Худшая миасская реклама

Толич

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Заноза писал(а):Анатолич ппц конечно...
Ну хоть одна смелая нашлась! :bra_vo: открылись глаза? :-) ток ты скромно как-то, боишься обидеть его? А он не постеснялся ...
Интересно, он осознает, что своим сообщением он оскорбил ВСЕХ! женщин окружающих его? - двух дочерей, жену, маму, тещу, бабушек, тетушек, сестёр, а сколько форумчанок к нему по-дружески тепло относится - ты, жена@, люлька, соседка, Кысь.... Всяко больше 10-ти получится. Все продажны??? А жена куплена подороже или по хитрости и на данный момент она "и так счастлива" или до сих пор продаётся?

Но самый самолёт далее про дочь:
Нахера ей будет чмо, которое не сможет ни обеспечить, ни защитить, ни создать крышу над головой... Он не будет просто достоин стать её мужем. И всё. И это продажность в хорошем смысле этого слова.

То есть дочери можно ковыряться и отсеивать нищеебов, выбирая 'брульянт'. А остальные, делая то же самое - шлюхи продажные.... Мдяя...
И этот человек, как то заявил громко, с пафосом, что ненавидит лицемеров и двуличных людей... Соколик, а ты кто? Улыбаясь в глаза, разливаясь соловьем на форуме в слащавых диферамбах девам, которые к тебе душевно относятся, за глаза ты их считаешь продажными на 1000%??????? Вот девоньки и получили вы поздравление на женский праздник! Щас конечно он будет выкручиваться, что его не так поняли, поглядим поглядим. :-)
вот именно про таких я говорю всегда - таких друзей за куй и в музей!

Ну наконец-то! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ro_za: Всех собрала? Умничка..."Я и так щисливая"

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а): т.е. де-факто ты имел ввиду, что она меня не любит и продалась мне за деньги? Или ещё за что-то? Я ТАК ПОНЯЛ???? :de_vil:
Дак почитай свои посты. Именно ты написал, что все женщины только за бабки.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Анатолич писал(а):
Ты тупой? Покажи мне, где я речь про деньги вёл? ... Не пугаю, но за слова в адрес моей жены ответишь, гнида вонючая... Я тебя уже об этом предупреждал раньше, ты не понимаешь.
блин, я просто хотела, чтоб Сергей,Зарница убрал свою рекламу!!!!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич писал(а): Не пугаю, но за слова в адрес моей жены ответишь, гнида вонючая... Я тебя уже об этом предупреждал раньше, ты не понимаешь.
Анатолич, ну его нахрен. Вообще щас нет желания с кем-то собачится. Ты сам накосячил, че меня-то сразу обзывать.

Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):
Ну хоть одна смелая нашлась! :bra_vo: открылись глаза? :-) ток ты скромно как-то, боишься обидеть его? А он не постеснялся ...
в смысле открылись? мы неоднократно с ним в подобных темах не по одну сторону стоим :nez-nayu: обижать его и не собиралась, это точка зрения отдельного человека - зачем его за это обижать? Именно по этому он (или другой М с похожей точкой зрения) не мой муж и я не его жена.
и отношения "по-дружески" тут не при чем - я не смешиваю темы форума между собой, и уж тем более с нашим с Анатоличем знакомством.При личных встречах мне плевать что он там думает о продажности Ж - я с ним не цену обсудить встречаюсь, а сугубо по делам не имеющим интим подтекста :mi_ga_et:
В данной теме свое отношение к его словам выразила, как мне кажется, максимально ёмко

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а): Дак почитай свои посты. Именно ты написал, что все женщины только за бабки.

Продажность и "за бабки" это разные вещи. Покажи мой пост "за бабки". Если ты невнимательный или фантазёр, то это твои проблемы а мои слова не надо переворачивать...

