Ну блин, он когда под следствием находился у него были ограничения свобод... они в зачет срока должны были пойти. Конечно он не Васильева, но в зону может и не попадет
В Миассе
Re: В Миассе
Вернее всего. И как бы, не хотелось бы тут это обсуждать. Не спрашивайте почему
- Очень Злой
А что тут спрашивать... И так понятно: он здесь, рядом, и христианским всепрощением не страдает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему не попадёт? Он должен был быть взят под стражу в зале суда.
Это насколько нужно быть одноклеточным, чтоб сделать такой выводОчень Злой писал(а): ↑01 июл 2023, 21:50А что тут спрашивать... И так понятно: он здесь, рядом, и христианским всепрощением не страдает
Вам виднее, Вы же юрист.
При чем тут моя профессия? По-моему всё знают, что если приговаривают подсудимого к 5годам строгого режима, его берут под стражу в зале суда.
Я помню один случай. У меня суд был назначен на 2 часа. Ещё в старом здании бывшего треста Уралавтострой суд располагался. В суде обеденный перерыв, народ к двум часам подтягивается: адвокаты, представители, истцы-ответчики, кто под подпиской и т.п.
В толпе выделялся крупный высокий мужчина в очках и белой рубашке. С дипломатом.
Открыли помещение, всё разошлись по залам-кабинетам. В перерыве выхожу в коридор, слышу знакомый окрик: "К стене! " Ну, думаю, конвой кого-то повёл, сердешного, на суд или в домзак. Оборачиваюсь - мама дорогая. Идёт этот мужчина в белой рубашке, понурый, руки за спиной наручниками стянуты, конвой ведёт его в судебный обезьянник. Посадили, стало быть. Стало очень грустно и буднично. Человек ушёл на судебное заседание и не вернулся.
При том, что Вы разбираетесь в тонкостях законов всяко лучше, чем кто-либо без юр образованияКысь писал(а): ↑01 июл 2023, 23:05При чем тут моя профессия? По-моему всё знают, что если приговаривают подсудимого к 5годам строгого режима, его берут под стражу в зале суда.
Я помню один случай. У меня суд был назначен на 2 часа. Ещё в старом здании бывшего треста Уралавтострой суд располагался. В суде обеденный перерыв, народ к двум часам подтягивается: адвокаты, представители, истцы-ответчики, кто под подпиской и т.п.
В толпе выделялся крупный высокий мужчина в очках и белой рубашке. С дипломатом.
Открыли помещение, всё разошлись по залам-кабинетам. В перерыве выхожу в коридор, слышу знакомый окрик: "К стене! " Ну, думаю, конвой кого-то повёл, сердешного, на суд или в домзак. Оборачиваюсь - мама дорогая. Идёт этот мужчина в белой рубашке, понурый, руки за спиной наручниками стянуты, конвой ведёт его в судебный обезьянник. Посадили, стало быть. Стало очень грустно и буднично. Человек ушёл на судебное заседание и не вернулся.
Извиняюсь, что я так и не смог донести свое отношение ко всему этому фарсу... не перечитывайте
- Очень Злой
Насколько я понял, именно это и было проделано
судья Миасского городского суда Лыжина В.И. стала на сторону гособвинения и огласила следующий приговор: Станислава Третьякова признать виновным в совершении преступлений и назначить наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в семь миллионов рублей, взять под стражу в зале суда.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я разбираюсь в некоторых тонкостях гражданского закона, а последнее время - медицинского законодательства. Вы же не пойдете лечить фурункул на ноге к офтальмологу.Andy писал(а): ↑01 июл 2023, 23:17При том, что Вы разбираетесь в тонкостях законов всяко лучше, чем кто-либо без юр образованияКысь писал(а): ↑01 июл 2023, 23:05При чем тут моя профессия? По-моему всё знают, что если приговаривают подсудимого к 5годам строгого режима, его берут под стражу в зале суда.
Извиняюсь, что я так и не смог донести свое отношение ко всему этому фарсу... не перечитывайте
Ну не скажи....Кысь писал(а): ↑02 июл 2023, 10:32Я разбираюсь в некоторых тонкостях гражданского закона, а последнее время - медицинского законодательства. Вы же не пойдете лечить фурункул на ноге к офтальмологу.Andy писал(а): ↑01 июл 2023, 23:17При том, что Вы разбираетесь в тонкостях законов всяко лучше, чем кто-либо без юр образованияКысь писал(а): ↑01 июл 2023, 23:05
При чем тут моя профессия? По-моему всё знают, что если приговаривают подсудимого к 5годам строгого режима, его берут под стражу в зале суда.
https://www.youtube.com/watch?v=Ke1vYyLgY0E&t=5s
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Коронавирус лечили в ковидниках по схеме, разработанной профильными врачами. А гинекологи выполняли роль обслуживающего медперсонала. .
- hróðvitnir
Да, мэм!Кысь писал(а): ↑02 июл 2023, 20:15Коронавирус лечили в ковидниках по схеме, разработанной профильными врачами. А гинекологи выполняли роль обслуживающего медперсонала. .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По шее хочешь?hróðvitnir писал(а): ↑02 июл 2023, 20:25Да, мэм!
Дай ему, а то совсем распоясался
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
И лучше топором...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
- Очень Злой
Анекдот был времен Ющенко: После того, как Ющенко ликвидировал ГАИ, порядка на дорогах стало больше. Следить за движением временно поставили десантников, и внезапно выяснилось, что удар в печень более эффективен, чем штрафКысь писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так давненько автожурналист Юрий Гейко учил вождению одну известную актрису на съемках фильма
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
чумовой инструктор
мой обоссанец только орал как потерпевший один раз но т.к. он перед этим обоссался, я от его ора очень ржала . чем обескуражила обоссанца и он извинился и заткнулся.
Это его трактат по обучению женщин вождению авто. Не больно, но ужасно обидно. И эффективно. Только не актрису, а свою жену Марину Дюжеву. Но так-то да, актрису. Она так и не стала водить машину, вроде.
- hróðvitnir
Секреты педагогикиКысь писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ребром ладони в область С1 - С7hróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2023, 10:30Секреты педагогикиКысь писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
и вот это все в итоге на Боргирову шею?Кысь писал(а): ↑03 июл 2023, 10:32Ребром ладони в область С1 - С7hróðvitnir писал(а): ↑03 июл 2023, 10:30Секреты педагогикиКысь писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30
По шее, да по лебединой... Меня стажировал по езде мой старый знакомый. Я всё время бросала сцепление. Он шипел, кричал, ругался, матерился, а потом так взял и заехал мне по шее.... Нет, мы не попали в аварию и даже остались друзьями. Но я теперь могу бросить всё, что угодно, кроме сцепления.
планида у него такая. то пачка родопи , то саечки народная любовь такая.