до российских элит тоже дойдет - медведчук обо всех расскажетChallenger писал(а): ↑26 май 2022, 10:23 Команда Зеленского использует военное положение для зачистки политического поля
Чернигов, Киев, Харьков, Одесса, ЛьвовКысь писал(а): ↑26 май 2022, 10:29У тебя родственники на Донбассе?
Там боролись за независимость? Не знала. А кто их угнетал-то?
Я вам выделил ключевое слово
Ну, так-то, да. Угнетала их Россия в рамках СССР. Эти истины я слышала еще в середине 80-х, типо, а за что любить русских, объедают, Украину, сидят на хребте и работать заставляют. Похоже, украинцев особенно угнетало последнее.
У меня?
Откажись от гражданства.Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:49Я вот не стал бы ставить формулировку "с нашей стороны". По крайней мере это точно не моя сторона. Правильнее писать " со стороны российских военных".Акакий писал(а): ↑26 май 2022, 09:43Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
- ВСУ обстреляли Журавлевку в Белгородской области. Есть раненные.
- Продолжается наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного
- В Лимане бои идут уже на южных окраинах, до падения осталось немного
- Вокруг Северодонецка продолжает сжиматься кольцо оперативного окружения
- Тошковка полностью зачищена: установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск. Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.
- ВСУ готовятся к новой операции по захвату острова Змеиный.
Какая бы беда со страной не случилось, какие-бы упыри не приходили к власти, пока ты гражданин - это твоя страна, твоя армия и твои проблемы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний вот не понимает. у него все время Ваши господа, Ваше правительство, Ваш Путин
О_О наконец-то до Вас что-то дошло!hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 13:18Не знаю, что там у тебя отпадает, но изобретатели тут точно ни при чём.karlson писал(а): ↑25 май 2022, 12:55ну т.е. вопрос, почему не любят кого-то конкретно, отпадает?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 12:43
Разве мерилом моральности является степень любви ко всем подряд? Тогда моральных людей вообще не существует.
жаль, что немногое и поздновато
это у Вас система отсчета сбилась
с какого момента подражать хорошему стало плохо?Маугли писал(а): ↑26 май 2022, 09:48То есть вы просто им подражать хотите? Русский, сцуко, мир, да?Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 09:35Ну да, американцы активно пользуются инстой. И израильтяне тоже.
дык Российская ж Империя ж!Challenger писал(а): ↑26 май 2022, 10:06 был ли хоть один случай в истории когда настроения в обществе воюющей стороны как изменили ход военных действий? Наверное есть только один пример - война во Вьетнаме. Все. Но из неё все выводы сделали.
да и во Франции в 1792г. что-то такое было
хотите сказать, что у Вас лично это вот все от глупости? ну ОК!Очень Злой писал(а): ↑25 май 2022, 15:39Хотелось бы, чтобы и Вы наконец поняли, что не всякое мнение, которое Вам представляется неправильным, всенепременно инспирировано и проплачено госдепом\мосадом\сигуранцей и т.п.