LenElen

Сообщение LenElen »

Анатолич писал(а):"Я и так щисливая"
Ну я так и подумала, ага! А будет она такой же счастливой, прочитав твой 'крик души'?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

AkulaBig писал(а):
Анатолич писал(а): Не пугаю, но за слова в адрес моей жены ответишь, гнида вонючая... Я тебя уже об этом предупреждал раньше, ты не понимаешь.
Анатолич, ну его нахрен. Вообще щас нет желания с кем-то собачится. Ты сам накосячил, че меня-то сразу обзывать.
Я не косячил и каждое своё слово могу повторить в точности. Я знаю, что говорю и могу это доказать, но не тебе. Ибо ты не ходишь смотреть, кто у тебя спит около ванной. :-ok-:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Анатолич, ты, как и твоя невменяемая подруга, мой рассказ невнимательно читали. Там подозрение на голубя было. Но ты-то настоящий герой конечно-же. Жену до туалета в квартире провожаешь.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):
Анатолич писал(а):"Я и так щисливая"
Ну я так и подумала, ага! А будет она такой же счастливой, прочитав твой 'крик души'?
Она почувствует себя лохиней прочитав это)))) все бабы как бабы продаются за деньги а она как волонтер с Анатоличем связалась :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Как же я мог забыть, март на дворе. У зелени обострение весеннее началось. :-) :-) :-)
Зелень, ты очень узко смотришь на жизнь и делаешь категоричные выводы наблюдая за собой и своими знакомыми.
Всё далеко не так просто.
Есть те, кто продается не стесняясь и их это устраивает.
Есть те, кто не продается и их это устраивает.
Есть те кто думают, что они не продаются, но есть цена которая их устраивает.
Есть те кто продаются, но спросом не пользуются.
Есть зелень, но у нее когнитивное нарушение , поэтому она не понимает естественных эмоций, как мужских так и женских и
свое непонимание выплескивает на форуме, в глубине сознания надеясь разобраться: "Почему все вокруг не такие, какими по-моему должны быть?"

LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): В данной теме свое отношение к его словам выразила, как мне кажется, максимально ёмко
Мне показалось по зелени и поиску ты более тяжеловесно прошлась :hi_hi_hi: перечитала... Действительно показалось :smu:sche_nie:

По теме: никогда не обращала внимания на рекламу зарницы. Действительно забавный баннер - причём там женские ножки?

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
Заноза писал(а): В данной теме свое отношение к его словам выразила, как мне кажется, максимально ёмко
Мне показалось по зелени и поиску ты более тяжеловесно прошлась :hi_hi_hi: перечитала... Действительно показалось :smu:sche_nie:

По теме: никогда не обращала внимания на рекламу зарницы. Действительно забавный баннер - причём там женские ножки?
ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЛА? да как так то ? 15 лет человек страдает, а кроме неё походу никто и не видел его

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):да как так то ?
Да фз... :nez-nayu:
А где он висит?

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
А где он висит?
а хз :nez-nayu:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Что касается эксплуатации женского тела в рекламе - это еще в начале 20 века выявили самые демократические омериканцы- они стали применять в рекламе БАЗОВЫЕ инстинкты человека- вкуснячку, детишек и женские образы!!! Тогда еще не было засилья пидарасов и нормой считалось мужчине вожделеть именно женские ноги, грудь и попку. Эти образы на бессознательном уровне действовали на мужчин побудительно к покупке. Сегодня все изменилось и женские ножки -спорный образ с т.зр. товара . Огромной гвардии мужчин этот товар сегодня нах не сдался. Они попки однополчан вожделеют. Вот в нашей провинции еще сохранились анахронизмы- ассоциировать желаемое с женщиной. Не кипятись , Зелень, наступит день когда и в наших ибенях это станет историей((((( видишь уже предпосылки- женщины продажные на 1000% ... так потихоньку мужики прикатятся к непродажным искренним надежным мужчинам)

Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
А где он висит?
На жби - там Зарница. Уже очень давно висит. Имхо туфли у них стремные и цвет колгот. Черные колготки с другими шпильками выглядели бы заманчивей

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):
LenElen писал(а):
А где он висит?
На жби - там Зарница. Уже очень давно висит. Имхо туфли у них стремные и цвет колгот. Черные колготки с другими шпильками выглядели бы заманчивей
а мож 15 лет назад это было ничё так :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): Имхо туфли у них стремные и цвет колгот. Черные колготки с другими шпильками выглядели бы заманчивей
Да там все стремное :-) ты стол видела? Продаваться на таком не кошерно....
Зачетнее всего надпись выглядит на фоне ножек)))) какое отношение это имеет к компьютерам? Нибанятно....
В то время у всех контор реклама удивляла. Помните лягушонка у Эколь?

