Но в курсе всего написанного. Это как Боргир, первый канал не смотрит, но все передачи знает. плавали. Знаем.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:28"Я глупостей не чтец, тем паче образцовых"©
Финальная драка
Re: Финальная драка
- Очень Злой
Вы то вообще в курсе секретных договоренностей о плясках Зеленского под дудку БайденаКысь писал(а): ↑26 янв 2023, 15:03Но в курсе всего написанного. Это как Боргир, первый канал не смотрит, но все передачи знает. плавали. Знаем.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы. То, что случилось дальше - уже надо спрашивать с НАТО.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:34Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?Challenger писал(а): ↑26 янв 2023, 12:30А раньше были заверения о том что не будет поставок тяжелой техники. Кто-то продолжает верить им?
Еще проще это может остановить кремлевская администрацияМожно сразу готовиться к тому, что будут и самолёты, и возможно даже ограниченный контингент. А может и не ограниченный.
Остановить это может лишь администрация Белого дома.
2. Кремлевскся администрация рада бы остановить, но все, что происходит на Украине выгодно америкосам. Пока им это будет выгодно - будем воевать. Вы лишний раз подтверждаете свою внутреннюю гнилость. Желать поражения своей стране, равно как и искажать исторические факты, во всех случаях представлять Россию главным агрессором мира - не очень хорошо. Но очень хорошо, что вас в России больше нет.
А разве он скрывет это?Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 15:06Вы то вообще в курсе секретных договоренностей о плясках Зеленского под дудку Байдена
Я и говорю - нет доверия.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:34 Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?
Нет, и выше я объяснил почемуЕще проще это может остановить кремлевская администрация
- hróðvitnir
Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))Кысь писал(а): ↑26 янв 2023, 15:03Но в курсе всего написанного. Это как Боргир, первый канал не смотрит, но все передачи знает. плавали. Знаем.
А так, за последние три недели я ещё ни разу тв не включал совсем, кстати. Нет времени на него. Поэтому не в курсе, что там нового в вертикальных методичках.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не оправдывайся. Не надо.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 18:06Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))
А так, за последние три недели я ещё ни разу тв не включал совсем, кстати. Нет времени на него. Поэтому не в курсе, что там нового в вертикальных методичках.
- hróðvitnir
Не оправдываться в том, чего не делал? Забавно у вас получаетсяКысь писал(а): ↑26 янв 2023, 18:07Не оправдывайся. Не надо.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 18:06Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и закрой тему.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 18:34Не оправдываться в том, чего не делал? Забавно у вас получаетсяКысь писал(а): ↑26 янв 2023, 18:07Не оправдывайся. Не надо.hróðvitnir писал(а): ↑26 янв 2023, 18:06
Я вроде много раз писал, что после работы, пока кушал, смотрел передачи Скабеевой. Правда, это второй канал, а не первый, про первый не знаю. Вы что-то напридумывали себе опять и за это меня осудили.)))
- Очень Злой
Я и не знал, что Киев, Херсонская, Николаевская, и Запорожская область находятся на Донбассе. Срочно требуйте Нобелевскую премию по географии!Кысь писал(а): ↑26 янв 2023, 15:131. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:34Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?Challenger писал(а): ↑26 янв 2023, 12:30
А раньше были заверения о том что не будет поставок тяжелой техники. Кто-то продолжает верить им?
Еще проще это может остановить кремлевская администрацияМожно сразу готовиться к тому, что будут и самолёты, и возможно даже ограниченный контингент. А может и не ограниченный.
Остановить это может лишь администрация Белого дома.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это Ваше голословное утверждение. Не более того. Ну ведь не распались же Штаты после Вьетнама.Challenger писал(а): ↑26 янв 2023, 17:07Я и говорю - нет доверия.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:34 Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?Нет, и выше я объяснил почемуЕще проще это может остановить кремлевская администрация
СССР после Афгана конечно распался, но причина тому отнюдь не вывод советских войск оттуда, а скорее неподъемные расходы на ее ведение
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы научитесь посты целиком читать, а не выдергивать отдельные фразы. Тогда понятно все будет. И в очередном киселе не увязнете.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 19:38Я и не знал, что Киев, Херсонская, Николаевская, и Запорожская область находятся на Донбассе. Срочно требуйте Нобелевскую премию по географии!Кысь писал(а): ↑26 янв 2023, 15:131. А разве было нападение на Украину? Вообще-то, после многократных предупреждений российские войска вошли на Донбасс на предмет остановить, наконец, бойню, которую на 8 лет творили украинцы.Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:34 Ну так раньше были заверения. что никакого нападения на Украину не планируется. Кто-то этому продолжает верить?
Еще проще это может остановить кремлевская администрация
- Очень Злой
Поэтому только "война до победного конца"? Прошлый раз это закончилось распадом империи.