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Чот йа уже весь в растерянносте.... :du_ma_et:
На старых иле новых гуру ставеть ? :ps_ih:
у мну ладошке вспотели :hi_hi_hi:
Кто же победит в битве титанов, за кем слепо последуют ученики и адепты, чьё слово откроет глаза заблутшим ??? :du_ma_et:

Принемаю стаффке господа и дамы :-ok-: :hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Илай писал(а):Чот йа уже весь в растерянносте.... :du_ma_et:
у мну ладошке вспотели :hi_hi_hi:
Кто же победит в битве титанов, за кем слепо последуют ученики и адепты, чьё слово откроет глаза заблутшим ??? :du_ma_et:

Принемаю стаффке господа и дамы :-ok-: :hi_hi_hi:
стапе :men:
а ежели я как и раньше Изображение хочу быть за спиной мужа и с зажруреными глазаме :ne_vi_del:
за не платно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а):Чот йа уже весь в растерянносте.... :du_ma_et:
у мну ладошке вспотели :hi_hi_hi: :
Еще и волосы вырастут!

Ты сам то как щитаешь- женские ношки и другие запчасти в рекламе -символизируют продажность женщин? Выставляют их как товар ?

LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
за не платно
Тоисть даром???
:-) сказала дева, занимающаяся домосидяйством. Вот ты то самая продажная на всем форуме!

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
за не платно
Тоисть даром???
:-) сказала дева, занимающаяся домосидяйством. Вот ты то самая продажная на всем форуме!
:smu:sche_nie: ой точняг :-)
хотя когда я работала денег на мну больше уходило, чем щаз

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а):

ты хош втянуть меня в эту блёву? Ок, к томуж амаретто еще не допит, а сердешный друг пропал с радаров - наверное так ответила (в пропорциях), потому как постов у них было на эту тему больше, ну и плюс мне за баб обидно, за то что они такие дуры, за то что порой бабы ведут себя как не бабы и пытаются переть против природы гордо сняв лифчик и водрузив его как флаг над головой в знак протеста каких-то неравенств. Жалко их, что они видят в любом жесте М проявление этих неравенств, забыв что они прекрасная половина человечества, а не сильная.
Я тут сейчас имею возможность сравнить поведение Ж и М сегодня с их поведением 12 лет назад, знаете что могу отметить?? М все так-же в большинстве своем дипломатичны, галантны и умеют не умничать в тех вопросах, в которых не разбираются, а вот Ж к сожалению стали более взбалмошны, некорректны в высказываниях и пытающиеся показать какие они умные - кому они что доказывают??? хз...исключение составляют Ж сильно старшего поколения, все сплошь милы, доброжелательны и с готовностью спрашивают и прислушиваются к советам. К чему я? я к тому, что эти обиженные на М, они этим только прикрываются- они на всех нож точат - в них нет ни ж.солидарности, ни сестринской любви - эт просто люди такие - склочные и скандальные, видящие во всех либ врагов, либ глупцов "зашоренных"(С) Вот за это и обидно. А Анатолич..фи! да на 20чел. он один придерживается этого мнения, да и хай с ним! Я работала в М.коллективе слишком долго, для того чтоб в них разочароваться, да и сейчас по работе вижу, что если ты не проявишь себя как дура, то и дурой тебя ни один М считать не станет.
зы: люблю мужчин))
Последний раз редактировалось Заноза 07 мар 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ответить