Кстати, а каким Вы этот "победный конец" видите? И что потом? Лавров вот задумался...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вот, а некоторые тут все-таки доверяют ПутинуChallenger писал(а): ↑26 янв 2023, 13:08Где гарантия что если Путин подпишет соглашение о ненападение и выведет войска - это не окажется опять "политической хитростью"? Доверия нет, а значит не будет и мирных переговоров.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Других вариантов я не вижу.
Ну смотря какой именно из "прошлых разов". Советско-финская? А может турецкие походы Суворова? Как-то вы избирательно подходите в выбору исторических аналогий. Я вот вообще пришел к мнению что любая историческая аналогия ложна.Прошлый раз это закончилось распадом империи.
Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуации. Любые переговоры сегодня окажутся минскими. Это понимают в Кремле.Кстати, а каким Вы этот "победный конец" видите?
Вообще я говорил о договоре со стороны запада. Нуланд вон вчера заявила что США готовы снять санкции если РФ выведет войска из того, что они считают Украиной. Ну понятно же, что этого никто не сделает, теперь уже и по Конституции. И тут же Джонсонюк заявил о том что минские договоренности были лишь ширмой для подготовки Украины к войне. Никто там уже не стесняется об этом говорить. Ну и с кем договариваться? Нет актора, который бы заслуживал доверия и очередные "договоренности" не оказались туалетной бумажкой.
дада, "чукча - писатель"Очень Злой писал(а): ↑26 янв 2023, 14:28"Я глупостей не чтец, тем паче образцовых"©
вообще-то, Маркс на тот момент как раз либералом и былКремний писал(а): ↑26 янв 2023, 14:36
Да что там Путин. Марксу (вроде тоже не либерал) не нравились русские.
А что касается действительного либерализма, то всё просто.
- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). ...
- гарантии гражданских и политических прав и свобод;
- установление равенства всех граждан перед законом;
- установление свободной рыночной экономики.
кстати, "естественное право" только одно - право умереть, остальные "права" - декларированные
- Очень Злой
Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегическийChallenger писал(а): ↑27 янв 2023, 11:17Других вариантов я не вижу.Ну смотря какой именно из "прошлых разов". Советско-финская? А может турецкие походы Суворова? Как-то вы избирательно подходите в выбору исторических аналогий. Я вот вообще пришел к мнению что любая историческая аналогия ложна.Прошлый раз это закончилось распадом империи.Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуацииКстати, а каким Вы этот "победный конец" видите?
То есть понимают (кстати, откуда Вы то знаете?) что влезли в ситуацию, из которой вообще нет пристойного выходаЛюбые переговоры сегодня окажутся минскими. Это понимают в Кремле
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уффф. Еще десятков пять только, а читать тоже разучился. Маркс за свободную рыночную экономику.karlson писал(а): ↑27 янв 2023, 12:20вообще-то, Маркс на тот момент как раз либералом и былКремний писал(а): ↑26 янв 2023, 14:36
- обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). ...
кстати, "естественное право" только одно - право умереть, остальные "права" - декларированные
Маркс считал, что если обобществить средства производства, то всем будет хорошо. Но нет теперь многомиллионных компартий. ХХII съезд КПСС с Никитой Хрущевым решил в 1980 г. в СССР в основном построить коммунизм. Теперь остался только анекдот, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой 80.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вы думаете под Сталинградом в Ставке СССР ставили задачу дойти до Берлина?Очень Злой писал(а): ↑27 янв 2023, 18:30 Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегический
То есть понимают, что любые переговоры будут очередной профанацией со стороны запада.То есть понимают (кстати, откуда Вы то знаете?) что влезли в ситуацию, из которой вообще нет пристойного выхода
- Очень Злой
Непосредственно наверное не ставилась. Но таковая конечная цель просматривалась. Вот не вижу я какой-либо конечной цели у нынешней войныChallenger писал(а): ↑27 янв 2023, 20:38А вы думаете под Сталинградом в Ставке СССР ставили задачу дойти до Берлина?Очень Злой писал(а): ↑27 янв 2023, 18:30 Вот интересно как раз "дальше", а тактические победы мало что значит - вопрос стратегический
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В смысле? А планирование и прогнозирование? Типа погнали, а там х...ня-война?Challenger писал(а): ↑27 янв 2023, 11:17 Тактический - занятие территорий до восточного берега Днепра. А дальше по ситуации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маркс, между прочим, считал, что надо сначала построить развитой капитализм.Кремний писал(а): ↑27 янв 2023, 20:02Уффф. Еще десятков пять только, а читать тоже разучился. Маркс за свободную рыночную экономику.karlson писал(а): ↑27 янв 2023, 12:20вообще-то, Маркс на тот момент как раз либералом и былКремний писал(а): ↑26 янв 2023, 14:36
Маркс считал, что если обобществить средства производства, то всем будет хорошо. Но нет теперь многомиллионных компартий. ХХII съезд КПСС с Никитой Хрущевым решил в 1980 г. в СССР в основном построить коммунизм. Теперь остался только анекдот, что Брежнев заменил коммунизм Олимпиадой 80.